![]() |
[quote=Polino4ka777;1586825][I][B]это ты о взрыве?[/B][/I][/quote]
Да. Надеюсь, никого не затронуло |
[B][I]да уж...кошмар че творится...[/I][/B]
|
Капец......это просто кошмар какой то....
Я пока не знаю...у меня в Москве только муж работает...а он сегодня как чувствовал,дома остался...приболел немного..... |
я как узнала, у меня аж руки затряслись пока всех не обзвонила
|
Только все успокоилось....я даже не знаю кому звонить...всем кто мог быть в Москве уже позвонила....но у меня там столько друзей.....и я не могу знать,был там кто или нет....
|
[QUOTE=Eyes of the night;1585918]Мне врач сказал начать с овощей, посколкьу малыши часто после вкусненьких фруктов отказываются кушать овощи.Мы вот брокколи едим с удовольствием![/QUOTE]
А у нас брокколи самая не любимая...:( [SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][U]Девочки надеюсь, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ надеюсь что взрыв никого из вас и ваших родных и друзей не задел !!!!!%-0 [/U][/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Musia;1585768]да я и не хочу толстячка))) просто думаю рассуждаю, как сделать лучше[/QUOTE]
А кушает он как, часто просит??? Если нет ,тогда даже не задумывайся, просто у него конституция такая......:))) |
[QUOTE=Ksenia;1587002]А кушает он как, часто просит??? Если нет ,тогда даже не задумывайся, просто у него конституция такая......:)))[/QUOTE]
[I][B]а если часто просит надо задумываться?)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1587011][I][B]а если часто просит надо задумываться?)[/B][/I][/QUOTE]
ну если очень часто и вес плохо прибавляет значит не хватает....Но часто это чаще чем раз в час....и если обе титьки съедает и все равно психует и не наедается.... |
[QUOTE=Ksenia;1587038]ну если очень часто и вес плохо прибавляет значит не хватает....Но часто это чаще чем раз в час....и если обе титьки съедает и все равно психует и не наедается....[/QUOTE]
[I][B]у меня не психует но каждые полчаса просит.и ночью тоже.вот пару дней 1 раз ночью начала давать смесь,а то вообще не сплю...так хоть пока посплю молока чуть наберется.вот думаю после прививки начинать прикорм вводить.а то едим не меньше 20 раз([/B][/I] |
Здравствуйте девочки! Ща новости смотрела, я в шоке нахожусь! Это какой-то пи-ц!!!!Что за нелюди такие((((((((((((
|
Доброе утро!Хотя какое оно доброе!!!
Девочки,надеюсь вас и ваших родных обошло горе стороной!!!!Жестокость просто все границы переходит,куда мир катится!Уже скоро на улицу страшно выйти будет!!За что нам это???????Столько народу гибнет за какие то дурацкие идеи больных людей!!! |
[QUOTE=Polino4ka777;1587078][I][B]у меня не психует но каждые полчаса просит.и ночью тоже.вот пару дней 1 раз ночью начала давать смесь,а то вообще не сплю...так хоть пока посплю молока чуть наберется.вот думаю после прививки начинать прикорм вводить.а то едим не меньше 20 раз([/B][/I][/QUOTE]
думаю что в этом случае стоит вводить прикорм, с овощей попробуй, мы кушаем один раз в день перед дневным сном, тоже было время когда по 20 раз кушали а теперь через 3-4 часа, и ночью только 1-2 раза, только после пюрешки объязательно титьку предложи...... |
[QUOTE=Ksenia;1587638]думаю что в этом случае стоит вводить прикорм, с овощей попробуй, мы кушаем один раз в день перед дневным сном, тоже было время когда по 20 раз кушали а теперь через 3-4 часа, и ночью только 1-2 раза, только после пюрешки объязательно титьку предложи......[/QUOTE]
[I][B] ок)пасиб)[/B][/I] |
привет, девоньки)))у меня позавчера опять деньги в нете закончились)))сегодня всю мелочевку собрала по дому - занесла целый пакет денег на оплату))))на пару дней должно хватить)ща почитаю, что тут у вас новенького)
|
Всем привет
[QUOTE=Polino4ka777;1587078][I][B]у меня не психует но каждые полчаса просит.и ночью тоже.вот пару дней 1 раз ночью начала давать смесь,а то вообще не сплю...так хоть пока посплю молока чуть наберется.вот думаю после прививки начинать прикорм вводить.а то едим не меньше 20 раз([/B][/I][/QUOTE] Мы тоже мало набираем и недоедаем, нам врач сказала, что если плохая прибавка веса, то прикорм надо начинать с каш. Вот мы уже почти неделю гречку едим (правда иногда Настя от каши отказывается). А овощные пюре, как говорит мой врач, назначают детям для первого прикорма, если с весом все хорошо |
приветик всем!!!!!!!
а мы завтра идем на прием. Надеюсь, нас на диету не посадят)))))))))))))))кажется, мы какие-то большие и тяжелые)))):-D Новости смотрю, еле сдерживаю слезы!!!Ужас!!! еще показывают любит.видео, прямо оттуда.......страшно то как!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Eyes of the night;1585976]Поздравляю с крестинами! :girl_in_love:Ой, родственники - это всегда проблема. Обязательно найдется кто совершенно не понимает,что такое маленький ребенок! :hysteric:
Конечно, лишний вес уйдет, как только Дашуня начнет активно двигаться.[/QUOTE] пасибки))):) [QUOTE=Venera;1585980]Ириша, поздравляю!!! Бедняжки - умаялись! Дашуля прелесть и не толстая!!!!! Отличная мася!!! За комплимент спасибо огромное!!! Ты сама кукла. Мне кажется, что вы с Полиночкой похожи чем-то )[/QUOTE] пасибки))) [QUOTE=Плюша;1586511] по поводу ССК согласна - не слинг, а ошибка природы какая-то )) а шарф ты еще оценишь... и никакие вы не толстые! поползут - мигом похудеют все! хочешь покажу нереально пухлые ножки? :-D [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1003/cd/6b95fd1e8951.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1003/cd/6b95fd1e8951t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой, ой, ой какие пухляшки малашки)))):))) [QUOTE=Polino4ka777;1586781][B][I]maiky,мы тоже где-то так.в 3 мес. были 5700....щас думаю не меньше 7)[/I][/B][/QUOTE] да уж, девочки уже скоро будут весить больше мальчиков:-D Даже уже в этом обгоняют))) так мы себе женихов не найдем, все будут махонькие:girl_haha: [QUOTE=Eyes of the night;1586814][SIZE="7"][B]Девочки, доброе утро! [COLOR="Red"]Девочки у всех все живы-здоровы?[/COLOR] [/B][/SIZE][/QUOTE] Да, я уж с утра всех стала обзванивать, так блин связь глючила.. Но Слава Богу с моими знакомыми всё в порядке! :girl_in_love: Ужас, как теперь в метро ездить? Уже даже из дома выйти страшно! |
[QUOTE=zaj4onok;1588310]Всем привет
Мы тоже мало набираем и недоедаем, нам врач сказала, что если плохая прибавка веса, то прикорм надо начинать с каш. Вот мы уже почти неделю гречку едим (правда иногда Настя от каши отказывается). А овощные пюре, как говорит мой врач, назначают детям для первого прикорма, если с весом все хорошо[/QUOTE] [I][B]ну мы хорошо набираем как раз за счет того,что часто едим...думаю с овощей начать.у врача еще спрошу[/B][/I] |
всем привет!!!
мы сення попробуем еще раз поискать 2-ю почку((( не думаю, конечно, что найдем, но попробуем... Про прикорм - Димка не просит часто, раз в 3,5-4часа, но мы полностью на ИВ. С мамой борюсь, трудно так, ващеееее. а тем более щас врачи советуют вводить прикорм раньше!!! так она - вот видешь, и врачи советуют, а ты все свое! Как тут не беситься:-E |
| Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |