![]() |
Привет девочки!
Времени нет совсем к вам заходить. Позже почитаю. У нас вчера 20 декабря была годовщина свадьбы. Отметили тихо спокойно. Вова шило ппц.... |
кому не сложно проголосуйте за Даниэля) [url]http://my-choupette.ru/opros/[/url]
|
Всем привет!
Светик с даткой вас с мужем! |
Всем привет!!!
Светик, с прошедшей даткой вас! Миланочка, как вы себя чувствуете? Уже совсем поправились? А мы вчера собирались третью прививку ставить. Были две недели назад, но процедурный не работал, а родителей никто заранее не предупредил, не поставили тогда. Собрались вчера, а ночью Захар стал кашлять. Поэтому просто съездили в больницу, врач посмотрела, сказала горло красное. Теперь лечимся. У меня тоде вот что-то стало горло побаливать... Надеюсь, не разболеемся к празднику... У меня что-то совсем времени мало, так много нужно успеть сделать вечером, в основном все с сыном, а когда уложу, тоже дел куча. Так что только читаю вас иногда. А читать-то, смотрю, почти нечего... Жаль. Где же все? Я порой хочу что-то написать, рассказать, смотрю нет никого, и не пишу, а то получается, что я все время как будто хвастаюсь. Может, снова все вернемся, будет интересней? Снова будет о чем поговорить и обсудить? Ведь раньше нам было интересно вместе))) |
Любаша,я всегда тут.Но за неимением народа тусю в летней болталке....согласна насчет девочек с тобой абсолютно.Конечно времени у всех меньше стало,но всё-таки как-то нужно заходить почаще бы%-0
Поправляйтесь,точнее не заболевайте! Мы окончательно выздоровели,но теперь у нас другая проблема-морозы от -30 до -40.И такое обещают на ближайшие 2 недели(((( И вот мы дома сидим,мучаемся от безделья.В прошлом году мы всю зиму гуляли,т.к. Мишка лежал укутанный в коляске,и мы выходили хоть на 15 минут даже в -35!А в это мгоду до -25 примерно гуляем,то есть ползимы,а то и больше придется дома сидеть:( Насчет прививок я отказ буду писать минимум до 2 лет,я уже писала вроде.Вот так вот:) |
Спасибо девочки.
Милан с Нг хотят сделать обязательными все прививки и теперь не мы будем решать а врачи. Это ппц просто им плевать на нащих деней. Они всем поголовно делают и не считаются можно ребёнку или нельзя. Меня м/с достала ей пофигу что мы болели, что у нас бывает понос что ждать надо 2 недели после выздоровления, и что в семье кто то болеет им пофиг.Надо делать и всё. Да и помимо всего надоело ругаться с гл.врачом и м/с на счёт прививок объясняю уже сотый раз что прививки к ним не относятся мы их делем в центре.нет им надо мне мозг выносить. Сволочи |
Светик я каждый раз отказ пишу:-E !например когда мы ставили полио,я от всех остальных писала отказ,не смотря на то,что в карте черным по белому написан медотвод иммунолога:-!
|
Я бы не писала, раз иммунолог написал. Мне щас мозг проедают с манту я их послала далеко и отказ не псиала. Они в карте просто пишут что я отказываюсь от манту,но сама нигде не подписываюсь.
|
Привет девочки, а я вас тихонько читаю.
[B]Светик[/B] ещё раз с годовщиной свадьбы вас! [B]Милана[/B] с полным выздоровлением! [B]Любаша[/B] вы не болейте! Я не прочь вернуться, только нас тут мало совсем. Ляляня вообще нас бросила( Женя редко забегает, у Шуньки уважительная причина. Я иногда сяду читать беременную болталку и скучать по всем начинаю. У нас всё по старому, ходить перестал, пару раз упал и очень испугался. Зато речь у нас вовсю, повторяет всё. Вчера вообще улёт был, он мне таким понтовым голосов говорит "мама, мама, ТЫ ЧЁ"и глаза выпучил:-D . Я чуть не упала. Это его папа учит:) |
[quote=Любаша;2846809]Всем привет!!!
У меня что-то совсем времени мало, так много нужно успеть сделать вечером, в основном все с сыном, а когда уложу, тоже дел куча. Так что только читаю вас иногда. А читать-то, смотрю, почти нечего... Жаль. Где же все? Я порой хочу что-то написать, рассказать, смотрю нет никого, и не пишу, а то получается, что я все время как будто хвастаюсь. Может, снова все вернемся, будет интересней? Снова будет о чем поговорить и обсудить? Ведь раньше нам было интересно вместе)))[/quote] Вот и у меня такая же история, зайду, почитаю, а что писать не знаю, да и заходят сюда я смотрю раз в 3-и дня :( А на счет вернуться, я только за, и тему эту создала, но как то это никого не активизировало :( |
И я с вами.
Могу рассказать чем мы последние дни занимаемся! С дочей убираем к Новому году квартиру.Зал уже убрали давно,а до кухни только руки дошли.Я всю посуду перемываю,а Вера вытирает полетенцем,конечно не совсем качественно,но сойдет,и раскладывает все по местам,я даже и не знала,что она знает,что где лежит.И это доставляет ей огромное удовольствие! |
[quote=Инок;2858642]И я с вами.
Могу рассказать чем мы последние дни занимаемся! С дочей убираем к Новому году квартиру.Зал уже убрали давно,а до кухни только руки дошли.Я всю посуду перемываю,а Вера вытирает полетенцем,конечно не совсем качественно,но сойдет,и раскладывает все по местам,я даже и не знала,что она знает,что где лежит.И это доставляет ей огромное удовольствие![/quote] Да они такие, наблюдательные! Ты думаешь что маленькая, а она оказывается и шваброй убираться может и зеркала протирает :) А нам завтра ревакцинацию делают. Поначиталась тут вас и переживаю сейчас :( |
Олесь,спасибо.
Мы опять сопливые, уже сил нет,двенедели насморк неделю две нет а потмо опят.Уже офигеваю. |
Всем привет!
Ну вот,хоть какое-то оживление;) Светик ну что ж вы так болеете,давайте поравляйтесь и больше не болейте! Инок,мы тоже убираем квартиру к НГ,тут морозы стояли -35,так мы 4 дня вообще не выходили,я всё мою,Мишка помогает:))) Кристичка,удачной ревакцинации,надеюсь у вас не будет последствий,т.к. вы все прививки основные уже поставили,а у нас это всего вторая была:-[ ] Олеся,Андрюха молодец:))) ,мой Мишка даже слово "мама" опять забыл:-/ ,так ничего не говорит,тока по-своему%-0 А у нас сегодня потеплело,+18,правда сильный туман и вроде ветрено,но у меня уже куча планов на день:гулять,сьездить в Ашан с Михой,а то далее опять морозы обещают,в общем надо выбраться сегодня;) |
[B]~LadyBriliant~[/B] удачной ревакцинации вам!
[B]Инок[/B] дочка молодец большая! А мой тока полы моет, но это потому что ползает только по-пластунски. [B]Светик[/B] скорейшего выздоровления! [B]Милан[/B] наверно -18 то? А то через чур перепад большой:-D А мы тоже готовимся к НГ, уборки много, я свинюша и ни разу ещё ни стирала занавески, вот теперь занимаюсь. У нас только в зале 2 окна и в спальне одно большое. Девочки что малышам дарить будете? |
Я ничего крупного дарить не буду,так мелочи купила.а вот родителям заказала коляску и санки,но санки нам уже они привезли,а коляску под ёлочку и ещё сказали,что что-то купили,но мне не говорят.
|
Инок,коляску игрушечную?
Олесь,ну да,-18,а я почему то пишу везде +18:girl_haha: Я ничего наверное дарить н ебуду,может мелочевку какую -нить%-0 |
Спасибо девочки, нас привили сегодня. Привили Пентаксимом, говорят он вроде легкий, посмотрим. пока темпы нет и доча играет сидит, а я к НГ убираюсь. И похудеть никак не могу, что ж такое!!!
|
Да,игрушечную.У нас была,но Вера на неё случайно упала и коляска сломалась.А сейчас подороже купили,надеюсь покрепче!
|
Кристина,я когда болела.похудела,на пару кг,но это не надолго))))
|
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |