![]() |
[QUOTE=ulechka;1786407]ой не могу прям!! агукает так, аж слезы счастья у меня!!![/QUOTE]
ой, так здорово! поздравляю:))) |
Всем привет! Азали, с двумя месяцами вас!!! Классная аватарка-))... Юлечка, поздравляю с агуканьем-)), а мы пока никак почему-то ...
|
[QUOTE=Лисюк;1786346]поздравляю!!!!!!вы уже совсем большие!:)))[/QUOTE]
Ну как вы? Сегодня уже лучше малышка себя чувствует? |
[QUOTE=Юла2;1786550]Всем привет! Азали, с двумя месяцами вас!!! Классная аватарка-))... Юлечка, поздравляю с агуканьем-)), а мы пока никак почему-то ...[/QUOTE]
привет! спасибо) скоро начнете! |
А почему у нас нет в теме счетчика сообщений?
|
[QUOTE=Юла2;1786563]Ну как вы? Сегодня уже лучше малышка себя чувствует?[/QUOTE]
да получше вроде!сейчас спит,но полночи опять не спала,я уже не знала что с ней делать!!!:( и не могу понять почему не спит то,вроде и покушала и покакала.... |
Азали классный пупс у тебя!!!!!!
|
[QUOTE=Лисюк;1786612]Азали классный пупс у тебя!!!!!![/QUOTE]
спасибо! когда своего покажешь? детки же бодрсвуют еще;) |
[QUOTE=Тане4ка;1783199]Девочки! У нас какашки зеленые!!!! Я не ела ничего такого...[/QUOTE]
У тебя нет подозрений на стафилакок?:-! прыщики и какашки зелёные-его признаки... |
[QUOTE=Pretty Vi;1783992]У нутрилона тоже есть для недоношенных и маловесных (тоже горчит) только стоит Нутрилон почти в два раза дороже.[/QUOTE]
Это на наш вкус смесь горчит!для малышей она нормальная!я даю Комфорт и она тоже горчит,я спросила у врача,может поменять смесь,она сказала,что для них она вкусная!а вот самые невкусные-гипоалергенные!хотя на наш вкус они сладенькие |
[QUOTE=Лисюк;1786429]ой так классно!!!когда мы уже начнем,а то кряхтим и рычим только[/QUOTE]
мы начали по немногу:) [QUOTE=Юла2;1786550]Всем привет! Азали, с двумя месяцами вас!!! Классная аватарка-))... Юлечка, поздравляю с агуканьем-)), а мы пока никак почему-то ...[/QUOTE] спасибо!! [QUOTE=Викулька109;1786803]У тебя нет подозрений на стафилакок?:-! прыщики и какашки зелёные-его признаки...[/QUOTE] у нас тоже прыщики.. я думаю что сладкого поела много, но они уже 4 дня!! а что такое вообще этот стафилакок?? |
Азали какой большинький уже сынок!!)))
|
[QUOTE=Мальвинка;1786084]Девочки, всем привет! Вот и я объявилась!!! Родила я дочку Машеньку 17 апреля с весом 4050, ростом 54см. При родах у ребенка образовалась гематома на головке, две неделе лежали в патологии для новорожденных, но теперь все хорошо, мы дома! :):)[/QUOTE]
Поздравляю!!!В один день с нами родились:) :) :) Больше не болейте!!!Здоровья!!!Счастья!!! |
[QUOTE=Azali;1786198]Ура! нам сегодня 2 месяца![/QUOTE]
Поздравляю!:))) [QUOTE=ulechka;1786407]ой не могу прям!! агукает так, аж слезы счастья у меня!!![/QUOTE] Поздравляю! А мы чет никак...И серьезные такие... [QUOTE=Викулька109;1786803]У тебя нет подозрений на стафилакок?:-! прыщики и какашки зелёные-его признаки...[/QUOTE] Сегодня уже нормально, только вчера два раза так сходила. |
[QUOTE=Azali;1786198]Ура! нам сегодня 2 месяца![/QUOTE]
Поздравляю!!!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ulechka;1786964]мы начали по немногу:)
спасибо!! у нас тоже прыщики.. я думаю что сладкого поела много, но они уже 4 дня!! а что такое вообще этот стафилакок??[/QUOTE] инфекция кишечная |
Девочки, извините, что повторяюсь, но все-таки: вы уже возите малышей в автокресле -переноске? Сегодня придется поехать на машине, хочу попробовать посадить... Но боюсь, что рано для позвоночника, хотя кресло типа 0+...
|
Всем приветик!
[QUOTE=Мальвинка;1786084]Девочки, всем привет! Вот и я объявилась!!! Родила я дочку Машеньку 17 апреля с весом 4050, ростом 54см. При родах у ребенка образовалась гематома на головке, две неделе лежали в патологии для новорожденных, но теперь все хорошо, мы дома! :):)[/QUOTE] Поздравляю! [URL=http://smajliki.ru/smilie-628960263.html][IMG]http://s7.rimg.info/8fd47489fa3b56fb6a1b74d2262d578a.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Azali;1786198]Ура! нам сегодня 2 месяца![/QUOTE] Поздравляю! Так быстро выросли вы :) [URL=http://smajliki.ru/smilie-841872039.html][IMG]http://s13.rimg.info/e720c363be773dd3186ee01b0f54d98c.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=ulechka;1786407]ой не могу прям!! агукает так, аж слезы счастья у меня!!![/QUOTE] Класс! :))) А давно начала? Я тоже хочуууу! :) |
[QUOTE=Юла2;1787120]Девочки, извините, что повторяюсь, но все-таки: вы уже возите малышей в автокресле -переноске? Сегодня придется поехать на машине, хочу попробовать посадить... Но боюсь, что рано для позвоночника, хотя кресло типа 0+...[/QUOTE]
Мы купили, но еще не приходилось никуда ездить. Мне тоже страшновато ее туда сажать %-0 Из роддома на руках везла |
[QUOTE=Glare;1787132]Мы купили, но еще не приходилось никуда ездить. Мне тоже страшновато ее туда сажать %-0 Из роддома на руках везла[/QUOTE]
А качели купили? И как? Я схожу с ума... Надо срочно купить что-то, что можно с собой на кухню брать... |
| Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |