![]() |
Мой бывший Босс...всегда был в весе...такой небольшой бегимотик...а я вечно тощая бегала...так вот он ел в три раза меньше чем я в обед...ему лишняя колория в жир...а мне не в коня корм ваще...
|
доела банку баклажанной икры...завтра побегу за новой...:puz:
|
[COLOR="SandyBrown"]Девочки всем доброе утро.[/COLOR]
[COLOR="Magenta"]У кого недельки или экватор поздравляю[/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-114610119.html][IMG]http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG][/URL] |
Всем доброго утра))
|
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!!
С НЕДЕЛЬКАМИ ПУЗИКИ!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброе утро!!!!
Светочка с неделькой!!! |
[QUOTE=Надежд@;1741751]Доброе утро!!!!
Светочка с неделькой!!![/QUOTE] Спасибо,Надюш:girl_in_love: что-то я давно Оленьку(Ло-ло) нашу не видела и Иринка(mimi),куда-то опять пропала:( :( :( :( |
[QUOTE=svetlanavik;1741770]Спасибо,Надюш:girl_in_love:
что-то я давно Оленьку(Ло-ло) нашу не видела и Иринка(mimi),куда-то опять пропала:( :( :( :([/QUOTE] ага, я давно про них думаю%-0 |
А я тут:girl_in_love:
Всем приветы!!!!! Светик, с неделькой!!! |
я сегодня иду к Г. на очередной прием,пойду к безразличной женщине,которой пофиг на всех,моя Г. на учебе еще целый месяц
|
[QUOTE=mimi;1741802]А я тут:girl_in_love:
Всем приветы!!!!! Светик, с неделькой!!![/QUOTE] привет))))) |
[QUOTE=svetlanavik;1741814]я сегодня иду к Г. на очередной прием,пойду к безразличной женщине,которой пофиг на всех,моя Г. на учебе еще целый месяц[/QUOTE]
Я завтра иду)) сегодня анализ сдавала ездила.:) |
[QUOTE=mimi;1741802]А я тут:girl_in_love:
Всем приветы!!!!! Светик, с неделькой!!![/QUOTE] ОООО,ПРИВЕТИК!!!!Ну наконец-то ты появилась,ты где пропадала??? [COLOR="Lime"][SIZE="5"]С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;1741823]Я завтра иду)) сегодня анализ сдавала ездила.:)[/QUOTE]
я завтра должна была идти,но завтра утром прием,а мне не охота сначала к врачу,потом на работу или целый день за свой счет брать,так что сегодня пораньше уйду с работы и пойду взвешиваться :) и наконец-то пропрошу направление на инфекции!!!! |
[QUOTE=svetlanavik;1741842]я завтра должна была идти,но завтра утром прием,а мне не охота сначала к врачу,потом на работу или целый день за свой счет брать,так что сегодня пораньше уйду с работы и пойду взвешиваться :) и наконец-то пропрошу направление на инфекции!!!![/QUOTE]
Свет, а вы перед приемом каждым анализ мочи сдаете?? у нас это обязательная процедура, без него не соваться.:) |
Девочки, спасибо за беспокойство, я с вами:) Я тут позавчера писала, как я к генетику сходила и на УЗИ... вы наверное не заметили;) ...
У нас всё нормуль, вчера была на приеме у Г, она мне бандаж сказала купить, с широкой спиной такой, универсальный, и придти к ней она мне его оденет, самой не надевать:-/ Вот вчера весь вечер искали такой, но не нашли:( Вы ещё не носите бандаж? |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1741566][COLOR="SandyBrown"]Девочки всем доброе утро.[/COLOR]
[COLOR="Magenta"]У кого недельки или экватор поздравляю[/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-114610119.html][IMG]http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Varicella;1741664]Всем доброго утра))[/QUOTE] доброе утро девочки:) |
[QUOTE=mimi;1741859]Девочки, спасибо за беспокойство, я с вами:) Я тут позавчера писала, как я к генетику сходила и на УЗИ... вы наверное не заметили;) ...
У нас всё нормуль, вчера была на приеме у Г, она мне бандаж сказала купить, с широкой спиной такой, универсальный, и придти к ней она мне его оденет, самой не надевать:-/ Вот вчера весь вечер искали такой, но не нашли:( Вы ещё не носите бандаж?[/QUOTE] Я не ношу и наверное не буду, у нас его назначают при необходимости, у меня такой необходимости нет)))) |
[QUOTE=svetlanavik;1741826]ОООО,ПРИВЕТИК!!!!Ну наконец-то ты появилась,ты где пропадала???
[COLOR="Lime"][SIZE="5"]С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: Мне, представляете, Г сказала, что нельзя нагинаться вперед и садиться на корточки:-[ ] Это из-за того, что у нас низко головка расположена.... потом она должна подняться вроде... но сейчас нагинаться нельзя, а то могут излиться воды:( ... Если что-то упало и нужно поднять - падай говорит на колени и поднимай:) Вот так. Муж меня теперь обувает и разувает:) |
[SIZE="6"][FONT="Arial Black"][COLOR="Red"]Привет, сладкие мои!!! Поздравляю с недельками!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас опять погода испортилась :( Дождь и холодный ветер :( Я бандаж еще не ношу, но думаю придется. На следущей неделе к Г. пойдем узнаем. Мочу сдаю перед каждым приемом. |
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |