Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Violochka 13.05.2010 09:23

[quote=MALINKA;1761205]Доброе утро ,девочки-пузики ,карапузики!!!!!!
Начинаем собирать вещи...переезжаем,поэтому когда в следующий раз "выйду в эфир" не имею понятия...Может уже как малыш родится)))
Хочу пожелать ВАМ ВСЕМ легких родов,родить здоровых малышей и подольше кормить грудью!!!!!Ведь мамино молочко-это самая лучшая еда для малышей!
Я жду своего сыночка с нетерпением,сейчас столько хлопот предстоит....что не до интернета будет))))
Всех Вас целюлю и люлю!!![URL="http://smajliki.ru/smilie-566283495.html"][IMG]http://s6.rimg.info/6dd64afd73a55f92773f136f96ede4c5.gif[/IMG][/URL][URL="http://smajliki.ru/smilie-502135719.html"][IMG]http://s5.rimg.info/f8c18474b29912773b5435e9d70979a3.gif[/IMG][/URL][/quote]
Приветик... возвращайся к нам поскорее:))) будем очень скучать:girl_in_love: побыстрее вам свить новое гнездышко и жить там уже с малышом:preg::connie_rockingbaby:

Versachi 13.05.2010 09:32

[QUOTE=Miriam;1761325]Доброе утро, Верочка![/QUOTE]

Пливет, как настроение? :girl_in_love:
А мы вот на выходных переезжаем в новую квартиру, правда мы её ещё не нашли :girl_haha: Переживаю, если честно, чтобы всё было хорошо, чтобы мы нашли такую какую нам нужно... :preg: Чтобы доченьке в ней понравилось..... Ох...:preg:

Violochka 13.05.2010 09:37

[quote=Versachi;1761351]Пливет, как настроение? :girl_in_love:
А мы вот на выходных переезжаем в новую квартиру, правда мы её ещё не нашли :girl_haha: Переживаю, если честно, чтобы всё было хорошо, чтобы мы нашли такую какую нам нужно... :preg: Чтобы доченьке в ней понравилось..... Ох...:preg:[/quote]
Вера, приветик... обязательно найдете - кто ищет, тот всегда найдет:))) ну даже если будут какие-то недочеты - обязательно облюбуете свою новую квартиру и она будет лучшей:girl_in_love:

Miriam 13.05.2010 09:39

[QUOTE=Versachi;1761351]Пливет, как настроение? :girl_in_love:
А мы вот на выходных переезжаем в новую квартиру, правда мы её ещё не нашли :girl_haha: Переживаю, если честно, чтобы всё было хорошо, чтобы мы нашли такую какую нам нужно... :preg: Чтобы доченьке в ней понравилось..... Ох...:preg:[/QUOTE]

Думаю, если вам там понравится, то и доченьке понравится. Надеюсь, больше такой злой хозяйки не будет у вас...
Я пишу билеты к ГОСам, сама не знаю зачем - все равно это все нереально запомнить... Надеюсь, что произойдет чудо и я как-нибудь сдам.
Поставила малышке ее любимый диск "Музыка рождения", теперь она у меня притихла и слушает :girl_haha:

Violochka 13.05.2010 09:42

[quote=Miriam;1761370]Думаю, если вам там понравится, то и доченьке понравится. Надеюсь, больше такой злой хозяйки не будет у вас...
Я пишу билеты к ГОСам, сама не знаю зачем - все равно это все нереально запомнить... Надеюсь, что произойдет чудо и я как-нибудь сдам.
Поставила малышке ее любимый диск "Музыка рождения", теперь она у меня притихла и слушает :girl_haha:[/quote]
Маша, привет! помниться мне мне нам на госах книгами разрешали пользоваться:( везде разная видно методика%-0 просто у меня техническое образование и всех цифр и формул не упомнишь, поэтому нам давала грубо говоря конкретную ситуацию на производстве, а мы должны ее разобрать правильно, используя книги

Versachi 13.05.2010 09:43

[QUOTE=Violochka;1761367]Вера, приветик... обязательно найдете - кто ищет, тот всегда найдет:))) ну даже если будут какие-то недочеты - обязательно облюбуете свою новую квартиру и она будет лучшей:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, да очень хочется найти именно то, что нужно и без злобной хозяйки :girl_haha:

Versachi 13.05.2010 09:45

[QUOTE=Miriam;1761370]Думаю, если вам там понравится, то и доченьке понравится. Надеюсь, больше такой злой хозяйки не будет у вас...
Поставила малышке ее любимый диск "Музыка рождения", теперь она у меня притихла и слушает :girl_haha:[/QUOTE]

ух ты, тебе удалось диск такой достать? :girl_in_love: А я вот только в нете и слушаю эту музыку))
Конечно пиши билеты ;) Раз пишется тебе, значит так надо ;) пригодятся) :girl_in_love:

Violochka 13.05.2010 09:46

А у меня в последнее время депрессия бывает - я не боюсь родов, а боюсь жизни после них уже с малышом - боюсь, что буду плохой мамой:( что что-то не так буду делать - не услежу за всем:( уже просто крышу рвет

Miriam 13.05.2010 09:48

[QUOTE=Violochka;1761379]Маша, привет! помниться мне мне нам на госах книгами разрешали пользоваться:( везде разная видно методика%-0 просто у меня техническое образование и всех цифр и формул не упомнишь, поэтому нам давала грубо говоря конкретную ситуацию на производстве, а мы должны ее разобрать правильно, используя книги[/QUOTE]

Нет :( У нас не так...
Я культуролог-искусствовед, мы сдаем философию, историю регионов, историю искусств, языки - и все это в одном ГОСэкзамене :-/ Поэтому я и не надеюсь все это выучить... Всю программу за 5 лет на уровне ответа на билет на экзамене %-0

Violochka 13.05.2010 09:51

[quote=Miriam;1761404]Нет :( У нас не так...
Я культуролог-искусствовед, мы сдаем философию, историю регионов, историю искусств, языки - и все это в одном ГОСэкзамене :-/ Поэтому я и не надеюсь все это выучить... Всю программу за 5 лет на уровне ответа на билет на экзамене %-0[/quote]

у меня технический склад ума:) поэтому когда в институте предложили поставить философию автоматом, по причине явки на все лекции и семинары - я с радостью согласилась - 4 тоже оценка:-D все равно в итоге у меня красный диплом... а философию я наверное бы сама на 3 только бы и сдала:girl_haha:

Versachi 13.05.2010 09:59

[QUOTE=Violochka;1761394]А у меня в последнее время депрессия бывает - я не боюсь родов, а боюсь жизни после них уже с малышом - боюсь, что буду плохой мамой:( что что-то не так буду делать - не услежу за всем:( уже просто крышу рвет[/QUOTE]

не боись...я тоже боюсь...:girl_haha:
Но мы справимся.
Иначе быть не может. Не зря же у нас будут малыши, наши самые любимые, самые лучшие, самые родные... Самые близкие. Мы обязательно всему научимся. И наши детки будут самыми счастливыми!!!

Ляльчёнок 13.05.2010 10:02

Всем приветик:)

Маш,ГОСы нужно просто пережить и всё,дальше всё забудется как страшный сон и вспомнится только с улыбкой.Держись,скоро это закончится :)

Ляльчёнок 13.05.2010 10:04

[QUOTE=Versachi;1761351]Пливет, как настроение? :girl_in_love:
А мы вот на выходных переезжаем в новую квартиру, правда мы её ещё не нашли :girl_haha: Переживаю, если честно, чтобы всё было хорошо, чтобы мы нашли такую какую нам нужно... :preg: Чтобы доченьке в ней понравилось..... Ох...:preg:[/QUOTE]

Малышке обязательно всё понравится,вдь рядом будут мама и папа,а всё остальное приложится :)

Violochka 13.05.2010 10:05

[quote=Versachi;1761435]не боись...я тоже боюсь...:girl_haha:
Но мы справимся.
Иначе быть не может. Не зря же у нас будут малыши, наши самые любимые, самые лучшие, самые родные... Самые близкие. Мы обязательно всему научимся. И наши детки будут самыми счастливыми!!![/quote]
только и надеюсь, что материнский инстинкт проснется:preg: просто я по жизни максималистка - если делать что-то, то уж на 5+, когда это качество помогает, а когда вот и депрессняк вызывает - когда хочется, чтобы было все в ажуре, а как это сделать пока не знаешь:hysteric:

Versachi 13.05.2010 10:08

[QUOTE=Ляльчёнок;1761456]Малышке обязательно всё понравится,вдь рядом будут мама и папа,а всё остальное приложится :)[/QUOTE]

спасибо... Очень в это верю :girl_in_love:

Arika 13.05.2010 10:09

Доброе утро, любимые пузики!

Ляльчёнок 13.05.2010 10:10

[QUOTE=Arika;1761475]Доброе утро, любимые пузики![/QUOTE]

Приветик :) Так давно тебя не видела:)

Versachi 13.05.2010 10:13

[QUOTE=Violochka;1761463]только и надеюсь, что материнский инстинкт проснется:preg: просто я по жизни максималистка - если делать что-то, то уж на 5+, когда это качество помогает, а когда вот и депрессняк вызывает - когда хочется, чтобы было все в ажуре, а как это сделать пока не знаешь:hysteric:[/QUOTE]

Я тебя понимаю...а я уже смирилась с тем, что по максимуму не получится. По максимуму дом бы свой на берегу моря, чтобы воздух свежий и полезный, чтобы ни вредных соседей вокруг, чтобы только положительные эмоции :connie_1: Чтобы рядом родители мои и мужа, ну где-то поблизости)))) Чтобы у дочи своя большая комната...чтобы..... Ну в общем хи-хи)))):-D :girl_haha: Вот ещё представляю кресло-качалка, рядом камин и доча на руках кушает сисю... и так тепло....:girl_in_love: и муж рядышком.....Ой, всё! Хватит!!! :girl_haha:
Всё у нас получится, всему научимся и всё будет, пусть постепенно...Всему своё время :girl_in_love:

Miriam 13.05.2010 10:13

[QUOTE=Violochka;1761394]А у меня в последнее время депрессия бывает - я не боюсь родов, а боюсь жизни после них уже с малышом - боюсь, что буду плохой мамой:( что что-то не так буду делать - не услежу за всем:( уже просто крышу рвет[/QUOTE]

Я тоже часто думаю об этом... %-0 Наверное, это нормальный страх.
Мне в этом плане еще сложнее, потому что я уже несколько лет работаю в детском садике и знаю, во что превращаются дети, когда их ...эээ... ну скажем так... странно воспитывают %-0 :-/

Дасёнка 13.05.2010 10:16

Всем доброго утра!!!
У меня с самого утра сайт тормозит :(
А еще у меня по-моему воды подтекают :-[ ] с утра когда из машины вылазила чуть-чуть чего-то вылелось, вот сижу и не знаю что делать :-[ ]

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3.