Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Морковка 27.07.2010 07:46

[QUOTE=L.Pradova;2051020]привильно, ни в чем себе не отказывай)))))[/QUOTE]

ага,и понесет меня в далекие дали :))))
слух,я смотрю у тебя 3 недельки, это от О? или от последних М?
[QUOTE=***Юлия***;2051257]а на меня там нет кусочков лишних.:girl_haha: я тож люблю повеселится особенно пожрать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

эх,вчера еще были,а сегодня...
вчера муж как подсел,так 3 куска и умял,и я еще половину доела свою, ужас ужас!!!!!!!
я обычно ем 1 раз в день,а тут вышло 3,и последний прием часов в 9-10!!!!!!!
точно жиром обрасту :)
а пирожные какие то натуральные, без капли химии, все ягоды,желе и тд-все типа без добавок...ну вкусно :)
[QUOTE=ElDi;2051454]Оооо,доброй ночи,пузики,только доползла к инету.Что бы не ездить по жаре,я вызвала скорую домой...о ужас...приехали,сначала выпендривались,потом поставили мои уколы.С веной-беда,он че то там напортачил,она вздулась...я орала не дуром,все жжет...потом все прошло,к вечеру стала чувствовать себя хорошо.Тошнит,но не сильно.Перемыла всю посуду,полы,постель.белье сменила,муж придет с работы...в обморок упадет.Завтра машину еду продавать,точнее уже с учета снимать...переживаю,по утрам мне плохо....как вытерплю простой в ГАИ....да еще и брат со мной идет,а ему я пока про Б. не говорю..секрет...Эх...Боже,дай мне силы)))[/QUOTE]
а зачем скорую????%-0 %-0 %-0
если плохо чувствуешь-зря урабатываешься!
я щас стараюсь лежать больше :puz:

Девочки! Доброе утречко!
У меня бессонница,ночью жарища,только вентилятор спасает!
Я тут задалась вопросом как исключить внематочную,ведь узи еще когда будет..
ХГЧ надо пересдать???

танюшка-симпатюшка 27.07.2010 08:21

морковка,не думай про внематочную все,будет хорошо!!!!

goldy88 27.07.2010 08:26

[QUOTE=Lyuka;2050638]Здорово как! Ну удачи вам в танце, пусть все получится супер. Жаль конечно что поддержки не будет. Было бы здорово! Мне кажется дух захватывает, когда во время танц еще и свадебного есть поддержки, тем более в этой песне такие моменты классные есть для этого ))[/QUOTE]

Спасибо:) А мне не очень жаль:girl_haha: У меня есть от чего дух захватывать:puz: такое чудо случилось:)))

goldy88 27.07.2010 08:29

[QUOTE=Морковка;2051589]ага,и понесет меня в далекие дали :))))

вчера муж как подсел,так 3 куска и умял,и я еще половину доела свою, ужас ужас!!!!!!!
а пирожные какие то натуральные, без капли химии, все ягоды,желе и тд-все типа без добавок...ну вкусно :)

Девочки! Доброе утречко!
ХГЧ надо пересдать???[/QUOTE]

Привет:) Можно и ХГЧ пересдать.Я вот сдавала уже 2 раза, планирую через 2 дня снова сходить. А на след неделе на УЗИ-уже сердечко слышно должно быть:girl_in_love:

Морковка 27.07.2010 08:32

[QUOTE=goldy88;2051662]Привет:) Можно и ХГЧ пересдать.Я вот сдавала уже 2 раза, планирую через 2 дня снова сходить. А на след неделе на УЗИ-уже сердечко слышно должно быть:girl_in_love:[/QUOTE]

девочки,а вы от последних М линеечки поставили?
у меня звучит солидно-4 недели,а на деле это меньше недели..
кстати,сегодня сделала тест, вчера делала от 20 едениц-был яркий,сегодня от 25-слааабые полоски...
переживаю прям, хочу попозжее сдать, через недельку лучше?
и жара тут еще эта чертова!

Морковка 27.07.2010 08:33

[B]танюшка-симпатюшка[/B] с неделькой вас!:puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

goldy88 27.07.2010 08:35

[QUOTE=Морковка;2051674]девочки,а вы от последних М линеечки поставили?
кстати,сегодня сделала тест, вчера делала от 20 едениц-был яркий,сегодня от 25-слааабые полоски...
и жара тут еще эта чертова![/QUOTE]

да.Я поставила от М,хотя у меня О была на 4 дня позже чем она считает.У нас ПДР 1 апреля и нам ещё 3 неделек нет:)
А у тебя меньше недели и уже тест поласатится??:))) У меня на 12 ДПО появились полоски,хотя я раньше не делала.А у тебя на какой??

Оля-лёля 27.07.2010 08:37

Доброе утро!!! Девочки, а я что-то кушаю вроде бы хорошо (потому что все время хочется есть), а почему-то похудела на 2 кг. Вчера взвесилась и прямо испугалась! Что такое??!!

***Юлия*** 27.07.2010 08:38

[QUOTE=Морковка;2051589]ага,и понесет меня в далекие дали :))))

Девочки! Доброе утречко!
ХГЧ надо пересдать???[/QUOTE]

ДЕВОЧКИ ДОБРОЕ УТРИЧКО!!!:girl_in_love:
я ж вот тожЕ боялась и побежала на узи,она глянула что в матке размеры написала!И сказала что больше смотреть не будет,прийдешь мол уже на плановое и все послушаем уже!:girl_in_love:

танюшка-симпатюшка 27.07.2010 08:41

[QUOTE=Морковка;2051678][B]танюшка-симпатюшка[/B] с неделькой вас!:puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо!! почему с неделькой?вчера ходила к Г,сказала 5-6 неделя,ну да это М,так это от них и считают.:-[ ] :-[ ]

***Юлия*** 27.07.2010 08:43

[QUOTE=танюшка-симпатюшка;2051719]спасибо!! почему с неделькой?вчера ходила к Г,сказала 5-6 неделя,ну да это М,так это от них и считают.:-[ ] :-[ ][/QUOTE]

да срок ставиться по первому дню последних М,или к первому дня последних М прибавь 7 дней и отними 3 месяца назад это и будет ПДР!:preg:

танюшка-симпатюшка 27.07.2010 08:45

да,это я уже посчитала,28 марта

Katrinshev 27.07.2010 08:47

Всем доброе утро!!!)
У меня вчера вечером первые тошнотики пришли... В машине укачало. Потом вроде прошло. Вечером наелась
как слоняра... Чтож будет дальше-то. Постоянно хочется есть и спать. Есть особенно сразу после сна, прям голод одолевает... Как в мультике про дюймовочку, ну вот поели, теперь можно и поспать, ну вот поспали, теперь можно и поесть...))))

***Юлия*** 27.07.2010 08:50

[QUOTE=Katrinshev;2051742]Всем доброе утро!!!)
У меня вчера вечером первые тошнотики пришли... В машине укачало. Потом вроде прошло. Вечером наелась
как слоняра... Чтож будет дальше-то. Постоянно хочется есть и спать. Есть особенно сразу после сна, прям голод одолевает... Как в мультике про дюймовочку, ну вот поели, теперь можно и поспать, ну вот поспали, теперь можно и поесть...))))[/QUOTE]

:girl_haha: ага я такая же...только мультик надо перезвать с дюймовочки на слоновочку!!!:girl_haha:

Katrinshev 27.07.2010 08:51

[QUOTE=***Юлия***;2051754]:girl_haha: ага я такая же...только мультик надо перезвать с дюймовочки на слоновочку!!!:girl_haha:[/QUOTE]

:-D

Нюта78 27.07.2010 08:53

привет! с тестами не заморачивайся - Фрау так ваще тугие - мне на 3 день задержки были еле-еле, я тоже чуть не поседела , на узи побежала так как бок сильно болел....оказалось все ок....

Katrinshev 27.07.2010 08:56

[QUOTE=Нюта78;2051759]привет! с тестами не заморачивайся - Фрау так ваще тугие - мне на 3 день задержки были еле-еле, я тоже чуть не поседела , на узи побежала так как бок сильно болел....оказалось все ок....[/QUOTE]

У меня тоже фрау слабые полоски показывали, а эви, сразу яркая была...

Морковка 27.07.2010 08:57

[QUOTE=goldy88;2051690]да.Я поставила от М,хотя у меня О была на 4 дня позже чем она считает.У нас ПДР 1 апреля и нам ещё 3 неделек нет:)
А у тебя меньше недели и уже тест поласатится??:))) У меня на 12 ДПО появились полоски,хотя я раньше не делала.А у тебя на какой??[/QUOTE]
ой щас скажу..щас скажу...
сегодня 14 ДПО примерно,я чего то сдуру отсчет повела от имплантации, у меня западение температуры было и я решила-вот с этого момента!
ну фактически 2 недельки получается-а тесты слабые :(((
[QUOTE=танюшка-симпатюшка;2051719]спасибо!! почему с неделькой?вчера ходила к Г,сказала 5-6 неделя,ну да это М,так это от них и считают.:-[ ] :-[ ][/QUOTE]
я имею в виду-с неделькой-с круглой датой!!!!!!!
не переживай!
у меня вот не круглая сегодня,а у тебя-круглая! :))))
[B]***Юлия***[/B] а когда идти то??? я боюсь приду-а мне скажут-топай обратно,пока не видно,зря не хочу светиться
и привет! :)

Katrinshev 27.07.2010 08:58

Морковка, только лучше не по тестам динамику отслеживать, а кровушку на ХГЧ сдать.

мурррзик 27.07.2010 08:58

Доброе утро!!!!!Девочки-пузики!!!!!
Как настроение?
Как самочувствие?
Как наши тошнотики????Не отступают асчо????

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3.