![]() |
[QUOTE=ulechka;2095432]ага дали! да есть. а вот незнаю было ли там чего!!
а от нас не долико! а че ее оставить не с кем? выпивший пива муж лежит перед телеком спит:-D :-D :-D[/QUOTE] не с кем:-E |
[QUOTE=Нютка-манютка;2095445]завтра на свадьбу - так переживаю, как оно все будет. сколько дочка нам даст погулять. я у нее сегодня попросила подарок на день рождения в виде хорошего поведения у бабушек:girl_haha:[/QUOTE]
оо!да все будет ок! |
ладненько, всем пока!
|
[QUOTE=Pretty Vi;2095415]:-D сегодня с утра сварила! Только мы на ИВ, так что рис отпадает.:)[/QUOTE]
Ну поешь персиков и слив-может поможет:-D :-D :-D |
[QUOTE=Марго:);2094716]а если в хорошую бутылку влить чегонить нетого,штрицом содержимое выкачать,и ацетончику залить))[/QUOTE]
:))) добрые мамульки блин:girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;2094169]нет,она вообще ничего не говорит,муж мне дал гарантии,сказал,что если еще раз такое повтториться,тто мы немедленно уезжаем и плевать на квартиру!
я ему верю,но очень хотелось бы верить,что такого больше не произойдет[/QUOTE] ну муж правильно сказал,все таки надо дать еще один шанс!вруг образумится!!!!! |
[QUOTE=Фанаточка;2094487]от собеса[/QUOTE]
умница:) [QUOTE=ОльгаНики;2094517]Ой, Маша, работать Твоему мужу и работать:-D Завтра привезут LG 9-ку!Он обещался к понедельнику установить:) :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: он уж сказал мне!!! [QUOTE=Pretty Vi;2094519]Блин, Надя ее надо крутить, чтоб она Юле написала хоть какую-то часть.[/QUOTE] согласна!!!! [QUOTE=Фанаточка;2094646]Вик,я ей на счет квартиры ислова не скажу,а вот муж может и поговорит,хотя может она и сама догадается об этом[/QUOTE] а я бы сказала.мы вот будем родителям макса говорить напрямую,чтоб они писали завещание шли на Макса и на Сашу!!!а то его хитрющий брат себе заграбастает все! |
[QUOTE=Фанаточка;2094694]лапа такая!
а мы вот стали ночью плохо спать,начинает ворочиться,незнает как лечь,начинает хныкать и просыпается.в чем дело не пойму[/QUOTE] я думаю дело в жаре и в низкой влажности. моя вот теперь спит как ангел.поест вечером,Уснет,ночью поест,спит,утром поела и дальше спит:-D [QUOTE=Pretty Vi;2094695]Тут не терпение нужно, а помощь юриста и срочная мед помощь тете...[/QUOTE] а правда!ее же можно сделать,Типа она того,ку-ку! ей то какая разница,она же не работает! а зато не сможет никаких завещаний писать.а я так понимаю,у нее всего два наследника прямых сын и Юля))))) [QUOTE=Марго:);2094716]а если в хорошую бутылку влить чегонить нетого,штрицом содержимое выкачать,и ацетончику залить))[/QUOTE] девочки,да что вы,зачем такой грех на душу!!!!!!:-/ :-/ :-/ уж лучше в псхушке денег дать,что б ей белый билет выписали!!!! |
[QUOTE=Фанаточка;2094781]какой секс,это что вообще))мне кажется он у неебыл только когда онамужа моего сделала!
она мне рассказывала,что никогда не любила и не испытывала оргазм! да и мужик ей не нужен,она говорит,что не хочет даже представлять,что рядом будет кто то лежать! да и подруг то нет,совсеми поругалась[/QUOTE] блииин.да она несчастный человек!!!!девочки,ей действительно помощь нужна и любовь!!!ща Юля подрастет,будет ее любить,играть с ней,бабулей называть.и она растает)))))и вес ей отпишет!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Slonik;2095142]Девочки, привет! Хочу посоветоваться с вами, может кто знаем в чем причина. К врачу только в следующий вторник, а хочется понять сейчас.
После кормления Славик постоянно срыгивает и очень много, никак не пойму с чем связано. Думали что жара действует, но сегодня у нас хорошая погода, не жарко. Вроде бы стараемся чтобы после кормления ножками не двигал. Столбиком постоянно держу. А результат один, срыгиваем чуть ли не фонтаном. Хотя и фонтанчики у нас периодически тоже бывают :([/QUOTE] мы с рождения с такой проблемой и до сих пор.если у вас началось это только сейчас,то может ,если на ГВ,что то ешь не то,если на ИВ,может смесь меняла,или купила испорченную,ну или это проблемы с желудком!!!! я уже с этим никак не борюсь! мне сказали врачи,как сядет ребенок,как начнете твердую пищу давать,так перестанет срыгивать!:( |
[QUOTE=ulechka;2095377]
добрый;) зачем? она плачет и животик болит? моя какает раз в день или раз в два дня и норма! и так всегда было. если 2-3 раза это уже у меня возникает подозрения что что-то не так![/QUOTE] а мы после пропитого курса нормофлорина,и с сока так какаем хоршо)))) 1-3 раза в день!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;2095382]блин Анфиску укладывала 1,5часа! что это?сосет и отворачивается, ложу в кроватку лежит, хныкать начинает! а тут столько народу... короче... пипец.. всем сразу надо ее хватать и качать:( или маме нет дела что ребенок плачет, комп важнее... дома она у меня почти всегда сама засыпала а тут..... домой хочу уже...[/QUOTE]
наверное обстановка...народу много!!!!!!вот и конючит,как говорится в гостях хорошо,а дома лучше!!!!! |
[QUOTE=ОльгаНики;2095383]Девочки, вы, наверное. не присматриваетесь:у нее на голове капли пота-миллион капель:-D :( за какие-то минутки!!![/QUOTE]
так а зачем же ты ее на коврик просто кладешь,ты пеленочку х/б под голову подложи,у меня так меньше потела!а от ткани коврика,она конечно вся мокрая будет! |
[QUOTE=Pretty Vi;2095403]
Меня это как то напрягает....не знаю почему, но напрягает. Мне вообще казалось., что один раз в день это мало, щас еще меньше, блиииииин![/QUOTE] меня тоже это напрягало всегда.и врач говорила,что для малыша 1 раз в день это мало!!!! [QUOTE=Ксанка;2095404]эх... плохо...а черносливовый настой не прбовала?[/QUOTE] да,Вик,подавай черносливчика или курагу!!!! |
[QUOTE=Нютка-манютка;2095435]Мария - Машенька :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нютка-манютка;2095438]Моя дня три назад на третий день сходила только. Зато сегодня три раза "выдала".
Может ее черносливом попоить? Большая ужо, чуточку можно.[/QUOTE] я с 1,5 месяца давала водичку,настоенную на черносливе,естественно разбавленную!!!но никто не умер)) |
ох,всех перечитала!!!Доброе утро девчонки!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-569188551.html][IMG]http://s7.rimg.info/9d34c0449993cffcb5019780e376a488.gif[/IMG][/URL]
вчера поехала в банк,кредит оплатить,блин,приехала,по дыму,по жаре,а они из-за дыма до 6 работают!!!!!!пришлось развернуться и уехать!зато пошла в дочки сыночки,в дет.мир сходила))))купила Сашке подвеску,у Glare такая есть,книжку-пищалку и купила сандалики,на первые шажки,дома конечно,Ведь зима будет.просто не удержалась!!Они такие миииииилые!!!!!джинсовые,с розовой отделкой и пятачком из винни-пуха на мысу))) |
[QUOTE=Mashulya;2095661]ох,всех перечитала!!!Доброе утро девчонки!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-569188551.html][IMG]http://s7.rimg.info/9d34c0449993cffcb5019780e376a488.gif[/IMG][/URL]
вчера поехала в банк,кредит оплатить,блин,приехала,по дыму,по жаре,а они из-за дыма до 6 работают!!!!!!пришлось развернуться и уехать!зато пошла в дочки сыночки,в дет.мир сходила))))купила Сашке подвеску,у Glar такая есть,книжку-пищалку и купила сандалики,на первые шажки,дома конечно,Ведь зима будет.просто не удержалась!!Они такие миииииилые!!!!!джинсовые,с розовой отделкой и пятачком из винни-пуха на мысу)))[/QUOTE] По моему у нас такие же-крестная подарила :)еще розовый бантик есть? |
2 ночь-это ужас-я сплю на полу с мамой, муж периодически вскакивает в ванную-в общем ад. Маша, если у Максима будет возможность, приехать к нам пораньше-пожалуйста-пожалуйста-так как это не жизнь, а выживание!
|
привет,мамули ктонибудь уже покупал крем для десен?если да то какой?
|
| Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |