![]() |
[QUOTE=Helehho4ka;2241807]мамочки всем приветик :):)
а нам седня 5 месяцев :):):) Женек так капризничает :(:( ваще кошмар :( встает в 7 утра и уже с песней :([/QUOTE] :))) Поздравляю вас!Желаю вам здоровья!На день рождения все капризничают!Даже мы! |
[QUOTE=yta;2242139]:))) Поздравляю вас!Желаю вам здоровья!На день рождения все капризничают!Даже мы![/QUOTE]
как ты с двумя когда капризничают не представляю :):) это ппц :):) |
а мы спали с 9 вечера щас проснулась посмотрела что я рядом с ней и опять уснула а я теперь думаю смогу сходить в душ или не получится?
|
Всем приветик!
[QUOTE=Helehho4ka;2241807]мамочки всем приветик :):) а нам седня 5 месяцев :):):) Женек так капризничает :(:( ваще кошмар :( встает в 7 утра и уже с песней :([/QUOTE] С 5 месяцами вас!!! Мы сегодня тоже в 7 проснулись и как обычно утренний подарок сделали (какашку) :) [QUOTE=yta;2241417]Девочки у меня пиздец!По-другому это не назвать! Короче вчера я писала что Таисия свалилась с дивана...так вот история повторилась...я её положила на живот у спинки дивана...диван широкий...обложила её подушками...рядом Матвейка спал...вообщем всё как всегда и мистика блин какая то...она свалилась с него...как она смогла задом выползти и обползти подушку я до сих пор ума не приложу...вообщем она орала как сумащедшая...у меня руки до сих пор трясуться...Короче шишка сразу вылезла просто жесть...я позвонила мужа с работы выдернула и они поехали к травматологу...сделали эхг - всё норм...ренген всё норм но всё таки поставили сотресение выписали таблы...вот сижу теперь сомневаюсь надо ли их пить...очень сильные они мне показались кроме супрастина...Мне кажеться у неё всё норм...просто врач подстраховалась...выписала но сказала завтра к неврологу и он может отменит...Короче:по 1/4 всех...фурацемид...диципон...аспартам...супрастин. .. Я себя ненавижу за то что не угледела ...послала свекровь купить бассейн надувной...т.к. в манеже нам пока тесно и глубоко...на полу боюсь простудяться...хоть у нас +30 но дверь вечно то туда то сюда...Ещё у Матвея темпик от прививки наверно 38...пока не сбиваю...Мед.сестра сегодня наша приходила...перед подением Таси...я ей на врачиху вчеращнюю нажаловалась...а после того как Олег съездил к травматологу сказали что с утра педиатр придет...наверняка эта же дуреха... Я пока мужа ждала думала с ума сойду...12 смс ему остправила за час....я так распереживалась...Думаю у меня за два последних дня молока поубавилось...я чувствую прям...[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Ольчик80;2241090]Два: мама и деда. Мама говорит давно, но осознанно стала говорить с месяц назад где-то[/QUOTE] Ого, я в шоке... Какие вы шустрые!!! [QUOTE=НАТУСИК;2240347]Это те которые с ложечки или с бутылочки? И еще как вы вычесываете деткам корочки на голове!!!![/QUOTE] Моя сестра без расчески их сняла, сейчас уже ничего нет, а еще он сам любил их ковырять, наверное, беспокоили... |
[QUOTE=Зака;2239110]Всем привет!!!
[COLOR="Blue"][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]Леночку и Женечку с 5 месяцами и Иришку с Артемкой с 4!!!![/SIZE][/FONT][/I][/B][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-772453767.html][IMG]http://s10.rimg.info/2587f37baf14a2d9bcfaa656cfde0cb5.gif[/IMG][/URL] [/QUOTE] [COLOR="Red"][I][SIZE="4"]СПАСИБОЧКИ[/SIZE][/I][/COLOR] |
Всем доброе утро!
Вот это у нас сегодня холодрыга +9, я ехала с поликлиники думала руки отмерзнут.Сдали сегодня анализы с малым, если все нормально будет, то в среду пойдем на прививки, АКДС пока сказали делать не будут, сделают гепатит и полеолемит |
Доброе утро!!
У нас сегодня +25, жить можно :) А нам 29 идти на второй полиемиелит. А АКДС будем делать после того как невролог разрешит, 22 к нему, если успеем до 29 НСГ сделать и еще раз невролога пройти и скажет что все в порядке, то и АКДС сделают |
всем привет и мы гуляем с 8 утра никак не уложу спать все веселимся!
|
а у нас бабье лето начинается значит тепло придет к нам на две недели а потом окончательно похолодает
|
Мариш, поздравляю тебя с дочечкой с вашими 4 месяцами[URL=http://smajliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL]
|
Девочки, мне Вова скоро все пальцы съест, хватает мою руку и в рот и пальцы кусает, да с такой силой, что порой больно...
|
[QUOTE=Мариша М;2243704]Девочки, мне Вова скоро все пальцы съест, хватает мою руку и в рот и пальцы кусает, да с такой силой, что порой больно...[/QUOTE]
Моя так же делает. Даю ей грызунок, она и его кусает и мои пальцы. Правда как самой грузонок держать чтоб грызть было удобно не всегда соображает. Это зубки видать скоро полезут. Говорят и за месяц может такое быть |
[QUOTE=мармышка;2243645]а у нас бабье лето начинается значит тепло придет к нам на две недели а потом окончательно похолодает[/QUOTE]
У нас с той недели обещают +30 и солнце. Но бабье лето еще рано, оно в октябре где-то, в начале. С 4-мя мес вас!!! :))) :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет!!
[SIZE="6"][COLOR="Magenta"][B][I]Маришку и Викулю с 4 месяцами!!! [/I][/B][/COLOR][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-285232263.html][IMG]http://s2.rimg.info/3eadbab992bf163eb4fd3f135aaa4f27.gif[/IMG][/URL] |
Маришу и Викульку с 4 месяцами!!!!
Леночку и Женечку с 5 месяцами!!!! (вчерашними) я пюрешки даю за 30 минут до кормления титькой... вообще нужно перед кормление грудью довать.... даю один раз в день.... но стараюсь переодически одно пюре менять на другое... к 6 месяцам хочу чтоб одно кормление заменилось полностью прикормом.... (бляха как будто про зверей пишу ((((( ) У нас сопли че-то появились(((( после того как Саша стала пить сок... она воду пить отказывается((((( Для кормления кашами хочу купить НУБЛЕР! отличная вещица)))) ща ссылку найду по нему |
А мне врач сказала давать соки и пюрешки после кормления грудью
|
вот [url]http://www.nuby.ru/about_products/articles/detail.php?id=8427[/url]
|
соки даю после... а пюре до.. т.к. если давать после она будет сытой и ничего не будет есть!
|
[QUOTE=Агататочка;2244024]соки даю после... а пюре до.. т.к. если давать после она будет сытой и ничего не будет есть![/QUOTE]
А, понятно. Я вчера дала ей сок яблочный, а ей что-то не очень он понравился, сама попробовала-яблоко никакое, надо другое искать |
[QUOTE=Европа;2239854]
Пасиб девочки что откликнулись, а то тут нашла в ББ пост и чуть со стула не упала... Просто у нас около 25 000...но мы за квартиру ничего не платим....[/QUOTE] Мда... по сравнению с этой дамой мы просто нищенствуем:girl_haha: Просто аппетит приходит во время еды. Я все на детей трачу и на еду. А так хочется пройтись по магазинам, накупить кучу всего. Духи любимые заканчиваются, а новый флакон тысячи 4 стоит:( [QUOTE]Ириш, знаешь,у меня тоже на поворачивается дочу Лерией назвать, называю Леруша. Тоже думала просто в ЛЕРУ переименовать, а с другой стороны...например у меня в паспорте написано Александра, меня так бабушка только называет, а остальные Саша, Сашенька ну и т.д. Дядька вообще с детства Козявкой зовёт:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мне кажется Яна очень красивое имя. Яся, так Яся....Просто можно ребенку судьбу сломать, а можно и наоборот, тут не угадаешь... У моей мамы знакомая есть, [B]при рождении её Катей назвали, ну всё у неё в жизни не складывалось, и замуж вышла неудачно потом развелась, ну короче ваааще беда...[/B]потом она случайно узнала что мама её очень хотела назвать Маей,и в животике её так называла, а папа настоял на Кате, так она говорит как узнала, её как током шибануло, пошла поменяла имя на Мая и всё пошло как по маслу.... такк что тут с именами не угадаешь...Как корабль назовешь, так он и поплывет![/QUOTE] ээээ... может и у меня все фигово складывалось из-за имени. ойти переименоваться чтоли?%-0 Мои друзья офигеют:girl_haha: [QUOTE=I_r_i_s_h_a;2239921] Яной назвали от безысходности потому что 2 мес прошло а имени все нет... Выбрали более или менее на котором оба сошлись. И вот теперь я никак ее Яной не могу назвать. Может пройдет это? Какая-то хрень со мной творится и не знаю что и делать((([/QUOTE] Я бы переименовала и не перилась больше [QUOTE=Европа;2239965]а мы тут пробовали пюрешку из яблок и из груш :) Нам вроде груша больше понравилась. со стулом и животиком всё ОК :))) будем теперь потихоньку кабачек пробовать :)[/QUOTE] А я все-таки 6 мес дождусь [QUOTE=Zlu;2240625]Девочки, привет! Спасибо за кулачки! Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы вернулись от врача. Мне ОЧЕНЬ она понравилась. Назначила лечение нам фагами, хотя в анализе калла наш стафилококк к ним не чувствителен (только к антибиотикам). Но решили пока попробовать их, вдруг там ошиблись. Будем надеяться, что нам поможет это лечение. Если нет - тогда остаются только антибиотики. Спросила стоит ли молоко сдавать на стерильность. Врач сказала, что не обязательно, даже если малыш и через молоко заразился, что врятли, лучше все равно кормить грудью, восстанавливать иммунитет. Приехали домой, залезла в телефон, а там пропущенный от врача. Они посовещались там с педиатрами и еще кое-что добавили:girl_haha: Так приятно когда о тебе кто-то переживает....[/QUOTE] Спасибки всем за кулачки, но у нас на узи все то же самое - давление это долбаное ставят. Хочу к хорошему врачу съездить, но транспорт надо найти, чтобы с ребенком съездить, да и прием платный, а денег ноль:( |
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |