![]() |
у кого какие новости?
|
***Olesya***, с неделькой!!!
Оля Журка, молодец, что дала о себе знать!!! Из новостей: у меня, кажеться, токсикоз уже отходит, с утра немного тошнит, я сразу соку томатного, потом минут через 15 кушаю и все проходит, в течение дня немного подташнивает, когда желудок пустеет :) Можно сказать, что почти не мутит. :) Пузичко растет, у меня рука уже постоянно тянется погладить :preg: , довольная вся хожу...:girl_in_love: Девчонки на работе сказали, что я похорошела :connie_1: , приятно!!! ***Olesya***, у тебя самой-то какие новости? |
Приветики! :)
Мой токсикоз отступает. Во вторник к доктору пойду на учет становится |
[QUOTE=Ната79;2405700]***Olesya***, с неделькой!!!
Оля Журка, молодец, что дала о себе знать!!! Из новостей: у меня, кажеться, токсикоз уже отходит, с утра немного тошнит, я сразу соку томатного, потом минут через 15 кушаю и все проходит, в течение дня немного подташнивает, когда желудок пустеет :) Можно сказать, что почти не мутит. :) Пузичко растет, у меня рука уже постоянно тянется погладить :preg: , довольная вся хожу...:girl_in_love: Девчонки на работе сказали, что я похорошела :connie_1: , приятно!!! ***Olesya***, у тебя самой-то какие новости?[/QUOTE] это хорошо что токсикоз отпускает я вот с понедельника в стационар ходить буду из за токсикоза вес совсем не набрала а так вроде все хорошо 25 на узи собираюсь) |
[QUOTE=Ната79;2405700]***Olesya***, с неделькой!!!
Оля Журка, молодец, что дала о себе знать!!! Из новостей: у меня, кажеться, токсикоз уже отходит, с утра немного тошнит, я сразу соку томатного, потом минут через 15 кушаю и все проходит, в течение дня немного подташнивает, когда желудок пустеет :) Можно сказать, что почти не мутит. :) Пузичко растет, у меня рука уже постоянно тянется погладить :preg: , довольная вся хожу...:girl_in_love: Девчонки на работе сказали, что я похорошела :connie_1: , приятно!!! ***Olesya***, у тебя самой-то какие новости?[/QUOTE] я кстати в начале тоже похорошела)а сейчас какие то прыщики начали вылазить лицо портится( |
[QUOTE=Melisa;2405729]Приветики! :)
Мой токсикоз отступает. Во вторник к доктору пойду на учет становится[/QUOTE] приветик!как самочувствие? |
Девочки, мне так никто и не ответил: как вес-то должен набираться? С какой недели?
Я явно не набрала... |
[QUOTE=Ната79;2405700 Девчонки на работе сказали, что я похорошела [/QUOTE]
Всем привет! Я в первую беременность очень похорошела, волосы были пышные, щеки румяные:) Надеюсь и в эту беременность похорошею |
[QUOTE=Ежикин;2405809]Всем привет! Я в первую беременность очень похорошела, волосы были пышные, щеки румяные:)
Надеюсь и в эту беременность похорошею[/QUOTE] а кто родился в первую беременность? |
[QUOTE=Dashulya12;2405796]Девочки, мне так никто и не ответил: как вес-то должен набираться? С какой недели?
Я явно не набрала...[/QUOTE] я не знаю просто я на учет встала 48.5 и сейчас тоже самое врач говорит месяц прошел а ты не набрала ни че это тоже говорит плохо |
[QUOTE=Dashulya12;2405796]Девочки, мне так никто и не ответил: как вес-то должен набираться? С какой недели?
Я явно не набрала...[/QUOTE] В первый триместр беременности вес некоторые даже теряют из-за токсикоза. Это считается нормальным если не набирается вес до 12 недель. Все добирается во 2-ом и третьем триместре. |
У меня тоже пока вес не набирается...
Ежикин верно говорит, еще успеем набрать, врачи еще потом ругать начнут: "Садись на диету, садись на диету...!!!!!" |
Привет всем. Меня немного мутит, но не сильно. Даже периодами сомневаюсь что Б!!!
|
Девочки, хочу спросить, какие у вас ощущения по поводу животика? У меня сейчас какбуд-то изнутри там чего-то распирает, типа вздутие что-ли:-[ ] Хотя не болит, газов вроде тоже нет (когда в туалет хожу, извините за подробности :girl_haha: ). Думаю, наверное, матка увеличивается, органы разные раздвигает в стороны, местечко освобождает для малыша...:girl_haha:
|
Ната79, все правильно, матка растет и уже внутренние органы раздвигает. Мы хоть и поменьше, но я уже это чувствую. Джинсы стали тесноваты, про грудь вообще молчу, налезает только один лифчик, см на 5 точно выросла.
|
Я уже переоделась в беременные брюки. Джинсы все убрала.
|
[QUOTE=Ната79;2406202]Девочки, хочу спросить, какие у вас ощущения по поводу животика? У меня сейчас какбуд-то изнутри там чего-то распирает, типа вздутие что-ли:-[ ] Хотя не болит, газов вроде тоже нет (когда в туалет хожу, извините за подробности :girl_haha: ). Думаю, наверное, матка увеличивается, органы разные раздвигает в стороны, местечко освобождает для малыша...:girl_haha:[/QUOTE]
У меня сегодня все утро такие ощущения, будто внутри что-то распирает и чувство наполненности какое-то. Думаю, что так и должно быть :) |
[QUOTE=На.точка;2406267]Я уже переоделась в беременные брюки. Джинсы все убрала.[/QUOTE]
Я себе тоже уже купла беремчатые штанишки, а то мои все давят в поясе, особенно когда сижу. Еще колготки тоже одела беремчатые, а то у обычных резинка очень тугая :-/ |
[QUOTE=Бельчонка;2406279]У меня сегодня все утро такие ощущения, будто внутри что-то распирает и чувство наполненности какое-то. Думаю, что так и должно быть :)[/QUOTE]
Ой, как хорошо, спасибо, девочки, успокоили!!!:girl_in_love: А то, как-то каждый день чего-то новое, я прямо теряюсь вся!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Ната79;2406315]Ой, как хорошо, спасибо, девочки, успокоили!!!:girl_in_love: А то, как-то каждый день чего-то новое, я прямо теряюсь вся!!! :girl_haha:[/QUOTE]
То ли еще будет! :girl_pinkglassesf: Самое офигенное чувство, когда лялька начинает внутри токаться, это действительно незабываемо! :girl_in_love: |
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |