![]() |
[QUOTE=Roykat;3063187]приветики всем!!!))) хотела поинтересоваться кто-нибудь скрининг уже делал??? как у кого показатели??? УЗи и Кровь.....[/QUOTE]
у меня на 10-ое февраля направление. жду не дождусь уже)) [QUOTE=Marilinka;3063222]мне ток узи делали, по узи все ок, кровь сдавать не сказали:-![/QUOTE] а там вроде как по узи смотрят. если есть подозрения, то на кровь отправляют. а если все нормально то кровь не смотрят уже. хотя с нашими узистами лучше 100 раз перестраховаться чем потом сюрпризы получать:-/ |
Девочки , привет :girl_in_love:
Девчонки, а кто уже скрининг делал , вам предположительно не сказали кто будет мальчик или девочка???:preg: |
[QUOTE=Marilinka;3063222]мне ток узи делали, по узи все ок, кровь сдавать не сказали:-![/QUOTE]
Я тоже сделала узи и кровь.... сдала...узи сказали норма...а в крови не очень результат хгч высоковат...... вот волнуюсь....:-[ ] |
[QUOTE=доктор Варя;3063232]кстати да, надо Зявке сказать чтоб изменила ник) спасибо что напомнила)
я знаю что в горячей нельзя:( так хочется. сто лет как будто не лежала)) ну завтра на приеме все расскажу врачу. скрывать все равно себе дороже(([/QUOTE] да к тому же у тебя температура, пока лучше не купаться, я думаю |
[QUOTE=Knopochka;3063249]Девочки , привет :girl_in_love:
Девчонки, а кто уже скрининг делал , вам предположительно не сказали кто будет мальчик или девочка???:preg:[/QUOTE] мне не сказали...пока рано..говорят в 16-18 недель будет видно. |
[QUOTE=Knopochka;3063249]Девочки , привет :girl_in_love:
Девчонки, а кто уже скрининг делал , вам предположительно не сказали кто будет мальчик или девочка???:preg:[/QUOTE] неа, нужен очень хороший аппарат и врач соображающий, тогда могут предположить:-! , но я думаю уж лучше в 20 неделек точно узнать кто там, чтоб потом не перенастраивать себя:girl_haha: с мальчика на девочку например |
[QUOTE=Roykat;3063263]мне не сказали...пока рано..говорят в 16-18 недель будет видно.[/QUOTE]
многие девочки говорят что на скрининге могут предположительно сказать. но это от врача зависит. как у него с характером и настроением будет)) некоторые такие вредные бывают-слова не выдавишь:hysteric: |
[QUOTE=Roykat;3063259]Я тоже сделала узи и кровь.... сдала...узи сказали норма...а в крови не очень результат хгч высоковат...... вот волнуюсь....:-[ ][/QUOTE]
да все хорошо будет, нашим мамам даже узи не делали и ни че мы бегаем и сами рожаем уже, не переживай;) |
[QUOTE=Roykat;3063259]Я тоже сделала узи и кровь.... сдала...узи сказали норма...а в крови не очень результат хгч высоковат...... вот волнуюсь....:-[ ][/QUOTE]
У меня тоже был результат высоковат . Думали даже , что двойня, но гинеколог сказала, что это особенность организма и не может быть у всех средний показатель ! У кого-то выше, у кого-то ниже :girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;3063281]да все хорошо будет, нашим мамам даже узи не делали и ни че мы бегаем и сами рожаем уже, не переживай;)[/QUOTE]
завидую я нашим мамам. инета не было, ужастиков негде было начитаться. носили нас спокойно и рожали))) |
А кого нужно попросить, чтобы отметили на первой страничке ?
|
[QUOTE=Knopochka;3063297]А кого нужно попросить, чтобы отметили на первой страничке ?[/QUOTE]
модератору Зявке, ты ей сообщение напиши со своми данными |
[QUOTE=доктор Варя;3063295]завидую я нашим мамам. инета не было, ужастиков негде было начитаться. носили нас спокойно и рожали)))[/QUOTE]
воооооо точно..а сейчас только что услышишь , рпочитаешь..и все в обмороке..... мне сказали..что с плацентой могут быть проблемы..если хгч повышен... то ли низка..она распологаться может..что-то типа того.... на узи замеряли шейную складку ну и кровь на потологии плода.... 1 скрининг..сказали..бутут второй смотреть..и если че..к генетикам.... я прям перетрухала...и растроилась...хотя по узи все показатели в норме. |
[QUOTE=Roykat;3063336]воооооо точно..а сейчас только что услышишь , рпочитаешь..и все в обмороке..... мне сказали..что с плацентой могут быть проблемы..если хгч повышен... то ли низка..она распологаться может..что-то типа того.... на узи замеряли шейную складку ну и кровь на потологии плода.... 1 скрининг..сказали..бутут второй смотреть..и если че..к генетикам.... я прям перетрухала...и растроилась...хотя по узи все показатели в норме.[/QUOTE]
очень многим на 1 скрининге паталогии выявляют, но оптом они не потверждаются, расслабся и наслаждайся пузиком:puz: |
У меня в заключении УЗИ вообще ни слова о воротниковой зоне. Просто нет такого параметра.
|
[QUOTE=Брунгильда;3063374]У меня в заключении УЗИ вообще ни слова о воротниковой зоне. Просто нет такого параметра.[/QUOTE]
странно, а почто так:-! |
Вообщем пришла я из жк, насиделась в очереди. Поставили меня на учет, срок по узи подтвердили, на кресле посмотрели, но не больно. Врач еще руки показывала, типа видишь крови нет, перчатки чистые :) Завтра назначили скрининговое узи, а в среду море кровищи сдавать. Придется на работе сказать о своем положении, а то столько отпрашиваться не дадут :( Теперь буду скрининга бояться :)
|
[QUOTE=Marilinka;3063380]странно, а почто так:-![/QUOTE]
Не знаю. В бланке даже такого пункта нет. Но врач, когда со мной разговаривал во время УЗИ, сказал, что они на этом сроке смотрят в том числе и на болезнь Дауна. Значит, наверное он все же проверил всё, что нужно. А раз этого нет в заключении, значит, не на что обращать внимание. |
[QUOTE=Траляля;3063408]Вообщем пришла я из жк, насиделась в очереди. Поставили меня на учет, срок по узи подтвердили, на кресле посмотрели, но не больно. Врач еще руки показывала, типа видишь крови нет, перчатки чистые :) Завтра назначили скрининговое узи, а в среду море кровищи сдавать. Придется на работе сказать о своем положении, а то столько отпрашиваться не дадут :( Теперь буду скрининга бояться :)[/QUOTE]
:))) поздравляю с постановкой) а я уже сдала кровушку в пятницу)) 4 пробирки вытянули да еще и кололи 3 раза. первый раз 2 пробирки еле-еле набежало, второй вообще пару капель вышло, и в третий раз добрали оставшиеся 2 пробирки. теперь вся в синяках. радуйтесь, у кого вены хорошие:girl_haha: а я завтра к терапевту иду. только не знаю где мне взять результаты анализов...их надо с собой нести%-0 |
[QUOTE=Брунгильда;3063417]Не знаю. В бланке даже такого пункта нет.
Но врач, когда со мной разговаривал во время УЗИ, сказал, что они на этом сроке смотрят в том числе и на болезнь Дауна. Значит, наверное он все же проверил всё, что нужно. А раз этого нет в заключении, значит, не на что обращать внимание.[/QUOTE] а какие показатели в узи стоят? странно...просто как раз размер складки и смотрят..чтобы она была не больше 3мм -это как раз на синдром... |
| Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |