![]() |
ладно, иду отдыхать! до понедельника!
|
[QUOTE=Светлана84;2703406]а сейчас чево нестараетессь?Если нет желания неотвечай а то может я черезчюр любопытная%-0[/QUOTE]
Нетя на ОК сейчас у меня после выскабливания прошло 3 месяца прошло всего а планироваать можно через 6 так ято пока не планируем. |
[QUOTE=катринчик;2703377]А как они увидели спайки у тебя после хламидии?[/QUOTE]
У меня была очень большая задержка и врач меня смотрела на УЗИ...и у меня образовалась жидкость...и их было хорошо видно...но она сказала что еще сходишь на снимки посмотрим что они покажут....да в инете я читала что у кого хламидии был все жаловались на непроходимость труб...и литературе пишут что возможно образование их после этой инфекции((( и Г мне тоже сказала что в больших случаях после хламидии образуются спайки...вот... |
[QUOTE=Олюха;2703376] я так думаю что это все хламидии...[/QUOTE]
прогоняй их поскорее:wife: :wife: :wife: |
[QUOTE=катринчик;2703431]Нетя на ОК сейчас у меня после выскабливания прошло 3 месяца прошло всего а планироваать можно через 6 так ято пока не планируем.[/QUOTE]
а наша Ксюша полгода не ждала:) У тебя срок маленький же был! Я понимаю у меня роды, тогда полгода это нормально... а так... смысл если со здоровьем все ок?%-0 |
[QUOTE=Светлана84;2703438]прогоняй их поскорее:wife: :wife: :wife:[/QUOTE]
И так сейчас лечусь...осталось еще немного и все...пойду на контрольные анализы))) |
[QUOTE=Pups86;2703389]Сама надпись что ты ждешь ребенка, огромная:([/QUOTE]
Просто я ево очень очень жду:girl_in_love: |
[QUOTE=Олюха;2703437]У меня была очень большая задержка и врач меня смотрела на УЗИ...и у меня образовалась жидкость...и их было хорошо видно...но она сказала что еще сходишь на снимки посмотрим что они покажут....да в инете я читала что у кого хламидии был все жаловались на непроходимость труб...и литературе пишут что возможно образование их после этой инфекции((( и Г мне тоже сказала что в больших случаях после хламидии образуются спайки...вот...[/QUOTE]
А мне мой Г сказал что не во всех случаях хламидия приводит к спайкам...я еще после ЗБ ее спросила нужно ли мне трубы проверять, она мне сказала раз ты ЗАБЕРЕМЕНЕЛА естественным путем и сама то не стои...А сама конечно очень боюсь |
[QUOTE=катринчик;2703431]Нетя на ОК сейчас у меня после выскабливания прошло 3 месяца прошло всего а планироваать можно через 6 так ято пока не планируем.[/QUOTE]
У моей сестры тоже выскабливание было...дак она только ОК принимала 3 мес. и в путь....сейчас сынишке 3годика))))) |
Девочки, приветики опять, вернулась яяяяяя....:))) :))) :))) я ненадолго мужка скоро с работы придет!!!!
[B]Светлана84[/B], ух ты у тебя какая красивая аватарка появилась!!!! |
прости что на больное наступила [IMG][URL=http://smajliki.ru/smilie-114587943.html][IMG]http://s.rimg.info/2c3e57b52b0d39191d4d3d0778e39145.gif[/IMG][/URL][/IMG] |
[QUOTE=Олюха;2703461]И так сейчас лечусь...осталось еще немного и все...пойду на контрольные анализы)))[/QUOTE]
и они тебе покажут что все у тебя ГУД:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2703467]А мне мой Г сказал что не во всех случаях хламидия приводит к спайкам...я еще после ЗБ ее спросила нужно ли мне трубы проверять, она мне сказала раз ты ЗАБЕРЕМЕНЕЛА естественным путем и сама то не стои...А сама конечно очень боюсь[/QUOTE]
Я не утверждаю что они после хламидия у всех образуются....но я проверю и точно все скажут мне....если у тебя при Б плод был в матке...то тебе я думаю не о чем беспокоится.))) |
[QUOTE=Светлана84;2703463]Просто я ево очень очень жду:girl_in_love:[/QUOTE]
я понимаю:) неудобно просто:) |
[QUOTE=Pups86;2703453]а наша Ксюша полгода не ждала:)
У тебя срок маленький же был! Я понимаю у меня роды, тогда полгода это нормально... а так... смысл если со здоровьем все ок?%-0[/QUOTE] [QUOTE=Олюха;2703473]У моей сестры тоже выскабливание было...дак она только ОК принимала 3 мес. и в путь....сейчас сынишке 3годика)))))[/QUOTE] Девочки. Просто я ОК и хочу анализы все здать..мало ли что...уж что бы перестраховать себя так сказать. А посте отмены Ок гармоны можно сдавать только на 2-й цикл...что бы показания были мои а не после гармонов...т.к. у меня с прогиком были раньше проблемы. Вот и хочу сдать все анализы и в путь... |
[QUOTE=катринчик;2703467]А мне мой Г сказал что не во всех случаях хламидия приводит к спайкам...я еще после ЗБ ее спросила нужно ли мне трубы проверять, она мне сказала раз ты ЗАБЕРЕМЕНЕЛА естественным путем и сама то не стои...А сама конечно очень боюсь[/QUOTE]
вот и мне пороверят нехотят :-E |
[QUOTE=Олюха;2703507]Я не утверждаю что они после хламидия у всех образуются....но я проверю и точно все скажут мне....если у тебя при Б плод был в матке...то тебе я думаю не о чем беспокоится.)))[/QUOTE]
Ну да он у меня в матке был. Да после ЗБ я уже всего боюсь...ужас конечно |
[QUOTE=Светлана84;2703505]и они тебе покажут что все у тебя ГУД:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо))) я тоже на это очень надеюсь)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана84;2703518]вот и мне пороверят нехотят :-E[/QUOTE]
Ну значит считают что все нормально.... |
[QUOTE=катринчик;2703512]Девочки. Просто я ОК и хочу анализы все здать..мало ли что...уж что бы перестраховать себя так сказать. А посте отмены Ок гармоны можно сдавать только на 2-й цикл...что бы показания были мои а не после гармонов...т.к. у меня с прогиком были раньше проблемы. Вот и хочу сдать все анализы и в путь...[/QUOTE]
Все у вас получится)))) Конечно лучше перестраховаться и подготовится к Б...:puz: |
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |