![]() |
[QUOTE=PinaColada;3325789]конечно будет, а уж как я радовалась пузику![/QUOTE]
Мась, а кого хочешь?????:girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Vesnuwka;3325994]Мась, а кого хочешь?????:girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
мальчишку хочу, а там уж как получится :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=PinaColada;3326000]мальчишку хочу, а там уж как получится :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ой опять мальчишку? а почему? у меня подруга такая же...говорит, я пацанёвая мамочка))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Vesnuwka;3326007]ой опять мальчишку? а почему? у меня подруга такая же...говорит, я пацанёвая мамочка))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
не знаю, хотела сначала двух мальчиков, а потом девчушку. |
[QUOTE=PinaColada;3326117]не знаю, хотела сначала двух мальчиков, а потом девчушку.[/QUOTE]
ААа!! Мась, пусть все будет, как ты хочешь!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Главное, чтобы он здоровенький был |
Девочки привет. У нас на работе проходит конкурс. Если не сложно проголосуйте пожалуйста по ссылке [url]http://www.salonveronika.ru/597.htm[/url] Спасибо.
|
[QUOTE=Vesnuwka;3323796]Танюш, мне в 2009 году ставили сначала под подозрение гидросальпинкс справа...Но потом его сняли, просто сказали восполение..меня пролечили и все...Но и то, я тогда пошла к врачу с сильными болями внизу живота и с ТТ 37,2...А сейчас и ТТ нет, да и живот осообо не тянет.. Вот жду О ....я тоже ведь лишний раз не хочу ходить на эту процедуру...А вообще ставили мне раньше признаки хронического восполения. Сейчас вроде не ставят... А к врачу не могу к своему попасть....[/QUOTE]
Аленк, ты пока не накручивай себя, а телефона нет твоего врача? Просто можно было ей позвонить и сказать что срочно нужно к ней попасть. А можно и просто придти,к ней без записи, куда нибудь бы она тебя воткнула, узи то там всего минут 5-10, и подарочек прикупить.;) [B]Пина Колада,Надя [/B]спасибо вам девочки! Пина колада, я тебя тоже поздравляю тихонечко с пузяшкой! [B]Лика[/B], Оля да ты мне написала в коменте к статусу:girl_haha: я не стала отвечать туда, а потом и вовсе позабыла ответ написать, прости мозг беременный:sorry: |
[QUOTE=Ёлка;3326866]Девочки привет. У нас на работе проходит конкурс. Если не сложно проголосуйте пожалуйста по ссылке [url]http://www.salonveronika.ru/597.htm[/url] Спасибо.[/QUOTE]
Не трудно, проголосовала...:) |
[QUOTE=Tanini;3326883]Аленк, ты пока не накручивай себя, а телефона нет твоего врача? Просто можно было ей позвонить и сказать что срочно нужно к ней попасть. А можно и просто придти,к ней без записи, куда нибудь бы она тебя воткнула, узи то там всего минут 5-10, и подарочек прикупить.;)
[B]Пина Колада,Надя [/B]спасибо вам девочки! Пина колада, я тебя тоже поздравляю тихонечко с пузяшкой! [B]Лика[/B], Оля да ты мне написала в коменте к статусу:girl_haha: я не стала отвечать туда, а потом и вовсе позабыла ответ написать, прости мозг беременный:sorry:[/QUOTE] Привет, пуз. Как ты? |
[QUOTE=Машутка;3326887]Не трудно, проголосовала...:)[/QUOTE]
Спасибо. Просто не хочется чтоб за спам посчитали =( |
[B]Елка[/B], Машуль,проголосила, расскажи потом кто победил, удачи вам!
Ой Маш, ща лучше неделю как не токсикозю может чуток побольше.Скоро на видеоконфенренцию с детьми (узишку):bcool: ,соскучилась. Как у тебя дела? |
[QUOTE=Tanini;3326904][B]Елка[/B], Машуль,проголосила, расскажи потом кто победил, удачи вам![/QUOTE]
Расскажу обязательно. На работе пытаемся развлекаться и отвлекаться =) Я всё ношусь в поисках врача. Скоро еду на конс в 3 Цент планирования. Жду когда простуда пройдёт, сдаю на инфекции и вперёд. Расскажешь потом про узишку =) |
Привет любимки!
Как вы? |
[QUOTE=Иннусик;3326964]Привет любимки!
Как вы?[/QUOTE] Привет! См. личку |
[QUOTE=Tanini;3326980]Привет! См. личку[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Ёлка[/B],в ЦПСиР(на севастопольском) или ЦИР в какой центр?В ЦИРе хорошие и внимательные врачи.
|
[QUOTE=Tanini;3327024][B]Ёлка[/B],в ЦПСиР(на севастопольском) или ЦИР в какой центр?В ЦИРе хорошие и внимательные врачи.[/QUOTE]
Центр планирования семьи и репродукции № 3 на Енисейской. А потом как пойдёт. Надеюсь найти понимающего врача. А ещё худею =) |
[B]Ёлка[/B]Я о таком и не слышала Маш.Отзывы не читала че пишут в инете? Я своего репродуктолога выбрала только по отзывам, не прогадала.
А мне ты такая нра даже оооочень!!!! Не представляю тебя еще худей! |
[QUOTE=Tanini;3327063][B]Ёлка[/B]Я о таком и не слышала Маш.Отзывы не читала че пишут в инете? Я своего репродуктолога выбрала только по отзывам, не прогадала.
А мне ты такая нра даже оооочень!!!! Не представляю тебя еще худей![/QUOTE] Он в Свиблово. По отзывам. Уже 2 девочки знакомые стали счастливыми мамами. Я решила тоже сходить. Настал тот момент когда я уже на всё готова. А про вес спасибо, но хочется быть ближе к норме, лишний вес мешает мне. Правда сейчас пост и я как мне кажется пухну ))))))))) |
[B]Ёлка[/B] ураааа :))) отличная статистика!!!!!!!!!!После зимы все распухли:girl_haha: Ну если не комфортно то чуток можна, но чуток:bcool:
|
| Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |