![]() |
Я убежала. Всем поки!
|
А я вернулась:girl_haha:
Накупила коржиков сейчас точить буду:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3068537]А я вернулась:girl_haha:
Накупила коржиков сейчас точить буду:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] А я через пол часа пойду гулять)))) вчера купила живой йогурт)))такой вкусный,сегодня опять пойду за ним))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3068553]А я через пол часа пойду гулять))))
вчера купила живой йогурт)))такой вкусный,сегодня опять пойду за ним)))[/QUOTE] не слышала о таком, мне нрав семейный:girl_in_love: и фрутис |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3068516]вообще нужно обязательно все плановые прививки делать,чтоб потом не дай Бог последствий никаких не было...[/QUOTE]
Вот и делаем...на свою голову. Это уже второй раз от прививок нелады :( [QUOTE=VeraD;3068521]Я убежала. Всем поки![/QUOTE] Пока :girl_in_love: [QUOTE=Alya;3068537]А я вернулась:girl_haha: Накупила коржиков сейчас точить буду:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Обжорка :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3068572]
Обжорка :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки че то у меня опять животик прихватило
прям как колит внизу резко выпила ношпу не помогает |
[QUOTE=Alya;3068571]не слышала о таком, мне нрав семейный:girl_in_love: и фрутис[/QUOTE]
я тоже икогда не слышала...а вчера продавец посоветовала..и я не пожалела... [QUOTE=Tory;3068572]Вот и делаем...на свою голову. Это уже второй раз от прививок нелады :( Пока :girl_in_love: Обжорка :girl_haha:[/QUOTE] у меня свекровь прививками занимается,очень ругается,когда люди отказываются...потому что потом прибегают,когда петух клюнет...а уже поздно делать... |
[QUOTE=Котенааааа;3068591]Девочки че то у меня опять животик прихватило
прям как колит внизу резко выпила ношпу не помогает[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ у меня вчера так было что нога правая отнималась%-0 |
[QUOTE=Alya;3068618]:-/ :-/ :-/
у меня вчера так было что нога правая отнималась%-0[/QUOTE] с ногами то все нормально а вот животик пипец |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3068617]я тоже икогда не слышала...а вчера продавец посоветовала..и я не пожалела...
[/QUOTE] а какая фирма, он так просто и называется живой йогурт |
прям как колит внизу резко выпила ношпу не помогает[/QUOTE] ой,зайка...как у тебя похоже на мое состояние после О:))) :))) :))) :))) видимо скоро увидим //:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Котенааааа;3068625]с ногами то все нормально
а вот животик пипец[/QUOTE] не у меня отнималась:) даже не знаю че сказать, может врачу позвонить |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3068631]ой,зайка...как у тебя похоже на мое состояние после О:))) :))) :))) :)))
видимо скоро увидим //:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] ой блин страшно так |
[QUOTE=Alya;3068626]а какая фирма, он так просто и называется живой йогурт[/QUOTE]
может маска прикрепляется :))) :))) :))) |
[QUOTE=Alya;3068632]не у меня отнималась:)
даже не знаю че сказать, может врачу позвонить[/QUOTE] я вчера у нее была она сказала что пока ниче не понятно пить ношпу и магний |
[QUOTE=катринчик;3068636]может маска прикрепляется :))) :))) :)))[/QUOTE]
у меня??? я даже не знаю была ли у меня еще О или нет, по ощущения вроде да, а по БТ нет:-! |
прям как колит внизу резко выпила ношпу не помогает[/QUOTE] мож папаверинчика вставить? |
[QUOTE=Котенааааа;3068638]я вчера у нее была
она сказала что пока ниче не понятно пить ношпу и магний[/QUOTE] ясненько ну тогда так и надо делать тем более Света говорит у нее все так же было |
[QUOTE=Alya;3068626]а какая фирма, он так просто и называется живой йогурт[/QUOTE]
обычная прозрачная упаковка,написано живой йогурт с клубникой... |
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |