Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21473)

Колибри 06.07.2011 16:46

[QUOTE=Вселенная;3722014]Да тебе тоннами можно конфеты есть! Какая ты красииииваааяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибо! засмущала:wub: :wub: :wub: :wub:
[QUOTE=Оксанчик;3722041]Не факт, может и будешь такой же стройной и красивой, я кстати поправляться начала уже после того как родила, из роддома вышла с весом меньше, чем вставала на учет[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ты не переживай, может родишь второго и худеть начнешь:connie_1:

Пушистый Катёнок 06.07.2011 16:49

Натулька, ты прямо модель!!!

Оксанчик 06.07.2011 16:50

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3722050]Я с тобой:) Мечтаю быть стройняшкой, но не выходит:( Во мне стыдно сказать 72 кг

Девочки была я у врача. Эх... беременность она не увидела, но сказала матка увеличена и придти через неделю, на 13 я записалась, как раз 12 М по идее у меня должны быть. Что 7 тестов сделала и все с // сказала может гормональный сбой. Муж не верит, говорит что я Б. Все признаки у меня Б. Не знаю, что и думать. Я сначала расстроилась и заплакала. Потом успокоилась и решила пусть будет как будет.[/QUOTE]
Хи-хи... это наверное было для тебя

[QUOTE=Колибри;3722056]
[B]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ты не переживай, может родишь второго и худеть начнешь:connie_1:[/B][/QUOTE]

На самом деле, я при росте 162 вешу 70 кг - а была зимой 76. ВОТ ГДЕ ЖЕСТЬ И НЕ ХУДЕЕТСЯ, НО И ЕМ КАК СЛОН.

Насчет беременности, я когда забеременела, пришла она посмотрела, ну возможно есть беременность и отправила в итоге на узи, тоже тесты были полосатые, да и задержка была. Думаю у тебя малыш в пузике, а мужчины кстати очень хорошо это чувствуют.

Пушистый Катёнок 06.07.2011 16:59

[QUOTE=Оксанчик;3722082]Хи-хи... это наверное было для тебя

На самом деле, я при росте 162 вешу 70 кг - а была зимой 76. ВОТ ГДЕ ЖЕСТЬ И НЕ ХУДЕЕТСЯ, НО И ЕМ КАК СЛОН.

Насчет беременности, я когда забеременела, пришла она посмотрела, ну возможно есть беременность и отправила в итоге на узи, тоже тесты были полосатые, да и задержка была. Думаю у тебя малыш в пузике, а мужчины кстати очень хорошо это чувствуют.[/QUOTE]

У меня 163 рост.

Я спросила у неё про УЗИ, врач сказала не ходи, зачем лишнее облучение, приходи через недельку, тогда ясно станет. А муж ой вообще ни капли не сомневается, что я Б. Говорит врач наверно не опытная:-D

Вселенная 06.07.2011 17:44

[QUOTE=Мира;3722036][B]Лен[/B], если помнишь вот эту темку [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21455[/url] дак вот Андрея больше нет.:([/QUOTE]

какое горе...

Пушистый Катёнок 06.07.2011 17:52

[QUOTE=Мира;3722036][B]Лен[/B], если помнишь вот эту темку [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21455[/url] дак вот Андрея больше нет.:([/QUOTE]

:( :( :(

Колибри 06.07.2011 17:57

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3722050]

Девочки была я у врача. Эх... беременность она не увидела, но сказала матка увеличена и придти через неделю, на 13 я записалась, как раз 12 М по идее у меня должны быть. Что 7 тестов сделала и все с // сказала может гормональный сбой. Муж не верит, говорит что я Б. Все признаки у меня Б. Не знаю, что и думать. Я сначала расстроилась и заплакала. Потом успокоилась и решила пусть будет как будет.[/QUOTE]
а ХГЧ если сдать?:girl_in_love:
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3722079]Натулька, ты прямо модель!!![/QUOTE]
спасибочки, очень приятно:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Оксанчик;3722082]Хи-хи... это наверное было для тебя

Насчет беременности, я когда забеременела, пришла она посмотрела, ну возможно есть беременность и отправила в итоге на узи, тоже тесты были полосатые, да и задержка была. Думаю у тебя малыш в пузике, а мужчины кстати очень хорошо это чувствуют.[/QUOTE]
а я ем сладости и тортики, и даже в мыслях не было вдруг потолстею))) хотя мне потолстеть надо бы, хотябы на 3-5 кг, по состоянию здоровья%-0

Вселенная 06.07.2011 17:59

[QUOTE=Оксанчик;3722041]Не факт, может и будешь такой же стройной и красивой, я кстати поправляться начала уже после того как родила, из роддома вышла с весом меньше, чем вставала на учет[/QUOTE]

я во время первой беременности похудела почти на 10 кг. Из роддома вышел скелет с огромными сиськами. А вот с Максиком поправилась. Правда сейчас уже худею. По крайней мере вещи с прошлого лета все висят на мне.

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3722050]Я с тобой:) Мечтаю быть стройняшкой, но не выходит:( Во мне стыдно сказать 72 кг

Держись, Дасён!!! Мужа к врачу веди!

Лапсь, наверно срок очень маленький. Придется потерпеть до следующей недели.%-0

Пушистый Катёнок 06.07.2011 18:00

[QUOTE=Колибри;3722415]а ХГЧ если сдать?:girl_in_love:

[/QUOTE]

для ХГЧ надо направление врача.

Мира 06.07.2011 18:00

[QUOTE=Вселенная;3722424]я во время первой беременности похудела почти на 10 кг. Из роддома вышел [B]скелет с огромными сиськами[/B].[/QUOTE]

:-D

Колибри 06.07.2011 18:02

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3722433]для ХГЧ надо направление врача.[/QUOTE]

странно, а у нас платно делают в любой клиники по собственному желанию%-0 я как то сдавала когда задержка дотянулась до 8ми дней, а тесты были с /
А почему врач не дала направление на ХГЧ?

Пушистый Катёнок 06.07.2011 18:06

[QUOTE=Вселенная;3722424]я во время первой беременности похудела почти на 10 кг. Из роддома вышел скелет с огромными сиськами. А вот с Максиком поправилась. Правда сейчас уже худею. По крайней мере вещи с прошлого лета все висят на мне.

Лапсь, наверно срок очень маленький. Придется потерпеть до следующей недели.%-0[/QUOTE]

Молодец, что худеешь. А я че то всё толстею и носить мне нечего:(

Наверно. Тут девочки беременюшечки февраля 12 говорят тоже врач не видит, а на УЗИ увидели. Так что будем ждать. Если через неделю ни М, ни врач ничего не увидит, на УЗИ пойду.

Дело в том, что у меня все признаки: часто в туалет бегаю, соски адско болят, есть хочу сил нет, особенно чеснок и соленое, хотя я чеснок никогда особо не любила, и ещё извините муж при интиме сказал, что я точно Б (ну там всё такое понимаете изменилось, я-то уже была Б и он сразу заметил изменения). Вот думаю, если гормональный сбой тоже все признаки Б проявляются?

Но я надежды не теряю, в меня муж прям своей уверенностью тоже уверенность вселил. И столько тестов // показали и не один / не показал.

Я вас уже измучила своими переживаниями...

Пушистый Катёнок 06.07.2011 18:07

[QUOTE=Колибри;3722445]странно, а у нас платно делают в любой клиники по собственному желанию%-0 я как то сдавала когда задержка дотянулась до 8ми дней, а тесты были с /
А почему врач не дала направление на ХГЧ?[/QUOTE]

в любой клинике:girl_haha: в нашей деревне больница одна-единственная. в Воронеже будем точно на УЗИ там схожу, но это уже середина августа будет.
врач сказала жди неделю

Мира 06.07.2011 18:08

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3722469]в любой клинике:girl_haha: в нашей деревне больница одна-единственная. в Воронеже будем точно на УЗИ там схожу, но это уже середина августа будет.
врач сказала жди неделю[/QUOTE]

А сколько уже задержка???

Пушистый Катёнок 06.07.2011 18:11

[QUOTE=Мира;3722470]А сколько уже задержка???[/QUOTE]

у меня были М 22 мая, потом я бросила пить ОК и после этого была мазня на 13 ДЦ и на 27 пришли М на один день и 3 дня мазало. И сразу почти начали тесты полосатится и все признаки Б вылезли

Мира 06.07.2011 18:18

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3722482]у меня были М 22 мая, потом я бросила пить ОК и после этого была мазня на 13 ДЦ и на 27 пришли М на один день и 3 дня мазало. И сразу почти начали тесты полосатится и все признаки Б вылезли[/QUOTE]

Я уверенна, что ты Б!!!:puz:

Пушистый Катёнок 06.07.2011 18:19

А я взялась домик в полную силу вышивать, что-то так именно его вышивать захотелось.

Ну всё, Настёна-сластёна проснулась. Пойдем мы гулять.

Пушистый Катёнок 06.07.2011 18:24

[QUOTE=Мира;3722511]Я уверенна, что ты Б!!!:puz:[/QUOTE]

Колибри 06.07.2011 18:28

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3722469]в любой клинике:girl_haha: в нашей деревне больница одна-единственная. в Воронеже будем точно на УЗИ там схожу, но это уже середина августа будет.
врач сказала жди неделю[/QUOTE]

ты давай не нервничай, а то малыш будет нервничать вместе с тобой, ты беременна и все у тебя хорошо!!!!:puz: :puz: :puz: :puz:

Darja81 06.07.2011 20:39

девочки, всем привет!
хотите посмеяться? - дали мне посмотреть фильм про здоровое питание - в целях оздоровления, просвещения, ну и вес немного набрать врач сказала... я с работы приехала, думаю - надо посмотреть сегодня, пока муж на ночном дежурстве... включила ноут, сходила на кухню, уселасб поудобнее и стала смотреть... все это конечно познавательно, ясно и понятно, осталось денег найти на это самое здоровое питание... но смех не в этом... где-то на середине фильма я просто отвлеклась и посмотрела на себя со стороны - включен фильм о пользе одного и вреде другого, а у меня на столе: пачка доширака, стакан какао, булка с маслом и сыром, сверху майонез, миска с шоколадным сухим завтраком, блюце клубники, сверху взбитые сливки из баллона:girl_haha: вот как думаете - такому проглоту как я есть смысл про здоровое питание смотреть?:-D

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3.