![]() |
[QUOTE=Юлия М;3190802]неееее...моя горазда дринкнуть...и каждый раз "а что я - всего-то раз в полгода выпью.."только эти "полгода" каждую неделю...ЖУТЬ!!!
даааааааааааа...... кста, девочки, кто до какого возраста грудью кормить планирует? (сотню раз задавался вопрос, мож что изменилось))))))))))[/QUOTE] Теоритически планирую до года. Но посмотрим как получиться. Даст Бог до этого молока еэе будет. Кто знает, в любой момент его может стать так мало, что и смысла уже не будет довать. Но я оптимистка. и до конца буду бороться за ГВ :) |
да сколько будет есть столько и буду кормить:))
|
[QUOTE=Wild Angel;3190826]моей не много надо что бы окосеть..но никто не говорит, что она на этом останавливается...достает по страшному! а я ведь человек такой, я ведь и послать могу, если доведут...я уже орала на нее, что б не лезла не в свое дело) беременная была...[/QUOTE]
))))))))))))))))))) а я перестала подпускать ее к Кольке - так такая агрессия... - на что я ей сказала, что ща как с правами бу - пожизненное лишение))))) [QUOTE=mimi;3190841]Всем хелоу!!! У меня так же... приходит, только когда Янка сосёт и сцеживать у меня вообще не получается:-/ ни молокоотсосом, ни руками... максимум 25-30 мл... Вот я уже неделю где-то начала докармливать Янку смесью:( не хочет сосать и всё... плачет, капризничает... стала её на ночь докармливать - она довольная засыапет, а теперь и днем не хочет грудь брать... и молока становится всё меньше, т.к. она не сосёт толком...[/QUOTE] аха...вот только мой еще и бутылку ни в какую...даже представить не могу - как учить из поильника?!?! [QUOTE=Наталюша;3190890]да сколько будет есть столько и буду кормить:))[/QUOTE] а у некоторых и до 3-х хватает....))))))))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Юлия М;3190921]))))))))))))))))))) а я перестала подпускать ее к Кольке - так такая агрессия... - на что я ей сказала, что ща как с правами бу - пожизненное лишение)))))
аха...вот только мой еще и бутылку ни в какую...даже представить не могу - как учить из поильника?!?! а у некоторых и до 3-х хватает....)))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Правильно! Я тоже сказала, что она пьяная к нему не подойдет!!! Пока не лезет... |
[QUOTE=Юлия М;3190921])))))
а у некоторых и до 3-х хватает....)))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] ну до 3-х так до 3))))))))не думаю что у меня столько молока будет...мне и сейчас кажется что его меньше стало((( |
Девочки, а вы АКДС-ки все уже сделали? Как она перенеслалсь? Мы ещё не делали... в полгода пойдем, наверное прдется делать%-0 ... страшнооооооо%-0
|
[QUOTE=mimi;3191055]Девочки, а вы АКДС-ки все уже сделали? Как она перенеслалсь? Мы ещё не делали... в полгода пойдем, наверное прдется делать%-0 ... страшнооооооо%-0[/QUOTE]
Мы нормально. Но у нас и в 3 мес прививки без температуры прошли.(ттт) |
[QUOTE=Юлия М;3190802]неееее...моя горазда дринкнуть...и каждый раз "а что я - всего-то раз в полгода выпью.."только эти "полгода" каждую неделю...ЖУТЬ!!!
даааааааааааа...... кста, девочки, кто до какого возраста грудью кормить планирует? (сотню раз задавался вопрос, мож что изменилось))))))))))[/QUOTE] до года, а там видно будет. [QUOTE=Наталюша;3190986]ну до 3-х так до 3))))))))не думаю что у меня столько молока будет...мне и сейчас кажется что его меньше стало((([/QUOTE] до 3х лет:-! ??? [QUOTE=mimi;3191055]Девочки, а вы АКДС-ки все уже сделали? Как она перенеслалсь? Мы ещё не делали... в полгода пойдем, наверное прдется делать%-0 ... страшнооооооо%-0[/QUOTE] мы еще не делали, в 6 месяцев сдадим анализы и если хорошие, то сделаем. |
Планирую до 1,5 кормить, но как уж получится.
Заказала прогулочную коляску на лето: [url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=4965[/url] Привлек вес))7,2 кг, горизонтальное положение есть. |
[QUOTE=Надежд@;3191105]до года, а там видно будет.
[B]до 3х лет:-! ???[/B] мы еще не делали, в 6 месяцев сдадим анализы и если хорошие, то сделаем.[/QUOTE] а что такое??у меня младшая сестра на груди висела до 2,8 ночью. |
[QUOTE=Наталюша;3191297]а что такое??у меня младшая сестра на груди висела до 2,8 ночью.[/QUOTE]
ну Наташ, я сужу по своей дочке, в 3 года это уже большой человечек, многое понимающий (это я о том чтоб мальчик грудь сосал, в плане видел маму без одежды)) В 3 года ребенок уже достаточно самостоятельный.... Мое мнение это через чур:-/ . |
[QUOTE=Надежд@;3191357]ну Наташ, я сужу по своей дочке, в 3 года это уже большой человечек, многое понимающий (это я о том чтоб мальчик грудь сосал, в плане видел маму без одежды)) В 3 года ребенок уже достаточно самостоятельный....
Мое мнение это через чур:-/ .[/QUOTE] ну это дело каждого:) |
а как же садик?? пойдет в 2 года, а они же все друг другу рассказывают там, ребенок будет говорить, что он сисю сосет...
в общем да, каждому свое...))) |
[QUOTE=Надежд@;3191357]ну Наташ, я сужу по своей дочке, в 3 года это уже большой человечек, многое понимающий (это я о том чтоб мальчик грудь сосал, в плане видел маму без одежды)) В 3 года ребенок уже достаточно самостоятельный....
Мое мнение это через чур:-/ .[/QUOTE] Я так нормально к долгокормлению отношусь, но сама не хочу так долго кормить:) Некоторые в 1 и 9 лактацию восстанавливают, чтобы кормить до самоотлучения ) |
[QUOTE=VesnuchkA;3191415]Я так нормально к долгокормлению отношусь, но сама не хочу так долго кормить:) Некоторые в 1 и 9 лактацию восстанавливают, чтобы кормить до самоотлучения )[/QUOTE]
Я понимаю до года, да полезно, а для чего кормить дольше?%-0 |
[QUOTE=Надежд@;3191389]а как же садик?? пойдет в 2 года, а они же все друг другу рассказывают там, [B]ребенок будет говорить, что он сисю сосет[/B]...
в общем да, каждому свое...)))[/QUOTE] Ну и что такого? |
коляска Ларис симпатичная, но я буду в реале подбирать, смотреть, катать....боюсь по инету заказывать такие вещи.
|
[QUOTE=Надежд@;3191425]Я понимаю до года, да полезно, а для чего кормить дольше?%-0[/QUOTE]
Сейчас поищу, зачем девушка восстановила. |
[QUOTE=VesnuchkA;3191427]Ну и что такого?[/QUOTE]
Я наверное совсем по другому представляю себе воспитание мальчика;) . |
[QUOTE=VesnuchkA;3191434]Сейчас поищу, зачем девушка восстановила.[/QUOTE]
нет, не конкретно эта девушка, вообще, зачем кормить дольше?? |
| Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |