![]() |
приветик всем!
Евуську с даткой:girl_in_love: Милашку с достижениями! Маши Егорки у вас красавчики! загляденье!:girl_in_love: Лена с обновочкой! мне тоже костюмец понравился:))) мы на все праздники одни с Алиской, уже не знаю как себя развлечь, киношек пересмотрела кучу! [QUOTE=Aimy;3251686] у нас что-то разладился сон... спим ночью 10 часов (с 21 до 7), а днем 2 раза ну максимум 2,5 набираем... это ведь маловато... Зато наладился аппетит! Прям метет все с тарелки!!!!!!!!! Только успеваю ложку подносить! Ну а у вас как дела?[/QUOTE] +1!! Ира у нас все один в один! спим мало, просыпается в 7-00 ровно и как энерждайзер!!! и я тоже отметила, что она стала отлично кушать, стала попрошайничать (это учесть, что она у меня к еде всегда была равнодушна, кроме сиси ессно) а вот что со сном не пойму:-! днем даже 2,5ч. не набираем...в общей сложности 1,5ч. получается:-! |
[QUOTE=Ленусечка;3251785]Спасибо. Фото перезагрузила.[/QUOTE]
Лен, Ева хорошенькая, плюшечка такая:girl_in_love: слушай, вот ты перезагрузила фото, я открыла и у меня НОД сразу на вирс сработал, троян выдало аж 2 штуки %-0 |
Кому интересно про Изофикс. У нас еще не все обзавелись автокреслами
[B]Минусы крепления Isofix (изофикс)[/B] 1. Когда малыш сидит лицом по ходу движения при фронтальном (лобовом) столкновении будут действовать большие перегрузки, особенно на шейные позвонки. Это является следствием жесткого закрепления к кузову автомобиля. Ведь обычные детские автокресла по инерции продвигаются немного вперед по направлению движения. Это происходит за счет более сильного, в момент удара, натягивания ремней, крепящих детское автокресло к автомобилю, а также за счет растяжения самих этих ремней. Описанный процесс сопровождается частичным поглощением энергии и к ребенку приходит уже несколько ослабленный рывок. 2. Если вы захотите поставить детское автокресло в другой автомобиль, то очень вероятно, что крепления Isofix просто не подойдут. 3. Вес детского автокресла с системой Isofix на 20—30% выше своего аналога на ремнях. 4. Цена детского автокресла с системой Isofix в полтора-два раза выше аналога. Выводы Необходимо особо отметить, что в странах Европы детские автокресла с креплением типа Isofix рекомендуется ставить только в те модели машин, которые прошли краш-тесты с данной системой и показали хорошие результаты. По этой причине, перед покупкой кресла с системой Isofix (изофикс) свяжитесь с официальным дилером своей марки автомобиля - у всех крупных автопроизводителей есть рекомендованные автокресла для детей, специально подходящие для конкретной модели автомобиля. [QUOTE=Маруська я;3251835]Лен, Ева хорошенькая, плюшечка такая:girl_in_love: слушай, вот ты перезагрузила фото, я открыла и у меня НОД сразу на вирс сработал, троян выдало аж 2 штуки %-0[/QUOTE] Спасибо. У нас тоже нод, но ничего не срабатывает. Это не реклама какая-нибудь? |
[QUOTE=Ленусечка;3251858]Кому интересно про Изофикс. У нас еще не все обзавелись автокреслами
[B]Минусы крепления Isofix (изофикс)[/B] [/QUOTE] Интересная статья, я теперь не жалею, что взяла без:) |
Всем приветики !
[B][COLOR="Red"]Еву[/COLOR][/B] с девяточкой! [COLOR="SeaGreen"]Егор с Евой [/COLOR]красотульки! [B]Лен[/B] рада, что у вас отложилась операции! С обновкой! Кто и как завтра будет отмечать праздник??? |
[QUOTE=Ленусечка;3251858]Кому интересно про Изофикс. У нас еще не все обзавелись автокреслами
[B]Минусы крепления Isofix (изофикс)[/B] У нас тоже нод, но ничего не срабатывает. Это не реклама какая-нибудь?[/QUOTE] У нас кресло без этих изофикс! да не вроде не реклама, да фиг с ним, с вирусом, НОД почистил автоматом:girl_drink3: |
[QUOTE=Шметик;3251928]
Кто и как завтра будет отмечать праздник???[/QUOTE] я решила себя побаловать, купила на оливье, завтра буду стряпать и нямкать сама:chew: а вы что планируете? |
Я завтра с Тимошкой вдвоем, мама работает...
|
[QUOTE=Маруська я;3251812]
Лена с обновочкой! мне тоже костюмец понравился:))) [/QUOTE] спасибо! [QUOTE=Шметик;3251928] [B]Лен[/B] рада, что у вас отложилась операции! С обновкой! Кто и как завтра будет отмечать праздник???[/QUOTE] Спасибо, Свет. Я только надеюсь, что не отложилась, а отменилась:) Мы особо отмечать не будем, втроем будем дома, приготовлю что-нибудь вкусненькое наверное, пока не знаю что. |
[QUOTE=Маруська я;3251947]я решила себя побаловать, купила на оливье, завтра буду стряпать и нямкать сама:chew:
а вы что планируете?[/QUOTE] давненько не ела я оливье;) Мы завтра в кино на Любовь морковь, потом вроде бы муж отпускает в суши с девчонками посидеть, хоть выйду куда нибудь а то все дома и дома:-/ |
[QUOTE=Elena;3251966]
Спасибо, Свет. Я только надеюсь, что не отложилась, а отменилась:) Мы особо отмечать не будем, втроем будем дома, приготовлю что-нибудь вкусненькое наверное, пока не знаю что.[/QUOTE] Лен ошиблась, в голове отменилось, а написала отложилось:girl_haha: |
[B]Ленусечка[/B]
А что за крепление Изофикс? Это какое именно?То я не разбираюсь в них, а нам надо в скором времени покупать.... ...хотя у нас один фиг ни одно кресло не крепится... |
[QUOTE=Шметик;3251928]Всем приветики !
[B][COLOR="Red"]Еву[/COLOR][/B] с девяточкой! [COLOR="SeaGreen"]Егор с Евой [/COLOR]красотульки! [B]Лен[/B] рада, что у вас отложилась операции! С обновкой! Кто и как завтра будет отмечать праздник???[/QUOTE] Спасибо Я никак. Вообще что-то совсем разлюбила праздники. Только подарки люблю :girl_haha: Планирую сделать салат с языком, пюре не знаю с чем. Муж наверно поработать сходит. В общем, как и обычный день |
[QUOTE=Elle Meilleur;3251987][B]Ленусечка[/B]
А что за крепление Изофикс? Это какое именно?То я не разбираюсь в них, а нам надо в скором времени покупать.... ...хотя у нас один фиг ни одно кресло не крепится...[/QUOTE] Это специальное крепление, два штыря, в иномарках, но не во всех, есть отверстия в сиденьях, для такого крепления. А почему у вас ни одно не крепится? |
[QUOTE=Elle Meilleur;3251987][B]Ленусечка[/B]
А что за крепление Изофикс? Это какое именно?То я не разбираюсь в них, а нам надо в скором времени покупать.... ...хотя у нас один фиг ни одно кресло не крепится...[/QUOTE] Есть кресла которые крепятся ремнями (которые уже есть в машине), а изофикс - это штуковина внизу у автокресла, которая крепится к кузову. Не во всех машинах можно использовать изофикс. А почему ни одно не крепится? |
[QUOTE=Haim;3252000]А почему у вас ни одно не крепится?[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Haim;3251743]У нас такой же сон, я считаю это нормально%-0[/QUOTE]
У меня племяха столько спит... ей 2г4м... пишут, что должны около 14 сейчас спать... [QUOTE=Elena;3251751]У Максика сейчас такая истерика была. Папа держал его на руках, Макс его ударил кулаком достаточно больно, тот говорит: "ну вот, обидел папу" и типа заплакал понарошку. Макс посмотрел внимательно на папу, а потом КАК заплачет, так горько, слезы в 3 ручья... Еле успокоили. Привет. 12-13 часов сна в сутки для такого возраста - это по-моему норма%-0 . С хорошим аппетитом вас! (ТТТ):)[/QUOTE] Спасибо. Вот как переживает... [QUOTE=Ленусечка;3251785]Спасибо. Фото перезагрузила.[/QUOTE] Красавица:girl_in_love: [QUOTE=Маруська я;3251812] мы на все праздники одни с Алиской, уже не знаю как себя развлечь, киношек пересмотрела кучу! +1!! Ира у нас все один в один! спим мало, просыпается в 7-00 ровно и как энерждайзер!!! и я тоже отметила, что она стала отлично кушать, стала попрошайничать (это учесть, что она у меня к еде всегда была равнодушна, кроме сиси ессно) а вот что со сном не пойму:-! днем даже 2,5ч. не набираем...в общей сложности 1,5ч. получается:-![/QUOTE] КАК ты можешь смотреть фильмы?????? Я только по ночам!!!! Маловато спит... |
Спасибо, что объяснили)))
У нас не крепится, так как нет ремней на задних седеньях. |
[QUOTE=Haim;3251962]Я завтра с Тимошкой вдвоем, мама работает...[/QUOTE]
мы тоже вдвоем ! гулять будем много:girl_in_love: [QUOTE=Шметик;3251969]давненько не ела я оливье;) Мы завтра в кино на Любовь морковь, потом вроде бы муж отпускает в суши с девчонками посидеть, хоть выйду куда нибудь а то все дома и дома:-/[/QUOTE] молодец! с девчонками я бы тоже ролы поесть выбралась:))) надо свистнуть своих, но только вот Алиску куда деть? [QUOTE=Aimy;3252006] КАК ты можешь смотреть фильмы?????? Я только по ночам!!!! Маловато спит...[/QUOTE] включаю и весь день фоном у меня киношка какая нибудь, все равно по телеку мура целыми днями, а я без фона не могу или музыка или кино какое нибудь обязательно!!!!!...а то в тишине я себя плохо чувствую%-0 |
[QUOTE=Aimy;3252006]Красавица:girl_in_love: [/QUOTE]
Спасибо |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |