![]() |
[QUOTE=sonicgirl;3375265][url]http://www.mothercare.com/White-and-Red-Spotty-Dress/dp/B004IL4XBO?ie=UTF8&ref=sr_1_231&nodeId=76095031&sr=1-231&qid=1301581818[/url]
а нам вот такое платье тетя Софийкина подарила на 8 марта))/[/QUOTE] Ой какая красота!!!! Веселенькое!! На девочек столько всего клевого!!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Kralya;3375273]Вера, а что ты имела ввиду что гугл переводит страницы???? это как??![/QUOTE]
а у меня как страницу открываешь,сверху панель вылазиет с вопросом перевести страницу?ну я гугл хром загрузила,но на обычном тоже есть такое перевести страницу |
[QUOTE=Kralya;3375270]Мы сегодня вообще жутко капризим(((( весь день на руках, а гулять еле одела, тааак кричал((((([/QUOTE]
Ой и вы капризулите, мы тоже сегодня и Ариша у Тони...Правда сейчас проснулся вроде в настроении, лежит играет с неволяшкой и разговаривает с ней:girl_haha: |
у меня София руку в рот засовывает и потом срыгивает,блин провоцирует сама себе рвотный рефлекс(
|
[QUOTE=SveKuZ;3375105]Ага, выгоднее получается, только у не знаю как точно через сайт заказывать, там все на англ., если дружишь с языком, то думаю разберешься.Мы через знакомого, они доче заказывают и мы к ним присоединились))
Вот ссылка: [url]http://www.mothercare.com/[/url][/QUOTE] Мы сейчас проверили, и они пишут, что международная пересылка не осуществляется!!! Заказывайте через региональные сайты. Как точно знакомые заказывали? Мы сейчас проверили, на региональном все в 2 раза дороже!!! |
[url]http://www.mothercare.com/Mothercare-Girls-Layette-Sleepsuits-3pk/dp/B003U75DPC?ie=UTF8&ref=sr_1_137&nodeId=76095031&sr=1-137&qid=1301582543[/url]
Вот такие я купила за 1020 р |
[QUOTE=sonicgirl;3375313]у меня София руку в рот засовывает и потом срыгивает,блин провоцирует сама себе рвотный рефлекс([/QUOTE]
Вера и мы так же:-E |
[QUOTE=Евгешечка;3375315]Мы сейчас проверили, и они пишут, что международная пересылка не осуществляется!!!
Заказывайте через региональные сайты. Как точно знакомые заказывали? Мы сейчас проверили, на региональном все в 2 раза дороже!!![/QUOTE] 100% они заказывали прямиком из Англии%-0 |
[QUOTE=SveKuZ;3375345]100% они заказывали прямиком из Англии%-0[/QUOTE]
ну они там пишут к сожалению теперь мы не можем,может вы как раз успели...а может им из англии привезли кто то,а купили там? |
[QUOTE=sonicgirl;3375356]ну они там пишут к сожалению теперь мы не можем,может вы как раз успели...а может им из англии привезли кто то,а купили там?[/QUOTE]
Надо спросить, самой интересно стало)Просто они там часто заказывают, вряд ли и каждый раз кто-то возит оттуда, они почти каждый месяц заказывают, себе, знакомым.. |
[QUOTE=SveKuZ;3375372]Надо спросить, самой интересно стало)Просто они там часто заказывают, вряд ли и каждый раз кто-то возит оттуда, они почти каждый месяц заказывают, себе, знакомым..[/QUOTE]
Да,узнай,нам интересно, я аж загорелось,во мне проснулась шмоточница:girl_haha: |
[QUOTE=sonicgirl;3375394]Да,узнай,нам интересно, я аж загорелось,во мне проснулась шмоточница:girl_haha:[/QUOTE]
Ага, мы сами не ожидали, что в нас такиииие шмоточники живут, муж уже готов заказывать на год вперед:-D |
[QUOTE=SveKuZ;3375018]А мы сегодня с обновками)) Заказывали в Мазере только английском 3 слипа и 7 бодиков на лето, сегодня привезли)) довольныеееее))) Вот, похвасталась))[/QUOTE]
поздравляю ) обожаю этот магазин.но дорого... [QUOTE=Евгешечка;3375315]Мы сейчас проверили, и они пишут, что международная пересылка не осуществляется!!! Заказывайте через региональные сайты. Как точно знакомые заказывали? Мы сейчас проверили, на региональном все в 2 раза дороже!!![/QUOTE] есть система посредников. они берут 10 % от стоимости и плюс ты оплачиваешь почтовые расходы. но несмотря на все это всеравно дешевле. в сети через поиск поищи.. или Света у знакомых спросит.. как связаться с посредником. или они через знакомых заказывали. у мужа друг живет в Англии. я хочу в конце весны когда скидки будут на теплые вещи заказать сыну на осень . друг их выкупит и нам перешлет..както так ) |
[QUOTE=sonicgirl;3375313]у меня София руку в рот засовывает и потом срыгивает,блин провоцирует сама себе рвотный рефлекс([/QUOTE]
мы уже перестали, также делали [QUOTE=Kralya;3375270]Мы сегодня вообще жутко капризим(((( весь день на руках, а гулять еле одела, тааак кричал((((([/QUOTE] :( [QUOTE=Евгешечка;3375111]Девочки - рукодельницы !!! [COLOR="Red"][URL="http://womenstalk.ru/category/xobbi/shite"][COLOR="Red"]Платья для наших деток)))) [/COLOR][/URL][/COLOR][/QUOTE] эх, вязать умею, а шить совсем не умею... [QUOTE=Мариш;3374945]прелесть...)) и мы капризничали все утро...даже на прогулку собирались с истерикой. его одела.. а сама не могу.. орет если оставить и все. я сжав сердце в кулак положила уже одетого в кроватку и за 3 минуты оделась как солдат.так он за это время так орал. на улице потом еще полчаса всхлипывал.. так жалко.. зато гуляли 3 часа и все три часа спал "без задних ног"))))[/QUOTE] как знакомо... |
[QUOTE=sonicgirl;3375394]Да,узнай,нам интересно, я аж загорелось,во мне проснулась шмоточница:girl_haha:[/QUOTE]
и не говори )) я в Zara зашла себе что то глянуть.. ага... зависла в детском отделе )))))) мое счастье что там все с 6 месяцев ))))) |
[QUOTE=Мариш;3375476]и не говори )) я в Zara зашла себе что то глянуть.. ага... зависла в детском отделе )))))) мое счастье что там все с 6 месяцев )))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, а куда у нас Наташа Каравашка пропала? Давно ее не было...
Пошла вас читать, если мне дадут, а то спим только на улице, а дома ни в какую... |
[QUOTE=Ярослава;3375786]Девочки, а куда у нас Наташа Каравашка пропала? Давно ее не было...
Пошла вас читать, если мне дадут, а то спим только на улице, а дома ни в какую...[/QUOTE] Да и правда давно её не было видно и в одноклассниках тоже:-/ |
[QUOTE=sonicgirl;3375265][url]http://www.mothercare.com/White-and-Red-Spotty-Dress/dp/B004IL4XBO?ie=UTF8&ref=sr_1_231&nodeId=76095031&sr=1-231&qid=1301581818[/url]
а нам вот такое платье тетя Софийкина подарила на 8 марта))/[/QUOTE] :))) классное какое)))) [QUOTE=sonicgirl;3375282]а у меня как страницу открываешь,сверху панель вылазиет с вопросом перевести страницу?ну я гугл хром загрузила,но на обычном тоже есть такое перевести страницу[/QUOTE] ого [QUOTE=Lyuka;3375323][url]http://www.mothercare.com/Mothercare-Girls-Layette-Sleepsuits-3pk/dp/B003U75DPC?ie=UTF8&ref=sr_1_137&nodeId=76095031&sr=1-137&qid=1301582543[/url] Вот такие я купила за 1020 р[/QUOTE] супер бодики:))) [QUOTE=SveKuZ;3375372]Надо спросить, самой интересно стало)Просто они там часто заказывают, вряд ли и каждый раз кто-то возит оттуда, они почти каждый месяц заказывают, себе, знакомым..[/QUOTE] спроси плиз:) [QUOTE=Ярослава;3375786]Девочки, а куда у нас Наташа Каравашка пропала? Давно ее не было... Пошла вас читать, если мне дадут, а то спим только на улице, а дома ни в какую...[/QUOTE] да,что то пропала она.. |
[QUOTE=Евгешечка;3375111]Девочки - рукодельницы !!!
[COLOR="Red"][URL="http://womenstalk.ru/category/xobbi/shite"][COLOR="Red"]Платья для наших деток)))) [/COLOR][/URL][/COLOR][/QUOTE] Заразилась идеей! |
| Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |