![]() |
[QUOTE=Лануся;3391342]Девочки, поздравте нас, мы сегодя были на УЗИ тазобедренных суставов, у нас все хорошо! Уря!
А вчера Ваня упал с дивана :([/QUOTE] поздравляю Ванечку!:girl_in_love: ой Свет.....больше не падайте, не оставляй его одного...им так легко сотрясение получить:-/ |
[QUOTE=Дэзи;3391252]а мы сеня не гуляли.....:-/ бррр...[/QUOTE]
холодно,да,Ритуль? |
[QUOTE=Svetli4ok;3391367]холодно,да,Ритуль?[/QUOTE]
ага))) пасмурно весь день...минус 1 и ветер:-E |
[QUOTE=Дэзи;3391394]ага))) пасмурно весь день...минус 1 и ветер:-E[/QUOTE]
:( |
Девочки, а вы читаете своим малышам книжки?
Что-то в последнее время просто невозможно спокойно почитать чтобы он слушал. Книжку хватает, страницы мнет, рвет, книжку убираю, он в рев. Дала старый журнал, думаю пусть рвет, раз ему это интересно, так он все в рот, ну невозможно, не знаю что с этим делать. |
[QUOTE=Лануся;3391342]Девочки, поздравте нас, мы сегодя были на УЗИ тазобедренных суставов, у нас все хорошо! Уря!
А вчера Ваня упал с дивана :([/QUOTE] Как это случилось? :( |
[QUOTE=Nat;3391624]Как это случилось? :([/QUOTE]
Вышла на кухню, а он к краю дивана (разложенного) подполз и упал... как раз в тот момент когда я в комнату входила... |
[QUOTE=Лануся;3391663]Вышла на кухню, а он к краю дивана (разложенного) подполз и упал... как раз в тот момент когда я в комнату входила...[/QUOTE]
а он ползает уже у тебя??? плакал? :( |
[QUOTE=Nat;3391701]а он ползает уже у тебя???
плакал? :([/QUOTE] Ну как ползает... на животе по пластунски кое как через пень колоду:) плюс перекатами :) Плакал конечно, но довольно быстро успокоился у меня на ручках и стал как ни в чем не бывало играть. |
[QUOTE=Лануся;3391738]Ну как ползает... на животе по пластунски кое как через пень колоду:) плюс перекатами :)
Плакал конечно, но довольно быстро успокоился у меня на ручках и стал как ни в чем не бывало играть.[/QUOTE] хорошо, обошлось. они как будто специально, на секунду отвернешься - все. |
[QUOTE=Вик-ва;3390490]молодец!Лер,ты ему так и передай!от нас с Санечкой!!!!а как он сел?полз и сел?[/QUOTE]
Не, Викусь, первый раз он сел 30 марта, у педиатра, на пеленальном столике, когда он его осматривал. Даня лежал на животике, стал поворачиваться и сел. Сначала начал на бочок ложиться, опираясь на локоть лежал, а потом из такого положения стал садиться :) Санечка меня опять очень порадовал, сладенький мальчик ;) |
Всем спасибо за поздравления.
|
Доброе утро!!!
|
Марусик:girl_in_love:
|
[QUOTE=FoX;3392941]Марусик:girl_in_love:[/QUOTE]
Лерик....:girl_pinkglassesf: я уж подумала, что ты со мной не разговариеваешь...:girl_pinkglassesf: с сиделками Даню!!!:girl_in_love: |
Спасибкии:)
Я просто за рулем была, написала на светофоре. Сейчас сижу в машине и смотрю на Данюшу, как он мирно посапывает, так жалко его будить. Так и сидим возле поликлиники:girl_haha: |
я тебе в майле писала....а тебя все не было......
Данечке привет!!! а мы на животе ползем назад,...... возмущена Веруня...!!!! |
Возмущена, что назад? :)
Мама говорит, что я ползать не умела, назад пятилась, как рак :-D |
Мань, вчера вообще времени не было. Утром в поликлинику поехали, потом в Икею. Купили шторы, они 3 метра, а нам 2,38 надо, вот вымеряли, отрезали. Потом я гуляла с Даней 3 часа, а муж шторы делал, зато мы вернулись в 7, а у нас уже все сделано:girl_pinkglassesf:
|
а я уж напридумывала всего :)
|
| Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |