![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;3708990][COLOR="Red"][B][SIZE="4"]УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Кристиночка (Невеста) родила мальчика!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR] :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААА!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) а поздравлялка есть для нее? |
[QUOTE=Алёнушк@;3709248]%-0 да блин...у меня в паху прыщик вылез:( уже неделю, он не проходит а под кожей как шарик:( уже такое было, но тогда он вырос большой и его вырезали:( сижу боюсь что снова эта фигня:hysteric: а тогда мне говорил врач что сетку йодную делать( ее делаю) и мазью вишневского и еще какой то другой,не могу вспомнить[/QUOTE]
мне гапариновой мазью говорили делать но она ужас вонюая:hysteric: |
[QUOTE=Yulia87;3709263]мне гапариновой мазью говорили делать но она ужас вонюая:hysteric:[/QUOTE]
неее, вонючая как раз вишневского,гепарином я много пользовалась- ни разу не пахла%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;3709248]%-0 да блин...у меня в паху прыщик вылез:( уже неделю, он не проходит а под кожей как шарик:( уже такое было, но тогда он вырос большой и его вырезали:( сижу боюсь что снова эта фигня:hysteric: а тогда мне говорил врач что сетку йодную делать( ее делаю) и мазью вишневского и еще какой то другой,не могу вспомнить[/QUOTE]
кис,а вторая мазь тоже вонючка или нет,если да то охтиоловая мазь |
[QUOTE=Margo123;3709250]УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААА!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) а поздравлялка есть для нее?[/QUOTE]
приветики заюнька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3709250]УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААА!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) а поздравлялка есть для нее?[/QUOTE]
есть!:) :) :) |
[QUOTE=Margo123;3709271]кис,а вторая мазь тоже вонючка или нет,если да то охтиоловая мазь[/QUOTE]
%-0 блин не помнююю завтра в аптеке спрошу так боюсь что снова та фигня:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=Алёнушк@;3709269]неее, вонючая как раз вишневского,гепарином я много пользовалась- ни разу не пахла%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
ну значит ихтиоловая:) |
девчушки всем еще раз приветики!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1039748487.html][IMG]http://s17.rimg.info/2599a9ce4d751c4a3701739c18f04656.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Margo123;3709271]кис,а вторая мазь тоже вонючка или нет,если да то охтиоловая мазь[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;3709280]ну значит ихтиоловая:)[/QUOTE] О! точно ихтиоловая,а я ее охтиоловой обозвала:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;3709275]есть!:) :) :)[/QUOTE]
кинь ссылку:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3709275]есть!:) :) :)[/QUOTE]
а у тебя есть сылочка на нее? |
Девочки приветик!!!
|
[QUOTE=IrinKa!;3709300]Девочки приветик!!![/QUOTE]
приветики!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Margo123;3709298]а у тебя есть сылочка на нее?[/QUOTE]
Приветики:))) |
Я с вопросом к вам, уже все думки свои передумала!
Ходила на прием к своему Г., она отправляет мужа еще раз сдать СГ и дополнительно MAR тест и чтобы к урологу сходил еще раз, потому как думает, что проблема в нем, а не во мне, хотя СГ у него в общем-то хорошая. ему уролог сказал вообще все супер, но попей спеман для профилактики. И назначила мне ГСГ, но только после того как муж сдаст анализы и все у него будет хорошо, а если у него анализы плохие то ГСГ делать мне не будет! Вот я в смятении, а вдруг у меня что с трубами, а я так и не узнаю.... чего тянуть то! Она говорит, что эта процедура не есть хорошо. т.к. все равно вмешательство и хоть жидкость и стерильную вводят при проверке труб, но все равно все процедура не безопасная. Вот и думаю.... И еще последние дни начала думать, что я только с ЭКО смогу, хотя показаний никаких, короче вывих мозга у меня! |
[QUOTE=Леди Kate;3709327]Приветики:)))[/QUOTE]
Катюня приветики!!!!:girl_in_love: [QUOTE=IrinKa!;3709300]Девочки приветик!!![/QUOTE] Иришка приветульки:girl_in_love: ,как твои дела? |
[QUOTE=Margo123;3709335]
Иришка приветульки:girl_in_love: ,как твои дела?[/QUOTE] у меня 3ДПО, но почему то не жду чуда уже... |
Ладненько девочки потопала я спатки0 всем сладеньких и рыбных сновидений
|
[QUOTE=IrinKa!;3709333]Я с вопросом к вам, уже все думки свои передумала!
Ходила на прием к своему Г., она отправляет мужа еще раз сдать СГ и дополнительно MAR тест и чтобы к урологу сходил еще раз, потому как думает, что проблема в нем, а не во мне, хотя СГ у него в общем-то хорошая. ему уролог сказал вообще все супер, но попей спеман для профилактики. И назначила мне ГСГ, но только после того как муж сдаст анализы и все у него будет хорошо, а если у него анализы плохие то ГСГ делать мне не будет! Вот я в смятении, а вдруг у меня что с трубами, а я так и не узнаю.... чего тянуть то! Она говорит, что эта процедура не есть хорошо. т.к. все равно вмешательство и хоть жидкость и стерильную вводят при проверке труб, но все равно все процедура не безопасная. Вот и думаю.... И еще последние дни начала думать, что я только с ЭКО смогу, хотя показаний никаких, короче вывих мозга у меня![/QUOTE] Иришка мне мой прошлый Г всегда говорила пока у мужа не будет хорошей СГ ты не за Б и когда я ей принесла и показала сказала что можно что все в порядке,андролог и уролог говорили что с такой СГ можно заБ,тогда я думала на себя что у меня что то не так и меня обследовали полностью не считая труб и сказали что все в норме,а вот СГ мужа сказали не очень и нет смысла проверять трубы пока не проверишь мужа,вот так вот,теперь мы ищим хорошего андролога чтобы к нему попасть,а ты не заморачивайся,если все хорошо то скоро все получиться |
| Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |