Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23583)

Инга 21.07.2011 14:07

Привет мамы и малыши!!!!как у вас дела?Кто еще пошел?
мы купили 2 местный велик)Степан капитан)А так сам пока не ходит,за пелец держится и бежит вперед..идти не хочет

мама АРТУРА 21.07.2011 14:08

[QUOTE]ну это понятно а Ник,который на Пузяке у вас тоже в контате имеется???киньте еще раз заявку и здесь напишите как вас зовут,чтобы я могла определить,что это именно вы,а никто-то другой[/QUOTE]ну извините тогда-точно,че то я вашпееееее...:Laie_78:я Газизова Айгуль!будем знакомы:)

Юлия М 21.07.2011 14:09

[QUOTE=svetlanavik;3764473]читаю приколы из жизни про отцов:
. Первый день после родов. Данька обкакался и я решила сразу приучать папу к самым неприятным процедурам, т.е. велела помыть попу, показала как держать. Раковина за перегородкой. Через 5 сек. появляется папа без ребенка. Я в ужасе кричу.... Папа: "Да не волнуйся ты так, я его в раковине оставил на минутку, сказал, чтоб не вертелся... я просто перчатки забыл одеть"[/QUOTE]

[QUOTE=svetlanavik;3764492]Очередная тяжелая ночь с новорожденным, передаю сонному папе заснувшего младенца: "На, положи его". "Куда? " - идиотский папин вопрос. "Да под дверь брось!" - я в раздражении. И вот ведь папы они какие, ПАПА ИДЕТ В СТОРОНУ ДВЕРИ и наклоняется с ребенком на руках - остановился от моего возмущенного возгласа.[/QUOTE]
ЖЕЕЕЕСТЬ))))))))))))))))))))))))
Это как у меня Лёха, когда я готовить Кольке сама начала..."Хорошо теперь....на неделю ему борща наваришь...потом только грей"))))))))))) И все на полном СУРЬЕЗЕ!!!!!!!!!!
Или же "он меня подставляет!!! (ребенку и месяца не было)... кричит когда ты рядом, как будт я его тираню или щипаю!!!"))))А вчера сказал, что хочет Коляну на год сони плей стейшн купить...или машину (маленькую...)...мдаааааа...... Памперс одел липучкой вперед - т.е. задом наперед))))))))) Запутался недавно в комбезе....и долго Кольке обяснял (застегивая), какая мама гений))))))

svetlanavik 21.07.2011 14:11

[QUOTE=мама АРТУРА;3764540]ну извините тогда-точно,че то я вашпееееее...:Laie_78:я Газизова Айгуль!будем знакомы:)[/QUOTE]

очень приятно)))Айгуль кинь пожалуйста заявку в группу,чтобы я тебя добавила:) :) :)

девочки,я создала темку в группе нашей,почитайте там [B]все приколы выложила[/B]

мама АРТУРА 21.07.2011 14:14

[QUOTE]очень приятно)))Айгуль кинь пожалуйста заявку в группу,чтобы я тебя добавила[/QUOTE]ой!я кажись не в ту группу стучусь-а как ваша называется?я в общую пузяку заявку подала ж!

Заводная апельсинка 21.07.2011 14:15

Девчат, колитесь, что за супчики вы варите детям? И как сие действо происходит? Что и какой консистенции? %-0 А то я что-то в танке... :-D

Юлия М 21.07.2011 14:18

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3764598]Девчат, колитесь, что за супчики вы варите детям? И как сие действо происходит? Что и какой консистенции? %-0 А то я что-то в танке... :-D[/QUOTE]
Я варю из индейки и кролика с брокколи, цветной капустой, картофелем и морковкой + добавляю укроп в самом конце (не варю его))
Измельчаю, пока, все в блендере))) Так что консистенция - крем-суп)))
Ща бу пюре картофельно-морковное и индейка)))) ВПЕРВЫЕ))) Держу кулачки))))
:connie_1:

Заводная апельсинка 21.07.2011 14:23

[QUOTE=Юлия М;3764629]Я варю из индейки и кролика с брокколи, цветной капустой, картофелем и морковкой + добавляю укроп в самом конце (не варю его))
Измельчаю, пока, все в блендере))) Так что консистенция - крем-суп)))
Ща бу пюре картофельно-морковное и индейка)))) ВПЕРВЫЕ))) Держу кулачки))))
:connie_1:[/QUOTE]

Т.е. ты все блендаришь и добавляешь отвара просто, чтобы супец пита был?

Юлия М 21.07.2011 14:24

[QUOTE=Инга;3764534]Привет мамы и малыши!!!!как у вас дела?Кто еще пошел?
мы купили 2 местный велик)Степан капитан)А так сам пока не ходит,за пелец держится и бежит вперед..идти не хочет[/QUOTE]
Прувет!!! У меня только недавно полноценно пополз)))Зато теперь мне и диета не нужна - за 2 дня 2 кило (еще не хвасталась?!)))))
Требует, чтоб водили за ручки)))

Юлия М 21.07.2011 14:26

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3764663]Т.е. ты все блендаришь и добавляешь отвара просто, чтобы супец пита был?[/QUOTE]Аха!!Как все готово - в миску блендерную - сверху бульён (мало бульёна - пюре в чистом виде, больше - суп0))))) И вперед))) для начала можешь понемногу добавлять, чтоб те консистенция понравилась))

svetlanavik 21.07.2011 14:27

[QUOTE=мама АРТУРА;3764595]ой!я кажись не в ту группу стучусь-а как ваша называется?я в общую пузяку заявку подала ж![/QUOTE]

[url]http://vkontakte.ru/club16899618[/url]

МАЛЯВКА!!! 21.07.2011 14:30

Привет.
Я ворю из индейки и курочки.Бульен 1 раз сливаю, промываю мясо.кидаю мелко нарезанную кактошки и тертую морковь.

Еще вместо картошки кладу вареные макароны "звездочки"

Она уже ест кусочки, ток что не мну.

Овощи типо цб. капусты, броккули она уже не есть.Очень любит картошку.

мама АРТУРА 21.07.2011 14:34

[QUOTE][url]http://vkontakte.ru/club16899618[/url][/QUOTE]спасибо большое

svetlanavik 21.07.2011 14:40

[QUOTE=мама АРТУРА;3764743]спасибо большое[/QUOTE]

я тебя уже приняла в группу,кидай свои фоточки в альбом,будем рады видеть:) :) :)

а я варю из цыпы:варю цыпу минут 30,добавляю картофан,лук,морковь,все брусочками не тру,потом уже в тарелочку зеленушки и сметанки и все готово!!!!иногда вместо картошки добавляю брокколи,картошку мы не очень любим

~LúnaDea~ 21.07.2011 14:42

[QUOTE=мама АРТУРА;3764540]ну извините тогда-точно,че то я вашпееееее...:Laie_78:я Газизова Айгуль!будем знакомы:)[/QUOTE]
Очень приятно :girl_in_love:
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3764598]Девчат, колитесь, что за супчики вы варите детям? И как сие действо происходит? Что и какой консистенции? %-0 А то я что-то в танке... :-D[/QUOTE]

Я разные готовлю:
1. Овощной с мясом:картошка,морковь,лук,кабачок,брокколи,цветная капуста,и зелень в конце + мясо куриное или телятина или индейка.

2.С гречкой:картошка,лук,морковь,гречневая крупа,зелень + тоже мясо.

3.С вермишелькой:картошка,морковь,лук,вермишелька + мясо

Мясо через блендер всегда,остальное просто вилкой разминаю,мясо иногда и не едим.

svetlanavik 21.07.2011 14:48

девочки,я не могу:-D :-D :-D
После родов, лежали мы в отделении обсервационном отделении, т.е. это еще не реанимация, но уже и не для благополучных мамашек. Разговариваю с мужем (ну уже не прерый раз, т.е. с дочкой-то меня уже он поздравил, порадовался) по мобильному, говорю, что проблемы у меня, чувствую себя не очень, все болит, ну, мол, пожалей меня...А он мне говорит: да ладно тебе, у меня тоже проблемы - коленкой стукнулся, теперь болит!
Я обиделась и рассказала это соседке по палате, она мне говорит: какой-то нечуткий он у тебя.
Через несколько минут ее муж позвонил и вижу: она тоже разругалась с ним. Потом рассказывает, что тоже посетовала на плохое состояние и попросила купить ребенку конверт на выписку, а он ей говорит: отстань ты со своей ерундой, какой еще конверт, я подмышки побрил, чешутся до ужаса, не знаю уж, что и делать!

~LúnaDea~ 21.07.2011 14:52

[QUOTE=svetlanavik;3764839]девочки,я не могу:-D :-D :-D
После родов, лежали мы в отделении обсервационном отделении, т.е. это еще не реанимация, но уже и не для благополучных мамашек. Разговариваю с мужем (ну уже не прерый раз, т.е. с дочкой-то меня уже он поздравил, порадовался) по мобильному, говорю, что проблемы у меня, чувствую себя не очень, все болит, ну, мол, пожалей меня...А он мне говорит: да ладно тебе, у меня тоже проблемы - коленкой стукнулся, теперь болит!
Я обиделась и рассказала это соседке по палате, она мне говорит: какой-то нечуткий он у тебя.
Через несколько минут ее муж позвонил и вижу: она тоже разругалась с ним. Потом рассказывает, что тоже посетовала на плохое состояние и попросила купить ребенку конверт на выписку, а он ей говорит: отстань ты со своей ерундой, какой еще конверт, я подмышки побрил, чешутся до ужаса, не знаю уж, что и делать![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Свет,ты сегодня отжигаешь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Сашуль,а ещё я вместо супа иногда картофельное пюре делаю с рыбной котлеткой,вот ;)

мама АРТУРА 21.07.2011 14:59

[QUOTE]2.С гречкой:картошка,лук,морковь,гречневая крупа,зелень + тоже мясо.[/QUOTE]вот сейчас сварила такой-будем пробовать:connie_21:

~LúnaDea~ 21.07.2011 15:02

[QUOTE=мама АРТУРА;3764906]вот сейчас сварила такой-будем пробовать:connie_21:[/QUOTE]

Приятного аппетита :puz:
Я кстати раньше в Нижнекамске жила,в Челнах бывала и не раз ;)

~LúnaDea~ 21.07.2011 15:06

Интересно как там Машулькины деточки,поправились наверно уже,дома с бабушками :)
Когда там Маша возвращается то???Никитка с Лизой наверно соскучились уже :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3.