![]() |
Привет мамы и малыши!!!!как у вас дела?Кто еще пошел?
мы купили 2 местный велик)Степан капитан)А так сам пока не ходит,за пелец держится и бежит вперед..идти не хочет |
[QUOTE]ну это понятно а Ник,который на Пузяке у вас тоже в контате имеется???киньте еще раз заявку и здесь напишите как вас зовут,чтобы я могла определить,что это именно вы,а никто-то другой[/QUOTE]ну извините тогда-точно,че то я вашпееееее...:Laie_78:я Газизова Айгуль!будем знакомы:)
|
[QUOTE=svetlanavik;3764473]читаю приколы из жизни про отцов:
. Первый день после родов. Данька обкакался и я решила сразу приучать папу к самым неприятным процедурам, т.е. велела помыть попу, показала как держать. Раковина за перегородкой. Через 5 сек. появляется папа без ребенка. Я в ужасе кричу.... Папа: "Да не волнуйся ты так, я его в раковине оставил на минутку, сказал, чтоб не вертелся... я просто перчатки забыл одеть"[/QUOTE] [QUOTE=svetlanavik;3764492]Очередная тяжелая ночь с новорожденным, передаю сонному папе заснувшего младенца: "На, положи его". "Куда? " - идиотский папин вопрос. "Да под дверь брось!" - я в раздражении. И вот ведь папы они какие, ПАПА ИДЕТ В СТОРОНУ ДВЕРИ и наклоняется с ребенком на руках - остановился от моего возмущенного возгласа.[/QUOTE] ЖЕЕЕЕСТЬ)))))))))))))))))))))))) Это как у меня Лёха, когда я готовить Кольке сама начала..."Хорошо теперь....на неделю ему борща наваришь...потом только грей"))))))))))) И все на полном СУРЬЕЗЕ!!!!!!!!!! Или же "он меня подставляет!!! (ребенку и месяца не было)... кричит когда ты рядом, как будт я его тираню или щипаю!!!"))))А вчера сказал, что хочет Коляну на год сони плей стейшн купить...или машину (маленькую...)...мдаааааа...... Памперс одел липучкой вперед - т.е. задом наперед))))))))) Запутался недавно в комбезе....и долго Кольке обяснял (застегивая), какая мама гений)))))) |
[QUOTE=мама АРТУРА;3764540]ну извините тогда-точно,че то я вашпееееее...:Laie_78:я Газизова Айгуль!будем знакомы:)[/QUOTE]
очень приятно)))Айгуль кинь пожалуйста заявку в группу,чтобы я тебя добавила:) :) :) девочки,я создала темку в группе нашей,почитайте там [B]все приколы выложила[/B] |
[QUOTE]очень приятно)))Айгуль кинь пожалуйста заявку в группу,чтобы я тебя добавила[/QUOTE]ой!я кажись не в ту группу стучусь-а как ваша называется?я в общую пузяку заявку подала ж!
|
Девчат, колитесь, что за супчики вы варите детям? И как сие действо происходит? Что и какой консистенции? %-0 А то я что-то в танке... :-D
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3764598]Девчат, колитесь, что за супчики вы варите детям? И как сие действо происходит? Что и какой консистенции? %-0 А то я что-то в танке... :-D[/QUOTE]
Я варю из индейки и кролика с брокколи, цветной капустой, картофелем и морковкой + добавляю укроп в самом конце (не варю его)) Измельчаю, пока, все в блендере))) Так что консистенция - крем-суп))) Ща бу пюре картофельно-морковное и индейка)))) ВПЕРВЫЕ))) Держу кулачки)))) :connie_1: |
[QUOTE=Юлия М;3764629]Я варю из индейки и кролика с брокколи, цветной капустой, картофелем и морковкой + добавляю укроп в самом конце (не варю его))
Измельчаю, пока, все в блендере))) Так что консистенция - крем-суп))) Ща бу пюре картофельно-морковное и индейка)))) ВПЕРВЫЕ))) Держу кулачки)))) :connie_1:[/QUOTE] Т.е. ты все блендаришь и добавляешь отвара просто, чтобы супец пита был? |
[QUOTE=Инга;3764534]Привет мамы и малыши!!!!как у вас дела?Кто еще пошел?
мы купили 2 местный велик)Степан капитан)А так сам пока не ходит,за пелец держится и бежит вперед..идти не хочет[/QUOTE] Прувет!!! У меня только недавно полноценно пополз)))Зато теперь мне и диета не нужна - за 2 дня 2 кило (еще не хвасталась?!))))) Требует, чтоб водили за ручки))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3764663]Т.е. ты все блендаришь и добавляешь отвара просто, чтобы супец пита был?[/QUOTE]Аха!!Как все готово - в миску блендерную - сверху бульён (мало бульёна - пюре в чистом виде, больше - суп0))))) И вперед))) для начала можешь понемногу добавлять, чтоб те консистенция понравилась))
|
[QUOTE=мама АРТУРА;3764595]ой!я кажись не в ту группу стучусь-а как ваша называется?я в общую пузяку заявку подала ж![/QUOTE]
[url]http://vkontakte.ru/club16899618[/url] |
Привет.
Я ворю из индейки и курочки.Бульен 1 раз сливаю, промываю мясо.кидаю мелко нарезанную кактошки и тертую морковь. Еще вместо картошки кладу вареные макароны "звездочки" Она уже ест кусочки, ток что не мну. Овощи типо цб. капусты, броккули она уже не есть.Очень любит картошку. |
[QUOTE][url]http://vkontakte.ru/club16899618[/url][/QUOTE]спасибо большое
|
[QUOTE=мама АРТУРА;3764743]спасибо большое[/QUOTE]
я тебя уже приняла в группу,кидай свои фоточки в альбом,будем рады видеть:) :) :) а я варю из цыпы:варю цыпу минут 30,добавляю картофан,лук,морковь,все брусочками не тру,потом уже в тарелочку зеленушки и сметанки и все готово!!!!иногда вместо картошки добавляю брокколи,картошку мы не очень любим |
[QUOTE=мама АРТУРА;3764540]ну извините тогда-точно,че то я вашпееееее...:Laie_78:я Газизова Айгуль!будем знакомы:)[/QUOTE]
Очень приятно :girl_in_love: [QUOTE=Сашуля Счастливая;3764598]Девчат, колитесь, что за супчики вы варите детям? И как сие действо происходит? Что и какой консистенции? %-0 А то я что-то в танке... :-D[/QUOTE] Я разные готовлю: 1. Овощной с мясом:картошка,морковь,лук,кабачок,брокколи,цветная капуста,и зелень в конце + мясо куриное или телятина или индейка. 2.С гречкой:картошка,лук,морковь,гречневая крупа,зелень + тоже мясо. 3.С вермишелькой:картошка,морковь,лук,вермишелька + мясо Мясо через блендер всегда,остальное просто вилкой разминаю,мясо иногда и не едим. |
девочки,я не могу:-D :-D :-D
После родов, лежали мы в отделении обсервационном отделении, т.е. это еще не реанимация, но уже и не для благополучных мамашек. Разговариваю с мужем (ну уже не прерый раз, т.е. с дочкой-то меня уже он поздравил, порадовался) по мобильному, говорю, что проблемы у меня, чувствую себя не очень, все болит, ну, мол, пожалей меня...А он мне говорит: да ладно тебе, у меня тоже проблемы - коленкой стукнулся, теперь болит! Я обиделась и рассказала это соседке по палате, она мне говорит: какой-то нечуткий он у тебя. Через несколько минут ее муж позвонил и вижу: она тоже разругалась с ним. Потом рассказывает, что тоже посетовала на плохое состояние и попросила купить ребенку конверт на выписку, а он ей говорит: отстань ты со своей ерундой, какой еще конверт, я подмышки побрил, чешутся до ужаса, не знаю уж, что и делать! |
[QUOTE=svetlanavik;3764839]девочки,я не могу:-D :-D :-D
После родов, лежали мы в отделении обсервационном отделении, т.е. это еще не реанимация, но уже и не для благополучных мамашек. Разговариваю с мужем (ну уже не прерый раз, т.е. с дочкой-то меня уже он поздравил, порадовался) по мобильному, говорю, что проблемы у меня, чувствую себя не очень, все болит, ну, мол, пожалей меня...А он мне говорит: да ладно тебе, у меня тоже проблемы - коленкой стукнулся, теперь болит! Я обиделась и рассказала это соседке по палате, она мне говорит: какой-то нечуткий он у тебя. Через несколько минут ее муж позвонил и вижу: она тоже разругалась с ним. Потом рассказывает, что тоже посетовала на плохое состояние и попросила купить ребенку конверт на выписку, а он ей говорит: отстань ты со своей ерундой, какой еще конверт, я подмышки побрил, чешутся до ужаса, не знаю уж, что и делать![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Свет,ты сегодня отжигаешь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сашуль,а ещё я вместо супа иногда картофельное пюре делаю с рыбной котлеткой,вот ;) |
[QUOTE]2.С гречкой:картошка,лук,морковь,гречневая крупа,зелень + тоже мясо.[/QUOTE]вот сейчас сварила такой-будем пробовать:connie_21:
|
[QUOTE=мама АРТУРА;3764906]вот сейчас сварила такой-будем пробовать:connie_21:[/QUOTE]
Приятного аппетита :puz: Я кстати раньше в Нижнекамске жила,в Челнах бывала и не раз ;) |
Интересно как там Машулькины деточки,поправились наверно уже,дома с бабушками :)
Когда там Маша возвращается то???Никитка с Лизой наверно соскучились уже :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |