![]() |
мы тоже мобиль любим, но хватаем редко. в основном просто стучим по ним и смотрим. ну и конечно улыбаемся и разговариваем :)
Ален, мы тоже мало набираем но я абсолютно спокойна по этому поводу. В поликлинике даже сказали докармливать, на что я благополучно покивала :) у меня молока то хватает она так ест потому что животик ее беспокоит. да и набираем мы по нормам нормально и вес и рост. пусть сами свою смесь едят :) :) :) Олесь, вам бцж сделали? нам манту вчера поставили в четверг на бцж :( |
привет,девочки! А какие какашки сейчас у ваших малышей? Обьясните мне кто-нибудь какие считать нормой,а какие нет? И при каких надо к врачу обращаться ?
|
А нам ещё никаких прививок не ставили:)
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3979141]ну я иногда и под попку руку подкладываю. Тк и 5 кг не так легко уже. А ты как носишь его или он в коляске нормально? нам лежать и не спать не нравится. лежим спокойно в коляске если только спим. Месяца в 4 думаю люльку менять уже.
наша тоже царапается хотя ногти стрегу регулярно. это точно кошак. Он еще жив у вас? :-D[/QUOTE] Да уж конечно, заставишь его полежать одного!:-D пищит и требует быть взятым на ручки:-D а ручки уже все в венках повылазивших%-0 вот и жду слинг! блин...а долго ведь идти будет...надо всетаки отменить заказа да поехать купить сразу! просто там такой красивый...а фирма в Ростове оказалась... |
[QUOTE=Гербера;3979694]привет,девочки! А какие какашки сейчас у ваших малышей? Обьясните мне кто-нибудь какие считать нормой,а какие нет? И при каких надо к врачу обращаться ?[/QUOTE]
У нас как и были с такими же крупинки,не крупинки не знаю как назвать такие штучки продолговатенькие,плоские,белого цвета:) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3976690]Всем привет! Девочки, кто какими подгузниками пользуется сейчас? У каких есть тянущиеся боковинки? Мы пользовались памперс актив бэби, а тут купила слип энд плэй, а они без резиночек по бокам. Как то неудобно.
А Невеста оказывается сидит в июнятах.[/QUOTE] Мерисы (М) резинка есть |
а у нас чтото попа от памперсов 3 стала красной.вот думаю какие купить.а сколько японские тоят?
|
[QUOTE=Иркис;3978294]И еще мне срочно сказали масика "худеть"! и тут я даже согласна,т к 8 кг мы должны весить в полгода примерно, а не в 2 месяца!!! ведь это нагрузка и на сердце и на косточки! а как его худеть я понятия не имею...и так ест каждые 2 часа, сейчас стараюсь до 2,5 часов довести,а потом если повезет,то до 3-х! но это ОЧЕНЬ трудно! ведь он кричит криком,если пора кушать и не отвлечь его ничем! прям на ультразвуке титьку требует))))))))
завтра едеи опять узи делать ему, что-то даже наш врач говорит надоб проверить еще раз, раз такие боли и срыгивания у нас обильно творогом и часто (скорее всего тупо переедает масик)! девочки а у вас творожком срыгивают? а запах от него не кислый???[/QUOTE] А рост у ребенка какой? Если высокий то маленький вес тоже плохо (мне мой Г так сказала, а педиатору нашему главно чтоб как в таблице вес, на рост внимания не обращает) |
[QUOTE=Вилка;3978605]почему высокая? это нормальный рост для малыша
у нас родилась 52 см, в 1 месяц была 57, сейчас носим размер 68 уже, в основном, но рост ее я не знаю на данный момент, вес тоже, примерно по подсчетам около 6500 должна быть[/QUOTE] Аналогично, у нас рост 67 носим кофты и рубашки ростовки 68 а ползуны и комбезы 74 из-за подгузника. На зиму конверт на заказ шьем т.к. Самые большие 68 рост а мы в пол года гораздо больше будем и плюс одежда, со мной в магазине продавцы спорят что в 2 мес такого роста не может быть |
[QUOTE=Iris_ka;3979403]закрыта на балконе, она и раньше ночью там пребывала, а теперь и днем, пока папа что-нибудь не придумает[/QUOTE]
а у нас доча на балконе постоянно пребывает и спит там днем :zzz: [QUOTE=Гербера;3979694]привет,девочки! А какие какашки сейчас у ваших малышей? Обьясните мне кто-нибудь какие считать нормой,а какие нет? И при каких надо к врачу обращаться ?[/QUOTE] вроде норма от 1 раза в неделю до 8 раз в день, а цвета любого если конечно только грудное молоко малыш кушает %-0 [QUOTE=Marishka89;3979814]А нам ещё никаких прививок не ставили:)[/QUOTE] а когда будут? нам уже несколько сделали :) |
[QUOTE=Akbara;3980258]Аналогично, у нас рост 67 носим кофты и рубашки ростовки 68 а ползуны и комбезы 74 из-за подгузника. На зиму конверт на заказ шьем т.к. Самые большие 68 рост а мы в пол года гораздо больше будем и плюс одежда, со мной в магазине продавцы спорят что в 2 мес такого роста не может быть[/QUOTE]
67 см уже? мож вам че напутали когда мерили??? а родились с каким ростом? |
[QUOTE=Lilyanna;3979648]мы тоже мобиль любим, но хватаем редко. в основном просто стучим по ним и смотрим. ну и конечно улыбаемся и разговариваем :)
Ален, мы тоже мало набираем но я абсолютно спокойна по этому поводу. В поликлинике даже сказали докармливать, на что я благополучно покивала :) у меня молока то хватает она так ест потому что животик ее беспокоит. да и набираем мы по нормам нормально и вес и рост. пусть сами свою смесь едят :) :) :) Олесь, вам бцж сделали? нам манту вчера поставили в четверг на бцж :([/QUOTE] Неа))) нам бцж прям не судьба сделать, 13 манту сделали а в ночь на 15 разболелись, бцж 16го должны были но накрылось медным тазом в 3 мес мыло мочало начинай сначало. А мы мобиль так и не любим пару минут смотрим пару раз стучим рукой а потом требует на руки и гулять. А вот телевизор очень нравится, смотрит с открытым ртом. Правда окулист запрещает ему телевизор |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3980278]67 см уже? мож вам че напутали когда мерили??? а родились с каким ростом?[/QUOTE]
Родились 55 см. Не это точно при мне мерили. У нашего папы рост 186 см а у деда (моего папы) 188 см и сестра у меня высокая 178 см а я вот мелочь 166 см. Сына все таки мужик вот и высокий. У него и кулаки большие и нога, он родился нога 10 см была а я пошла ногой 10,5см |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3980263]а у нас доча на балконе постоянно пребывает и спит там днем :zzz:
вроде норма от 1 раза в неделю до 8 раз в день, а цвета любого если конечно только грудное молоко малыш кушает %-0 а когда будут? нам уже несколько сделали :)[/QUOTE] пока ничего не говорили.. только в рд что делали и всё:) |
[QUOTE=Marishka89;3979823]У нас как и были с такими же крупинки,не крупинки не знаю как назвать такие штучки продолговатенькие,плоские,белого цвета:)[/QUOTE]
крупинки такие же сами какахи желтая сметанообразная масса пахнет кислым тестом [B]Гербера,[/B] а у дочи какой стул, почему спрашиваешь? Если немножко водички желтой то это тоже не страшно |
[QUOTE=Akbara;3980328]Родились 55 см. Не это точно при мне мерили. У нашего папы рост 186 см а у деда (моего папы) 188 см и сестра у меня высокая 178 см а я вот мелочь 166 см. Сына все таки мужик вот и высокий. У него и кулаки большие и нога, он родился нога 10 см была а я пошла ногой 10,5см[/QUOTE]
а мы на мобоиль можем смотреть по пол часа и гулить :) реально спасает эта штука. телека у нас нет, я по ноуту винни пуха включаю, тоже очень нравится. Вообще ей в ноут нравится пялится, даже когда я в "пузяке" сижу :-D Это вы такие большие родились?? как же ты бедненькая его родила. Вам есть в кого значит таким быть, ты не мелочь, это нормальный рост для девочки ;) |
[QUOTE=caprizolka;3980186]а у нас чтото попа от памперсов 3 стала красной.вот думаю какие купить.а сколько японские тоят?[/QUOTE]
я купила мерисы S (4-8 кг) 80+2 штуки за 962 руб., а Либеро 22 штуки 223 рубля, по сути япошки не на много дороже, просто большие упаковки |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3980370]а мы на мобоиль можем смотреть по пол часа и гулить :) реально спасает эта штука. телека у нас нет, я по ноуту винни пуха включаю, тоже очень нравится. Вообще ей в ноут нравится пялится, даже когда я в "пузяке" сижу :-D
Это вы такие большие родились?? как же ты бедненькая его родила. Вам есть в кого значит таким быть, ты не мелочь, это нормальный рост для девочки ;)[/QUOTE] А наш с папой в компе девок моделей рассматривает))) но не скажу что нравится. А как роды без разрывов и при незрелой шейке обошлись сама удивляюсь, спасибо акушерке |
[QUOTE=Iris_ka;3980617]я купила мерисы S (4-8 кг) 80+2 штуки за 962 руб., а Либеро 22 штуки 223 рубля, по сути япошки не на много дороже, просто большие упаковки[/QUOTE]
А у нас на Либеро аллергия:) |
[QUOTE=Akbara;3980356]крупинки такие же сами какахи желтая сметанообразная масса пахнет кислым тестом
[B]Гербера,[/B] а у дочи какой стул, почему спрашиваешь? Если немножко водички желтой то это тоже не страшно[/QUOTE] Привет! Да вот я вся извелась,дочка беспокойная второй день я не знаю что и думать. Она во сне вся вертится,пукает. Какает желтым,с белыми комочками,с желтой водичкой. Иногда бывает зеленоватый оттенок. А сегодня Сонечка буквально висит на груди полдня,а вторые полдня есть каждый час. Я уже не знаю что и думать. А! Еще мне тут говорят все кому не лень,что Саб симплекс надо заканчивать давать,надо чтобы организм сам справляться учился,ведь нам уже скоро 3месяца. И я стала давать два раза в сутки,а не каждые 4-6 часов,как сказано в инструкции.Короче,я ничего не пойму. Что с ребенком? Живот болит?? или что? Почему она так ведет себя во сне и почему висит на титьке ? |
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |