![]() |
амы ходили на причастие
мы каждуюсубботу ходим.....утром накормила свою и бегооооммм)))) а ща вродь солнце выглядывает и нет дождя блииин... |
[QUOTE=Лисёнок;3908830]Анют,я не знаю.Она ж у меня спокойно ходить не может,побегает,потом кашляет.Мне кажется одинаково.
Сегодня врач сказала все из ее комнаты вынести.С истерикой цветы забрала.Дочка орет,что ее комната теперь некрасивая.И хомячка временно определили на балкон.[/QUOTE] :( бедная Ксюня:( Выздоравливайте быстрее!!!Тань, а вы ей не делали прививку от гемофильной инфекции? я сначала не хотела ее,но мне сказали,что она в основном вызывает орви,пневмонии и прочее это..так что мы колем счас..может вам тоже стоит сделать раз часто болеете?? |
Привет девчонки!А мы в саду у моей бабушки:)Будем отдыхать:)
Сегодня уже свекровь звонила в 8.30,странно,что не в 6!Она как обычно не знала,что мы приехали))))) |
[QUOTE=мурррзик;3909335]амы ходили на причастие
мы каждуюсубботу ходим.....утром накормила свою и бегооооммм)))) а ща вродь солнце выглядывает и нет дождя блииин...[/QUOTE] :) а я вот что то боюсь часто причащать..там кагором поят же,нас после крестин напоили-мы спали весь вечер.хотя обычно нет..и потом колики начались:( я думаю подождать пока подрастем чуть.. |
[QUOTE=irinatr;3909341]Привет девчонки!А мы в саду у моей бабушки:)Будем отдыхать:)
Сегодня уже свекровь звонила в 8.30,странно,что не в 6!Она как обычно не знала,что мы приехали)))))[/QUOTE] привет,Ирин!здорово !! что в саду,а не то что свекровь звонила:girl_haha: ужос!а вы не спите в 8 30??я приучила свою раньше 12 нини..мы спим:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3909362]привет,Ирин!здорово !! что в саду,а не то что свекровь звонила:girl_haha:
ужос!а вы не спите в 8 30??я приучила свою раньше 12 нини..мы спим:girl_haha:[/QUOTE] Мы обычно спим в это время,а вот у мамы сейчас в гостях,почему-то начали около 8 просыпаться:( А вы во сколько ложитесь?Мы уже в 21-22 спим,ттт:) Теперь вечером придет свекровь в гости:( |
Приветики!
А мы собираемся за подарком,идем сегодня в гости. Дочка смотрит "Этой мой ребенок",балдеет прям от этой передачи. Оль,нет,прививки не делали.Я в следующий прием хочу посоветоваться с педиатром.В принципе,от гриппа,не хочу.У нас в основном всегда кашель. Замучилась я уже с ним.Вчера в первый раз дала антибиотик.А сегодня еще стали закапывать глазки.Бедный мой ребенок! У нас что-то все тучами обложило,хотя с самого утра было солнышко,скорее всего скоро тоже начнется дождик. Ириш,на природе-это здорово! |
[QUOTE=irinatr;3909402]Мы обычно спим в это время,а вот у мамы сейчас в гостях,почему-то начали около 8 просыпаться:(
А вы во сколько ложитесь?Мы уже в 21-22 спим,ттт:) Теперь вечером придет свекровь в гости:([/QUOTE] а у нас папа поздно приходит, в 21-22, пока кушает,потом купаем ее ,получается в 23 ложимся только,ну и под дом 2 кушаем и плавно засыпаем:) и если ктото не спит,она спать не будет..только если все ложаться:girl_haha: [QUOTE=Лисёнок;3909529]Приветики! А мы собираемся за подарком,идем сегодня в гости. Дочка смотрит "Этой мой ребенок",балдеет прям от этой передачи. Оль,нет,прививки не делали.Я в следующий прием хочу посоветоваться с педиатром.В принципе,от гриппа,не хочу.У нас в основном всегда кашель. Замучилась я уже с ним.Вчера в первый раз дала антибиотик.А сегодня еще стали закапывать глазки.Бедный мой ребенок! У нас что-то все тучами обложило,хотя с самого утра было солнышко,скорее всего скоро тоже начнется дождик. Ириш,на природе-это здорово![/QUOTE] от гриппа я тоже не буду делать,нафиг они нужны.. а мы погуляли:) прям осень на улице... |
приветь.девочки!!!!!!!!!
|
приветь.девочки!!!!!!!!!
|
всем привет. а у нас готов скрининг- все в норме. правда головы мерили в среду были 38 мм а в пятницу уже 41 мм во растут!!!!!
|
Приветик всем ещераз
а у меня график кароч...непоняла я кто разбирается в графиках? |
Привет,кого не видела:)
Мы из сада вернулись,наигрались с прабабушкой и прадедушкой:))) Сейчас вот свекровь в гостях тусит.Мы уже с дочей кушать и спать ушли,не знаю чего она сидит:) Нам в этот раз костюмчик более менее подарили,для дома ходить пойдет:)Цвет синий,что естественно во вкусе свекрови))))) |
[QUOTE=мурррзик;3910726]Приветик всем ещераз
а у меня график кароч...непоняла я кто разбирается в графиках?[/QUOTE] У нас Вика спец по графикам:) |
[QUOTE=irinatr;3910942]Привет,кого не видела:)
Мы из сада вернулись,наигрались с прабабушкой и прадедушкой:))) Сейчас вот свекровь в гостях тусит.Мы уже с дочей кушать и спать ушли,не знаю чего она сидит:) Нам в этот раз костюмчик более менее подарили,для дома ходить пойдет:)Цвет синий,что естественно во вкусе свекрови)))))[/QUOTE] Тут мысль такая у меня- может она думает что у нее внук, вы ей про внучку точно говорили? |
[QUOTE=Сарочка;3911103]Тут мысль такая у меня- может она думает что у нее внук, вы ей про внучку точно говорили?[/QUOTE]
))))))))слушай,а это мысль!Еще ходит,наверное,и думает,почему мы,дураки,ее внука в родовое одеваем:)Хотя она же знает,что ребенка Вика зовут... С хорошим скринингом вас:))) |
Девочки, всем привет :) я как всегда ночной житель :)
вот дочь спать уложила и давай голову красить и педикюр делать :girl_haha: а то с понедельника опять Соню на электрофарез возить.... хочетя выглядеть хоть более-менее.... вот голову смыла, сижу жду пока подсохнет в полотенце :) [B]Анюта[/B], с хорошим скринингом вас :))) растут малыши :))) Анют, а ты будешь грудью кормить? А то сколько знаю с двойнями все на ИВ %-0 наверно двоих сразу тяжело на ГВ....%-0 Другая [B]Анюта, Мурзик[/B] которая :) Я Вика :) по графику тебе писала уже.... чтобы какая-то более-менее картина была надо мерить с начала цикла, весь цикл..... и по всем правилам..... т.е. в одно и то же время, не вставая, непрерывный сон до измерения не менее 6 часов.... хотя можно и 3 обойтись в принципе, ну и ртутным градусником....... а если правила не соблюдать, то мерить вообще нет смысла..... как говориться, не мучай попу :) просто у тебя наверно нет возможности соблюдать правила с маленьким ребенком то...... [B]Ириш[/B], только без обид...... но откуда твоя свекровь должна узнать, что вы приехали, если ты сама ей об этом не скажешь? %-0 она же не должна звонить каждый день и спрашивать не приехали вы случайно..... тогда она тоже плохая будет..... будешь говорить, что задолбала она или что-то вроде..... На мой взгляд так это ты должна звонить ей и говорить, что вы приехали..... какая б она не была, но она бабушка и имеет право навещать внучку... %-0 а так даже неуважительно как-то.... приехать и не сообщить.... %-0 про синий костюмчик это конечно да...... хотя с другой стороны меня например уже тошнит от розового.... я сама розовое и не покупаю... только если размера подходящего в другом цвете нет тогда только..... а так дарят нам все розовое..... уже тошнит :hysteric: я б не обиделась, если б кто для разнообразия голубенькое подарил :girl_haha: [B]Оля-голди[/B], а я приловчилась сама купать :))) когда сын на море уезжал..... так что теперь если сын у бабушки например, а муж задерживается, то сама прекарсно обхожусь :))) [B]Танюш[/B], выздоравливайте скорее.... пусь уже пройдет кашель этот.... А Наташа где? |
Вик,я свекр знал,что мы приедем с понедельника,мы приехали во вторник вечером.Уж за неделю он мог сказать,вроде как вместе живут.Мама моя специально говорит свекру все,чтоб он свекрови все передавал.Свекр в одном здании с моей мамой работает,они каждый день общаются,он в курсе всех наших новостей!А уж то,что они дома не разговаривают,я тут не причем,мы их семье сообщаем о приезде:)Да и муж обещал маме сказать,когда мы приедем,сама лично слышала.
А играть,пусть играют,я их не трогала вчера,наоборот,пошла чай попила,пока обе бабушки играли:) |
А розовый цвет я люблю.У меня и у самой есть розовые вещи:)
|
Всем привет.:girl_in_love:
Я хочу высказаться по поводу бабушек.свекровок...Девочки,ну как так можно????Что Оля Голди раньше "превозносила" свекруху,что Ирина сейчас...Не то дарят,не так относятся и т.д..Уж про подарки то ваще жесть,что вы высмеиваете их,дареному коню в зубы не смотрят,ну подарила это,бог с ней,зато от души....Нельзя так относиться,они матери ваших же мужей и бабушки ваших же внуков,а вы их тут прилюдно высмеиваете,честное слово противно.Так просто нельзя.Жизнь бумеранг,спустя время к вам вернется такое же отношение,будьте вы проще,откуда столько неприязни,негатива,я не понимаю. |
| Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |