![]() |
Девочки, с пиночками вас )))
Так здорово ощущать, наверное. А мой пока ещё маловат :) Но буду ждать :) Я смотрю, уже много летних появляется:) |
Девочки, я к вам за советом... Кто-нибудь делала скриннинг уже? Меня волнует вопрос про сдачу крови. ее сдает в тот же день? Натощак? До или после УЗИ?
|
[CENTER]Всем привет!!!!!!!
[LEFT]Ой, а у меня здрасте приехали - вырвало с утра - на запах бульона мясного (варила борщ), ой девочки, как я вам сочувствую, кого часто рвало и рвет - это же с ума можно сойти, чуть глаза из орбит не вылезли:-/ разве это нормально рвота во втором триместе:-/ точно у меня там доча, вообще разные у меня беременности, первый раз меня рвет беременную:-/ [/LEFT] [/CENTER] [quote=К@тюfк@;4060127] Девчат, это нормально, что я ничего жрать не хочу?((((( [/quote] Ну у многих так Катюш, но надо себя маленькими порциями заставлять, хоть котлетку скушать просто - все белок, скоро кровь будем снова сдавать, будут гемоглобин смотреть%-0 [quote=S_Iriska;4061060]а у нас сегодня отличная погодка была, днем аж 25 градусов было, гуляли долго, в лес ездили![/quote] :))) как здорово:girl_in_love: [quote=nyrka_12;4063991] Я с вами! Мы переехали,теперь у нас большая двушка,природа,школа рядом,хоть и так себе. Была на узи,все хорошо у нас.пол тетка вредная не стала говорить,но главное,что здоров малыш.воть. [/quote] Натали, с новосельем и отличным узи:girl_in_love: [quote=nyrka_12;4064842]Оль,как самочувствие? У меня бывает ощущение,что толкается.но не уверена[/quote] да когда как, начинает тянуть живот - сразу все бросаю, пока больше не мазало ттт%-0 с шевелюшками, нет, я пока не чувствую, но я еще тот тюлень, врятли рано почувствую:girl_haha: [quote=Бусиннка;4065293] Всех поздравляю с беременностью!!!!! Я правда пока не знаю точно когда появится малыш, толь в конце апреля толи в начали мая!!!!! Расскажите у кого как протекает Б. И когда нужно стать на учет и какие анализы сдавать???[/quote] Спасибо и тебя:girl_in_love: на учет согласна в девочками где-то после 8 недель, я бы тоже сделала узи сейчас, тем более ты срока точного не знаешь:girl_in_love: [quote=Дана8;4066180] Вот не знаю, нужно ли себя заставлять. :-[ ][/quote] ну кушай, что хочется, но я все равно мяско хоть раз в день или рыбку заставляю себя кушать, обед у меня всегда полноценный, вот сейчас тарелку борща навернула, скорее всего оставшийся день буду кусочничать:) [quote=Солнышко_В_Ладошках=);4066700] у меня сегодня 2 раза по 10 пиночков в одну точку внизу живота,очень слабенько, не уверена короче...[/quote] [quote=S_Iriska;4066753]а у меня вчера вечером слабенький пиночек в низу, не уверена, но похоже[/quote] С первыми шевелюшками, девочки:girl_in_love: [quote=Босоножка;4067151]Девочки, я к вам за советом... Кто-нибудь делала скриннинг уже? Меня волнует вопрос про сдачу крови. ее сдает в тот же день? Натощак? До или после УЗИ?[/quote] Катюша, я первый делала - узи в 12 недель, потом кровь в 13 недель сдавала, в направлении на скрининг пишут когда было узи и показатели узи, значит скорее всего кровь потом сдают (у нас так), натощак утром:) |
скрининг , я даже не знаю что это
|
Девчата, всем приветик!!!!!!!!
Смотрю, по ходу у меня у одной аппетит как у слона, ем и все и постоянно, тока ночью отдыхаю:))) а мяско есть надо, особенно говядину или телятину, это мама мне вчера научный курс по питанию для беременных провела:) А мы сегодня на учет идем вставать!!!!! |
Вставай на учет, уже вроде, пора )))
А я расстроилась, меня на узи только на пятницу записали и то на 10 утра, а я так хотела вместе с мужем пойти!!! |
Девчата, всем приветик!!!!!!!!
Смотрю, по ходу у меня у одной аппетит как у слона, ем и все и постоянно, тока ночью отдыхаю:))) а мяско есть надо, особенно говядину или телятину, это мама мне вчера научный курс по питанию для беременных провела:) А мы сегодня на учет идем вставать!!!!! |
[QUOTE=Дана8;4068096]Вставай на учет, уже вроде, пора )))
А я расстроилась, меня на узи только на пятницу записали и то на 10 утра, а я так хотела вместе с мужем пойти!!![/QUOTE] у нас в ЖК записывают недели за 2 |
Ириш,да,дочке 11 месяцев уже.
От скрининга я отказалась.г посмотрела,что у меня третий ребенок и сказала Ок))))) |
[QUOTE=Иринка_69;4068039]Девчата, всем приветик!!!!!!!!
Смотрю, по ходу у меня у одной аппетит как у слона, ем и все и постоянно, тока ночью отдыхаю:))) а мяско есть надо, особенно говядину или телятину, это мама мне вчера научный курс по питанию для беременных провела:) А мы сегодня на учет идем вставать!!!!![/QUOTE] Мне мама тоже иногда рассказывает про питание, плюс Г говорила и терапевт)))) Удачной постановки на учет! |
Я кажется заболела! У меня насморк (третий день), у меня усталость (хотя когда у меня ее не было) и у меня температура к вечеру поднимается до 37,1. Ой, еще голова тяжелая
|
[QUOTE=К@тюfк@;4068399]Я кажется заболела! У меня насморк (третий день), у меня усталость (хотя когда у меня ее не было) и у меня температура к вечеру поднимается до 37,1. Ой, еще голова тяжелая[/QUOTE]
Ой-ёй.держись |
Оленька, спасибо! Все поняла:)
|
Девчонки, кому во сколько ваши Г сказали идти на второе УЗИ. Мне моя сказала, в 19-20, но вроде это рановато...
|
[QUOTE=Ananer;4069913]Девчонки, кому во сколько ваши Г сказали идти на второе УЗИ. Мне моя сказала, в 19-20, но вроде это рановато...[/QUOTE]
мне пока ничего не говорили, а в 1Б я была в 12, потом 22-24 и 34-36 кажется |
[QUOTE=К@тюfк@;4068399]Я кажется заболела! У меня насморк (третий день), у меня усталость (хотя когда у меня ее не было) и у меня температура к вечеру поднимается до 37,1. Ой, еще голова тяжелая[/QUOTE]
это у тебя осенняя хандра просто, не поддавайся, больше положительных эмоций!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: |
Бодрое утро, пузеныни!!!!!!!!
кого еще не покинул токсикоз, попрощайтесь и пошлите его далеко и надолго (хотя решайте сами, когда вам снова беременеть)! все болячки выкинули из головы и других органов, думаем только о хорошем и чувствуем себя только хорошо!!!!!!!!!!!!!!!наша задача на сегодняшний день быть максимум счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!!
|
Доброе утро!
|
Доброе утро!!!!
Меня токс не оставляет совсем, а я так надеялась с ним распрощаться. С едой тоже по-разному, день могу все есть, день вообще ничего. Ни одного врача не прошла еще....А завтра к Г. Катюшку с неделькой!!! Наташу с переездом, а доченьку с очередным месяцем!!!! |
| Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |