![]() |
[quote=Лейла;4125972]Оля - Ярика с зубиком :girl_in_love: 2 раза за ночь вставать к ребенку - это моя мечта!!!! Маргоша минимум раз 10 просыпается последнюю неделю. Если бы не ГВ и совместный сон, я бы повесилась:-/[/quote]
Спасибо:girl_in_love:, ты что я вообще не встаю:-D ложусь около 0.00-0.30, встаю после 8.00 утра, мне хватает, сейчас темно по утрам и Ярик стал дольше спать, может и до 9.00 продрыхнуть:girl_haha: мы же спим всю ночь с 3 мес, очень надеюсь, что второй малыш тоже будет таким умничкой:girl_in_love: но часто срабатывает эффект противоположностей и есть шанс, что малыши будут очень разными, мы с братом небо и земля в детстве, я спокойная была, брат орал как резаный, а муж у меня тоже жару маме своей давал:-D |
Один анонимный голос за номер 2
|
[QUOTE=Violochka;4125998]Спасибо:girl_in_love:, ты что я вообще не встаю:-D ложусь около 0.00-0.30, встаю после 8.00 утра, мне хватает, сейчас темно по утрам и Ярик стал дольше спать, может и до 9.00 продрыхнуть:girl_haha: мы же спим всю ночь с 3 мес, очень надеюсь, что второй малыш тоже будет таким умничкой:girl_in_love: но часто срабатывает эффект противоположностей и есть шанс, что малыши будут очень разными, мы с братом небо и земля в детстве, я спокойная была, брат орал как резаный, а муж у меня тоже жару маме своей давал:-D[/QUOTE]
Ты знаешь, у меня маргоша само спокойствие, а Руслан был неспокойным и гиперактивным, но просыпались оба ночью. Как только закончила ГВ с Русланом, он стал спать всю ночь. Так что тут точно дело в ГВ;) искусственники обычно всю ночь спят, за редким исключением |
[QUOTE=Лейла;4126017]Ты знаешь, у меня маргоша само спокойствие, а Руслан был неспокойным и гиперактивным, но просыпались оба ночью. Как только закончила ГВ с Русланом, он стал спать всю ночь. Так что тут точно дело в ГВ;) искусственники обычно всю ночь спят, за редким исключением[/QUOTE]
И то редкое исключение досталось мне:-D |
Всем привет!
Все фотки очень здоровские, малыши прелесть:))) Я голосую за номер 3 |
[QUOTE=Валечка;4126024]И то редкое исключение досталось мне:-D[/QUOTE]
Неизвестно еще сколько бы вы просыпались на ГВ:girl_haha: Первые месяцы не в счет, мы как раз спали крепко до года, а после началоооось:-! |
Виолочка,с зубиком Ярика!
Мы тоже когда были на ГВ много-много-много раз за ночь просыпались. Сейчас спит всю ночь,после отлучения. Я уже так привыкла к этому.Тут на днях тоже 2 раза просыпалась,зубик лез. Так я утром разбитая вставала))))) Вот так быстро человек к хорошему привыкает))) |
[QUOTE=Маматрёх;4125621]Всем привет,дорогие мои!
Вы тут про еду говорите. Я за Алиской заметила такую вещь - если взрослая еда,то есть лежит у нас в тарелках,то она будет сама откусывать и жевать,те же котлетки,макарошки, овощи крупно нарезанные. А если в ее тарелке,то это должно быть пюреобразно,иначе давится...Вот такой парадокс.[/QUOTE] Один в один!!:))) |
[QUOTE=Валечка;4126024]И то редкое исключение досталось мне:-D[/QUOTE]
и про нас не забудьте.у нас шухер до сих пор |
купила сегодня 2 кг. клюквы,перебрала,помыла,сейчас обсыхает.потом в морозилку кину.очень люблю клюковку
|
[QUOTE=Лейла;4126061]Неизвестно еще сколько бы вы просыпались на ГВ:girl_haha: Первые месяцы не в счет, мы как раз спали крепко до года, а после началоооось:-![/QUOTE]
ну до 5.5 месяцев не просыпались, а как на смесь перешли так все:( %-0 |
Ой, Леночка, мне прямо клюквы захотелось:girl_in_love:
Беременюшечки, огромное спасибо за ваши голоса:girl_in_love: |
№2
|
[QUOTE=ángel blanco;4122395]А какие макарошки ты именно даешь? детские,взрослые,вермишельку,спиральку,МОЖЕТ СПАГЕТТИ?:) мЫ ЕДИМ ЦЕЛЫЕ МАКАРОШКИ ДЕТСКИЕ И ВЕРМЕШЕЛЬКУ И ТО КОГДА ОЧЕНЬ ГОЛОДНЫЕ,потом немного съест и плеваться начинает,приходится в блендере молоть%-0[/QUOTE]
Я даю и спагетти, но предварительно их ножом измельчаю, они получаются мелкими, а глотает такие в виде бантиков, они не большие см 1,5 в длинну. Я тоже даю обычную еду, она жует, а вот макароны глотает, я думаю не вредно ли это для желудка.? |
Один анонимный голос за №3:)
Лёша никак не ляжет спать.... И вчера только в 16 смогла уложить:-[ ] У вас во сколько детки ложатся днем спать??? |
[QUOTE=Naniti;4126245]Я даю и спагетти, но предварительно их ножом измельчаю, они получаются мелкими, а глотает такие в виде бантиков, они не большие см 1,5 в длинну.
Я тоже даю обычную еду, она жует, а вот макароны глотает, я думаю не вредно ли это для желудка.?[/QUOTE] Вобще конечно любая непережеванная пища это вредно. Странно,и почему ей надо макароны именно целиком глотать%-0 ну если она такая хулиганка,лучше измельчай:) [QUOTE=Валечка;4126289]Один анонимный голос за №3:) Лёша никак не ляжет спать.... И вчера только в 16 смогла уложить:-[ ] У вас во сколько детки ложатся днем спать???[/QUOTE] Мила вобще далеко не всегда спит днем.Она может спать до двух дня(ночной сон) ,и засыпать уже только на ночь. А так примерно в 16-18 днем может уснуть.:) |
[QUOTE=ángel blanco;4126337]Вобще конечно любая непережеванная пища это вредно. Странно,и почему ей надо макароны именно целиком глотать%-0 ну если она такая хулиганка,лучше измельчай:)
Мила вобще далеко не всегда спит днем.[B]Она может спать до двух дня(ночной сон)[/B] ,и засыпать уже только на ночь. А так примерно в 16-18 днем может уснуть.:)[/QUOTE] :eek2: :eek2: :eek2: вот это да:-! А мы вот в 7 встаем, максимум в 8. и судя о всему сегодня уже ляжет только "в ночь":girl_sigh: |
[QUOTE=Валечка;4126387]:eek2: :eek2: :eek2: вот это да:-! А мы вот в 7 встаем, максимум в 8. и судя о всему сегодня уже ляжет только "в ночь":girl_sigh:[/QUOTE]
Валь,но это только в Москве так. В Испании она встает МАКСИМУМ в 11.30 ,а так часов в 10:) И днем ложится часов в 15-16 ОБЯЗАТЕЛЬНО. А тут график в тар тарары летит. Она долго не может отойти от Испанского времени. А как только начинает,мы уже обратно едем. Поэтому так получается. Но почему она в Москве днем не спит -незнаю. Но предполагаю,что от нехватки кислорода,просто не всегда вырубает..А вы во сколько ложитесь? |
[QUOTE=Валечка;4126289]Один анонимный голос за №3:)
Лёша никак не ляжет спать.... И вчера только в 16 смогла уложить:-[ ] У вас во сколько детки ложатся днем спать???[/QUOTE] у нас большой разброс.от 14.00 до 16.30,то есть может только в полпятого лечь [QUOTE=ángel blanco;4126337] Мила вобще далеко не всегда спит днем.Она может спать до двух дня(ночной сон) ,и засыпать уже только на ночь. А так примерно в 16-18 днем может уснуть.:)[/QUOTE] :eek2: :eek2: :eek2: обалдеть |
Один анонимный голос за №5
[QUOTE=ángel blanco;4126446]А вы во сколько ложитесь?[/QUOTE] ложимся в ночь?? в 22-23. Днем раньше ложился около 13, сегодня спать уже точно не будем. Может пораньше ляжет на ночной сон.... |
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |