![]() |
Юль, вы молодцы, вон и сидеть скоро будете. А мы ничего не хотим...вот на руках посидеть, это да, прямо радости полные штаны. Сегодня со мной на унитазе сидел, вот разорался когда меня на горшок потянуло, в коляске еще горче стал визжать, так и сидели на пару песни пели
|
Тань да не факт
у меня старшая так на полупопии месяц сидела прежде чем сесть нормально по человечьи а эта козюлька тоже неизвестно еще я ж грю - с июня пресс качает и все никак я тогда в июне обрадовалась такая думаю "ой какая у меня дочь крутая" (че-то вспомнилось "вот какое холодное молоко моя корова дает.. холодильника не надо")))))):-D отец мой еще такой "даааа надо следить теперь в оба она ща того и гляди сядет, да упадет, да побежит не сегодня-завтра" все такие "дадада!":-D ога щазз ь=так и качаем пресс до сих пор))) моя тоже любительница чтоб ее по квартире потаскали... пипец |
в контакте сейчас смотрела фотки девченок твоих, разные они вообще такие. Катерина такая сурьезная на фоне Ульянки
|
что то все висит блин, напишу, пропадает...
|
Катюха ага
не рассмешишь а Ульянка с пеленок хохотушка у меня бабушка про нее говорит что у Ульянки даже когда она плачет, глаза смеются:) |
Всем приветик!
Мы вернулись в выходные! За всю ночь Вас перечитала...Спать не могу(((( зуб болит((( выпила уже 4 кетанова((( уже живот заболел, а зуб не проходит, боль прям сквозь череп весь пробивает((( Чувствую с утра вместе детской поликлиники в стоматологию поедем((( |
Привет!:)
Ой Ален езжай не тяни я вон месяц все никак не доеду доврача зубы болят просто ужас :( вот ща поедем... созрела всем хорошего дня и отличного настроения!!!!!! ща достала мыло из ящика т.к. закончилось палмолив цветок вишни Тань, не хуже тебя с сопагами сижу нюхаю роддоооооомом пааааахнет))))) реально будто и не было всех этих 6 месяцев :) |
Доброе утро)))
Алена с возвращением))) Как отдохнули? |
Всем ТРЯМ!
Девчата, удачи вам с зубами!!! Алена, с возвращением! |
Все добрейшего утречка.
Тань, либо линейка твоя воет, либо на первой странице ошибка. Выж 27 родились?))) с пятимесячьем вас ))) [B]Галь[/B], мэрисы трусы отличнач альтернатива мунам. Мне гун тлже в сравнении с ними не нравятся. Но я сейчас трусы надеваю на ночь, а днем мы подгузами на липучке пользунмся гун. Размер уже L беру. Растут детишки. Под утро сеня Алиска титьку сосала 2 часа. Очуметь. Впала в новорожденность ))) и ногу вчера первый раз засунула в рот ))) такая смешная |
Танюшки, привет ))
|
Всем привет!!
Детишек с датками!! А мы сегодня каждый час просыпались:hysteric: Рядом с собой уже положила, а нифига,все равно спали плохо:( А еще у нас массаж со вчерашнего дня начался. |
[QUOTE=andreeva;4007705]Все добрейшего утречка.
Тань, либо линейка твоя воет, либо на первой странице ошибка. Выж 27 родились?))) с пятимесячьем вас ))) [B]Галь[/B], мэрисы трусы отличнач альтернатива мунам. Мне гун тлже в сравнении с ними не нравятся. Но я сейчас трусы надеваю на ночь, а днем мы подгузами на липучке пользунмся гун. Размер уже L беру. Растут детишки. Под утро сеня Алиска титьку сосала 2 часа. Очуметь. Впала в новорожденность ))) и ногу вчера первый раз засунула в рот ))) такая смешная[/QUOTE] Да, Танюш, линейка врушка у меня))) Сегодня нам пять месяцев, спасибо))) |
[QUOTE=irinatr;4007713]Всем привет!!
Детишек с датками!! А мы сегодня каждый час просыпались:hysteric: Рядом с собой уже положила, а нифига,все равно спали плохо:( А еще у нас массаж со вчерашнего дня начался.[/QUOTE] Мы относительно нормально спали, по крайней мере после кормления сразу. удавалось положить в кроватку и не подскакивать потом еще несколько раз. Мне больше муж спать мешал своим храпом, никак насморк не проходит у него, даже на животе храпел. У нас тоже совместный Сон не отличается от раздельного , если только прям на руках держать, тогда лучше спит. |
[QUOTE=Та Тьяна;4007851]Мы относительно нормально спали, по крайней мере после кормления сразу. удавалось положить в кроватку и не подскакивать потом еще несколько раз. Мне больше муж спать мешал своим храпом, никак насморк не проходит у него, даже на животе храпел.
У нас тоже совместный Сон не отличается от раздельного , если только прям на руках держать, тогда лучше спит.[/QUOTE] Мы на руках вобще не засыпаем!Не понимаем мы,чего мамка хочет,когда на руках держит:girl_haha: |
Блин,нам в больничку идти, а доча разоспалась:( Будить так неохота((
|
Глебушку с пятимесячьем!!!
Мне помнится так хотелось родить 27-го... |
Всем доброе утро!
[QUOTE=freken;4007362] чета я не поняла а зачем она вам приносит если это в церковь приносят в виде помощи? [/QUOTE] Юль,она там работает:) как ..кто в больнице работает спирт тащит домой..:girl_haha: на самом деле у меня уже склад вещей..какие похуже выкидываю, а если нормальные то можно и носить:) |
[FONT="Arial Black"][COLOR="Blue"][SIZE="7"]Танечку и Глебушку с 5 месяцами!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT]
|
Всем приветики:girl_in_love:
[QUOTE=freken;4007645]Привет!:) Ой Ален езжай не тяни я вон месяц все никак не доеду доврача зубы болят просто ужас :( вот ща поедем... созрела всем хорошего дня и отличного настроения!!!!!! [/QUOTE] В 6 утра обзвонила все "круглосутоные" стоматологии....нефига:-/ все ночью спят....ща вроде поутихло, оказывается надо было утеплиться....а то я мерзла что-то сильно... [QUOTE=Та Тьяна;4007659]Доброе утро))) Алена с возвращением))) Как отдохнули?[/QUOTE] Приветик, спасибо))) отлично, у нас типа свадебного путешествия было))) только по Саньке очень скучали...теперь только с ним) [QUOTE=tlv1977;4007697]Всем ТРЯМ! Девчата, удачи вам с зубами!!! Алена, с возвращением![/QUOTE] Спасибо))) Я так по форуму скучала)) [QUOTE=Та Тьяна;4007817]Да, Танюш, линейка врушка у меня))) Сегодня нам пять месяцев, спасибо)))[/QUOTE] Поздравляю Вас:))) :))) :))) |
| Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |