Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Ксения К. 14.10.2011 14:23

[quote=SnegkA777;4086041]привет девчонки! у меня вот какой странный вопрос. мне как то еще в конце сентября прописали свечи,по-моему бетадин. я пару раз их поставила и у меня начал побаливать живот,а т.к. в инструкции было написано применять с осторожностью во время беременности, ну я на всякий случай бросила их,т.к. не могла понять это выделения коричневые пошли или просто йод от свечей. потом перестал болеть живот,и я как-то забыла совсем про них. а недавно лазила в шкафу и наткнулась на них. меня напугали,что курс обязательно нужно пройти,иначе вдруг инфекция повлияет на ребенка. их обязательно ставить,нужно ли мне пойти к врачу и рассказать об этом (я даже не помню на какой срок их назначили и даже не знаю от чего)? вот такой вот провал в памяти)), а сейчас незнаю что и делать.[/quote]

Может от молочницы? была молочница?

SnegkA777 14.10.2011 14:26

[QUOTE=Kseniya_Km;4086073]Может от молочницы? была молочница?[/QUOTE]

была вроде,но год назад. а щас ничего такого не ощущаю из признаков,в тот раз одной таблетки хватило.

Ксения К. 14.10.2011 14:26

[quote=Босоножка;4086065]Я думаю все нормально будет. :) Доча совсем поправилась?[/quote]

Чувствует себя хорошо, на анализы направили и, наверное, я все же буду настаивать на повторном снимке. Боюсь вдруг что осталось, чтобы в хронь не перешло. Купили увлажнитель воздуха, ингалятор. И теперь мы на контроле у педиатра будем почаще анализы сдавать в ближайший год.

сЫч 14.10.2011 14:26

[QUOTE=SnegkA777;4086041]привет девчонки! у меня вот какой странный вопрос. мне как то еще в конце сентября прописали свечи,по-моему бетадин. я пару раз их поставила и у меня начал побаливать живот,а т.к. в инструкции было написано применять с осторожностью во время беременности, ну я на всякий случай бросила их,т.к. не могла понять это выделения коричневые пошли или просто йод от свечей. потом перестал болеть живот,и я как-то забыла совсем про них. а недавно лазила в шкафу и наткнулась на них. меня напугали,что курс обязательно нужно пройти,иначе вдруг инфекция повлияет на ребенка. их обязательно ставить,нужно ли мне пойти к врачу и рассказать об этом (я даже не помню на какой срок их назначили и даже не знаю от чего)? вот такой вот провал в памяти)), а сейчас незнаю что и делать.[/QUOTE]

привет всем )))
я тоже вставляла бетадин, до 12 недель его только можно, всё что выходиит после бетадина-это он и есть...
ну если у тебя молочница есть то можно доставить живот точно не от него болит, а если мол нет-тои пофиг-не ставь

SnegkA777 14.10.2011 14:30

да просто меня напугали рассказами,что у одной девочки инфекция как то повлияла на ребенка и на одном осмтре ее даже не стали спрашивать будет она сохранять его или нет,а просто вычистили. а у другой непонятно тоже от чего ребенок до 5 месяцев был нормальным,а потом началась вская ерунда,сейчас у него уже инвалидность(где-то год ему) и дцп.
я не параноик,просто иногда стараюсь перестраховаться.

сЫч 14.10.2011 14:31

[QUOTE=SnegkA777;4086133]да просто меня напугали рассказами,что у одной девочки инфекция как то повлияла на ребенка и на одном осмтре ее даже не стали спрашивать будет она сохранять его или нет,а просто вычистили. а у другой непонятно тоже от чего ребенок до 5 месяцев был нормальным,а потом началась вская ерунда,сейчас у него уже инвалидность(где-то год ему) и дцп.
я не параноик,просто иногда стараюсь перестраховаться.[/QUOTE]

а у тебя инфекция какая-то?

Босоножка 14.10.2011 14:31

[QUOTE=Kseniya_Km;4086094]Чувствует себя хорошо, на анализы направили и, наверное, я все же буду настаивать на повторном снимке. Боюсь вдруг что осталось, чтобы в хронь не перешло. Купили увлажнитель воздуха, ингалятор. И теперь мы на контроле у педиатра будем почаще анализы сдавать в ближайший год.[/QUOTE]
Молодцы! Давайте не болейте больше. Надо увлажнитель тоже купить, батареи включили- прям дышать нечем:hysteric: Вы какой купили?

[QUOTE=сЫч;4086096]привет всем )))
я тоже вставляла бетадин, до 12 недель его только можно, всё что выходиит после бетадина-это он и есть...
ну если у тебя молочница есть то можно доставить живот точно не от него болит, а если мол нет-тои пофиг-не ставь[/QUOTE]

Я думаю лучше с врачом посоветоваться, оптимально еще раз мазок сдать. Я пимафуцин провставляла-ни о чем, теперь тержинан... В нашем положении, лучше самой себе ничего не назначать. я так думаю%-0

Tom4ek 14.10.2011 14:32

[QUOTE=Босоножка;4085884]Я ваще, конечно, не настаиваю, у каждого свое мнение, но... зачем тебе зимой конверт?[/QUOTE]

во такой хочу [url]http://www.mothercare.ru/?id=139&id1=3986[/url], что бы кобмезы всякие не напяливать

сЫч 14.10.2011 14:33

[QUOTE=Босоножка;4086146]Молодцы! Давайте не болейте больше. Надо увлажнитель тоже купить, батареи включили- прям дышать нечем:hysteric: Вы какой купили?

Я думаю лучше с врачом посоветоваться, оптимально еще раз мазок сдать. Я пимафуцин провставляла-ни о чем, теперь тержинан... В нашем положении, лучше самой себе ничего не назначать. я так думаю%-0[/QUOTE]

это да, я сказала в среду что мне бетадин не помог - мне сказали ещё раз вставлять его тк на этом сроке его только можно... вот не знаю что с мол делать...

Ксения К. 14.10.2011 14:34

[quote=SnegkA777;4086133]да просто меня напугали рассказами,что у одной девочки инфекция как то повлияла на ребенка и на одном осмтре ее даже не стали спрашивать будет она сохранять его или нет,а просто вычистили. а у другой непонятно тоже от чего ребенок до 5 месяцев был нормальным,а потом началась вская ерунда,сейчас у него уже инвалидность(где-то год ему) и дцп.
я не параноик,просто иногда стараюсь перестраховаться.[/quote]

Это обычные страшилки, ну сама представь ты пришла на осмотр к Г, а она не предупредив взяла и почистила, что за бред. Это кто не представляет что такое чистка только может такую ерунду придумать. Не слушай, не собирай всякие рассказы из серии у одной знакомой моей знакомой и т д Молочница у 90% беременных бывает.

Босоножка 14.10.2011 14:38

[QUOTE=сЫч;4086157]это да, я сказала в среду что мне бетадин не помог - мне сказали ещё раз вставлять его тк на этом сроке его только можно... вот не знаю что с мол делать...[/QUOTE]
:-[ ] :-[ ] :-[ ] Странно, мне вот и пимафуци и тержинан назначали... надо с врачом...
[QUOTE=Kseniya_Km;4086164]Это обычные страшилки, ну сама представь ты пришла на осмотр к Г, а она не предупредив взяла и почистила, что за бред. Это кто не представляет что такое чистка только может такую ерунду придумать. Не слушай, не собирай всякие рассказы из серии у одной знакомой моей знакомой и т д Молочница у 90% беременных бывает.[/QUOTE]

Полностью согласна!

SnegkA777 14.10.2011 14:39

[QUOTE=сЫч;4086145]а у тебя инфекция какая-то?[/QUOTE]

незнаю,врачи мне ничего не сказали. сказали анализы нормальные.

Tom4ek 14.10.2011 14:39

Вложений: 1
Девочки, а кто нить пользовался пеленальным столиком, нужен ли он вообще ? я вот о таком думаю, но под вопросом

сЫч 14.10.2011 14:39

[QUOTE=Kseniya_Km;4086164]Это обычные страшилки, ну сама представь ты пришла на осмотр к Г, а она не предупредив взяла и почистила, что за бред. Это кто не представляет что такое чистка только может такую ерунду придумать. Не слушай, не собирай всякие рассказы из серии у одной знакомой моей знакомой и т д Молочница у 90% беременных бывает.[/QUOTE]

я когда планировала и узнала что у меня 4 отриц группа крови ,одна добрая девочка мне заявила что мне только девочек надо рожать а то мальчики больные будут тк у её тети 4 отриц а у дяди 2+ (как у мужа моего), это примерно из этож же серии идиотизма :-D :-D :-D
я думаю соду попробовать от молочницы что ли... ну не могу я бетадин вставлять он не помогает вообще...

SnegkA777 14.10.2011 14:42

короче,повставляю их (оставшиеся) до вторника,там уже 12 недель будет и узи, так на всякий случай.
нет, все таки раньше проще было рожать,женщин не пичкали постоянно всякой фигней и не пугали,как сейчас.

Ксения К. 14.10.2011 14:43

[quote=Босоножка;4086146]Молодцы! Давайте не болейте больше. Надо увлажнитель тоже купить, батареи включили- прям дышать нечем:hysteric: Вы какой купили?

[/quote]

Мы вот такой взяли [url]http://www.boneco.ru/catalog/air-cleaner/2071/[/url]

[quote=Tusya;4086152]во такой хочу [URL]http://www.mothercare.ru/?id=139&id1=3986[/URL], что бы кобмезы всякие не напяливать[/quote]

Тамара, с возвращением!!!:girl_in_love:
Том, зимой нашим деткам будет 7-8-9 мес, в такой конвертик такие детки добровольно вряд ли улягутся:) Ну это я по своим сужу. Люба у меня в июне родилась и зимой у нее комбез уже был, т к на прогулках уже в основном сидела и смотрела по сторонам.

Босоножка 14.10.2011 14:43

Tusya, просто зимой малышу будет месяцев 7. Он все равно будет в комбезе зимой, а комбез в такой конверт не запихнешь особо... Я бы расчитывала на теплый комбез и одеяло...

Ксения К. 14.10.2011 14:45

[quote=Босоножка;4086223]Tusya, просто зимой малышу будет месяцев 7. Он все равно будет в комбезе зимой, а комбез в такой конверт не запихнешь особо... Я бы расчитывала на теплый комбез и одеяло...[/quote]

да, согласна!:)

Босоножка 14.10.2011 14:46

[QUOTE=Kseniya_Km;4086217]Мы вот такой взяли [url]http://www.boneco.ru/catalog/air-cleaner/2071/[/url]

Тамара, с возвращением!!!:girl_in_love:
Том, зимой нашим деткам будет 7-8-9 мес, в такой конвертик такие детки добровольно вряд ли улягутся:) Ну это я по своим сужу. Люба у меня в июне родилась и зимой у нее комбез уже был, т к на прогулках уже в основном сидела и смотрела по сторонам.[/QUOTE]

Мне понравился, возьму на заметку:)

Tom4ek 14.10.2011 14:46

эх, убедили.... осталось маман ток убедить в этом, ато она ходит и слюнями истекает на этот конверт :girl_haha:

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.