Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24426)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 24.09.2011 13:10

[QUOTE=Haim;3997112]с нормальной ночкой:)[/QUOTE]
[QUOTE=Aimy;3997132]Но все равно со сменой деятельности тебя!!![/QUOTE]
[QUOTE=Maryana;3997270]С хорошей ночкой.[/QUOTE]

Viva 24.09.2011 13:27

приветик,мамы
муж снова целыми днями на работе,зашиваюсь одна с ребенком,психую уже:hysteric:

[QUOTE=Haim;3995645]Купила себе [URL="http://www.24-7-365.ru/product_1339151.html"]такой[/URL] станок, очень понравился, правдо триммер пока не испробовала)[/QUOTE]
я мужу такого же плана станок покупала,мужской естственно. а триммер так и не опробовали:girl_haha:
[QUOTE=source;3996737]действительно,такой период интересный!!

я вот думаю пустить Одэю в 2013 в сад и пойти работать или учиться![/QUOTE]
а на кого ты хочешь выучиться?

[QUOTE=Girl_In_Love;3997050]Моя фирма опять обо мне позаботилась)) - спрашивают какой у меня размер - покупают нам куртки горнолыжные, чтоб не замерзли в Альпах в командировке в ноябре-декабре))) вот такие [url]http://www.snowandrock.com/salomon-women%27s-fantasy-ii-jacket/ski-jackets/ski-snowboard-outdoor-sports/fcp-product/21307[/url] А я как раз думала, что блин, у меня же вообще зимней одежды нет - только осенняя, тут же зимы нет фактически, у меня даже сапог нет зимних!, присматриваю угги в итоге))

Все спок нок!))[/QUOTE]
Юль,ты не перестаешь меня удивлять рассказми о твоем работодателе. нашим глубоко нас...ть в чем ты ходишь. покупают такую дешевую одежду,что просто вынужденна сама на свои кровные все покупать. по крайней мере у нас на работе так: халаты позорные, аппараты чтобы мерять давление - один на всю поликлинику в сейфе у зав.отделением и так все...приходится свое покупать и уносить каждый раз:hysteric:

[QUOTE=source;3997556]приветики всем!!

ночка была суперская!! Одэя проснулась в 4.30 от громкой соседской музыки,к-ая наверно 30 мин ещё играла! муж позвонил в полицию,но она приехала,когда уже не играла музыка! может они ей штрафную оставили у двери... очень странная соседка! мне голова разболелась!! проснулась в 9.30!

Селестинка уже в гостиной была,а муж с сыном уехал с соседом по делам![/QUOTE]
ужас какой! и чего людям не спится

Небо 24.09.2011 13:33

Да,Алесь,нам о таком только мечтать

mama Yo 24.09.2011 13:35

[QUOTE=Viva;3997921]приветик,мамы
муж снова целыми днями на работе,зашиваюсь одна с ребенком,психую уже:hysteric:

а на кого ты хочешь выучиться?

ужас какой! и чего людям не спится[/QUOTE]

Алеся,привет!:)

я тоже одна! готовлю обед!

да вот думаю,может переучиться на секретаря... а то тут другое всё!

не говори! соседка уж очень странная!:hysteric:

Viva 24.09.2011 13:41

[QUOTE=Небо;3997938]Да,Алесь,нам о таком только мечтать[/QUOTE]
я даже и не мечтаю о таком!
как вспомню себя,Б топаю на вызова,на улице осень,дождина лупит,холод жуткий...а машина,которая есть в распоряжении поликлиники повезла ж..у заведующей на собрание:hysteric:
зато в интернатуре постоянно требовали презентации делать и истории в электронном виде на ноуте печатать. а где я им возьму ноутбук с такими зарплатами в 5тыс (это около 120 евро)????:hysteric: в общем, работай как хочешь......

[QUOTE=source;3997943]Алеся,привет!:)

я тоже одна! готовлю обед!

да вот думаю,может переучиться на секретаря... а то тут другое всё!

не говори! соседка уж очень странная!:hysteric:[/QUOTE]
учиться - это хорошо,главное,чтобы потом можно было достойную работу найти

mama Yo 24.09.2011 13:43

[QUOTE=Viva;3997965]я даже и не мечтаю о таком!
как вспомню себя,Б топаю на вызова,на улице осень,дождина лупит,холод жуткий...а машина,которая есть в распоряжении поликлиники повезла ж..у заведующей на собрание:hysteric:
зато в интернатуре постоянно требовали презентации делать и истории в электронном виде на ноуте печатать. а где я им возьму ноутбук с такими зарплатами в 5тыс (это около 120 евро)????:hysteric: в общем, работай как хочешь......

учиться - это хорошо,главное,чтобы потом можно было достойную работу найти[/QUOTE]

Алеся,ужас какие условия!!!

муж в пн едит на учёбу на 3 дня,так там надо ноутбук иметь,так работа ему дала!!:)

Viva 24.09.2011 13:52

[QUOTE=source;3997968]Алеся,ужас какие условия!!!

муж в пн едит на учёбу на 3 дня,так там надо ноутбук иметь,так работа ему дала!!:)[/QUOTE]

в нормальных компаниях так и должно быть,требуешь что-то от работника,так обеспечь его возможностью работать...

mama Yo 24.09.2011 14:00

[QUOTE=Viva;3997990]в нормальных компаниях так и должно быть,требуешь что-то от работника,так обеспечь его возможностью работать...[/QUOTE]

это точно!!:girl_in_love:

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 24.09.2011 14:00

[B]Алесь[/B], ты не знаешь, что можно попить, чтобы молоко пропало? Болит... И сколько дней может это продолжаться?

mama Yo 24.09.2011 14:03

[QUOTE=Ленусечка;3998012][B]Алесь[/B], ты не знаешь, что можно попить, чтобы молоко пропало? Болит... И сколько дней может это продолжаться?[/QUOTE]

есть таблетки спец!

но можно и без них! уменьши употребление питья!

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 24.09.2011 14:05

[QUOTE=source;3998021]есть таблетки спец!

но можно и без них! уменьши употребление питья![/QUOTE]
Таблетки без врача побаиваюсь принимать. Пить стараюсь меньше, но зараза хочется :girl_haha:

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 24.09.2011 14:06

3-я страница, которую я начинаю :girl_haha:

Viva 24.09.2011 14:13

[QUOTE=Ленусечка;3998012][B]Алесь[/B], ты не знаешь, что можно попить, чтобы молоко пропало? Болит... И сколько дней может это продолжаться?[/QUOTE]

Лен,если решишься принимать таблетки без осмотра врача,то только на свой страх и риск: [B]Достинекс[/B] по половине таблетки каждые 12 часов в течение 2 суток,это доза чтобы подавить устоявшуюся лактацию...
ну либо народными методами: шалфей 1ч.л. на стакан кипятка,настаиваешь 3 часа и принимаешь по половине стакана 3 раза в день
еще снижают лактацию все успокаивающие травы,можешь мяту заварить
обязательно подсцеживаться!!!!!

Viva 24.09.2011 14:16

у сестры мужа началось кровотечение,а срок 22 недели где-то...:-!

Оксанчик 24.09.2011 14:16

всем привет
[QUOTE=Viva;3998061]у сестры мужа началось кровотечение,а срок 22 недели где-то...:-![/QUOTE]
ой-ей.... пусть все будет хорошо

Небо 24.09.2011 14:23

хреново.........пусть все у нее налаживается............

я вообще эти сроки так не люблю,в свое время насмотрелась на сестру..........

mama Yo 24.09.2011 14:44

[QUOTE=Viva;3998061]у сестры мужа началось кровотечение,а срок 22 недели где-то...:-![/QUOTE]

ужас!! она в больнице?%-0

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 24.09.2011 15:12

[QUOTE=Viva;3998053]Лен,если решишься принимать таблетки без осмотра врача,то только на свой страх и риск: [B]Достинекс[/B] по половине таблетки каждые 12 часов в течение 2 суток,это доза чтобы подавить устоявшуюся лактацию...
ну либо народными методами: шалфей 1ч.л. на стакан кипятка,настаиваешь 3 часа и принимаешь по половине стакана 3 раза в день
еще снижают лактацию все успокаивающие травы,можешь мяту заварить
обязательно подсцеживаться!!!!![/QUOTE]
Спасибо
Ой, пусть все будет хорошо :-!

Elena 24.09.2011 15:19

Всем привет. Что-то в последнее время никак не доберусь до пузяки.
Читала не все, если что-то важное пропустила, извиняйте.
[B]Юляша[/B] наша умница, - такую крупненькую девочку родила.:))):))) :)))
[B]Машу[/B] с выходом на работу!

Девочки, вы тут про детсады писали, я так понимаю вся эта электронная очередь - чистой воды надувательство:-E .
Вот смотрите какая ситуация. У Макса есть друг младше Макса на месяц (гуляем вместе), они вставали на очередь в январе 2011, мы в октябре 2010 в одни и те же детсады, приоритетный детсад у нас один и тот же. Так вот они в очереди в этот сад сейчас 15-е (!!!) , а мы 140-е (!!!). Льгот у них никаких нет, взяток не давали, к тому же они с подмосковной пропиской, а вроде как москвичи в приоритете (у нас московская). Вот такие дела...

[QUOTE=Ленусечка;3997077]Доброе утро.
ТТТ, ночь прошла ничего. 2 раза просыпалась. Первый раз плакала минут 15-20, из рук вырывалась, потом легла на титю сверху и успокоилась. Второй раз уже меньше (ТТТ). И вечером заснули без капризов (ТТТ). Но зато у меня грудь сейчас разорвет %-0 Я же уже несколько месяцев одной кормлю. Вот она и наливается. Другая маленькая, а эта как футбольный мячик :girl_haha: Лучше бы без молока такая грудь была. Как уменьшить приток молока, кто знает?
[/QUOTE]
Лен, удачи тебе в этом нелегком деле. С грудью аккуратнее, Алеся тебе написала про шалфей, я его тоже пила, не знаю он помог или нет, но у меня легко все прошло, правда молочка-то у меня и немного уже было. Недавно обнаружила, что у меня в одной груди еще даже чуток есть молока%-0 , отлучила больше месяца назад.

ужас какой! Пусть все хорошо будет.

Небо 24.09.2011 15:20

посоветуйте,не знаю,что мужу на годовщину подарить?

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3.