![]() |
[B]Женя, Матрешко[/B], а ты чего штанишки Тонечке не одеваешь? не прикупила ещё? Я уже обрезанные типо купила и кое какие сама отрезала, и с носочками, супер удобно. И коленки прикрыты, ползать приятнее.
[QUOTE=Матрёшко;4108238]Ну у меня тоже так же, утром доча присасывается часто, и чота вроде как там в итоге будто ничо и нет. (но я верю, что есть, иначе моё дитё умрёт с голоду :() Тебе ещё надо каких-то положительных эмоций, отдыха, ПЛЮШЕК! Чота последнее время у тебя сплошнная нервотрёпка.[/QUOTE] вот точно, эмоции большую роль играют. Я понимаю тебе пока очень тяжело от пережитого, но попробуй как-то отвлечь себя. Ну прям не давай себе помнить |
[QUOTE=Сюнита;4108268]ааааааааа ты имеешь ввиду что когда я в Тай улечу?
Нуу как бы до февраля есть время )) даже почти до марта :girl_haha: Я очень надеюсь что мы к этому времени как то сисю уберем естественным путем )))) Надо да, почитать че к чему )))[/QUOTE] Не, я имею в виду вообще! Это подросшим можно сказать, что молоко закончилось и они поймут, а годовалым как объяснить почему титю не дают теперь? |
[QUOTE=Ket;4108294][B]Женя, Матрешко[/B], а ты чего штанишки Тонечке не одеваешь? не прикупила ещё? Я уже обрезанные типо купила и кое какие сама отрезала, и с носочками, супер удобно. И коленки прикрыты, ползать приятнее.
[/QUOTE] Да жарковато у нас в штанишках, я и не стала покупать. Пусть так гоняет.:) |
[QUOTE=Матрёшко;4108303]Не, я имею в виду вообще! Это подросшим можно сказать, что молоко закончилось и они поймут, а годовалым как объяснить почему титю не дают теперь?[/QUOTE]
:-D :-D :-D наивная:-D :-D :-D :-D взрослые проверяют сами течет или не течет, им просто сказать не получится |
[QUOTE=Ket;4108321]:-D :-D :-D наивная:-D :-D :-D :-D взрослые проверяют сами течет или не течет, им просто сказать не получится[/QUOTE]
Ну наверна у всех по-разному :) |
[QUOTE=Матрёшко;4108317]Да жарковато у нас в штанишках, я и не стала покупать. Пусть так гоняет.:)[/QUOTE]
эх, коленки жалко |
[QUOTE=Матрёшко;4108303]Не, я имею в виду вообще! Это подросшим можно сказать, что молоко закончилось и они поймут, а годовалым как объяснить почему титю не дают теперь?[/QUOTE]
ну да, согласна %-0 а я вот че то пока не замарачивалась и думала как то само отучится :girl_haha: |
Ket , optima espiro? Которое до 25 кг? Я посмотрела ща , оно тыщ 6 стоит. А ты вроде писала про какое-то дорогое. Или это не то?
|
[B]Ket[/B] ава супер просто!!! такая лапа пряяяям нимаагу!!!
Собачки твои вообще милахи :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Эхххх когда то я тоже мечтала о йорике :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;4108238]Ну у меня тоже так же, утром доча присасывается часто, и чота вроде как там в итоге будто ничо и нет. (но я верю, что есть, иначе моё дитё умрёт с голоду :() Тебе ещё надо каких-то положительных эмоций, отдыха, ПЛЮШЕК! Чота последнее время у тебя сплошнная нервотрёпка.[/QUOTE]
Это точно, одни нервы! Я уже и вас наверное загрузила своими проблемами!? Но я как-то сегодня выспалась и вроде мир не такой уж мрачный, да и Ванечка не так капризничает! [QUOTE=Сюнита;4108261][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/0905/61/d23ada007fd8.jpg[/IMG][/QUOTE] ЭЭЭЭХ, красота! Ням-ням! [QUOTE=Матрёшко;4108289]Вам не 9 месяцев? А то опять пропущу ...[/QUOTE] Девять, девять!:))) :))) :))) [QUOTE=Ket;4108294][B] вот точно, эмоции большую роль играют. Я понимаю тебе пока очень тяжело от пережитого, но попробуй как-то отвлечь себя. Ну прям не давай себе помнить[/QUOTE] А я уже по-тихоньку в себя прихожу. Нормально все, спасибо!;) |
[COLOR="Blue"][B]Malinka U[/B][/COLOR] [COLOR="Blue"]С Девяточкой вас!!! Здоровья малышу и пусть растет большим болшим!!! И родителей не обижает[/COLOR] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[COLOR="blue"]Урррррряяяяяяяяяяяя!!!!![/COLOR] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Матрёшко;4108328]Ну наверна у всех по-разному :)[/QUOTE]
ну может и так:) как говорится "доживем-увидим" Но то что я видела, ух, до драки доходило. Мне то смешно было, а вот мамкам не очень и деткам не очень. У меня подружка сына с бабулей даж в санаторий отправила и не приезжала неделю или две. Я б умерла от горя, уж лучше пусть сосет до института:-D :-D Малышу 3 года почти, но он по-тихому если она отвлеклась ей сисю мнет, вдруг брызнет:-[ ] Я ему свою отдать готова когда вижу. Подружка посердится для виду, а у малыша глазки печальныыыыые. Они год точно не кормятся уже. А ещё в ИКЕИ в комнате матери и ребенка видела. Они слёзно к нам попросились, мальчишка 3,5 года писать хотел, ну я пустила, конечно. Я Яна кормила, мы как раз за коврами ездили, так пацан как увидел нас, прям на мамку запрыгнул, а она такая доходяга, высокая, но спичка прям:-D :-D :-D Я аж подскочила, что она переломится:-D :-D :-D :-D . Она говорила грустно так, что почти месяц он подзабыл, а тут опять. Ну не я же к ним попросилась, моей вины нет. А сын её как медведь заломал, у неё даже шансов отбиться не было:-D :-D :-D мы посмеялись, но ушла она грустная. Всему своё время, я вот ночью даж не представляю как отказать? Днем получается другим накормить-напоить, агушу полюбил и папа наварил компот клубника и антоновка, тож пьёт с большой радостью с чашки, но я пока сисю днем много ещё даю. Но это Я даю, а Ян не отказывается, иногда когда уснуть сразу не получается днем я на руках ношу его, а он с плеча сползает, значит лёжа положи и сисю дай. Минут 5 активно сосет и засыпает. Отдает правда не сразу. Я в постель кладу, сама прилягу сисю дам, он подержит и уже не просыпается, я забираю через минутку и тихо ухожу. Ночью, говорят надо агушу, а потом водичку давать из бутылочки, а мы бутылочку только летом пробовали и то играли больше. Пьём с чашки. Вобчем разбираться и разбираться |
Малинка , у вас сегодня днюха ?
[QUOTE=Матрёшко;4108125] Давай вместе девок в труселях тусить! Вот. Я тута.:) Полы намыли, швабру купила наконец-то, которая всё на себя собирает, теперь пол протирать одно удовольствие (и доча блин как кот за этой шваброй ползает). [/QUOTE] Давай! Если нам когда-нибудь отопление дадут:):):) А что это за швабра такая расчудесная ? [QUOTE=Сюнита;4108222]Вооо это прям про нас )))) мы всю ночь сосем до утра :girl_haha: А какие могут быть горькие ошибки, если мы как то плавно уже пришли к тому что сися только ночью осталась???[/QUOTE] [QUOTE=Матрёшко;4108247]Ну не знаю. Есть же какие-то важные моменты, которые надо учесть. Я ещё не смотрела такую информацию. %-0 Тем более раз дитё всю ночь сосёт, представь, что будет просыпаться, искать титю, а нет её![/QUOTE] Мы долго кушали ночную сисю, просыпались по 500 раз за ночь в поисках нее. Потом я стала ночью один раз смесь давать , и доча после нее спала какое-то время спокойно, но потом опять про сисю вспоминала:) :):) Потом стала давать смесь 2 раза за ночь и как-то так само произошло, что доча перестала просыпаться в поисках сиси. Так мы поспали 2-3 ночи. Потом я нащупала в груди уплотнения. Предложила ее доче с перепугу, а она вообще ее проигнорировала!!! Как будто и знать ее не знала никогда:):):) Уплотнения через несколько дней рассосались , хотя даже еще спустя месяц какие-то остатки молока там были. Ну вот, я считаю, что у нас все плавно прошло. |
[QUOTE=Ket;4108508]ну может и так:) как говорится "доживем-увидим" Но то что я видела, ух, до драки доходило. Мне то смешно было, а вот мамкам не очень и деткам не очень. У меня подружка сына с бабулей даж в санаторий отправила и не приезжала неделю или две. Я б умерла от горя, уж лучше пусть сосет до института:-D :-D Малышу 3 года почти, но он по-тихому если она отвлеклась ей сисю мнет, вдруг брызнет:-[ ] Я ему свою отдать готова когда вижу. Подружка посердится для виду, а у малыша глазки печальныыыыые. Они год точно не кормятся уже. А ещё в ИКЕИ в комнате матери и ребенка видела. Они слёзно к нам попросились, мальчишка 3,5 года писать хотел, ну я пустила, конечно. Я Яна кормила, мы как раз за коврами ездили, так пацан как увидел нас, прям на мамку запрыгнул, а она такая доходяга, высокая, но спичка прям:-D :-D :-D Я аж подскочила, что она переломится:-D :-D :-D :-D . Она говорила грустно так, что почти месяц он подзабыл, а тут опять. Ну не я же к ним попросилась, моей вины нет. А сын её как медведь заломал, у неё даже шансов отбиться не было:-D :-D :-D мы посмеялись, но ушла она грустная. [/QUOTE]
Жээээсть какая!!!!!!!!!! |
Всем доброе утро!
А у нас снег валит! Все уже белым бело за окном! [COLOR="rgb(153, 50, 204)"]Малинка! С 9 вас! Не болейте, растите большие, умные и здоровые на радость папе с мамой![/COLOR] |
Малинка, с днем варенья вас!!!!!! Больше никогда вам не болеть, не капризулить и быть в прекрасном настроении!!!!
|
[QUOTE=..Katushka..;4108356]Ket , optima espiro? Которое до 25 кг? Я посмотрела ща , оно тыщ 6 стоит. А ты вроде писала про какое-то дорогое. Или это не то?[/QUOTE]
надо документы найти. не помню. Найду -отпишу, они может в бардачке. [QUOTE=Сюнита;4108376][B]Ket[/B] ава супер просто!!! такая лапа пряяяям нимаагу!!! Собачки твои вообще милахи :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Эхххх когда то я тоже мечтала о йорике :girl_haha:[/QUOTE] спасибо, Сью! А я не хотела собак:-D :-D :-D :-D :-D у меня кот огромный тогда жил уже. Ему сейчас 11 лет. Тогда ещё хомячок джунгарский был, он умер и чтоб Лена не плакала Миша подарил ей собаку чуть больше хомячка:-D :-D :-D :-D :-D Лена даж не сразу поняла что это самая настоящая собака. она на ладошках умещалась:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Сюнита;4108459][COLOR="Blue"][B]Malinka U[/B][/COLOR] [COLOR="Blue"]С Девяточкой вас!!! Здоровья малышу и пусть растет большим болшим!!! И родителей не обижает[/COLOR] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [COLOR="blue"]Урррррряяяяяяяяяяяя!!!!![/COLOR] :))) :))) :)))[/QUOTE] и я присоединяюсь, желаю здоровья, удачи и пусть ангелы охраняют Ванюшу своими крылами |
У нас сегодня был ежемесячный осмотр, ребенок мой похудел аж на 300 гр - 9800 весит и при этом вырос на 2 см - 75 см. Доктор наша очень от этого расстроилась, даже сказала, что снова придет через две недели взвешивать. Видимо пока болел, ничего не ел, а на сисе уже много не наберешь в его возрасте наверно. Еще предложила мне вызвать невролога, если я переживаю, что ребенок не ползает. Хотя она ничего критичного в этом не видит. Но все равно - пусть посмотрит. Теперь мы в этом месяце начинаем есть кефир и творожок, врач сказала как делать - не сложно. И обозначила нам какими развивающими играми по возрасту заниматься.
|
[QUOTE=Nyuta;4108584]Всем доброе утро!
А у нас снег валит! Все уже белым бело за окном [/QUOTE] С первым снегом вас!!!! Классно!!! А я все не верю, что лето прошло))))) [QUOTE=Ket;4108612]надо документы найти. не помню. Найду -отпишу, они может в бардачке. [/QUOTE] Спасибо, буду ждать! [QUOTE=Nyuta;4108680]У нас сегодня был ежемесячный осмотр, ребенок мой похудел аж на 300 гр - 9800 весит и при этом вырос на 2 см - 75 см. Доктор наша очень от этого расстроилась, даже сказала, что снова придет через две недели взвешивать. Видимо пока болел, ничего не ел, а на сисе уже много не наберешь в его возрасте наверно. Еще предложила мне вызвать невролога, если я переживаю, что ребенок не ползает. Хотя она ничего критичного в этом не видит. Но все равно - пусть посмотрит. Теперь мы в этом месяце начинаем есть кефир и творожок, врач сказала как делать - не сложно. И обозначила нам какими развивающими играми по возрасту заниматься.[/QUOTE] А как готовить творог и кефир? И в какие игры играть? |
[QUOTE=Nyuta;4108584]Всем доброе утро!
А у нас снег валит! Все уже белым бело за окном! [COLOR="rgb(153, 50, 204)"]Малинка! С 9 вас! Не болейте, растите большие, умные и здоровые на радость папе с мамой![/COLOR][/QUOTE] ого, сейчас снег, круто, значит и к нам завтра придёт. У нас так хмуро:( будто валит уже |
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |