![]() |
[QUOTE=Nafania;4012222]С анализами вас!!:)))
:-D :-D Мишутка дает!!:-D Ой с показать это проблемс для меня:girl_haha: но я постараюсь!в ближаейшее время!там классные беленькие джинсики и полосатенькая трикотажная кофточка с капюшончиком:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] По описанию очень клёвый подарочек :))) [QUOTE=Надежд@;4012244]Танечка, держись, не бойся, все у вас хорошо будет, тебе много-много сил милая. Ксюшенька со сдачей анализов вас)))) Лиличка, списочек очаровательный, я уже писала))) ты умничка. Какие вы молодцы что искупались, так рада за вас.[/QUOTE] Спасибо,милая :girl_in_love: [QUOTE=sashinatasha;4012282]Спасибо!!! Да, список и коллад очень красивые!!! Девочки, ну что, делать мне малышат-то???[/QUOTE] Танюш,если у тебя время есть,то делай конечно.:) |
Делай, Танюш, мы ж вроде договорились уже))) ты всем скажи чтоб фоточки детворы тебе скидывала))))
|
[COLOR="Red"][B][U]Девочки, скидывайте мне фотки своих малышат!!! Буду делать коллаж!!!!!!![/U][/B][/COLOR]
Сказала)))))))))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=sashinatasha;4012085]а вот я человек-истеричка. мне никогда не пофиг) мне обидно дико, что вот так говорят,не могу себя переубедить! мне все говорят-забей, не слушай. а я не могу. задевает меня очень такие подобные ситуевины.([/QUOTE]
+1!!! спасибо, Танюш, поняла меня ;) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4012369]+1!!! спасибо, Танюш, поняла меня ;)[/QUOTE]
конечно поняла. я баба-истеричка, она баба-дура. вот и живем так, воюем) |
[QUOTE=Надежд@;4012244]Танечка, держись, не бойся, все у вас хорошо будет, тебе много-много сил милая.
Ксюшенька со сдачей анализов вас)))) Лиличка, списочек очаровательный, я уже писала))) ты умничка. Какие вы молодцы что искупались, так рада за вас.[/QUOTE] Спасибо дорогая!:girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;4012257]Ксюш, вас еще с посылочкой, ждем)) по описанию супер)))))) Танюшечка, и вас со сдачей анализов)[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: постараюсь как можно скорее выложить!! |
Девочки, ну так можно себя довести до плохих последствий(( нельзя так реагировать на дураков)))
Я что-то в осеннюю хандру впадаю.....%-0 Хочется алкоголя. А еще собраться подругами и в ночь с ними, в клубы...отрываться и ни о чем не думать... |
[QUOTE=Надежд@;4012400]Девочки, ну так можно себя довести до плохих последствий(( нельзя так реагировать на дураков)))
Я что-то в осеннюю хандру впадаю.....%-0 Хочется алкоголя. А еще собраться подругами и в ночь с ними, в клубы...отрываться и ни о чем не думать...[/QUOTE] Давай завязывай с ГВ и приезжай,поедем тусоваться :party1: |
[QUOTE=Lilichka;4012407]Давай завязывай с ГВ и приезжай,поедем тусоваться :party1:[/QUOTE]
эх.....надо-надо...уже пора |
[QUOTE=Надежд@;4012400]Девочки, ну так можно себя довести до плохих последствий(( [B]нельзя так реагировать на дураков)))[/B]
Я что-то в осеннюю хандру впадаю.....%-0 Хочется алкоголя. А еще собраться подругами и в ночь с ними, в клубы...отрываться и ни о чем не думать...[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Надежд@;4012415]эх.....надо-надо...уже пора[/QUOTE]
ну так давай,мамочку позови,пусть тебе поможет ;) |
[QUOTE=Lilichka;4012422]ну так давай,мамочку позови,пусть тебе поможет ;)[/QUOTE]
не вариант...:-/ Мужу может попробую на пару ночей сплавить на выхи...а сама с Кариной в комнате буду спать. |
[QUOTE=Надежд@;4012434]не вариант...:-/ Мужу может попробую на пару ночей сплавить на выхи...а сама с Кариной в комнате буду спать.[/QUOTE]
ну или так,он у тебя умница,справиться :))) :))) :))) |
Лилюш, список обалденно красивый!!!! :)))
Тока я с большой буквы счастливая ;) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4012522]Лилюш, список обалденно красивый!!!! :)))
Тока я с большой буквы счастливая ;)[/QUOTE] СПасибо,Сашуль :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну вот блин :( Переделаю,только не сегодня уж,ОК?? :girl_in_love: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4012522]Лилюш, список обалденно красивый!!!! :)))
Тока я с большой буквы счастливая ;)[/QUOTE] Как красиво звучит "Счастливая с большой бувкы!"))))))))))))) |
даже не знаю,что написать,настроения нет,спокойной ночи всем,надеюсь завтрашний день будет хотя бы на чуточку лучше.........
|
[B]Танечка[/B],думай,что операция это единственное правильное решение,все будет хорошо,держись!!!мы с тобой!
[B]Света[/B],хорошо,что рентген сделали,желаю Устише без последствий все в горшок сделать) [B]Лиличка[/B],красивый список,умничка!)Рада,что искупались нормально) [B]Саша[/B],Ната как там,убаюкалась? я вот замечания и учения свекрови тоже не могу спокойно переносить,не бешусь конечно и не истерю,но переживаю временами [B]Надя[/B],не хандри!как у мужа,кстати,на новой работе,все норм? Никитка до обеда вел себя так хорошо,а потом всё-капризы и еще раз капризы,думала,что это на фоне болезни,а нет,период видимо такой,но я стараюсь реагировать спокойно,но выбилась из сил конечно,вот только 10 мин назад убаюкала есть стал очень плохо,от мяса с овощами вообще опять отказался настроение дурацкое,грустно,муж приехал поздно,уехал раньше обычного,завтра опять также |
[QUOTE=svetlanavik;4012598]даже не знаю,что написать,настроения нет,спокойной ночи всем,надеюсь завтрашний день будет хотя бы на чуточку лучше.........[/QUOTE]
доброй ночки, Светик!!! Устишка как??? |
[QUOTE=Almari;4012601][B]Танечка[/B],думай,что операция это единственное правильное решение,все будет хорошо,держись!!!мы с тобой!
[B]Света[/B],хорошо,что рентген сделали,желаю Устише без последствий все в горшок сделать) [B]Лиличка[/B],красивый список,умничка!)Рада,что искупались нормально) [B]Саша[/B],Ната как там,убаюкалась? я вот замечания и учения свекрови тоже не могу спокойно переносить,не бешусь конечно и не истерю,но переживаю временами [B]Надя[/B],не хандри!как у мужа,кстати,на новой работе,все норм? Никитка до обеда вел себя так хорошо,а потом всё-капризы и еще раз капризы,думала,что это на фоне болезни,а нет,период видимо такой,но я стараюсь реагировать спокойно,но выбилась из сил конечно,вот только 10 мин назад убаюкала есть стал очень плохо,от мяса с овощами вообще опять отказался настроение дурацкое,грустно,муж приехал поздно,уехал раньше обычного,завтра опять также[/QUOTE] Спасибо, Машуль!!! Мы тоже не очень едим. Вообще каши одни более менее, а супы, мясо ни в кукаю((( |
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |