![]() |
Настя,спасибки!
да,буду стараться не лениться |
[quote=shutka;5799520]я в полной прострации была что меня нигде не принимают прям сразу, а надо ждать до 14 недель, я все боялась внематочной беременности[/quote]
те же самые ощущения в первую Б. были:) а ещё очень возмущало что узи делают только в 20 недель, всеми правдами и неправдами делала раньше и в 3 триместре [quote=shutka;5799520]А я что то совсем перестала спать, кости стали болеть, при повороте постоянно просыпась, уже неделю как зомби хожу. Врач обрадовала что с этим ничего сделать нельзя только терпеть [/quote] это да, только терпеть у меня ситуация похлеще, но я уже ныла о своих проблемках, не буду повторятся представляете девочки, вчера пол-дня ныл тазобедренный, я думаю Ну вот, как же я сама-то завтра к гинекологу-то поеду? а вечером отпустило, да так что я так резво ходила, нигде ничего не тянуло вообще, причём без лекарств, я приболдела вообще, так классно было сегодня с утра опять ноет, надеюсь расхожусь, так как не хочу сегодня врача пропускать, хорошо не забыла мужу сказать чтоб он мне маленькую машину оставил, а то не знаю как бы в трак себя запихивала [quote=shutka;5799520]У меня сын вообще не говорит, бегает визжит только, жду не дождусь когда начнет хоть что то говорить. [/quote] мальчишки обычно позже девчёнок начинают болтать ооо, встали мои младшие, доча на меня глядя, притащила свой детский лаптоп и уселась рядом со мной за свой компьютер:) |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5802128&postcount=1998"][B][COLOR="Magenta"]хвастаюсь тортом [/COLOR][/B][/URL]
|
Привет всем:) Как ваши дела?
Беременным искренне желаю держаться последние недельки))) Вероника, открой секрет как ты с тремя детьми столько всего успеваешь делать?? И готовишь, и вяжешь:))):))):))):))) |
Ларочка,спасибо!!!
а ты скажи секрет как ты справляешься с 4 няшками!!! да вот как тоуспеваю.. |
Насть, покажи как он выглядит буарон тот , спасибо.. если не трудно...
ну что , была у врача, мне надо было на 10.15, в 10.20 я уже в машине ехала домой, вот тебе и посетила врача, что самое обидное, никакого тебе узи, типа ты в 17 недель уже сделала :( дала вонючий анализ на диабет и досвиданья...... я аппоинтмент назначила на неделю позже в отместку :))) та Вероника вообще уникум!!!!! |
Света,со скоростным походом к врачу! во дют! меня тозе так смотрели..
спасибки! |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5802229]Ларочка,спасибо!!!
а ты скажи секрет как ты справляешься с 4 няшками!!! да вот как тоуспеваю..[/QUOTE] Не скажу:-Р Все вам тайны раскрой)) А я и вязать-то не умею)))) У нас тут Кристинка пошла на днях:girl_in_love: |
Ларочка,а что умеешь делать?
Кристиночку с хождением! а братик ещё неходит? |
Ух, ты! С ходилками вас, Лара :)))
|
Ларочка, классно, потом как все побегут у тебя :) веселуха буедт :)
|
Лара, а как вы гуляете?
|
[QUOTE=svetochka;5802240]Насть, покажи как он выглядит буарон тот , спасибо.. если не трудно...
ну что , была у врача, мне надо было на 10.15, в 10.20 я уже в машине ехала домой, вот тебе и посетила врача, что самое обидное, никакого тебе узи, типа ты в 17 недель уже сделала :( дала вонючий анализ на диабет и досвиданья...... я аппоинтмент назначила на неделю позже в отместку :))) та Вероника вообще уникум!!!!![/QUOTE] Ничего себе врач-молния:girl_haha: У меня самое быстрое посещение длилось 40 минут)))) |
Ларочка,так у тебя Б двойней были,там более внимательнее надо быть...
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5802286]Ларочка,а что умеешь делать?
Кристиночку с хождением! а братик ещё неходит?[/QUOTE] Вышивать могу, но мне терпения не хватает) Готовлю вроде неплохо:girl_haha: А ещё я на пианино умею играть:girl_haha: Спасибо! Братик тут шагнул и губу разбил, не сильно, правда) Видимо не готов ещё) [QUOTE=Juliasha;5802288]Ух, ты! С ходилками вас, Лара :)))[/QUOTE] [QUOTE=svetochka;5802294]Ларочка, классно, потом как все побегут у тебя :) веселуха буедт :)[/QUOTE] Спасибо, девочки:girl_in_love: Ага, веселуха, вот когда я действительно пожалею, что не могу разорваться на 4 части [QUOTE=Juliasha;5802301]Лара, а как вы гуляете?[/QUOTE] С двумя двойными колясками))) |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5802309]Ларочка,так у тебя Б двойней были,там более внимательнее надо быть...[/QUOTE]
Ага, вдруг тройня:-D [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5802316]Вышивать могу, но мне терпения не хватает) Готовлю вроде неплохо:girl_haha: А ещё я на пианино умею играть:girl_haha: Спасибо! Братик тут шагнул и губу разбил, не сильно, правда) Видимо не готов ещё) Спасибо, девочки:girl_in_love: Ага, веселуха, вот когда я действительно пожалею, что не могу разорваться на 4 части С двумя двойными колясками)))[/QUOTE] я поняла, что с колясками, как тв одна две-то везешь? Какие у тебя коляски? |
[QUOTE=Juliasha;5802324]Ага, вдруг тройня:-D
я поняла, что с колясками, как тв одна две-то везешь? Какие у тебя коляски?[/QUOTE] Не не, я одна никогда гулять не хожу) я и вынести коляски никак не смогу) мы вечером гуляем с мужем, или дядя с тетей приходят днем и помогают) |
А, ну тогда понятно. А коляски какие?
|
[QUOTE=Juliasha;5802334]А, ну тогда понятно. А коляски какие?[/QUOTE]
Baby Jogger и Tako Jumper duo |
Лара, а у меня всегда по 5 минут...
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |