![]() |
Оля, да, в остальном все тоже хорошо, двузубая улыбка, хохочет иногда от самых неожиданных вещей, например, когда стиральную машинку загружаю, или над продуктами человека, который за нами в очереди))))
У нас такой вес и рост в генетике по моей линии, зато когда ходить начнет, будет легче за ручки придерживать (это мне моя мама "пообещала" из своего опыта со мной и братом))) - не надо в три погибели сгибаться, только в две)) Настюшка, а минимально сколько нужно положить продуктов в скороварку, обязательно всегда 5 литров заполнять? Надо будет прикорм что ли потихоньку начинать. Эх, хорошо одним молоком кормить, ничего готовить не надо специально, мыть, прибирать, все свеженькое, натуральное. Может и подождем еще.. |
Купили на полугодие кубик Моцарта, малой в восторге, очень нравится всякие инструменты нажимать и весь оркестр, ногами, руками, щекой - всем, чем попадется
[url]http://www.babystore.lv/?dir=view&id=23992&page=1&lang=ru[/url] танцуем всей семьей |
Оля, я не Настя, но тоже могу ответить :) Конечно не обязательно все 5 литров заполнять - это максимум, можно вообще на дне рис сварить.
Кубик классный, я тоже думаю чего бы на НГ подарить. Хочу заказать это [url]http://www.mytoys.ru/null-Tiny-Love-%D0%9C%D1%8F%D1%87-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9/%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%83/%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%B9/KID/ru-mt.ba.ca02.05.(ru-mt.to.ca02.03.01).(ru-mt.to.ca02.03.01.03)/1430829[/url] ил это [url]http://www.mytoys.ru/Fisher-Price-FISCHER-PRICE-%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8F-%D0%B8-%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%8C-%D0%92%D0%BE%D0%BB%D1%88%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%BE%D0%BA/Fisher-Price/KID/ru-mt.ba.br01.21/2154040[/url] а лучше все вместе :) А специально готовить для ребенка необязательно, педприкорм не изучала? |
[QUOTE=Бельчонка;4244375]Мы неделю кушаем пюре, пока попробовали кабачок и вот только второй день кушаем по 80 граммов, а потом запиваем молочком. Пока пюре нравится, но мне самой тоже кабачок нравится.
зацените хомячка :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i437/1111/e1/8b8e1af60753.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1111/e1/8b8e1af60753t.jpg[/IMG][/URL] кушаем кабачок [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i404/1111/ca/bb48dde684a4.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1111/ca/bb48dde684a4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] И правда хомячок такой забавный,а на второй,прям худенький можно сказать.Алён я тебе уже неделю порываюсь позвонить:girl_haha: не те кнопки набираю или ошибаюсь...смотрю ты набираешься(помнишь перед родами обменивались):-D |
Навит,да переодически видит,так как кухня маленькая в основном все вместе садимся в зале,она рядом...в рот не смотрит ,на еду тоже на нашу особо не засматривается.На счёт мультиварок вопросы возникли,а там можно открывать крышку во время готовки или когда только всё остановишь...это я к тому например,лаврушку положить,сразу её не кладут(мин.за 20 до конца) или специи и соль добавить или здесь надо чётко по рецепту готовить,чтобы сразу всё заложить? или борщ,свёклу я всегда в самом конце кладу,иначе она цвет теряет...кто ответит?
Оль,всю ночь не спала...о твоём розовом торте думала:-D ....шучу конечно....слушай...утром дочу кормила и вспомнила,что голубой цвет можно добиться с помощью сока краснокачанной капусты;) |
[QUOTE=КатаринКа;4244419][B]Бельчонка[/B] прикольные щеки :) такой разный на этих фотах :)
Вы так спокойно кушаете?[/QUOTE] Мы так не всегда спокойно кушаем, руки ходуном, но я научилась справляться, а когда сильно голодный, то и не балуется вовсе, не извазюкивается и кушает отлично :girl_haha: [QUOTE=Демьянка;4245204]И правда хомячок такой забавный,а на второй,прям худенький можно сказать.Алён я тебе уже неделю порываюсь позвонить:girl_haha: не те кнопки набираю или ошибаюсь...смотрю ты набираешься(помнишь перед родами обменивались):-D[/QUOTE] Ян, я дурында совсем забыла сказать, что номер то у меня теперь другой! :girl_haha: У меня мегафон старый перестал дома ловить, вот поменяла поэтому и никому не сообщила. Вот новый номер 8 916 709 02 13. И твой номер у меня на старой симке, уж и не выковырять его. Напомни, а?:) |
Осталось найти красную капусту где-нибудь:) а после добавления сока надо чуть подмешать сахара?а то ведь если 1 капля,то не особо красит,если больше,то мастика размокает.
Купила вчера зеленые маршмелоу:) Крышку в МВ открывать можно,там даже можно жарить,что для меня было новостью:) Я борщ так сделала - лук,морковку обжарила,потом добавила мясо кусочками,потом свеклу и дольку лимона. На все это ушло 20 мин,т.е. Минут 5 на лук-морковь,минут 10 на мясо,пока терла свеклу,минут 5 на все вместе,пока резала картошку. Потом включила программу суп,залила водой,соли туда,лавр тоже сразу кинула, и поставила на час. Все. Муж наворачивал:) |
[QUOTE=Бельчонка;4245336]Мы так не всегда спокойно кушаем, руки ходуном, но я научилась справляться, а когда сильно голодный, то и не балуется вовсе, не извазюкивается и кушает отлично :girl_haha:
Ян, я дурында совсем забыла сказать, что номер то у меня теперь другой! :girl_haha: У меня мегафон старый перестал дома ловить, вот поменяла поэтому и никому не сообщила. Вот новый номер 8 916 709 02 13. И твой номер у меня на старой симке, уж и не выковырять его. Напомни, а?:)[/QUOTE] 89264378619:) |
[QUOTE=Ольга Журка;4245355]Осталось найти красную капусту где-нибудь:) а после добавления сока надо чуть подмешать сахара?а то ведь если 1 капля,то не особо красит,если больше,то мастика размокает.
Купила вчера зеленые маршмелоу:) Крышку в МВ открывать можно,там даже можно жарить,что для меня было новостью:) Я борщ так сделала - лук,морковку обжарила,потом добавила мясо кусочками,потом свеклу и дольку лимона. На все это ушло 20 мин,т.е. Минут 5 на лук-морковь,минут 10 на мясо,пока терла свеклу,минут 5 на все вместе,пока резала картошку. Потом включила программу суп,залила водой,соли туда,лавр тоже сразу кинула, и поставила на час. Все. Муж наворачивал:)[/QUOTE] Я её и в сетевых обычных магазинах видела...попробуй....и добавь сок сразу в Мармышки,когда ещё жидкие,так цвет будет ярче и повтороно пудру не придётся добавлять и пудру добавляй,когда они немного остынут,её меньше уйдёт;) |
А мы недавно нацчились конкретно на четвереньки вставать и раскачиваться. Ползаем все также на пузе вокруг своей оси и назад.
Вчера пекла манник в мульте. Пропекся не сразу, потом еще раз ставила на программу выпечка, потом через некоторе время сама отключила, в итоге все вкусно получилось. Это на заметку тем, кто хочет редмонд покупать 4503 - выпечка там говорят совсем никакая, а по мне так прилично все работает. |
Осталось найти красную капусту где-нибудь:) а после добавления сока надо чуть подмешать сахара?а то ведь если 1 капля,то не особо красит,если больше,то мастика размокает.
Купила вчера зеленые маршмелоу:) А что потом делать с фигурками с торта? Жалко выкидывать:) Может можно переработать снова в мастику?или в коробочку сложить,сохранить до след.раза? Крышку в МВ открывать можно,там даже можно жарить,что для меня было новостью:) Я борщ так сделала - лук,морковку обжарила,потом добавила мясо кусочками,потом свеклу и дольку лимона. На все это ушло 20 мин,т.е. Минут 5 на лук-морковь,минут 10 на мясо,пока терла свеклу,минут 5 на все вместе,пока резала картошку. Потом включила программу суп,залила водой,соли туда,лавр тоже сразу кинула, и поставила на час. Все. Муж наворачивал:) |
[QUOTE=Бельчонка;4245400]А мы недавно нацчились конкретно на четвереньки вставать и раскачиваться. Ползаем все также на пузе вокруг своей оси и назад.
Вчера пекла манник в мульте. Пропекся не сразу, потом еще раз ставила на программу выпечка, потом через некоторе время сама отключила, в итоге все вкусно получилось. Это на заметку тем, кто хочет редмонд покупать 4503 - выпечка там говорят совсем никакая, а по мне так прилично все работает.[/QUOTE] А манник в микроволновке можно сделать за 8 минут;) А я обожаю в духовке с горочкой поджаристой,да с кисельком ягодным...ммммммммммммммммм......сегодня же сделаю,мужу давно обещала....а плов я готовила в микроволновке за 20 мин,получилось супер и рис рассыпчатый,так что у меня своя МУЛЬТИ:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ольга Журка;4245402]Осталось найти красную капусту где-нибудь:) а после добавления сока надо чуть подмешать сахара?а то ведь если 1 капля,то не особо красит,если больше,то мастика размокает.
Купила вчера зеленые маршмелоу:) А что потом делать с фигурками с торта? Жалко выкидывать:) Может можно переработать снова в мастику?или в коробочку сложить,сохранить до след.раза? Крышку в МВ открывать можно,там даже можно жарить,что для меня было новостью:) Я борщ так сделала - лук,морковку обжарила,потом добавила мясо кусочками,потом свеклу и дольку лимона. На все это ушло 20 мин,т.е. Минут 5 на лук-морковь,минут 10 на мясо,пока терла свеклу,минут 5 на все вместе,пока резала картошку. Потом включила программу суп,залила водой,соли туда,лавр тоже сразу кинула, и поставила на час. Все. Муж наворачивал:)[/QUOTE] Что то у меня в глазах как то двоится:-D Оль их можно съесть при желании,на след.раз оставлять-смысла нет,а вот опять переработать можно,немного разогрев и чуть сок лим.добавить и сах.пудры немного,а то кач-во нарушится.......ну у тебя получилась мастика?как лепилась?Ты по МК делала или сама выдумывала? |
[QUOTE=Демьянка;4245422]А манник в микроволновке можно сделать за 8 минут;)
А я обожаю в духовке с горочкой поджаристой,да с кисельком ягодным...ммммммммммммммммм......сегодня же сделаю,мужу давно обещала....а плов я готовила в микроволновке за 20 мин,получилось супер и рис рассыпчатый,так что у меня своя МУЛЬТИ:-D :-D :-D[/QUOTE] И я в духовке люблю с корочкой :puz: мм, вкуснота... :girl_in_love: |
[QUOTE=Anna_Grin;4244869]
Насчет пособий, минималка вроде как 2900 с чем то...по крайней мере когда я писала заявление, было так. .[/QUOTE] минималка 2200! |
Первая розовая получилась не очень для тонких деталей,так как пудру сама делала,а она все-таки чуть крупнее чем надо получилась. Поэтому из нее фигурки. А вторая зеленая что надо,из магазинной. Не знаю,почему вы говорите,что она липнет,я её до победы ложкой мешала,а потом руками,все отлично.
Делаю по своей фантазии и по картинкам из нета,стараюсь слепить похожее. Только 2 вещи по МК сделала. Мне многие не нравятся МК, в смысле,то,что получается в результате. |
[QUOTE=Nastyushka;4245529]минималка 2200![/QUOTE]
У нас на первого 2тыс. с копейками(правда до 3 лет)....на вторую 4300(до з-х) и + оформили 2000 как малоимущие:girl_haha: ,я то не работаю и типа нам на каждого члена семьи не хватает прожит.минимума....в итоге 8.500 каждый месяц:))) |
[QUOTE=Ольга Журка;4245552]Первая розовая получилась не очень для тонких деталей,так как пудру сама делала,а она все-таки чуть крупнее чем надо получилась. Поэтому из нее фигурки. А вторая зеленая что надо,из магазинной. Не знаю,почему вы говорите,что она липнет,я её до победы ложкой мешала,а потом руками,все отлично.
Делаю по своей фантазии и по картинкам из нета,стараюсь слепить похожее. Только 2 вещи по МК сделала. Мне многие не нравятся МК, в смысле,то,что получается в результате.[/QUOTE] ну и я говорю,главное в ней принцип понять,я тоже нормально,..не вляпываюсь:girl_haha: а свойскую сах.пудру тогда просеивай хорошо...через мелкое сито пару раз.....я беру у нас в Окей 150гр.по 13 р. мне очень нравится-мелкая и с ароматом ванили |
Просеивала, догадалась случайно,что надо бы:) но все равно при тонкой раскатке рвется. Но и фигурки тоже надо делать из чего-то:)
|
[QUOTE=Ольга Журка;4245778]Просеивала, догадалась случайно,что надо бы:) но все равно при тонкой раскатке рвется. Но и фигурки тоже надо делать из чего-то:)[/QUOTE]
да..рвётся из-за кач-ва пудры |
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |