![]() |
У нас только на 5 инфекций (микоплазма двух видов, уреаплазма двух видов , хламидиоз) платный анализ он и стоит 1865 руб, а для Б и он бесплатно делается , на герпес1 и 2 типа, цитомегаловирус, токсоплазмоз, краснуху бесплатно. на все гормоны бесплатно, а уж общие анализы и биохимия тем более бесплатно
|
а у нас нифига в поселке ничего бесплатного не делают
|
Я с обеда девочки. А куда это все разбежались???
|
[QUOTE=катринчик;4134115]Я с обеда девочки. А куда это все разбежались???[/QUOTE]
я тут, работы валом! Как погуляла? |
[QUOTE=AmaranthA;4134171]я тут, работы валом!
Как погуляла?[/QUOTE] чесно говоря не гуляла, просто выходила из кабинета.....голова сегодня опять болит :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
А мы пришли!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Насмотрелись всего, нашли комбезик моей мечты, купим его обязательно, но побольше, чтобы по теплу весной гулял масяндель:))) :))) :))) А сегодня купили чепчик под шапочку, с фланелечкой внутри!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Зато воздухом подышали классно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Pups86;4134241]А мы пришли!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Насмотрелись всего, нашли комбезик моей мечты, купим его обязательно, но побольше, чтобы по теплу весной гулял масяндель:))) :))) :))) А сегодня купили чепчик под шапочку, с фланелечкой внутри!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Зато воздухом подышали классно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
класс!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Пупся,[/B] с покупками!!!!!! :))) :))) :)))
[B]Катюш[/B], на погоду?что-то часто.... |
[QUOTE=Pups86;4134241]А мы пришли!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Насмотрелись всего, нашли комбезик моей мечты, купим его обязательно, но побольше, чтобы по теплу весной гулял масяндель:))) :))) :))) А сегодня купили чепчик под шапочку, с фланелечкой внутри!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Зато воздухом подышали классно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Клаас, много всего молодцы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4134226]чесно говоря не гуляла, просто выходила из кабинета.....голова сегодня опять болит :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Сочувствую:( |
[QUOTE=катринчик;4134310]класс!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=AmaranthA;4134452][B]Пупся,[/B] с покупками!!!!!! :))) :))) :))) [B]Катюш[/B], на погоду?что-то часто....[/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;4134477]Клаас, много всего молодцы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4134452][B]Пупся,[/B] с покупками!!!!!! :))) :))) :)))
[B]Катюш[/B], на погоду?что-то часто....[/QUOTE] ага...последняя неделя так как то:( :( :( я думаю на погоду, на что еще мождет? |
[QUOTE=катринчик;4134494]ага...последняя неделя так как то:( :( :( я думаю на погоду, на что еще мождет?[/QUOTE]
У нас тоже погода не в радость. |
[QUOTE=***Ксюша***;4134499]У нас тоже погода не в радость.[/QUOTE]
вот вот :( |
[QUOTE=катринчик;4134494]ага...последняя неделя так как то:( :( :( я думаю на погоду, на что еще мождет?[/QUOTE]
%-0 защемление в шейно-воротниковой зоне, сосудистый спазм, давление:connie_1: |
[QUOTE=AmaranthA;4134542]%-0 защемление в шейно-воротниковой зоне, сосудистый спазм, давление:connie_1:[/QUOTE]
ужас какие вещи ты мне наговорила.....пусть лучше на погоду :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=катринчик;4134552]ужас какие вещи ты мне наговорила.....пусть лучше на погоду :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: конечно, на нее:connie_1: |
[QUOTE=катринчик;4134552]ужас какие вещи ты мне наговорила.....пусть лучше на погоду :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Катюша!!!!!!!!!! Ну скажи!!! Еще раз спрашиваю: ты на Дюфастоне во второй фазе цикла????? Или уже нет????? А то уже глазки закрываются, на боковую пора......... не поболтала сегодня с вами :hysteric: |
[QUOTE=Ната79;4134605]Катюша!!!!!!!!!! Ну скажи!!! Еще раз спрашиваю: ты на Дюфастоне во второй фазе цикла????? Или уже нет????? А то уже глазки закрываются, на боковую пора......... не поболтала сегодня с вами :hysteric:[/QUOTE]
Зайка приветик. Прости меня, я не видела когда ты спрашивала. Нет я все отменила ( была на Утрожестане) решила как :preg: // увижу и буду пить утрожестан, а до // ничего не пью..и деже фольку, сколько можно ее пить.... |
Приветик девочки!:girl_in_love:
не забыли меня еще?:girl_haha: |
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |