![]() |
[QUOTE=Манюня;4304385]класс!!!! мой бы так сказал....а он настаивает, чтоб Вика одна была...[/QUOTE]
какие аргументы приводит??? |
Доброе утро всем!!!!
|
всем доброе утро!
Юль,что это Максик опять заболел? Оль,муж молодец! все у вас получится!!! с Крис общаюсь: Кристина (10:10) : Хорошо. Ходить начали. Всё уже понимает. Балуется только так - хулиганка. :) у нас дома так и нет компа - не направили,да и одни дни рождения и свадьбы в ноябре были - всё сбережения улетели на подарки <SMILE>id=402 alt=':Улыбка до ушей:'</SMILE> я уже так соскучилась по всем вам :( ..как только направят комп-сразу напишу на пузяке. Кристина (10:12) : спасибо большое передай им - люблю вас всех! :-* |
[B][SIZE="6"][COLOR="Red"]Полиночку и мамулю Кристину с первым днем рождения!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
:flower: :flower: :flower: |
[QUOTE=Оле4к@;4304422]какие аргументы приводит???[/QUOTE]
во-первых, хочет, чтоб всё было только ей, так как у него есть брат и всегда всё было брату, а во-вторых, что не потянем...говорила со свекрухой, она настаивает на втором, говорит чуть позже рожай...они сказали, что типа они ремонт нам сделают какой мы захотим, а чтоб я родила...деньги которые потратили б на ремонт, потратить на Вику, чтоб как муж хочет, чтоб ей всё хорошее было....короче я не знаю. я в раздумьях. он у меня не ленивый, по подработкам носится, сейчас и к Вике стал хорошо относится (ттт), я вечером могу поспать, а он с ней сидит, я отсыпаюсь, чтоб ночью его не напрягать...а самой отдохнуть хочется, как Вика вырастет...короче не знаю...в воскресенье ходили в боулинг, я там так расслабилась...ааа....ещё хочу, муж пообещал ещё сводить...наверное я тупая мамаша совсем....фух, выговорилась... |
[QUOTE=Оле4к@;4304333]я немного в шоке:) ща муж звонил (он на дежурстве) и говорит типа всё.. будем целенаправленно делать ребеночка.. и десятиминутная речь про то, как хорошо будет детям расти вместе:) че то так приятно стало от его слов:)[/QUOTE]
Классно!!!!!!!!!!!!!! Я тоже кочу, но боюсь трудностей.....:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Неня;4304509]Классно!!!!!!!!!!!!!! Я тоже кочу, но боюсь трудностей.....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
каких,Оль? |
да и вообще, я очень поражаюсь Наташе, не представляю как можно воспитать двоих маленьких и большую, которая нервы трепет не лай Бог...точно мать героиня!!! да ещё и без своей квартиры, надо быть совсем смелой!
|
[B]Нат[/B], Кристине привет большой!!!!!!!!!!!!!!
[B]Ань[/B], отдыхать тоже нужно:-! ну ты реально посмотри на то, потяните ли второго, если да, то почему б и не родить.. Скажу про себя, если б не потянули мы, и речи не могло быть, по крайней мере с моей стороны 100%. тем более вещей большинство покупать не надо |
[QUOTE=Оле4к@;4304537][B]Нат[/B], Кристине привет большой!!!!!!!!!!!!!!
[B]Ань[/B], отдыхать тоже нужно:-! ну ты реально посмотри на то, потяните ли второго, если да, то почему б и не родить.. Скажу про себя, если б не потянули мы, и речи не могло быть, по крайней мере с моей стороны 100%. тем более вещей большинство покупать не надо[/QUOTE] и от нас приветы))) в принципе, потянуть то потянем, вещи тоже все оставляю, их полно, ну на девыочку правда, но и на мальчика много есть, тем более сестра моя много вещей дарит Вике с крёстным...вот надеюсь я выйду на работу, мужу начнут давать зп нормальную и может решимся...я хочу дать образование детям хорошее, квартиры каждому есть в принципе, тут хоть не заморачиваться... ух, гружусь..... девочки, а от противозачаточных сразу побочки вылазят? я вот уже 3 дня пропила, пока вроде ничего....только иногда такое чувство, что молоко как в грудь прибывает. читала, что может грудь увеличиваться.... |
[QUOTE=Манюня;4304524]да и вообще, я очень поражаюсь Наташе, не представляю как можно воспитать двоих маленьких и большую, которая нервы трепет не лай Бог...точно мать героиня!!! да ещё и без своей квартиры, надо быть совсем смелой![/QUOTE]
просто относишься трезво к ситуации,по-другому к детям, к жизни.Ань,я ж тебя на 10 лет старше,вот будет тебе 33 и ты будешь по-другому думать и относиться ко всему. |
[QUOTE=Манюня;4304524]да и вообще, я очень поражаюсь Наташе, не представляю как можно воспитать двоих маленьких и большую, которая нервы трепет не лай Бог...точно мать героиня!!! да ещё и без своей квартиры, надо быть совсем смелой![/QUOTE]
всмысле нервы треплет????????????????????? |
[QUOTE=Svetli4ok;4303794][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Всем доброй ночи[/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-800839047.html][IMG]http://s11.rimg.info/d2dee99099dafcf475dd6385b321b6ee.gif[/IMG][/URL]:)
ой,Женечка, нююю хоть тут можно хоть глазком взглянуть и быть в курсе событий,как ты ,как Андрюшка.что вообще у вас происходит,как вышивка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-763073319.html][IMG]http://s10.rimg.info/017c39e7e126a1ffcf0d93f55ef7d317.gif[/IMG][/URL] PS думаю девчата не против гостям из соседней темки[URL=http://smajliki.ru/smilie-935491719.html][IMG]http://s16.rimg.info/656d2c21b07bc349e716a8189345c0f9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] привет Светик! заходи в гости но не так поздно))):girl_haha: а то нас там уже нема.... |
[QUOTE=Манюня;4304555]и от нас приветы)))
в принципе, потянуть то потянем, вещи тоже все оставляю, их полно, ну на девыочку правда, но и на мальчика много есть, тем более сестра моя много вещей дарит Вике с крёстным...вот надеюсь я выйду на работу, мужу начнут давать зп нормальную и может решимся...я хочу дать образование детям хорошее, [B]квартиры каждому есть[/B] в принципе, тут хоть не заморачиваться... ух, гружусь..... девочки, а от противозачаточных сразу побочки вылазят? я вот уже 3 дня пропила, пока вроде ничего....только иногда такое чувство, что молоко как в грудь прибывает. читала, что может грудь увеличиваться....[/QUOTE] Ань, ты знаешь, многим об этом только мечтать остается%-0 %-0 |
всем привет!!спали хорошо,ночью темпы нет,када встали поднялась 37.5 я нурофен вставила и поехали анализы сдавать,и заодно врача вызвали,ждемммммм.Да кста,утром пить отказался,дала через шприц(((т.к пописал мало утром в баночку..
|
[QUOTE=nyrka_12;4304556]просто относишься трезво к ситуации,по-другому к детям, к жизни.Ань,я ж тебя на 10 лет старше,вот будет тебе 33 и ты будешь по-другому думать и относиться ко всему.[/QUOTE]
может я сильно заглючивась? но хочется для деток самое лучшее...расскажи как проще относится? что во мне не так? [QUOTE=Оле4к@;4304559]всмысле нервы треплет?????????????????????[/QUOTE] ну выходки детей....всмысле, что она не убирается, уроки сама не хочет учить, Наташе тяжело...они ж как подрастают, считают, что они всегда правы... |
[QUOTE=Манюня;4304555]и от нас приветы)))
в принципе, потянуть то потянем, вещи тоже все оставляю, их полно, ну на девыочку правда, но и на мальчика много есть, тем более сестра моя много вещей дарит Вике с крёстным...вот надеюсь я выйду на работу, мужу начнут давать зп нормальную и может решимся...я хочу дать образование детям хорошее,[B] квартиры каждому есть в принципе[/B], тут хоть не заморачиваться... ух, гружусь..... девочки, а от противозачаточных сразу побочки вылазят? я вот уже 3 дня пропила, пока вроде ничего....только иногда такое чувство, что молоко как в грудь прибывает. читала, что может грудь увеличиваться....[/QUOTE] Ань ну квартира имеет большое значение, жили бы мы отдельно я б и второго родила))) ну ты еще молодая...еще успеешь;) а от таблеток у меня побочки вообще не было:-/ , я пила Логест правда... Привет девулечки кого не видела!;) |
[QUOTE=Leil@;4304577]всем привет!!спали хорошо,ночью темпы нет,када встали поднялась 37.5 я нурофен вставила и поехали анализы сдавать,и заодно врача вызвали,ждемммммм.Да кста,утром пить отказался,дала через шприц(((т.к пописал мало утром в баночку..[/QUOTE]
Лейла хорошо что ночь так прошла! давайте поскорее на поправку идите!;) |
[QUOTE=Дэзи;4304562]привет Светик! заходи в гости но не так поздно))):girl_haha: а то нас там уже нема....[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ритуль,у меня в это время только всё начинается:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Оле4к@;4304569]Ань, ты знаешь, многим об этом только мечтать остается%-0 %-0[/QUOTE]
ну да, нам хоть с этим повезло, моя мама так сделала, что квартиру я не имею права продать, чтоб она Вике осталась, в очень хорошем районе, 3 этаж, большая трёх комнатная квартира, а у его родителей, две двушки в хорошем районе и наша двушка в старом, но всё в принципе рядом... [QUOTE=Leil@;4304577]всем привет!!спали хорошо,ночью темпы нет,када встали поднялась 37.5 я нурофен вставила и поехали анализы сдавать,и заодно врача вызвали,ждемммммм.Да кста,утром пить отказался,дала через шприц(((т.к пописал мало утром в баночку..[/QUOTE] я даю нурофен жидкий, свечки мне жалко пихать ей...а ты кампотик или сок сладкий дай... |
| Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |