Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

ПИришка 02.03.2012 14:00

[QUOTE=Пономрик;4711526]Можно и об этом написать:girl_haha:
Не не ходила...Че ходить,назначит кучу анализов,а я ненавижу больницы:hysteric: Я как то успокоилась,и надеюсь на Бога,когда нужно будет,тогда все и получится:girl_in_love: У меня седня 22 ДЦ,как всегда надеюсь:puz:[/QUOTE]

Ну ты помнишь же , что на Бога надейся , и сам не плошай)))
Давай уже к ноябрятам шлепай:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

Я сейчас совсем не зацикливаюсь) с переездом совсем не до этого))

Каждый день собираю коробки-вечером разбираю!!
У меня уже грусть тоска от них!:)

Miriam 02.03.2012 14:02

[QUOTE=ПИришка;4711489]Машунь, да с аистенком))):girl_in_love:
Маш, а вы уже активничаете!?[/QUOTE]

Нет, Ириш, мы с конца лета начнем, чтобы весной - в начале лета родиться. Пока только морально готовлюсь, залечиваю все болячки после прошлых родов, а главное, жду ипотеку %-0
Сейчас за лето наберемся витаминчиков и солнышка - и в бой :) Мы летом еще на свадьбу к сестре летим, очень хочется отпраздновать, как следует! :dazzler: [url=http://smajliki.ru/smilie-945877479.html][img]http://s16.rimg.info/bab54307ca6ed4e89f976b8f4fab8427.gif[/img][/url]

золотая рыбка 02.03.2012 14:06

[QUOTE=Miriam;4711552]Нет, Ириш, мы с конца лета начнем, чтобы весной - в начале лета родиться. Пока только морально готовлюсь, залечиваю все болячки после прошлых родов, а главное, жду ипотеку %-0
Сейчас за лето наберемся витаминчиков и солнышка - и в бой :) Мы летом еще на свадьбу к сестре летим, очень хочется отпраздновать, как следует! :dazzler: [url=http://smajliki.ru/smilie-945877479.html][img]http://s16.rimg.info/bab54307ca6ed4e89f976b8f4fab8427.gif[/img][/url][/QUOTE]

ооой я тоже хочу в августе -сентябре попробовать...так мечтаю родить дооочу и в мае -июне..:girl_pinkglassesf:

Feadin 02.03.2012 14:08

[QUOTE=sashinatasha;4709644]Надюш, а вы активничаете, да?)[/QUOTE]
Нет, еще гормоны дрессирую. Через месяц, если с ними договорюсь, начнем.

Tusia 02.03.2012 14:09

Я тооооже хочу по осени))) блииииин, в понедельник к хирургу...жду не дождусь)))

Пушистый Катёнок 02.03.2012 14:11

[QUOTE=ПИришка;4711489]Лесюш, да че писать то? Как М снова пришли?:) или как цикл скачет) то 40 то 28! :)

Машунь, да с аистенком))):girl_in_love:
Маш, а вы уже активничаете!?

Лесь, ты у врача была? Чего там по поводу твоих задержек?! Или у тебя как и у меня цикл взбесился))[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:
ой, как я пришла, так тут так ожило всё:girl_in_love: а то я вас всю зиму читала, но тут как-т пусто так было, а теперь прям по весеннему радостно! скор и пузики пойдут:preg:

Tusia 02.03.2012 14:13

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4711612]Приветик:girl_in_love:
ой, как я пришла, так тут так ожило всё:girl_in_love: а то я вас всю зиму читала, но тут как-т пусто так было, а теперь прям по весеннему радостно! скор и пузики пойдут:preg:[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Miriam 02.03.2012 14:18

ой, как я пришла, так тут так ожило всё:girl_in_love: а то я вас всю зиму читала, но тут как-т пусто так было, а теперь прям по весеннему радостно! скор и пузики пойдут:preg:[/QUOTE]

Как весна - так все хотят потомства срочно :girl_haha:

мурррзик 02.03.2012 14:24

Весна для всех будет чудесней
с двумя полосками на тесте)))
я опять со своими стихами)))))))
АПЧХИИИИИИИИИИ
апчхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

ПИришка 02.03.2012 14:24

[QUOTE=tusia;4711597]Я тооооже хочу по осени))) блииииин, в понедельник к хирургу...жду не дождусь)))[/QUOTE]
По поводу вен?%-0

Ну таксь весна!:girl_in_love:

Мама Бо 02.03.2012 15:13

Привет планюшечки!!!! Апччхи на тех кто уже:bed:

Точно-точно:))) Весна...

8Татьянка8 02.03.2012 15:34

Всем приветики):)
Девочки., а я вот очень-очень хочу весной родить.И желательно следующей.:girl_haha: В Апреле, мае, ну на крайняк в июне.
Дочка у меня октябрьская и больше не хочу к зиме рожать. Во-первых, намучилась с одеванием. Ребёнок орал жутко, а во-вторых летом (срок беременности уже приличный)жарень была ужасная, хотелось пить много ,а низяяя, ну а в-третьих(это самой главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!) из-за ГВ я пропустила все новогодние мандаринчики и апельсинчики.:girl_haha:

Feadin 02.03.2012 15:39

[QUOTE=8Татьянка8;4712041]Всем приветики):)
Девочки., а я вот очень-очень хочу весной родить.И желательно следующей.:girl_haha: В Апреле, мае, ну на крайняк в июне.
Дочка у меня октябрьская и больше не хочу к зиме рожать. Во-первых, намучилась с одеванием. Ребёнок орал жутко, а во-вторых летом (срок беременности уже приличный)жарень была ужасная, хотелось пить много ,а низяяя, ну а в-третьих(это самой главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!) из-за ГВ я пропустила все новогодние мандаринчики и апельсинчики.:girl_haha:[/QUOTE]

Ну это можно вынести. И плюсы тоже есть - очень жалко было малышат летних в 2010 году, родившихся в Москве. Бедняжки.

Пушистый Катёнок 02.03.2012 15:41

А я хочу родить в феврале или марте. или в июне. апрель не хочу - т.к. у мужа и дочки ДР. в мае в принципе можно, но там у папы и брата ДР. не хочу в их день попасть с родами.
а в общем-то в остальные месяца всё равно. а, ещё, главное чтоб не скорпион или стрелец получился - не люблю эти знаки.

sashinatasha 02.03.2012 15:48

А я хочу к своему дню рождения родить, правда я в конце декабря родилась)))))) Я уж привыкла ребенка кутать))))

8Татьянка8 02.03.2012 15:58

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4712086]А я хочу родить в феврале или марте. или в июне. апрель не хочу - т.к. у мужа и дочки ДР. в мае в принципе можно, но там у папы и брата ДР. не хочу в их день попасть с родами.
а в общем-то в остальные месяца всё равно. а, ещё, главное чтоб не скорпион или стрелец получился - не люблю эти знаки.[/QUOTE]

Я тоже не хотела скорпиона. И родила 21 октября, ещё чуть-чуть бы и скорпиончик был. Не хотела на чей-либо Д/Р, но дочка решила по-другому, в итоге родилась в день рождения моей мамы.:-D

золотая рыбка 02.03.2012 16:05

[QUOTE=8Татьянка8;4712041]Всем приветики):)
Дочка у меня октябрьская и больше не хочу к зиме рожать. Во-первых, намучилась с одеванием. Ребёнок орал жутко, а во-вторых летом (срок беременности уже приличный)жарень была ужасная, хотелось пить много ,а низяяя, ну а в-третьих(это самой главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!) из-за ГВ я пропустила все новогодние мандаринчики и апельсинчики.:girl_haha:[/QUOTE]

+10000 мой тоже октябрьский...:(

Пушистый Катёнок 02.03.2012 16:13

[QUOTE=8Татьянка8;4712144]Я тоже не хотела скорпиона. И родила 21 октября, ещё чуть-чуть бы и скорпиончик был. Не хотела на чей-либо Д/Р, но дочка решила по-другому, в итоге родилась в день рождения моей мамы.:-D[/QUOTE]

бабушке подарок.
а я Тельца хочу и не хочу. но что-то предчувствие у меня опять Телец получится. потому что у меня ВСЕ тельцы. и последняя неудачная Б тоже на май была%-0
а вообще я бы козерожка хотела.

Feadin 02.03.2012 16:29

М-е наконец-то начались! Радуюсь, как будто // увидела ))))))))
Теперь можно начинать отсчитывать цикл.

Bysinka 02.03.2012 16:37

Привет девочки. А я хочу в начале января родить - не знаю почему. Первого вот в начале июня родила - супер., теперь вот экстрима захотелось в начале января.

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.