![]() |
[QUOTE=Мама Вики;4538377]:(
спасибо )) только моя что-то затянулась и всё больше проблем. После такого предательства уже и не хочется других отношений. Время лечит. спасибо )) :girl_in_love: жизнь продолжается ) хотел ) мы даже успели втроем как нормальная семья сходить в гости к его родителям. Там впервые ре не орала дурью при виде его родителей, мать его меня даже поцеловала и всё шепталась со мной, что очень переживает за нас. Мы в кино собирались, на горнолыжку съездить, отдохнуть. А потом снова ни с чего ни за что наговорил кучу нехороших слов. сама ничего не поняла за что. написали заявление на развод. Пусть сам занимается этими делами.[/QUOTE] Как обидно!тяжело смотреть как семья распадается!ну говориться же Все что делается все к лучшему!какие же мужики козлы!!!никакой ответственности!:-E думают только о себе!Не расстраивайся,думай о малышке,она твоя самая роднуличка! |
[QUOTE=Iris_ka;4538427]Девочки, вот скажите, бывает, что вы злитесь, когда детки плачут? У меня иногда нервы не выдерживают, когда орет, чтобы на ручки взяли, а у меня еще еда какая-нибудь готовится или, простите, в туалет хочется. Это я такая плохая нервная мама:( Скорее злюсь даже от того, что орет, а я не знаю, что хочет и что сделать, чтобы не плакала%-0 Вот валерьянку пью....и себя корю, что не могу сдерживаться:([/QUOTE]
У меня тоже бывает!ночью когда ни с того ни с сего просыпается и плачет,а я спать хочу и муж не помогает!ну это редко бывает!Сейчас вообще мне делать ничего не дает,зубки режуться,но я не злюсь,понимаю что ей больно:( ты не плахая,ты ж не бьешь ребенка!а просто злишься... |
[QUOTE=Iris_ka;4538368]ВИБУРКОЛ:)[/QUOTE]
фсе! ушла зарываться головой в землю:bcool: [QUOTE=Iris_ka;4538427]Девочки, вот скажите, бывает, что вы злитесь, когда детки плачут? У меня иногда нервы не выдерживают, когда орет, чтобы на ручки взяли, а у меня еще еда какая-нибудь готовится или, простите, в туалет хочется. Это я такая плохая нервная мама:( Скорее злюсь даже от того, что орет, а я не знаю, что хочет и что сделать, чтобы не плакала%-0 Вот валерьянку пью....и себя корю, что не могу сдерживаться:([/QUOTE] Было так. когда колики были у сына. анализировала себя, потому как стыдно было на ре злиться, а поделать ничего не могла. Думаю это от того, что иногда мы не справляемся. надо бы на себя злиться,но человек так устроен, что надо найти причину-раздражитель, а им так или иначе оказывается наше собственное чадо! Сейчас уже не злюсь на Сережку, т к он стал реагировать на меня, с ним можно договориться или отвлечь... |
кто нибудь гуляет при -15? или я одна такая?:girl_haha:
пойдем на мин 20-30 выйдем |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4538495]кто нибудь гуляет при -15? или я одна такая?:girl_haha:
пойдем на мин 20-30 выйдем[/QUOTE] Мы гуляем!Но сейчас у нас -30,сидим дома!%-0 |
еще вопрос к тем кто японскими подгузами пользуется. если Даня сейчас около 8,5 кг какой размер брать? 6-11кг или 9-14?
|
ЛУНАРИЯ!!!!!
ты такая МОЛОДЕЦ!!!!! надеюсь ты все еще смотришь сейчас эту тему!!!! НАХРЕНА ты голосуешь за наших детей???????? ЭТО ПРОТИВ ПРАВИЛ КОНКУРСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4538544]еще вопрос к тем кто японскими подгузами пользуется. если Даня сейчас около 8,5 кг какой размер брать? 6-11кг или 9-14?[/QUOTE]
лучше 9-14 |
[QUOTE=peepeach;4538570]ЛУНАРИЯ!!!!!
ты такая МОЛОДЕЦ!!!!! надеюсь ты все еще смотришь сейчас эту тему!!!! НАХРЕНА ты голосуешь за наших детей???????? ЭТО ПРОТИВ ПРАВИЛ КОНКУРСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] а кто это такая? |
типа из нашей болталки!!!!!!
она в прошлем конкурсе за наших голосовала, когда сняли Егора с Алиской и в этот раз опять!!!! напишите кто-нибудь Валечке, а то я к сожалению не могу |
девочки, кто еще не приобрел коврик-пазл
на этом сайте наложенным платежом высылают [url]http://markettoys.ru/ncd-1-4/info.html[/url] |
[QUOTE=peepeach;4538570]ЛУНАРИЯ!!!!!
ты такая МОЛОДЕЦ!!!!! надеюсь ты все еще смотришь сейчас эту тему!!!! НАХРЕНА ты голосуешь за наших детей???????? ЭТО ПРОТИВ ПРАВИЛ КОНКУРСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] у меня в голове подумался только "п....ц" ну ладно хоть не снимают за это сейчас, а просто голоса удаляют |
[QUOTE=Сафо;4538644]у меня в голове подумался только "п....ц"
ну ладно хоть не снимают за это сейчас, а просто голоса удаляют[/QUOTE] да вообще....:-E Иркис! а сколько вскрытый примадофилус хранится в холодильнике? я покупала, как нас из РД выписали хочу сейчас подавать, из-за наших пятнышек...может поможет... но вот думаю, мона этот давать или новый купить а то там непонятно про хранение написано |
[QUOTE=peepeach;4538667]да вообще....:-E
Иркис! а сколько вскрытый примадофилус хранится в холодильнике? я покупала, как нас из РД выписали хочу сейчас подавать, из-за наших пятнышек...может поможет... но вот думаю, мона этот давать или новый купить а то там непонятно про хранение написано[/QUOTE] в холодильнике 24 месяца. если он у тебя в холодильнике был, то все нормуль! вот я сейчас прифигела! муж купил еще одну упаковку примодофилуса в той же аптеке, что и предыдущий...смотрю а упаковки чуток различаются.... что это может значить???? |
похоже на подделку? только вот какой из них????%-0
|
[QUOTE=Иркис;4538743]в холодильнике 24 месяца. если он у тебя в холодильнике был, то все нормуль! вот я сейчас прифигела! муж купил еще одну упаковку примодофилуса в той же аптеке, что и предыдущий...смотрю а упаковки чуток различаются.... что это может значить????[/QUOTE]
а дата выпуска када? мож они дизайн поменяли?? и как ты его даешь? я рнаьше чайную ложку разводила в водичке и с ложечки давала потом мож еще какие-то способы есть?)) во время еды? |
Лунария!!!
Мы видим, что ты читаешь нашу тему!!! Или тебе в личку "приятные" слова написать???? |
[QUOTE=Ponchik;4538863]Лунария!!!
Мы видим, что ты читаешь нашу тему!!! Или тебе в личку "приятные" слова написать????[/QUOTE] да кто это такая-то? давайте забаним её |
[QUOTE=peepeach;4538780]а дата выпуска када? мож они дизайн поменяли??
и как ты его даешь? я рнаьше чайную ложку разводила в водичке и с ложечки давала потом мож еще какие-то способы есть?)) во время еды?[/QUOTE] я чуть нацеживала молока и туда ложечку+ еще чуть вит.Д, чтоб сразу все в одном:girl_haha: давала на ночь и сразу потом сисю. т е считай во время еды! |
[QUOTE=Иркис;4539034]я чуть нацеживала молока и туда ложечку+ еще чуть вит.Д, чтоб сразу все в одном:girl_haha: давала на ночь и сразу потом сисю. т е считай во время еды![/QUOTE]
ясно) ППЦ!! выползли погулять, чувствовала себя извергом...НИ ОДНОЙ МАМОЧКИ С КОЛЯСКОЙ одна я :-D погуляли 50 мин...так и не появилось ни одной коляски....ну и пошли домой... |
| Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |