![]() |
Девочки, с потрясающими открыточками вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я возвращалась с гос. экзамена настроение не понятное было, но увидев в ящике открыточку, засияла:))) . Спасибо, Валюш:girl_in_love: очень приятно:girl_pinkglassesf: Похвастаюсь чуть позже;) |
Катя (Босоножка),рада,что ты получила открытку!!!
а я благодарю Котенууу за её чудесную открытку и красиый стих!! позже выложу!! |
[QUOTE=Небо;4653819]с открыточками девульки!!!!!!!!!!!!!!!!
а мои что-то не доходят и я не получаю([/QUOTE] И мои не доходят(((:-/ |
Танюша, я отправила, жду адрес еще)))
Девочки, не переживайте, дойдут открыточки, обязательно)))) |
сколько сегодня хвастиков!!!
|
Ооооо моя открыточка первая,для Веронике дошлаааа ураааааа
|
Танюшик, отправила :))) Жду есчо парочку жертв :)))
|
Подписала открыточку, только конверта не нашла подходящего, положила в большой. :)
|
Девачкииии!!! купила сегодня 10 !!!!открыточек!!!!!
Видели бы вы глаза мужа:-D Мне кажется меня из дома выгонят скоро....вкусный ужин и красивые глазки меня не спасут.......:-D |
[QUOTE=КаролинКА;4654234]Девачкииии!!! купила сегодня 10 !!!!открыточек!!!!!
Видели бы вы глаза мужа:-D Мне кажется меня из дома выгонят скоро....вкусный ужин и красивые глазки меня не спасут.......:-D[/QUOTE] а я своему до сих пор не сказала :-D :-D :-D :-D, потом как нить скажу, когда у него хорошее настроение будет :girl_haha: |
[QUOTE=Winter;4654255]а я своему до сих пор не сказала :-D :-D :-D :-D, потом как нить скажу, когда у него хорошее настроение будет :girl_haha:[/QUOTE]
Я своему уже не говорю, зачем мне куда-то надо сбегать - и так понимает, но пока молчит %-0 Думаю, скоро выскажет... |
Я вчера с боем покупала открытки, объясняла несколько минут мужу, что они мне ну оооочень нужны:girl_haha:
|
Ура!Дошла открыточка от Кристины!!!!СУПЕР!!!!!!!!!спасибо милая!
|
[QUOTE=Siva;4653651]Мне сегодня принесли открыточку от Надюшки, Надежд@
Надюшенька, солнышко спасибо...:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Мамочка Ноченька;4653811]А я получила одну открытку, но она просто мега-приятная :girl_in_love: от Сашульки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;4653909]Девочки, с потрясающими открыточками вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я возвращалась с гос. экзамена настроение не понятное было, но увидев в ящике открыточку, засияла:))) . Спасибо, Валюш:girl_in_love: очень приятно:girl_pinkglassesf: Похвастаюсь чуть позже;)[/QUOTE] [QUOTE=source;4653932]Катя (Босоножка),рада,что ты получила открытку!!! а я благодарю Котенууу за её чудесную открытку и красиый стих!! позже выложу!![/QUOTE] [QUOTE=Небо;4654272]Ура!Дошла открыточка от Кристины!!!!СУПЕР!!!!!!!!!спасибо милая![/QUOTE] С открыточками вас, девочки! |
Чет видать у меня 1 открытка потерялась :(, отправляла 2 февраля. Подожду еще пару деньков и вторую в догонку отправлю.
|
[QUOTE=Надежд@;4654271]Я вчера с боем покупала открытки, объясняла несколько минут мужу, что они мне ну оооочень нужны:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Небо;4654272]Ура!Дошла открыточка от Кристины!!!!СУПЕР!!!!!!!!!спасибо милая![/QUOTE] Поздравляю!! Хвастайся!! |
С открыточками всех!!!:))) :))) :)))
А можно мне еще пару адресочков,крайние два конвертика сегодня уже улетели))))) |
[B]Танюш[/B], хотела спросить, тебе как удобней, чтобы мы по одной открытке выкладывали (тебе чтобы ссылку в путеводитель делать) или без разницы??
|
[QUOTE=Winter;4654282]Чет видать у меня 1 открытка потерялась :(, отправляла 2 февраля. Подожду еще пару деньков и вторую в догонку отправлю.[/QUOTE]
я одну тоже очень-очень давно отправляла,но она так и не доходит(((((( |
Сколько сегодня хвастушек много!!!
Поздравляю всех с открыточками!!!! |
| Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |