Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27361)

Старушка Света 12.05.2012 09:59

Всем привет!!!!!!!!!!!!
Неделек с недельками!!!!!!!!!!!!!
А кто делал узи .Поздравляю с хорошим узи с девочками и мальчиками:))) :))) :)))
Вот сегодня сдала на скрининг кровь .Теперь волноваться буду.
Пишу здесь редко,но постоянно вас читаю:girl_in_love: Так что я в курсе всех ваших событий:girl_pinkglassesf:

Sveta-kafeta 12.05.2012 10:09

Пузики, привет:puz:

[QUOTE=Anima;4955415]Это от недостатка калия и кальция. В эту Б у меня еще такого не было, а в прошлую регулярно ;)

Юлечка, с экватором!
Неделек с недельками![/QUOTE]

У меня вообще такое впервые было, надеюсь не повторится. Вроде и витаминки пью и молочку постоянно %-0

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4955733]Я вернулась с УЗИ, все у нас хорошо!! Моя краса сосала палец и улыбалась)))[/QUOTE]

Классно как:girl_in_love: С хорошим УЗИ, Катюш!!!

julia3005 12.05.2012 10:53

[QUOTE=Хочу доченьку;4957427]Всем привет!!!!!!!!!!!!
А кто делал узи .Поздравляю с хорошим узи с девочками и мальчиками:))) :))) :)))
Пишу здесь редко,но постоянно вас читаю:girl_in_love: Так что я в курсе всех ваших событий:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Приветик! А ты первый раз сдавала? Зря не волнуйся, делу не поможешь, а маленькому навредишь))) все будет хорошо!!!

Старушка Света 12.05.2012 11:03

[QUOTE=julia3005;4957684]Приветик! А ты первый раз сдавала? Зря не волнуйся, делу не поможешь, а маленькому навредишь))) все будет хорошо!!![/QUOTE]

julia3005 12.05.2012 12:46

[QUOTE=Хочу доченьку;4957730]Спасибо :girl_in_love: Вот в первый раз сдала.[/QUOTE]

Кстати, с неделькой:))) :))) :)))

FRIDI 12.05.2012 12:56

[QUOTE=Хочу доченьку;4957427]Всем привет!!!!!!!!!!!!
Пишу здесь редко,но постоянно вас читаю:girl_in_love: Так что я в курсе всех ваших событий:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

не переживай результаты я уверена будут хорошие!
[B][COLOR="Red"]Тебя с неделькой!![/COLOR][/B]!

[QUOTE=julia3005;4957220]Всем доброе утро! Я вчера так замучалась со своим плохим сомочувствием, что пришла домой, перекусила и в 19-30 уже спать легла, так до утра и проспала! Сегодня вроде хорошо себя чувствую))))
Катюш, а за что такую большую премию дают 50 р.?)))
Диан, как классно, я тоже о доме своем мечтаю, но у нас земля это осень дорогое удовольствие, пока не потянем!!!
Пришла вот на работу, но мозг отказывается работать по субботам;([/QUOTE]

да у вас сейчас с этой олимпиадой я представляю сколько они стоят, цены наверное им не сложишь.

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4957248]Спасибо!!
Удачи вам с домом!!!
А я не сама же рожать буду, у меня плановое КС будет. Надо у врача правда спросить

Спасибочки!!

Я что-то тоже спать больше стала, а премию мне за мою работу еще года 1,5 назад дали, ее в производство внедряют. Это моя сама большая премия)) И вручали ее официально, а потом я фуршетик устроила, меня как мне сказали шеф даже по телеку похвалил, как молодого новатора.
А еще мне положена когда в аспирантуру поступлю именная стипендия, 5 руб в месяц. Поэтому сейчас и стараюсь.
Правда я из-за этой премии в больницу считай попала-мама о ней узнала и захотела чтоб я ей поделилась. И мы поругались..[/QUOTE]

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4957403]я с мамой вообще не разговаривала с тех пор :([/QUOTE]

не переживай, все утрясется, до мамы может наконец дойдет что и как.

Старушка Света 12.05.2012 14:48

[QUOTE=julia3005;4958149]Кстати, с неделькой:))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=FRIDI;4958192]не переживай результаты я уверена будут хорошие!

Anima 12.05.2012 15:40

Привет, девочки!

Только вчера про судороги говорили, у меня сегодня ночью первый раз за эту Б случилась. Растём! :-D :-D :-D

Катюш, а какие у тебя показания к КС?

Светик, с неделькой! :girl_in_love:

Звезда по имени Солнце 12.05.2012 15:50

[QUOTE=Sveta-kafeta;4957474]Пузики, привет:puz:

У меня вообще такое впервые было, надеюсь не повторится. Вроде и витаминки пью и молочку постоянно %-0

Классно как:girl_in_love: С хорошим УЗИ, Катюш!!![/QUOTE]
спасибо!
[QUOTE=FRIDI;4958192]не переживай результаты я уверена будут хорошие!

да у вас сейчас с этой олимпиадой я представляю сколько они стоят, цены наверное им не сложишь.

не переживай, все утрясется, до мамы может наконец дойдет что и как.[/QUOTE]
я надеюсь
[QUOTE=Anima;4958987]Привет, девочки!

Только вчера про судороги говорили, у меня сегодня ночью первый раз за эту Б случилась. Растём! :-D :-D :-D

Катюш, а какие у тебя показания к КС?

Светик, с неделькой! :girl_in_love:[/QUOTE]
Я в аварию попала 8 лет назад, у меня кости не разойдутся, и со зрением проблемы.

Anima 12.05.2012 15:53

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4959017]
Я в аварию попала 8 лет назад, у меня кости не разойдутся, и со зрением проблемы.[/QUOTE]

понятно :(
зато сразу знаешь, к чему готовиться.

Sveta-kafeta 14.05.2012 10:10

Пузики, привет :)

Сегодня у нас с утра тишина%-0

julia3005 14.05.2012 10:50

[QUOTE=Sveta-kafeta;4963261]Пузики, привет :)

Сегодня у нас с утра тишина%-0[/QUOTE]

Приветик!!!! Один выходной продетел так не заметно:(
Всем хорошего дня!

Sveta-kafeta 14.05.2012 11:01

[QUOTE=julia3005;4963397]Приветик!!!! Один выходной продетел так не заметно:(
Всем хорошего дня![/QUOTE]

Это точно, сегодня так на работу не хотелось:-/

julia3005 14.05.2012 11:38

Завтра приедет начальство с отпуска! Надеюсь будет довольное, т к на этой недельке хочу в отпуск проситься, а то как то тяжко мне за компот целый день сидеть, и вообще устала я работать!!!!

Sveta-kafeta 14.05.2012 14:18

[QUOTE=julia3005;4963567]Завтра приедет начальство с отпуска! Надеюсь будет довольное, т к на этой недельке хочу в отпуск проситься, а то как то тяжко мне за компот целый день сидеть, и вообще устала я работать!!!![/QUOTE]

Сама уже считаю денёчки, когда же в отпуск:connie_1:

ОлечКа09 14.05.2012 15:05

Приветик, пузики!:preg: :girl_in_love:
С этой сессией успеваю только вас почитать...надо поскорей доделать оставшиеся к\р, чтобы до июня успели всё проверить. У меня уже голова кругом идёт:girl_prepare_fish:
Я кажись шевелюшки чувствую:girl_pinkglassesf: прям такое лёгкое прикосновение:girl_in_love:
Была я у Г 10 числа....прибавка 1 кг за 3 недели.
Как у вас дела? У многих уже экватор:preg: как здорово:))) половина пути пройдена:girl_in_love:

Нютка-манютка 14.05.2012 15:13

Приветики девочки. Я вас тоже читаю. но что то у нас тихо частенько как то :)
Я сегодня на прием к Г. прям интересно что там с прибавкой и очень надеюсь, что талон на Узишку даст. хоть буду знать на какое число примерно. Так жду уже :)
Шевелюхи я тоже чувствую. но с дочей у меня было помню прям она как то резко пиналась, т.е. явно. а тут так нежно пинается :girl_haha:
У нас через две недели планируется переезд, так что я начинаю коробки паковать.

ОлечКа09 14.05.2012 15:20

[QUOTE=Нютка-манютка;4964327]Приветики девочки. Я вас тоже читаю. но что то у нас тихо частенько как то :)
Я сегодня на прием к Г. прям интересно что там с прибавкой и очень надеюсь, что талон на Узишку даст. хоть буду знать на какое число примерно. Так жду уже :)
Шевелюхи я тоже чувствую. но с дочей у меня было помню прям она как то резко пиналась, т.е. явно. а тут так нежно пинается :girl_haha:
У нас через две недели планируется переезд, так что я начинаю коробки паковать.[/QUOTE]

Привет, Анют!:girl_in_love:
Хорошего похода:girl_in_love:
У меня прям еле уловимые, муж даже не чувствует. Да и рановато, наверное, отчётливые шевеления
А куда вы собираетесь переезжать? Может я подзабыла%-0

julia3005 14.05.2012 15:25

[QUOTE=Sveta-kafeta;4964132]Сама уже считаю денёчки, когда же в отпуск:connie_1:[/QUOTE]

А у тебя с какого числа? Забыла я что то)))
А мое начальство задерживается еще на 2 дня, вылететь не могут(((
Отпуск откладывается(((

julia3005 14.05.2012 15:27

[QUOTE=ОлечКа09;4964303]Приветик, пузики!:preg: :girl_in_love:
С этой сессией успеваю только вас почитать...надо поскорей доделать оставшиеся к\р, чтобы до июня успели всё проверить. У меня уже голова кругом идёт:girl_prepare_fish:
Я кажись шевелюшки чувствую:girl_pinkglassesf: прям такое лёгкое прикосновение:girl_in_love:
Была я у Г 10 числа....прибавка 1 кг за 3 недели.
Как у вас дела? У многих уже экватор:preg: как здорово:))) половина пути пройдена:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветики! С шевелюшками)))) да сессия дело муторное, как вспомню, аж в дрож бросает!!! Удачки тебе все сдать)))

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3.