![]() |
[QUOTE=сЫч;4643483]мдя раньше помнишь угорали - народу много было... я щас тоже уже охладеваю к болталкам - никого нетуть - зайдешь и три часа ответа ждещь - никто не пишет... или вообще игнорят... :([/QUOTE]
и не говори еле успевали отвечать и читать:( все уж в ББ перебрались или с детками,это мы мамонты тут сидим:( :( :( :( |
[QUOTE=Yulia87;4643476]поймала и втерла в животик!!!легкой беременности и родов в срок!!!да тут чего то скчно сегодня:( :( :([/QUOTE]
;) ;) ;) привет зайка, ты обо мне помнишь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=сЫч;4643483]мдя раньше помнишь угорали - народу много было... я щас тоже уже охладеваю к болталкам - никого нетуть - зайдешь и три часа ответа ждещь - никто не пишет... или вообще игнорят... :([/QUOTE] Привет Ленуська;) , с неделькой вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и ты меня не забываешь;) |
[QUOTE=Леди Kate;4643502];) ;) ;) привет зайка, ты обо мне помнишь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Привет Ленуська;) , с неделькой вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и ты меня не забываешь;)[/QUOTE] конечно помним пропажа ты наша!!!как делишки?? |
[QUOTE=Yulia87;4643492]и не говори еле успевали отвечать и читать:( все уж в ББ перебрались или с детками,это мы мамонты тут сидим:( :( :( :([/QUOTE]
[QUOTE=Леди Kate;4643502];) ;) ;) привет зайка, ты обо мне помнишь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Привет Ленуська;) , с неделькой вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и ты меня не забываешь;)[/QUOTE] спасибо ))) да помню Катюша, про всех... очень хочется за вас радоваться уже - а радоваться я обязательно буду - я верю :puz: я с девочкой лежала на сохранении - ей 38 лет, оооочень долго не могла заб.... получилось всё таки... :puz: так что понимаю как тяжело это - но поверьте, всё ещё у вас впереди ))) |
Продам шапку-невидимку, недорого.
|
[QUOTE=сЫч;4643538]спасибо )))
да помню Катюша, про всех... очень хочется за вас радоваться уже - а радоваться я обязательно буду - я верю :puz: я с девочкой лежала на сохранении - ей 38 лет, оооочень долго не могла заб.... получилось всё таки... :puz: так что понимаю как тяжело это - но поверьте, всё ещё у вас впереди )))[/QUOTE] скоро очень скоро, вот только на лапару схожу а потом сразу :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Алёнка86;4643547]Продам шапку-невидимку, недорого.[/QUOTE]
ураааааааа мне мне шапку.приветики еще разок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4643551]ураааааааа мне мне шапку.приветики еще разок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, солнышко! Лучше не надо шапку покупать, а то и тебя здесь не увидят;) |
[QUOTE=Алёнка86;4643567]Приветик, солнышко! Лучше не надо шапку покупать, а то и тебя здесь не увидят;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
и тишинаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
|
я тут )))
приветик Алёнка ))) |
У меня все по старому, ничего не изменилось... и когда изменится неизвестно... последний Ц пью дюф и иду сдаваться на ИИ...
|
[QUOTE=Леди Kate;4643657]У меня все по старому, ничего не изменилось... и когда изменится неизвестно... последний Ц пью дюф и иду сдаваться на ИИ...[/QUOTE]
ясненько, а я на лапару иду... |
[QUOTE=Леди Kate;4643657]У меня все по старому, ничего не изменилось... и когда изменится неизвестно... последний Ц пью дюф и иду сдаваться на ИИ...[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;4643660]ясненько, а я на лапару иду...[/QUOTE] ну вот значит скоро всё получится :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;4643696]ну вот значит скоро всё получится :girl_in_love:[/QUOTE]
надеюсь очень очень,Ленусь незнаешь если есть спайки их убирают а они потом опять там же появляються? |
ну все я обиделась всем пока пока!!!
|
девули приветик всем еще раз!!! пришли мои анализы на куалограмму и пролактинчик который ждала воть
Гормональные исследования Название теста Результат Ед.изм Референтные значения Пролактин 25,07 нг/мл 1,2 - 29,9 |
[QUOTE=Margo123;4643799]девули приветик всем еще раз!!! пришли мои анализы на куалограмму и пролактинчик который ждала воть
Гормональные исследования Название теста Результат Ед.изм Референтные значения Пролактин 25,07 нг/мл 1,2 - 29,9[/QUOTE] Это ж норма,ну конечно ближе к верхней границе но все же |
[QUOTE=Yulia87;4643712]надеюсь очень очень,Ленусь незнаешь если есть спайки их убирают а они потом опять там же появляються?[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;4643810]Это ж норма,ну конечно ближе к верхней границе но все же[/QUOTE] может в следующем Ц еще раз сдать глянуть не подрос ли он%-0 |
[QUOTE=Margo123;4643851]может в следующем Ц еще раз сдать глянуть не подрос ли он%-0[/QUOTE]
ну незнаю попрбуй |
| Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |