![]()  | 

Пириш, все забываю тебя спросить, тебе муж то подарок на экватор сделал в этот раз? И какой, если не секрет?;) 
	 | 

[QUOTE=Тюменочка;5178974]Ириш, спасибо, исправила!!!:girl_in_love:  
	Пару фоточек выкладывала, любительских... профессиональные будут готовы только в конце августа-начале сентября.:) Из интересненького на свадьбу подарили Амвеевскую сковородку:girl_haha: , а так все деньгами ограничились!!! Повтор: [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i639/1208/a2/052c0c9f9925.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1208/a2/052c0c9f9925t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1208/55/921d89325646.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1208/55/921d89325646t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ну денюжку это ж лучше, чем три сервиза)) или 5 эл.чайников))) Ты женственная такая:girl_in_love: красотулька! Тока с чего я взяла, что ты будешь в белом платье???:) оч хорошенькое платюшко))) [QUOTE=Тюменочка;5178990]Пириш, все забываю тебя спросить, тебе муж то подарок на экватор сделал в этот раз? И какой, если не секрет?;)[/QUOTE] Я ж на экватор в деревне была! но наша с ним традиция в силе! :girl_haha: хотя муж как то говорил, что подарит мне браслет золотой)) чтоб мою левую руку к рулю пристегнуть))) у меня дурацкая привычка периодами вести машину одной рукой-правой)) хоть до этого я и на механике тож ездила) а там де права рука почти постоянно на коробке) Так что скоро скоро скоро! Я жду)) и напоминаю:girl_haha: :girl_pinkglassesf:  | 

Я наверно так поступлю - пойду в магазин детский, выберу с консультантом колясочку, потом посмотрю отзывы по ней в интернете, и после родов муж сходит и купит, потому что я всё равно туплю и не понимаю, почему [url]http://www.krasbaby.ru/item1500.html[/url] не трансформер - ведь есть как я по рисунку понимаю сменные блоки - люлька,  прогулочный и автолюлька. Мне в магазе всё покажут, расскажут и уже можно будет решать))) 
	 | 

[QUOTE=Светунчик1986));5179032]Я наверно так поступлю - пойду в магазин детский, выберу с консультантом колясочку, потом посмотрю отзывы по ней в интернете, и после родов муж сходит и купит, потому что я всё равно туплю и не понимаю, почему [url]http://www.krasbaby.ru/item1500.html[/url] не трансформер - ведь есть как я по рисунку понимаю сменные блоки - люлька,  прогулочный и автолюлька. Мне в магазе всё покажут, расскажут и уже можно будет решать)))[/QUOTE] 
	Просто она называется не трасформер) Трасформер сам превращается и в люльку и в сидячку! Аля робот)))  | 

[QUOTE=ПИришка;5179038]Просто она называется не трасформер) 
	Трасформер сам превращается и в люльку и в сидячку! Аля робот)))[/QUOTE] А 2в1 или 3в1 это как раз те колясочки, что со сменными блоками, просто к примеру люльку снимаешь с шасси и прогулочный блок ставишь? Мне тут Дашуля уже пыталась объяснить, но я опять запуталась, что тут скажешь, беремка:preg:  | 

[QUOTE=Светунчик1986));5179043]А 2в1 или 3в1 это как раз те колясочки, что со сменными блоками, просто к примеру люльку снимаешь с шасси и прогулочный блок ставишь? Мне тут Дашуля уже пыталась объяснить, но я опять запуталась, что тут скажешь, беремка:preg:[/QUOTE] 
	2 в 1 3 в 1-это модульные коляски.Меняешь блоки. А трансформер когда одна коляска,без сменных блоков регулируется.... воть например [url]http://маркет.рф/img/001/001/144/143809d/Kolyaski-transformeri-Bebetto-Bonny-1-Polar-4.png[/url] [url]http://images03.olx.ru/ui/11/20/56/1308919884_219911456_2---.jpg[/url]  | 

Спасибо, сохранила твой пост, если приступ тупизма случится, прочитаю и вспомню)))[URL=http://smayliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL] 
	 | 

Приветик!:puz:  
	Иришка, спасибо за комплименты!:) Не-не-не, я в белом платье пышном никогда не хотела замуж выходить!:girl_haha: Я, кстати, тоже машину одной левой вожу, т.к. правая всегда на коробке (у нас механика)... даже Гольфа заказали сейчас тоже с механикой. Мне как то неудобно двумя руками рулить, координацию теряю что ли. Светик, выберем мы все колясочки, без них не останемся!:girl_in_love: Я тоже пока плохо в них понимаю, но надеюсь скоро все детали изучить и выбор остановить окончательно на определенной модели!:) А у меня сестренка младшая вчера поступила на бюджет в университет!:))) Так мы рады очень!  | 

Всем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love:  
	Муж уснул, а мне всё никак не спится:girl_pinkglassesf: Ириш, с неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: Я вот всё пересматриваю коляски....вроде одна понравилась, а смотрю другую - тоже хочу. Может все скупить?:-D Мы однозначно до родов будем покупать, потому что хочется самой выбрать и уже знать, что она стоит дома. Дашуль, ты такая хорошенькая:girl_in_love: Как пузик тебе к лицу:girl_in_love: Поздравляю твою сестренку с поступлением!:))) :girl_in_love: А на кого она пошла учиться?  | 

Всем привет! А у меня вот бзик на коляске. Выбрала симпатичную бежевую. Так мало того что она оказалась из кожзама, так и цена у ее не маленькая и нигде нет:( ни в интернете ни в магазинах.... Вот жду сентября, сказали что должна появиться в продаже... А по поводу трехколесных, не знаю как у вас а я бы в Питере не рискнула на зиму такую покупать, боюсь на такой по снегу вообще не проедешь... 
	 | 

Всем привет)) 

Ольчик, Пасибки)))):girl_in_love:  
	Каждая неделька в плюсе прям Ах-Ах :girl_in_love: [QUOTE=Butterfly2002;5182132]Всем привет! А у меня вот бзик на коляске. Выбрала симпатичную бежевую. Так мало того что она оказалась из кожзама, так и цена у ее не маленькая и нигде нет:( ни в интернете ни в магазинах.... Вот жду сентября, сказали что должна появиться в продаже... А по поводу трехколесных, не знаю как у вас а я бы в Питере не рискнула на зиму такую покупать, боюсь на такой по снегу вообще не проедешь...[/QUOTE] Я поняла про какую ты коляску) видела такие на улице) А сколь она стоит?? Может есть в тц "светлановский", там Оч большой выбор колясок))) Я там коляски для малышей покупала!) Уже знаете кого ждете???)))  | 

Даш, сеструню с поступлением!:)))  
	Это ж у тебя вроде еще и сестра беременна? Эта?))  | 

Олечек, кстати)) тож с неделечками!!:))) 
	 | 

[QUOTE=ПИришка;5182252]Ольчик, Пасибки)))):girl_in_love:  
	Я поняла про какую ты коляску) видела такие на улице) А сколь она стоит?? Может есть в тц "светлановский", там Оч большой выбор колясок))) Я там коляски для малышей покупала!) Уже знаете кого ждете???)))[/QUOTE] да вроде дочку обещают, хотя сначала говорили парень будет... А коляска если и автокресло и прогулка и люлька - 50 тыс получается :( и именно в этом цвете, сейчас опять магазин позвонил, сказал что появляться в продаже не раньше октября... Если так и дальше будет то придется по выходу в декрет на телефон сесть чтобы успеть найти транспорт для ляльки...  | 

Привет, пузики тихушники!!!:preg:  
	Вчера ждала-ждала, что хоть кто-то отпишется, так и не дождалась!!! [B][COLOR="Orange"][SIZE="5"]Олечек и Пиришечку, девчачих пузодомиков, поздравляю с недельками!!![/SIZE][/COLOR][/B]:))) [QUOTE=ОлечКа09;5182038]Всем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: Муж уснул, а мне всё никак не спится:girl_pinkglassesf: Ириш, с неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: Я вот всё пересматриваю коляски....вроде одна понравилась, а смотрю другую - тоже хочу. Может все скупить?:-D Мы однозначно до родов будем покупать, потому что хочется самой выбрать и уже знать, что она стоит дома. Дашуль, ты такая хорошенькая:girl_in_love: Как пузик тебе к лицу:girl_in_love: Поздравляю твою сестренку с поступлением!:))) :girl_in_love: А на кого она пошла учиться?[/QUOTE] Ольчик, спасибо!!!:girl_in_love: Сестренка поступила в нефтегазовый университет, на машиностроительные технологии и оборудования, инженером будет!:) [QUOTE=Butterfly2002;5182132]Всем привет! А у меня вот бзик на коляске. Выбрала симпатичную бежевую. Так мало того что она оказалась из кожзама, так и цена у ее не маленькая и нигде нет:( ни в интернете ни в магазинах.... Вот жду сентября, сказали что должна появиться в продаже... А по поводу трехколесных, не знаю как у вас а я бы в Питере не рискнула на зиму такую покупать, боюсь на такой по снегу вообще не проедешь...[/QUOTE] Привет, Наталья!:) А что за коляска? Неужели в Питере нет? %-0 Может через интернет тогда заказать, раз так уж сильно она запала в душу?;) У нас, хоть и чистят зимой дороги и тротуары очень хорошо, я все равно не хочу трехколесную, она не очень удобна, по моему мнению. [QUOTE=ПИришка;5182253]Даш, сеструню с поступлением!:))) Это ж у тебя вроде еще и сестра беременна? Эта?))[/QUOTE] Спасибо, Ириш! Сейчас такое дорогое обучение, капец, хорошо, что на бюджет поступила моя красотка!:) Беременна моя двоюродная сестра, ей 30 лет, а поступила моя родная сестренка, ей 19 лет, у нее еще все впереди!!! Сначала учеба, а потом уже семья!:girl_in_love: Девочки, а я завтра на допплер поеду, оттянула до последнего, на прием к Г с его результатами в среду нужно! Вчера весь день переживала: все внутри тянуло, кололо, стреляло в промежность. Да и малыш такой силач стал, не жалеет маму, пинает, переворачивается, стучит по органам. Но так даже и спокойнее, чувствую как он растет и набирается сил!:girl_in_love: И еще, со мной что-то случилось... я постоянно хочу секиса, прям очень часто!:hug:  | 

Привет, девочки))) 
	Олечек и Пиришечку с недельками)))) Даш, сестрёнка умничка, хорошую профессию выбрала и ещё и на бюджет, здорово!!!! К трёхколёсным я тоже отношусь настороженно, подружке такую отдали, говорит, не удобная... Я вчера пол дня смотрела диснеевские мультики и спала, вот это кайф был)))))))))))))))))))  | 

Светик, вот это отдых!:girl_in_love:  
	Как у тебя дела обстоят с тонусом и трениками?  | 

Приветик, девочки! 
	ух ну и наболтали вы тут ))) я же с прошлой среды брала выходные себе. вот первый день на работе. выходные - это такое счастье! и побездельничала и к зубному сходила, теперь я зубастая )))) сегодня была на приеме у Г, поругала за большую прибавку веса за 2 недели. ну этого и следовало ожидать...я за эти 2 недели сладенького то покушала на славу... ну ниче, папа наш щас в командировку уехал. на 2 недели...готовить теперь не для кого, пока на фруктах-овощах-бульончике посижу. скорей бы уже сентябрь!!! и в декрет! у вас что интересного, девочки? кстати, с недельками нас Оль и Пиришку :)  | 

Приветик, любимые пузики!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  
	Олечек и Иришу с недельками!:girl_in_love: :girl_in_love: Светуль, как здорово!:))) такой отдых только на пользу:girl_in_love:  | 

[SIZE="4"]Пасибки)))))девуляшки)))[/SIZE] 
	А мы уже с малышами на улице нагулялись)) Сейчас смотрим смешариков)) [B]Даш[/B], а у дв сестры кто будет???:) Завтра уже доплер) удачи!!! Этож крутышка, что твой пузырек так мамку колошматит))) :girl_in_love: [B]Наташ[/B], дай ссылку поглазеть на коляску!! А ядрено розовые такие есть????))))  | 
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |