![]() |
[QUOTE=Psilda;4838444]Викуль, я же хотела проверить чтобы знать можно мне пить или нет на ДР. Я хоть особо и не пьющая, но что-то мне захотелось мартини с соком :girl_haha: В итоге я ж немного выпила, надеюсь не повлияет на малышастика.
[/QUOTE] Жень а признаки когда появились? |
Девочки, у меня еще и муж заболел.... Два часа назад было 38,6 дала нурофен, а сейчас 39...
|
[QUOTE=lipvik;4838457]Жень а признаки когда появились?[/QUOTE]
Ну я гнала их от себя прочь:girl_haha: :girl_haha: как обычно. А так на 19ДЦ, когда О и была видимо, у меня грудь покалывала, до этого никогда не колола. Позже ещё пару раз колола и как мне казалось немного увеличилась (в итоге и оказалось что она реально увеличилась). И где-то с 7-8 ДЦ начало тянуть живот (но до этого у меня так уже бывало). На 10ДЦ тест показал вторую слабенькую полоску, а на 7ДПО ХГЧ был 7мЕд/мл |
[QUOTE=lipvik;4838460]Девочки, у меня еще и муж заболел.... Два часа назад было 38,6 дала нурофен, а сейчас 39...[/QUOTE]
Не уберегла (((( Как жалко когда болеют ВСЕ :( :( :( :( И помочь теперь с мальчишками некому (((((( Пусть всё твое семейство поскорее поправляется! |
[QUOTE=lipvik;4838363]Анют, что случилось? :( :-[ ][/QUOTE]В выделениях запёкшаяся кровь, болит низ живота, поясница и промежность, пробка отошла. Закрепят... всё нормуль будет.
|
[QUOTE=Psilda;4838471]Ну я гнала их от себя прочь:girl_haha: :girl_haha: как обычно. А так на 19ДЦ, когда О и была видимо, у меня грудь покалывала, до этого никогда не колола. Позже ещё пару раз колола и как мне казалось немного увеличилась (в итоге и оказалось что она реально увеличилась). И где-то с 7-8 ДЦ начало тянуть живот (но до этого у меня так уже бывало). На 10ДЦ тест показал вторую слабенькую полоску, а на 7ДПО ХГЧ был 7мЕд/мл[/QUOTE]
Жень, 7-8 ДПО или все таки ДЦ ? И 10 тоже ДПО ? [QUOTE=Psilda;4838481]Не уберегла (((( Как жалко когда болеют ВСЕ :( :( :( :( И помочь теперь с мальчишками некому (((((( Пусть всё твое семейство поскорее поправляется![/QUOTE] Настроение перед денюхой никакое, у нас прям лазарет.... Пока дочь старшая только не болела... [QUOTE=Barguzenok;4838554]В выделениях запёкшаяся кровь, болит низ живота, поясница и промежность, пробка отошла. Закрепят... всё нормуль будет.[/QUOTE] Анюточка, я крепко держу @@@@@@@@@@@@@@@ За тебя..... Все будет хорошо!!!! Старайся думать только о хорошем!!!! Мы с тобой!!! |
[QUOTE=lipvik;4838571]Жень, 7-8 ДПО или все таки ДЦ ? И 10 тоже ДПО ?
Настроение перед денюхой никакое, у нас прям лазарет.... Пока дочь старшая только не болела... Анюточка, я крепко держу @@@@@@@@@@@@@@@ За тебя..... Все будет хорошо!!!! Старайся думать только о хорошем!!!! Мы с тобой!!![/QUOTE] Ой, Вик, совсем я запуталась в этих абривиатурах.Конечно живот начало тянуть с 7-8ДПО ну и тест на 10ДПО :girl_haha: Старшенькую береги! Анют, я тоже держу кулачки, чтобы все было хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@ |
А как ты думаешь, когда видно на узи? Мне 11 на узи, это будет 25 ДЦ...
|
приветики всем!
некогда мне было заходить сегодня... иду на поправку,меньше отхаркиваюсь и кашляю [B]Аня,[/B]пусть всё будет хорошо у тебя!! [B]Вика[/B],поправляйтесь!!! [B]вот что на ужин делала:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21847&page=30[/url] |
[QUOTE=lipvik;4838641]А как ты думаешь, когда видно на узи? Мне 11 на узи, это будет 25 ДЦ...[/QUOTE]
Вик ну так это будет уже минимум 9 ДПО (я по температуре твоей сужу) думаю какие-то изменения там будут конечно если малыш прикрепился. |
[QUOTE=source;4838664]приветики всем!
некогда мне было заходить сегодня... иду на поправку,меньше отхаркиваюсь и кашляю [B]Аня,[/B]пусть всё будет хорошо у тебя!! [B]Вика[/B],поправляйтесь!!! [B]вот что на ужин делала:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21847&page=30[/url][/QUOTE] Вероничка, поправляйся поскорее!!!! Ужин у тебя как всегда бесподобен!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Молодец!!! |
[QUOTE=lipvik;4838740]Вероничка, поправляйся поскорее!!!! Ужин у тебя как всегда бесподобен!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Молодец!!![/QUOTE]
спасибки!:girl_in_love: а зайки ещё не дошли до тебя? |
[QUOTE=source;4838745]спасибки!:girl_in_love:
а зайки ещё не дошли до тебя?[/QUOTE] Нет... Жду с нетерпением!!!! |
[QUOTE=lipvik;4838755]Нет... Жду с нетерпением!!!![/QUOTE]
думаю,что на днях уже получишь!:) |
Девочки, пошла я баиньки... Завтра куча дел, да и муж болеет...Спокойной ночи!!!
|
[QUOTE=lipvik;4838765]Девочки, пошла я баиньки... Завтра куча дел, да и муж болеет...Спокойной ночи!!![/QUOTE]
давай отдыхай,что завтра выглядела как огурчик!!:girl_in_love: завтра твой день!;) |
[QUOTE=Barguzenok;4838554]В выделениях запёкшаяся кровь, болит низ живота, поясница и промежность, пробка отошла. Закрепят... всё нормуль будет.[/QUOTE]
:-/ Анютка пусть тебя подлечат и всё будет хорошо. |
Девочки чувствую себя героем, всю кухню вылизала,остальное уже так страшит.
|
[B][COLOR="Blue"]Виктория, с днём рождения тебя![/COLOR][/B]
[URL=http://sokrovische.ucoz.ru][IMG]http://s1.ipicture.ru/uploads/20111207/hrxyYXLw.gif[/IMG][/URL] [B][COLOR="Red"]поздравлялочка тут:[/COLOR][/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4839001#post4839001[/url] |
Девочки,всем доброй ночи!!!
Завтра с утра еду к Г..так волнуюсь,сегодня еще один тестик замочила(на всякий случай)))) После Г еду забирать к нам свекровь на пару неделек пожить,а то к ней совсем у меня не получается ездить и Даню она редко видит.Главное себя не выдать))) |
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |