Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Sveto4ka17 05.05.2012 17:09

[QUOTE=Vesnuwka;4938290]мась, я оч волнуюсь, просто стараюсь настроиться...
Я тут вот узнала у врача и дико опечалена...
во время родов колят как обезбаливающее - промедол... А мне его КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено - аллергия до летального исхода.....:-/ :-/ :-/
неужели не будет выхода?[/QUOTE]
Я рожала вообще без одного укола,ну не успели мне ничего сделать:-D
Мужа с работки встречала,кормила пришлось убежать от вас, да на работку теперь хочу устроится из-за декрета даже 5-6т. лишними не будут.

Vesnuwka 05.05.2012 17:10

Девочки, я поехала на узи! Целоваю вас!! до вечера.
отпишусь

Sveto4ka17 05.05.2012 17:22

[QUOTE=Vesnuwka;4938389]Девочки, я поехала на узи! Целоваю вас!! до вечера.
отпишусь[/QUOTE]
Удачного УЗИ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы поехали домой к доченьке на выходные,400км дороги и мы дома:) .

ПИришка 05.05.2012 17:37

[QUOTE=Светунчик1986));4938231]спасибо, еще слабый кофе с молоком сделала, хулюганю)))))))))[/QUOTE]
Может лучше цикорий?)
Я до Б по утрам всегда кофе пила, А сейчас не хочуууу, отвернуло!

Я второй день пью молоко!! Прям прееееет))

отпишусь[/QUOTE]
Удачи, Ленусь!
По поводу укола-главное предупредить! Мне с малышами никаких обезболивающих не кололи!
[QUOTE=Sveto4ka17;4938418]Удачного УЗИ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы поехали домой к доченьке на выходные,400км дороги и мы дома:) .[/QUOTE]
Счастливо доехать!
Вы с мужем работаете так далеко от дочи??

EAU 05.05.2012 17:45

Привет всем, я от врача, назначила мне Биопорокс( гадость такая что выдержала минуты 2 потом соком запила) лизобакт купила еще и мукалтин. Лечусь

По поводу декрета, Светунь, ты по какой специальности хочешь пойти? Мне кажется если на испытательном сроке пузо заметят, а его заметят скорее всего, то не аозьмут в штат

EAU 05.05.2012 17:45

Слушайте, а почемц беременным кофе нельзя? Его совсем совсем нельзя? А если у меня давление само по себе пониженное? Тож нельзя?

Besenok 05.05.2012 17:47

[B]Привет ВСЕМ!!![/B]:girl_in_love:
[QUOTE=EAU;4936736]На самом деле женщина у которой "получилось" с 1-2-3 цикла никогда не поймет женщину которая лечится, старается и не может забеременить год, два и т.д.
[/QUOTE]
Согласна с тобой. Я уже стоооолько всего наслушалась, но ни разу не показала чувство какого то дискомформа или смущения, отвечала уверенно, пока мы не хотим:) Как говорится сытый голодного не разумеет. давай ,как сказала веснушка, не злиться на "таких" людей. Пропускать все мимо ушей.

[QUOTE=EAU;4936827]плодно яйцо 5 мм где-то, но она меня испугала, сказала что при хгч 2800 плодное яйцо должно быть 1,5 сантиметра. Хотя в инете другое написано. Сказала что матка на беременную не похожа, хотя добавила что полнокровная, эндометрий хороший...
Но это обычная врачиха в обычной клинике Инвитро, доверия у меня не вызвала, только испугала[/QUOTE]
НУ 1,5 см это она загнула, у меня тож хгч такой же был примерно и ПЯ 8 мм, но ни как не 1,5 см:girl_haha: И матка у меня очень малюсенькая на последнем узи 4Х4 примерно, вообще не беременная. :girl_haha: И почему то даже меньше чем 2 месяца назад, щас подняла прошлые узюхи.
[QUOTE=Vesnuwka;4937291]
опять головокружение и дурнота....
блин, я как Золушка...12-00 стукает и все....я рухлядь![/QUOTE]
Я сегодня с утра утрожестанчика бахнула и пошли мы с мамой гулять, дак в магазине я как рухнула на диван, такой вертолет, голова закружилась, говорю больше не встану. Вышли на свежий воздух вроде хорошо так. Пришли домой я сразу спать завалилась, 3 часа продрыхла, так классно:)))
отпишусь[/QUOTE]
Удачного Узи:girl_in_love:
Вопросик такой, девчонки, - Что скушать такого и полезного и чтоб покакать хорошо:girl_impossible: чет у меня с этим беда. РАньше с утра прям "читальный зал" мой, а щас все ем и коплю в себе:)

Besenok 05.05.2012 17:48

[QUOTE=EAU;4938504]Слушайте, а почемц беременным кофе нельзя? Его совсем совсем нельзя? А если у меня давление само по себе пониженное? Тож нельзя?[/QUOTE]

У меня тож немного пониженное бывает с утра, я пока не могу отказаться от него. Он же такооой вкусный:coffee:

ПИришка 05.05.2012 17:57

[QUOTE=EAU;4938501]Привет всем, я от врача, назначила мне Биопорокс( гадость такая что выдержала минуты 2 потом соком запила) лизобакт купила еще и мукалтин. Лечусь

По поводу декрета, Светунь, ты по какой специальности хочешь пойти? Мне кажется если на испытательном сроке пузо заметят, а его заметят скорее всего, то не аозьмут в штат[/QUOTE]
Воооо! Все таки про биопорокс я тебе и писала. Я его пшикала, в Б!
Лечись лечись))
[QUOTE=Bestya;4938509][B]Привет ВСЕМ!!![/B]:girl_in_love:

Согласна с тобой. Я уже стоооолько всего наслушалась, но ни разу не показала чувство какого то дискомформа или смущения, отвечала уверенно, пока мы не хотим:) Как говорится сытый голодного не разумеет. давай ,как сказала веснушка, не злиться на "таких" людей. Пропускать все мимо ушей.
Удачного Узи:girl_in_love:
Вопросик такой, девчонки, - Что скушать такого и полезного и чтоб покакать хорошо:girl_impossible: чет у меня с этим беда. РАньше с утра прям "читальный зал" мой, а щас все ем и коплю в себе:)[/QUOTE]
Ну , как всегда) свекла, завари черносливчик) кефирчик)

ПИришка 05.05.2012 18:00

Меня с 16 часов жутко рубить начало, пыталась вздремнуть и фигульки мои козюльки дали мне подремать!эхсьььь

EAU 05.05.2012 18:01

Ириш, ты как этот биопорокс пшикала то? Ты ГЕРОЙ!!!!!! Я чуть не побежала в туалет буэээээ делать, горечь такая что глаза сузились......
Кстати в анотации написано что неизвестно как влияет на беременных, его точно можно?
Пишу и сосу лизабакт, чтоб точняк выздоровить

ПИришка 05.05.2012 18:08

[QUOTE=EAU;4938543]Ириш, ты как этот биопорокс пшикала то? Ты ГЕРОЙ!!!!!! Я чуть не побежала в туалет буэээээ делать, горечь такая что глаза сузились......
Кстати в анотации написано что неизвестно как влияет на беременных, его точно можно?
Пишу и сосу лизабакт, чтоб точняк выздоровить[/QUOTE]

Мне его в ту Б тож терапевт выписала! Тогда недель 16 было! И народные срдства не помогали!! А он за пару дней помог!
Я им горло лечила и до Б! Знала что он из себя представляет) но он дейчствительно помогааааает)

Девочка-ТанечКА 05.05.2012 18:29

Привет девочки, привет мои хорошие!!!! :))) Как я соскучилась по Вам. На 2 дня пришлось одолжить ноутбук крестнику. :-Р
Ну какие же вы болтушки, я еле прочитала все что вы обсудили за эти дни. Цитировать я не умею :( , поэтому буду отвечать так, думаю, что все прочитают...
Девулички, очень приятно с вами снова познакомиться! :))) Точно подмеченно, что наши будущие мамочки декабряток очень красивенькие. Правда, я вас всех по другому представляла. Я бы тоже рада была дать адресок, но меня взломали в вконтаке, но есть одноклассники. Я редко пользуюсь сетью,,,,,,,,,,, мне стало там не интересно... :girl_haha:
Когда, по-началу задавали, вопросы связанные с детьми я отвечала спокойно, потом когда прошло какое-то время стали эти вопросы напригать, дальше больше, потом начала плакать маме и мужу в жалетку, потом в подушку, потому что казалось, что ни кто ни понимает. Потом как-то наплевать стало, а потом и люди меньше стали спрашивать....
На узи сегодня с мужем не поехали, так сложились обстоятельства, поэтому поедим только 8 числа, уже записалась. Вот чем больше мы здаем эти ХГЧ, тем больше расстраиваемся, ну нельзя же так себя изводить...
Два дня назад меня как-то странно, мало ташнила, думала проходит, вчера вообще не ташнила, стала радоваться :))) , а сегодня на те, с самого утра как положено, пришлось на работе кушать апельсин. Вечером тоже после секса заташнило... :girl_haha: муж говорит, что это он мне противопоказан (секс).
Я частенько наращиваю нокоточки, в прошлую Б тоже, все отлично держалось. Сегодня как раз думала про ногти, запишусь на след. неделю. :connie_1: Все зависит от мастера, как сделает. А вообще, противопоказаний нет, гель точно можно, я в ту Б ходила в маске на лице, что б пылью от ногтей не дышать и запахом геля. В эту точно так же.
Я прошу прощения, ко мне гости пришли.... допишу потом....:girl_pinkglassesf:

Vesnuwka 05.05.2012 20:06

Девочки, приветик
я с узи
свдпя - 2,48 см - 7, 1 нед
ктр - 1,67 см - 8, 1 нед
сердцебиение - 170 уд/мин

Besenok 05.05.2012 21:01

Vesnuwka,:))) Поздрявляю с хорошей узюшей!!!
а что такое свдпя и ктр ?
Как же я хочу тоже сердцебиение малышика уже услышать:girl_in_love:

Vesnuwka 05.05.2012 21:04

[QUOTE=Bestya;4939070]Vesnuwka,:))) Поздрявляю с хорошей узюшей!!!
а что такое свдпя и ктр ?
Как же я хочу тоже сердцебиение малышика уже услышать:girl_in_love:[/QUOTE]

свдпя - средний внутренний диаметр плодного яйцы
ктр - копчико-теменной размер

ты тоже скоро увидешь))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ПИришка 05.05.2012 21:39

[QUOTE=Vesnuwka;4938874]Девочки, приветик
я с узи
ктр - 1,67 см - 8, 1 нед
сердцебиение - 170 уд/мин[/QUOTE]
Ну воть))) уряяяя) теперь хгч сдавать нафиК нафиК)))

Светунчик1986)) 05.05.2012 21:46

[QUOTE=Bestya;4938509][B]Привет ВСЕМ!!![/B]:girl_in_love:

Вопросик такой, девчонки, - Что скушать такого и полезного и чтоб покакать хорошо:girl_impossible: чет у меня с этим беда. РАньше с утра прям "читальный зал" мой, а щас все ем и коплю в себе:)[/QUOTE]
Могу посоветовать киви, я пару штучек вечером кушала и утром как миленькая побежала первым делом на горшок))) Но я не могу киви, меня отвернуло от них... Но если у тебя прогестерона много, может и не помочь, ещё моей Б подружке назначали магнезию для инъекций пить по чуть-чуть, она не всасывается в кровь и отлично слабит))))
[QUOTE=EAU;4938504]Слушайте, а почемц беременным кофе нельзя? Его совсем совсем нельзя? А если у меня давление само по себе пониженное? Тож нельзя?[/QUOTE]
Нельзя почему-то кофеин, но я прям пол-ложечки растворимого и много молочка))))
[QUOTE=Vesnuwka;4938874]Девочки, приветик
я с узи
ктр - 1,67 см - 8, 1 нед
сердцебиение - 170 уд/мин[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=ПИришка;4939190]Ну воть))) уряяяя) теперь хгч сдавать нафиК нафиК)))[/QUOTE]
Поддерживаю!!!!!!!!!!!!

ПИришка 05.05.2012 21:59

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;4938606]
Ну какие же вы болтушки, я еле прочитала все что вы обсудили за эти дни. Цитировать я не умею :( , поэтому буду отвечать так, думаю, что все прочитают...
:[/QUOTE]

Привет, потеряшка) что за гости!?:)

Я сейчас тебя научу!:)
Еслииты хочешь процитировать одно сообщение- жми "цитата" и после него пиши!

Если ты хочешь толпу ответов прокомментить-жми "МЦ" в тех сообщениях, которые хочешь откомментить! И потом жми "ответить" и вписывай своим комменты под каждый пост! Давай пробуй))

Если что, можешь [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14934"]тут[/URL][/B] почитать!!))

И раз тебя ВК нет) показывайся нам тут:) угу?!

Девочка-ТанечКА 05.05.2012 22:11

[QUOTE=ПИришка;4939301]Привет, потеряшка) что за гости!?:)

Я сейчас тебя научу!:)
Еслииты хочешь процитировать одно сообщение- жми "цитата" и после него пиши!

Если ты хочешь толпу ответов прокомментить-жми "МЦ" в тех сообщениях, которые хочешь откомментить! И потом жми "ответить" и вписывай своим комменты под каждый пост! Давай пробуй))

Если что, можешь [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14934"]тут[/URL][/B] почитать!!))

И раз тебя ВК нет) показывайся нам тут:) угу?![/QUOTE]

В гости пришла сестра и потащила меня в ресторан кушать роллы и сушки.
Спасибо, Иришка, я не много не правильно выразилась, что не умею цитировать. Я не умею много сразу цитировать. Теперь буду знать и пробовать. Я обязательно выложу свою фоточку, ты только научи как!

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3.