![]() |
[QUOTE=Кристина20;4903368]а Женечка смотрит тему "планируем второго малыша" :bcool: :bcool: :) :) :) :)[/QUOTE]
:-D :-D ябеда-карябеда:-D |
забыла вам сказать. Мы 9 мая идем с дочей на представление. К нам приезжает театр ростовых кукол с представлением Маша и медведь "Вверх тормашками". Детям от 1,5 до 4 лет вход бесплатный, родителям билет от 700 до 1000. После представления - фотоссия с героями. А самое главное, нам только дорогу перейти. Дом культуры ровно через дорогу от дома, в 2-х минутах ходьбы:))) :)))
|
[QUOTE=Оле4к@;4903429]:-D :-D ябеда-карябеда:-D[/QUOTE]
глазастая просто :-D :-D :-D |
[QUOTE=Оле4к@;4903518]забыла вам сказать. Мы 9 мая идем с дочей на представление. К нам приезжает театр ростовых кукол с представлением Маша и медведь "Вверх тормашками". Детям от 1,5 до 4 лет вход бесплатный, родителям билет от 700 до 1000. После представления - фотоссия с героями. А самое главное, нам только дорогу перейти. Дом культуры ровно через дорогу от дома, в 2-х минутах ходьбы:))) :)))[/QUOTE]
Здорово!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: блин, у нас вот нихрена для деток маленьких не делают... :hysteric: :hysteric: :hysteric: я все обыскала в городе - ну никаких представлений для нашего возраста... |
Девочки, ну сил моих больше нет :-/ :-/ :-/ ГДЕ ШЕВЕЛЕНИЯ:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: 23 недели на дворе................................... Полный привет какой то:( :( :( :( :( :( :( :( :(
|
[QUOTE=Кристина20;4903595]Здорово!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
блин, у нас вот нихрена для деток маленьких не делают... :hysteric: :hysteric: :hysteric: я все обыскала в городе - ну никаких представлений для нашего возраста...[/QUOTE] а Кукольный театр??? у нас есть, мы ходили, 40 мин кажется было представление. Понравилось:) :) |
[QUOTE=Оле4к@;4903601]Девочки, ну сил моих больше нет :-/ :-/ :-/ ГДЕ ШЕВЕЛЕНИЯ:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: 23 недели на дворе................................... Полный привет какой то:( :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]
Оль, успокойся! ну пинает она по задней стенке, вот и не чувствуешь...спокойная она у тебя...не накручивай - все ведь хорошо сказали тебе, узи сделали...не переживай :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Оле4к@;4903603]а Кукольный театр??? у нас есть, мы ходили, 40 мин кажется было представление. Понравилось:) :)[/QUOTE]
есть кукольный театр...но пока что он на ремонте был...скоро открытие - пойдем смотреть какой репертуар там...надеюсь что-нибудь для нас будет :) :) :) |
[QUOTE=Кристина20;4903368]а Женечка смотрит тему "планируем второго малыша" :bcool: :bcool: :) :) :) :)[/QUOTE]
:-D шпиёны посвюду мне там не нравится...у нас лучше:girl_in_love: |
[QUOTE=Кристина20;4903607]Оль, успокойся! ну пинает она по задней стенке, вот и не чувствуешь...спокойная она у тебя...не накручивай - все ведь хорошо сказали тебе, узи сделали...не переживай :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да просто жду жду.. а все никак:-/ :-/ я понимаю, что хорошо все.. просто очень хочется уже:( :( :( :( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4903629]:-D шпиёны посвюду
мне там не нравится...у нас лучше:girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
так клёво что Андрей сам засыпает.....благодать)
а мне вообще не хватает времени вас читать..заказ сегодня оправляем ..работы валом |
[QUOTE=Оле4к@;4903518]забыла вам сказать. Мы 9 мая идем с дочей на представление. К нам приезжает театр ростовых кукол с представлением Маша и медведь "Вверх тормашками". Детям от 1,5 до 4 лет вход бесплатный, родителям билет от 700 до 1000. После представления - фотоссия с героями. А самое главное, нам только дорогу перейти. Дом культуры ровно через дорогу от дома, в 2-х минутах ходьбы:))) :)))[/QUOTE]
класс!:))) [QUOTE=Оле4к@;4903601]Девочки, ну сил моих больше нет :-/ :-/ :-/ ГДЕ ШЕВЕЛЕНИЯ:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: 23 недели на дворе................................... Полный привет какой то:( :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE] ну не переживай.....еще замучает тебя пинками;) [QUOTE=Кристина20;4903613]есть кукольный театр...но пока что он на ремонте был...скоро открытие - пойдем смотреть какой репертуар там...надеюсь что-нибудь для нас будет :) :) :)[/QUOTE] и у нас есть...но мы не были еще [QUOTE=Хочу ребёнка;4903651]так клёво что Андрей сам засыпает.....благодать) а мне вообще не хватает времени вас читать..заказ сегодня оправляем ..работы валом[/QUOTE] умничка Жень, тоже бы замутить чтонить |
[QUOTE=Оле4к@;4903634]да просто жду жду.. а все никак:-/ :-/ я понимаю, что хорошо все.. просто очень хочется уже:( :( :( :([/QUOTE]
Ольпади через пару неделек уже будешь регулярно чувствовать |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4903706]Ольпади через пару неделек уже будешь регулярно чувствовать[/QUOTE]
ну ооооооооооооочень надеюсь.................. |
а мы нагулялись , ходили на детскую площадку, там ребятни валом, все ровестники +- месяц
фотки с прогулки в классники закинула Макс поел и сразу же уснул |
здорово. надо своих тоже куда-нибудь отправить [QUOTE=Оле4к@;4903601]Девочки, ну сил моих больше нет :-/ :-/ :-/ ГДЕ ШЕВЕЛЕНИЯ:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: 23 недели на дворе................................... Полный привет какой то:( :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE] Оль,я долго чувствовала только около 11 вечера ,и то только если вытянусь,как струна на постели. и сердце не всегда врач слышал,а уж ктг с трудом делали... [QUOTE=Хочу ребёнка;4903651]так клёво что Андрей сам засыпает.....благодать) а мне вообще не хватает времени вас читать..заказ сегодня оправляем ..работы валом[/QUOTE] давай работай,молодец!!! [QUOTE=angelochek-707;4903733]а мы нагулялись , ходили на детскую площадку, там ребятни валом, все ровестники +- месяц фотки с прогулки в классники закинула Макс поел и сразу же уснул[/QUOTE] круто! |
Юль с хорошей прогулкой!:)
девы у нас +30:-! :-! :-! жесть))) а у ребенка нет сандалей.... хочу сейчас сходить попробовать подстричься в другой салон....да и в магазин зайду после, гляну детскую обувь |
Рит,завидую!!!погоде.
а сандалии купишь |
[QUOTE=Дэзи;4903820]Юль с хорошей прогулкой!:)
девы у нас +30:-! :-! :-! жесть))) а у ребенка нет сандалей.... хочу сейчас сходить попробовать подстричься в другой салон....да и в магазин зайду после, гляну детскую обувь[/QUOTE] Рит, все таки решила мастера менять??? |
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |