Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 22* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28304)

Нютка-манютка 29.05.2012 20:32

[QUOTE=Glare;5011351]Съездили мы подстриглись! :))) Потом поехали в Город, хотела все таки эти кроссовки с крыльями купить - не было их! :( Походили по магазинам, потратили вырученные за Бублика деньги :-D Купили Алене кое что из одежды к лету. Блин, пора остановиться, она не успеет все одеть, как обычно :girl_haha: Уходили со скандалом, Алена кричала "Еще магазин! Еще магазин!" Еле в машину ее запихнула, вся в меня будет :girl_haha:[/QUOTE]

Покажи нам красотку с новой прической :)))

А где все то? Мы вот только с улицы пришли. еле домой завела :hysteric:

ОльгаНики 29.05.2012 20:39

[QUOTE=Glare;5011351]Съездили мы подстриглись! :))) Потом поехали в Город, хотела все таки эти кроссовки с крыльями купить - не было их! :( Походили по магазинам, потратили вырученные за Бублика деньги :-D Купили Алене кое что из одежды к лету. Блин, пора остановиться, она не успеет все одеть, как обычно :girl_haha: Уходили со скандалом, Алена кричала "Еще магазин! Еще магазин!" Еле в машину ее запихнула, вся в меня будет :girl_haha:[/QUOTE]

Шопоголик юный:))) А я не удержалась и заказала через рутаобао (мне удобно что на почту приносят) розовый костюм с юбочкой и кофтой с крылышками:girl_in_love:

Glare 29.05.2012 22:39

[QUOTE=Нютка-манютка;5011538]Покажи нам красотку с новой прической :)))
[/QUOTE]

Да я ее не фотографировала, нам же только челку подстригли :girl_haha: Ну и подравняли чуток везде!
Тебе когда на УЗИ?!

[QUOTE=ОльгаНики;5011564]Шопоголик юный:))) А я не удержалась и заказала через рутаобао (мне удобно что на почту приносят) розовый костюм с юбочкой и кофтой с крылышками:girl_in_love:[/QUOTE]

Показывай! :)))

ОльгаНики 29.05.2012 23:01

Такой:
[url]http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=8815212577&Nick=mugang_00&skuId=23530548423[/url]

Azali 29.05.2012 23:13

Глэр,с обновками)
Вика,держись! я бы на твоем месте не поехала в Москву,с ослабленным иммунитетом. тебе везде придется Таю с собой брать,а везде кондеры,толпы людей, микробы.

Нютка-манютка 29.05.2012 23:22

[QUOTE=Glare;5012098]Да я ее не фотографировала, нам же только челку подстригли :girl_haha: Ну и подравняли чуток везде!
Тебе когда на УЗИ?!

Показывай! :)))[/QUOTE]
в понедельник 4 июня :)))
[QUOTE=ОльгаНики;5012213]Такой:
[url]http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=8815212577&Nick=mugang_00&skuId=23530548423[/url][/QUOTE]
такой клевый!
[QUOTE=Azali;5012282]Глэр,с обновками)
Вика,держись! я бы на твоем месте не поехала в Москву,с ослабленным иммунитетом. тебе везде придется Таю с собой брать,а везде кондеры,толпы людей, микробы.[/QUOTE]

согласна

Glare 30.05.2012 08:11

[QUOTE=ОльгаНики;5012213]Такой:
[url]http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=8815212577&Nick=mugang_00&skuId=23530548423[/url][/QUOTE]

Классный!! :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Azali;5012282]Глэр,с обновками)
[/QUOTE]

[QUOTE=Нютка-манютка;5012332]в понедельник 4 июня :)))
[/QUOTE]

Уже скоро :))) Мы все в ожидании! :girl_in_love:

Glare 30.05.2012 08:16

Доброе утро :girl_in_love:

Freya 30.05.2012 08:25

[QUOTE=Pretty Vi;5009463]Олеся, я уже ничего не знаю!
Меня страшно бесит такая обстановка, когда планы рушатся....лох-это судьба одним словом....[/QUOTE]
жаль Викусь,я теперь сама не знаю поеду на встречу или нет,Макса родители ло отлета взять не могут,все работают,у мамы консультации,лагерь,папа тоже на смене на выхаха,муж в субботу на сутках,прийдет в воск-е в обед,а там смысла нет ехать....кароче облом,может к окнцу лета встретимся перед садами и работой(кто пойдет работать)%-0
[QUOTE=Glare;5012815]Доброе утро :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик) С Бубликаизбавлением;) С обновочками и Аленку с подстрижкой!:girl_in_love:

[B][COLOR="Red"]Всем привет![/COLOR][/B]:girl_in_love: А мы вчера с такими истериками домой Макса утаскивали,орал что на горку хочет еще полчаса дома как пришли! Сейчас утром уже говорит мам топ-топ на улицу:girl_haha: Вчера себе шлепки купила на море,юбочку,майку ну и так по мелочи,хотела сегодня пойти мужу купить шорты джинсовые,а он не хочет!А мне оч нра такие:girl_haha: Значит придется себе что нить еще прикупитть:girl_haha:

ОльгаНики 30.05.2012 11:01

[QUOTE=Freya;5012822]жаль Викусь,я теперь сама не знаю поеду на встречу или нет,Макса родители ло отлета взять не могут,все работают,у мамы консультации,лагерь,папа тоже на смене на выхаха,муж в субботу на сутках,прийдет в воск-е в обед,а там смысла нет ехать....кароче облом,может к окнцу лета встретимся перед садами и работой(кто пойдет работать)%-0

Приветик) С Бубликаизбавлением;) С обновочками и Аленку с подстрижкой!:girl_in_love:

[B][COLOR="Red"]Всем привет![/COLOR][/B]:girl_in_love: А мы вчера с такими истериками домой Макса утаскивали,орал что на горку хочет еще полчаса дома как пришли! Сейчас утром уже говорит мам топ-топ на улицу:girl_haha: Вчера себе шлепки купила на море,юбочку,майку ну и так по мелочи,хотела сегодня пойти мужу купить шорты джинсовые,а он не хочет!А мне оч нра такие:girl_haha: Значит придется себе что нить еще прикупитть:girl_haha:[/QUOTE]
А с Максом не можешь приехать?Мы ведь с детками будем)

Мой тоже вредный, ничего не хочет себе покупать, но при этом вечно меня теребит, что ему одеть и говорит-сама мне ничего не покупай:-! :hysteric:

Glare 30.05.2012 11:04

[QUOTE=Freya;5012822]

[B][COLOR="Red"]Всем привет![/COLOR][/B]:girl_in_love: А мы вчера с такими истериками домой Макса утаскивали,орал что на горку хочет еще полчаса дома как пришли! Сейчас утром уже говорит мам топ-топ на улицу:girl_haha: Вчера себе шлепки купила на море,юбочку,майку ну и так по мелочи,хотела сегодня пойти мужу купить шорты джинсовые,а он не хочет!А мне оч нра такие:girl_haha: Значит придется себе что нить еще прикупитть:girl_haha:[/QUOTE]

Сборы это так здорово! :)))
Мы тоже с улицы спокойно не уходим :bcool:

Glare 30.05.2012 11:05

[QUOTE=ОльгаНики;5013154]

Мой тоже вредный, ничего не хочет себе покупать, но при этом вечно меня теребит, что ему одеть и говорит-сама мне ничего не покупай:-! :hysteric:[/QUOTE]

И мой также! В магазин его не затащишь! Я иногда по и-нету что то ему заказываю и чаще всего он это носит потом, хотя бывают и проколы :girl_haha:

Freya 30.05.2012 12:16

[QUOTE=ОльгаНики;5013154]А с Максом не можешь приехать?Мы ведь с детками будем)

Мой тоже вредный, ничего не хочет себе покупать, но при этом вечно меня теребит, что ему одеть и говорит-сама мне ничего не покупай:-! :hysteric:[/QUOTE]
Нет Оль,мне 2 часа на электричке ехать,еще на метро,он меня до белого колена доведет там,а на машине сама не поеду,а везти некому:(
[QUOTE=Glare;5013163]Спасибо :girl_in_love:
Сборы это так здорово! :)))
Мы тоже с улицы спокойно не уходим :bcool:[/QUOTE]

Да,тока у меня уже мандраж,лететь опять боюсь,хоть всего 3 часа:girl_haha: %-0

tatjanka 30.05.2012 12:42

Девочки привет всем. Я тут провалялась с гриппом с понедельника. Сил нет ни каких:( . Вот сегодня более менее расходилась. Деток свозила в поликлинику, идем на поправку.

И вот пока дома я болела, нашла в нете оптимальный вариант перелета на отдых( и по цене и по времени). Заказала билеты на самолет и только-что их выкупила:))) :))) :))) :))) . Теперь буду держать кулачки, чтоб ни кто не заболел и все "срослось" как говориться;) .

Летим 12 августа в Москву, от туда садимся на поезд и через сутки мы в Евпатории. Уже договорились, нас встретят:) .

Azali 30.05.2012 13:08

Фрея, приятные хлопоты у тебя:girl_in_love:
Глэр, как Алена ищет кота?
Татьянка,поправляйтесь скорее! на сколько едите в Евпаторию? я там 4 раза была в детстстве с родителями,еще в советское время

tatjanka 30.05.2012 13:17

[QUOTE=Azali;5013518]Фрея, приятные хлопоты у тебя:girl_in_love:
Татьянка,поправляйтесь скорее! на сколько едите в Евпаторию? я там 4 раза была в детстстве с родителями,еще в советское время[/QUOTE]

Спасибо, дней на 10 едем , я там ни разу не была. А потом в Брянск в бабушке моего мужа.

Azali 30.05.2012 13:27

[QUOTE=tatjanka;5013533]Спасибо, дней на 10 едем , я там ни разу не была. А потом в Брянск в бабушке моего мужа.[/QUOTE]

здорово!
а мы тут будем тусить в отпуске мужа. с Глэр,втретимся хоть

tatjanka 30.05.2012 13:41

Ой, девочки-москвички, расскажите пожалуйста, как доехать от аэропорта Домодедово до Курского вокзала. И сколько по времени это займет? Может быть нам придется в Москве задержаться.

tatjanka 30.05.2012 13:50

[QUOTE=Azali;5013556]здорово!
а мы тут будем тусить в отпуске мужа. с Глэр,втретимся хоть[/QUOTE]

Вот и здорово,что встретитесь:))) . Я мечтаю о встрече, но пока загадывать не буду. Если все будет хорошо остановимся в Москве на денек другой;) . Диня мой мечтает на футбольный матч попасть в Москве, ну я бы с Олежкой устроила встречу Пузяки,где-нибудь в парке.

Glare 30.05.2012 13:55

[QUOTE=tatjanka;5013454]Девочки привет всем. Я тут провалялась с гриппом с понедельника. Сил нет ни каких:( . Вот сегодня более менее расходилась. Деток свозила в поликлинику, идем на поправку.

И вот пока дома я болела, нашла в нете оптимальный вариант перелета на отдых( и по цене и по времени). Заказала билеты на самолет и только-что их выкупила:))) :))) :))) :))) . Теперь буду держать кулачки, чтоб ни кто не заболел и все "срослось" как говориться;) .

Летим 12 августа в Москву, от туда садимся на поезд и через сутки мы в Евпатории. Уже договорились, нас встретят:) .[/QUOTE]

С выздоравлением! :girl_in_love:
Классно, скоро отдых у вас! :)))

[QUOTE=Azali;5013518]
[/QUOTE]

Ну вроде нет уже. Правда утром как только открыла глаза, первое что сказала "Бубик ушел к маме. Все. Нет Бубика" :(

[QUOTE=tatjanka;5013601]Ой, девочки-москвички, расскажите пожалуйста, как доехать от аэропорта Домодедово до Курского вокзала. И сколько по времени это займет? Может быть нам придется в Москве задержаться.[/QUOTE]

А вы во сколько прилетаете? От времени много зависит. Вообще Домодедово находится в 30 км от Москвы, и потом еще до Курского вокзала (он в центре) столько же, наверное. Вообщем если дорога свободная - то час где то, если пробки - то и 3 часа ехать можно!

[QUOTE=tatjanka;5013620]Вот и здорово,что встретитесь:))) . Я мечтаю о встрече, но пока загадывать не буду. Если все будет хорошо остановимся в Москве на денек другой;) . Диня мой мечтает на футбольный матч попасть в Москве, ну я бы с Олежкой устроила встречу Пузяки,где-нибудь в парке.[/QUOTE]

Какого вы числа в Москве будете? :)

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.