![]() |
Максика с шажочками:)))
|
Спасибо девочки! Жду с нетерпением шагов:)
Лариса я сколько по скорой в России уезжала, по приезду домой педя сама приходить должна. Ни разу сама не вызывала. Больница должна сообщать педиатору, тем более вы под расписку.%-0 Другой вопрос что она вам не нужна:girl_haha: Понимаю тебя прекрасно по поводу больницы. С Тёмой несколько раз лежала в России. Даже вспоминать не хочу:-/ :-/ |
Ань ну не знаю сообщат ли педе нашей,на нас даже дело заводить в больнице не стали.Мы в 21 вечера поступили а в 10 утра я уже расписку написала.
|
[QUOTE=larchik;5286017]Саша какая тяжелая поездка у вас была.Мой бы весь изнылся,а Макс умница!!!!
Аня врач не приходила,ее же утром вызывать надо,а из больнице только в 13 часов приехали.Да и не нужен уже врач.Тимоха ведет себя как ни в чем не бывало.И покакулил нормально.Так что вряд ли это инфекция. В больнице ужас.Чтоб сходить в туалет нужно ребенка одного в палате оставлять и едят там в столовой и опять ребенка надо оставлять одного.Я не ела и не писала там.А детки в других палатах сильно плакали,мам звали.Я даже прослезилась там.Очень детей жалко было. А Тоня вот вот пойдет:)))[/QUOTE] [QUOTE=larchik;5286018]Максика с шажочками:)))[/QUOTE] Спасибо! :))) Какой кошмар в больничке!! :( Бедные детки, да и вообще почему такие условия? Ааа, если я правильно поняла, ты в инфекции была? Тогда понятно, но все равно кошмар! :( Вообщем выздоравливайте, и не попадайте больше в больницы! :girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;5286099]Ань ну не знаю сообщат ли педе нашей,на нас даже дело заводить в больнице не стали.Мы в 21 вечера поступили а в 10 утра я уже расписку написала.[/QUOTE]
Во как. Я тогда и не знаю что в таком случае делается. Под расписку я не уходила никогда:) Лариса а ты какой хочешь Тимошке стол?? Я вроде остановилась на икеевском... но он из полипропилена. Это что за материал? Он нормальный ? В инете так и не поняла ничего про него%-0 |
Ань у моей подружке столик икеевский,тот который большой и с дутыми ножками,он вообще прикольный и отмывается все хорошо.Я даже не могу объяснить на что похож на ощупь,пластик конечно но плотный и жесткий:-D Но нам он слишком большой,поэтому мы икеевский возьмем но квадратный,он поменьше.
|
Всем привет!
Лариса, лекарство Дормикинд. Но мы еще пьем Дентакинд, при болезненном движении зубиков в десне. Оно наверно все вместо начало давать результат. Но он был недолгим:girl_haha: Уже 4 ночи не спим! Тимоше крепчайшего здоровья! Пусть больше никогда не попадает в больницы!!!!! Представляю какая у вас тяжелая ночь была! А плачущие детки, это вообще кошмар:hysteric: :hysteric: Тонечку с уверенным стоянием:girl_in_love: Уверена, что в свой первый день рождения она уже будет бегать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Макса, с уверенным хождением:girl_in_love: :girl_in_love: И с героически перенесенной поездкой:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочушка;5286215]Всем привет!
Лариса, лекарство Дормикинд. Но мы еще пьем Дентакинд, при болезненном движении зубиков в десне. Оно наверно все вместо начало давать результат. Но он был недолгим:girl_haha: Уже 4 ночи не спим! Тимоше крепчайшего здоровья! Пусть больше никогда не попадает в больницы!!!!! Представляю какая у вас тяжелая ночь была! А плачущие детки, это вообще кошмар:hysteric: :hysteric: Тонечку с уверенным стоянием:girl_in_love: Уверена, что в свой первый день рождения она уже будет бегать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Макса, с уверенным хождением:girl_in_love: :girl_in_love: И с героически перенесенной поездкой:girl_in_love:[/QUOTE] Пока наши детки не подрастут,так и будут у нас бессонные ночки. Тимоша сейчас так долго один играл.Во все игрушки переиграл,такого уже сто лет небыло,вот как соскучился по дому:) |
Лариса, лекарство Дормикинд. Но мы еще пьем Дентакинд, при болезненном движении зубиков в десне. Оно наверно все вместо начало давать результат. Но он был недолгим:girl_haha: Уже 4 ночи не спим! Тимоше крепчайшего здоровья! Пусть больше никогда не попадает в больницы!!!!! Представляю какая у вас тяжелая ночь была! А плачущие детки, это вообще кошмар:hysteric: :hysteric: Тонечку с уверенным стоянием:girl_in_love: Уверена, что в свой первый день рождения она уже будет бегать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Макса, с уверенным хождением:girl_in_love: :girl_in_love: И с героически перенесенной поездкой:girl_in_love:[/QUOTE] Cпасибо Алина:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Лариса, лекарство Дормикинд. Но мы еще пьем Дентакинд, при болезненном движении зубиков в десне. Оно наверно все вместо начало давать результат. Но он был недолгим:girl_haha: Уже 4 ночи не спим! Тимоше крепчайшего здоровья! Пусть больше никогда не попадает в больницы!!!!! Представляю какая у вас тяжелая ночь была! А плачущие детки, это вообще кошмар:hysteric: :hysteric: Тонечку с уверенным стоянием:girl_in_love: Уверена, что в свой первый день рождения она уже будет бегать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Макса, с уверенным хождением:girl_in_love: :girl_in_love: И с героически перенесенной поездкой:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки!!! =))):girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;5286201]Ань у моей подружке столик икеевский,тот который большой и с дутыми ножками,он вообще прикольный и отмывается все хорошо.Я даже не могу объяснить на что похож на ощупь,пластик конечно но плотный и жесткий:-D Но нам он слишком большой,поэтому мы икеевский возьмем но квадратный,он поменьше.[/QUOTE]
:girl_haha: Лариса т[URL="http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70169533/"]акой[/URL] у подруги? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5286367]:girl_haha: Лариса т[URL="http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70169533/"]акой[/URL] у подруги?[/QUOTE]
Ага! |
[QUOTE=larchik;5286371]Ага![/QUOTE]
Мне он так понравился.:))) Но только [URL="http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/00168650/"]круглый и зелёный[/URL]. Ещё погуглю что за полипропилен. Мне главное чтобы он безопасный был%-0 |
Всем приветик!Тоничку с уверенной стойкой)
Мы уже ходим,но когда спешим то совмещает с ползухами,чтоб быстрей))) Мы все готовимся к крестинам) |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5286421]Всем приветик!Тоничку с уверенной стойкой)
Мы уже ходим,но когда спешим то совмещает с ползухами,чтоб быстрей))) Мы все готовимся к крестинам)[/QUOTE] Привет Юля:) Спасибки )))А когда у вас крестины,я забыла? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5286428]Привет Юля:) Спасибки )))А когда у вас крестины,я забыла?[/QUOTE]
16 Сентября,в это воскресенье):))) Вы крестились уже?:) |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5286492]16 Сентября,в это воскресенье):)))
Вы крестились уже?:)[/QUOTE] Неа%-0 У нас всё в крёстных упёрлось. Бесит уже эта ситуация. Напрягает что надо крёстных, ну нет у меня их в этой стране. Я же не возьму человека с улицы... Надо ехать в другую церковь. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5286390]Мне он так понравился.:))) Но только [URL="http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/00168650/"]круглый и зелёный[/URL]. Ещё погуглю что за полипропилен. Мне главное чтобы он безопасный был%-0[/QUOTE]
Хорошенький,но в москве такого нет.Ань этот материал безопасен. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5286499]Неа%-0 У нас всё в крёстных упёрлось. Бесит уже эта ситуация. Напрягает что надо крёстных, ну нет у меня их в этой стране. Я же не возьму человека с улицы...
Надо ехать в другую церковь.[/QUOTE] Вот я тоже не понимаю почему нельзя без крестных.Вот хочет человек веру принять,так почему нельзя то..... |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5286421]Всем приветик!Тоничку с уверенной стойкой)
Мы уже ходим,но когда спешим то совмещает с ползухами,чтоб быстрей))) Мы все готовимся к крестинам)[/QUOTE] Пусть у вас все получится,как вы запланировали:girl_in_love: |
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |