![]() |
[QUOTE=koshka;5694004][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Маришка и Анютка, с недельками вас девочки!!;)
[/B][/QUOTE] [QUOTE=Енюшка;5694037][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/13607682218gP9ZVHWI.gif[/img][/url][/QUOTE] Спсаибки :girl_in_love:, я сегодня и забыла , что у нас неделька:girl_haha: |
[QUOTE=Анютк@;5694098]Спсаибки :girl_in_love:, я сегодня и забыла , что у нас неделька:girl_haha:[/QUOTE]
Анюточкин! С неделькой вас!! |
И Марину тоже с неделькой!!!
вроде всех поздравила?... девочки, извините, что захожу налётами, я просто плачу от своей спиныыыыы (((((((( |
[QUOTE=Malinalina;5694537]Анюточкин! С неделькой вас!![/QUOTE]
Спасибки,:girl_pinkglassesf: и тебя с прошедшей неделькой :girl_in_love: |
[QUOTE=Malinalina;5694542]И Марину тоже с неделькой!!!
вроде всех поздравила?... девочки, извините, что захожу налётами, я просто плачу от своей спиныыыыы (((((((([/QUOTE] а что так? бандажик носишь?;) отказали мне в дневном стационаре... завтра кладут! тонус матки нашли... третий раз за эту Б буду лежать :( |
Привет, девочки!
ЖЕня, Юля, Настя, спасибо за поздравления! Аномалия, с девочкой вас! А раньше вы не знали? Или ляля пряталась? [QUOTE=Malinalina;5694542]И Марину тоже с неделькой!!! вроде всех поздравила?... девочки, извините, что захожу налётами, я просто плачу от своей спиныыыыы (((((((([/QUOTE] Ну и что , что налетами, главное заходи, не теряяйся! Я тоже набегами тут, часто с телефона, помтоу что дома не очень часто бываю ((( [QUOTE=Аномалия;5694717]а что так? бандажик носишь?;) отказали мне в дневном стационаре... завтра кладут! тонус матки нашли... третий раз за эту Б буду лежать :([/QUOTE] Ты держись там, недолго уже осталось! ЧТо говорят, надолго положат или "как только, так сразу" отпустят? |
[COLOR="DarkOrchid"]Доброе утро всем и отличного настроения!)))[/COLOR]
[COLOR="Plum"][B]А также с Днем всех Влюбленных! Любите и будьте любимы, счастья всем!:)[/B][/COLOR] [COLOR="Magenta"]Мариночка, Анюта, с проешедшими вас недельками! Юлечка, с неделькой сегодняшней! Всем здоровья побольше :)[/COLOR] [QUOTE=Аномалия;5692626]Всем привет! Я с узи! У нас девочка! Правда уже обвитие((( И кровоток к малышу нарушен, так как трентал не пила((( На дневной стационар в 11 роддом буду ходить( Ой, если бы я своего что-то заставляла, давно был бы развод) Ну да) жрать, спать, секс)))[/QUOTE] С девочкой тебя! А про обвитие не переживай: может, распутается еще, а в целом многие с обвитие рожают - это не так страшно)) не переживай ;) Со всеми проблемами походишь в стационар - уверена, наладится все! Ну, как говорил мой папа, "Мужчины делятся на две категории. Условно говоря, те, которые умеют забивать гвозди, и те, которые могут заплатить тем, кто их забьет":-D Так что не суть как важно ;) О да!:girl_haha:как глобально ты подметила!)))))) [QUOTE=Анютк@;5693953]У нас тоже кровоток немного нарушен, ходим капаемся ..Не переживай все будет хорошо, я сына с 2 обвитиями родила, главное настрои . А насчет мужиков ,это ваще отдельная тема :girl_haha::hysteric:. .У нас ругони из за ремонтов уйма, я думаю ещё один ремонт наша семья не переживет, :girl_haha::connie_1:. Я по натуре человек такой - , что могу сама все сделать , даже если первый раз берусь за дело, так я и научилась шпатлевать, выбивать и штробить бетонные стены, одна клеить обои, и плитку немного могу ложить , вобщем муж у меня ваще не хозяин, руки из жо....., а меня это бесит. А ещё бесит , что он лентяй.( вернее стал им) .Но в этом моя вина , я всегда вперёд паровоза бегу, а потом психую, он уже и гвоздь без меня не может забить, вернее без моего контроля.. Ой , ну их этих мужиков...:-E:girl_haha::bcool:[/QUOTE] Слушайте, как они определяют, нарушен ли кровоток?.. У меня мама также загонялась, как ты, с ремонтами))) но она любит их просто делать страшно! А папа все умел делать, по молодости они вдвоем ремонты делали, а потом просто забил и сказал, что лучше заплатит, чем будет мотаться))) [QUOTE=koshka;5694006]да Анют, у нас девчонок побольше)) В феврале почти одни мальчишки рождались, в марте фифти-фифти (но вроде мальчишек на парочку больше)), а в апреле девчонок побольше:)[/QUOTE] Ага, одни Овны прут! бедные мальчики - будущие мужчины!:-D [QUOTE=Malinalina;5694542]девочки, извините, что захожу налётами, я просто плачу от своей спиныыыыы (((((((([/QUOTE] А что конкретно со спиной? У меня поясницы вчера отваливалась + ступней н чувствовала. Ну, и в довершение картины бедро два раза так защемило (или фиг его знате что) - на ногу наступить не могла. Прыгала как воробушек :-D [QUOTE=Аномалия;5694717]отказали мне в дневном стационаре... завтра кладут! тонус матки нашли... третий раз за эту Б буду лежать :([/QUOTE] Держись тогда...только не расстраивайся: тонус у нас по ходу - любимый диагноз))) |
[QUOTE=Acai Berry;5695019]Привет, девочки!
ЖЕня, Юля, Настя, спасибо за поздравления! Аномалия, с девочкой вас! А раньше вы не знали? Или ляля пряталась? Ты держись там, недолго уже осталось! ЧТо говорят, надолго положат или "как только, так сразу" отпустят?[/QUOTE] Пряталась раньше, на одном из узи только сказали, что похожа на девочку%-0 Положат на недельки две наверное%-0 [QUOTE=Red Sonja;5695232][COLOR="DarkOrchid"]Доброе утро всем и отличного настроения!)))[/COLOR] [COLOR="Plum"] С девочкой тебя! А про обвитие не переживай: может, распутается еще, а в целом многие с обвитие рожают - это не так страшно)) не переживай ;) Со всеми проблемами походишь в стационар - уверена, наладится все! Ну, как говорил мой папа, "Мужчины делятся на две категории. Условно говоря, те, которые умеют забивать гвозди, и те, которые могут заплатить тем, кто их забьет":-D Так что не суть как важно ;) Слушайте, как они определяют, нарушен ли кровоток?.. У меня мама также загонялась, как ты, с ремонтами))) но она любит их просто делать страшно! А папа все умел делать, по молодости они вдвоем ремонты делали, а потом просто забил и сказал, что лучше заплатит, чем будет мотаться))) Держись тогда...только не расстраивайся: тонус у нас по ходу - любимый диагноз)))[/QUOTE] У меня первый с обвитием родился... Ага, он платит за забитие гвоздя и в итоге они забиты! главное результат! и любовь в семье;):girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;5695747]Пряталась раньше, на одном из узи только сказали, что похожа на девочку%-0
Положат на недельки две наверное%-0 Ага, он платит за забитие гвоздя и в итоге они забиты! главное результат! и любовь в семье;):girl_haha:[/QUOTE] Моя тоже пряталась))) И продолжает прятаться :-D просто уже невозможно что-то скрыть, поэтому неудачно прячется :girl_in_love: Считай, две недельки отдыха от домашних ;)))) Вот именно: главное - атмосфера, а гвозди никуда не денутся :) |
спасибо зайки мои за поздравления!!!!:girl_in_love:
вот ерунда какая:girl_in_love:)) вчера спала просто отвратительно, не могла себе место вообще найти все ныло и болело....а сегодня- идеально!! 2 раза всего в туалет вставала и все))) проспала всю ночь как мертвая!!:))) |
Это тебе доченька подарочек сделала к недельке - отсыпание!))))
А я тортик, наконец, попробовала, из-за которого психовала вчера: блин, еще такой вкусный вышел...улетит, наверное, быстро))) |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1360855485HJhe7gtkI.gif[/img][/url]
и всех с днем влюбленных))) |
[QUOTE=Red Sonja;5696544]Это тебе доченька подарочек сделала к недельке - отсыпание!))))
А я тортик, наконец, попробовала, из-за которого психовала вчера: блин, еще такой вкусный вышел...улетит, наверное, быстро)))[/QUOTE] наверно:-D тортик это хорошо)), но я себе не позволяю сейчас тортики:( а то вообще пипец будет:girl_prepare_fish: [QUOTE=Енюшка;5696948][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1360855485HJhe7gtkI.gif[/img][/url] и всех с днем влюбленных)))[/QUOTE] спасибо дорогая!!!:girl_in_love: |
Сегодня докупили мыльные принадлежности для кнопочки))
А еще сегодня муж разговаривал с акушерской, к которой планируем рожать, на неделе должна перезвонить и пригласить нас в роддом. покажет все , расскажет:) |
[QUOTE=koshka;5697183]Сегодня докупили мыльные принадлежности для кнопочки))
А еще сегодня муж разговаривал с акушерской, к которой планируем рожать, на неделе должна перезвонить и пригласить нас в роддом. покажет все , расскажет:)[/QUOTE] ты по контракту собираешься? |
девчат, бандаж-то я ношу, но - бандаж помогает только для области поясницы, а у меня болит именно спина где-то по центру и бокам-"крылышкам". ((((( Жесть какая-то. Могу в полулежачем состоянии сидеть и со своей подушкой-рогаликом только, или на спине лежать, но - на спине же нельзя ((((
|
Доброе утречко всем!:) И с прошедшим!
[B][COLOR="Plum"]Женечка, с неделькой тебя! Здоровья вам[/COLOR][/B] ;) [QUOTE=koshka;5697117]наверно:-D тортик это хорошо)), но я себе не позволяю сейчас тортики:( а то вообще пипец будет:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Я и так ничего не ем! Так что тортик переживу :-D А потом буду жаловаться, что неправильно взвесили))))))))) [QUOTE=koshka;5697183]Сегодня докупили мыльные принадлежности для кнопочки)) А еще сегодня муж разговаривал с акушерской, к которой планируем рожать, на неделе должна перезвонить и пригласить нас в роддом. покажет все , расскажет:)[/QUOTE] О, молодцы какие! а я думаю на этой неделе уже обсуждать роды со своим доктором или еще через две...просто рожать буду там же, где и наблюдаюсь, так что тут особых казусов быть не должно)) [QUOTE=Malinalina;5697662]девчат, бандаж-то я ношу, но - бандаж помогает только для области поясницы, а у меня болит именно спина где-то по центру и бокам-"крылышкам". ((((( Жесть какая-то. Могу в полулежачем состоянии сидеть и со своей подушкой-рогаликом только, или на спине лежать, но - на спине же нельзя (((([/QUOTE] Я до сих пор на спине и лежу, и иногда сплю даже :girl_haha: Дело в том, что не у всех полая вена может быть пережата. Я ориентируюсь на свои ощущения и на малышку. Если она начинает слишком сильно активничать или затихать, то переворачиваюсь на бок от греха подальше, хотя у них причину шевелений особо не угадаешь: как проснулись/заснули - так и крутятся))) А вообще ориентируюсь по себе: если никаких головокружений, преобморочных состояний и всего прочего, так чего переживать? ночью все равно кручусь как юла во сне. бокс/спина/другой бок/другой бок/спина/бок...полный капец в общем:-D |
[QUOTE=Malinalina;5697662]девчат, бандаж-то я ношу, но - бандаж помогает только для области поясницы, а у меня болит именно спина где-то по центру и бокам-"крылышкам". ((((( Жесть какая-то. Могу в полулежачем состоянии сидеть и со своей подушкой-рогаликом только, или на спине лежать, но - на спине же нельзя (((([/QUOTE]
А спина у меня тоже болит особенно с левой стороны под лопаткой. При чем давно уже болит и не проходит:-E:-E:-E:-E [QUOTE=Red Sonja;5697800]Доброе утречко всем!:) И с прошедшим! [B][COLOR="Plum"]Женечка, с неделькой тебя! Здоровья вам[/COLOR][/B] ;) А спина у меня тоже болит особенно с левой стороны под лопаткой. При чем давно уже болит и не проходит:-E:-E:-E:-E Я и так ничего не ем! Так что тортик переживу :-D А потом буду жаловаться, что неправильно взвесили))))))))) О, молодцы какие! а я думаю на этой неделе уже обсуждать роды со своим доктором или еще через две...просто рожать буду там же, где и наблюдаюсь, так что тут особых казусов быть не должно)) Я до сих пор на спине и лежу, и иногда сплю даже :girl_haha: Дело в том, что не у всех полая вена может быть пережата. Я ориентируюсь на свои ощущения и на малышку. Если она начинает слишком сильно активничать или затихать, то переворачиваюсь на бок от греха подальше, хотя у них причину шевелений особо не угадаешь: как проснулись/заснули - так и крутятся))) А вообще ориентируюсь по себе: если никаких головокружений, преобморочных состояний и всего прочего, так чего переживать? ночью все равно кручусь как юла во сне. бокс/спина/другой бок/другой бок/спина/бок...полный капец в общем:-D[/QUOTE] Я сплю на спине. По чуть чуть конечно, но сплю. И тоже ориентируюсь на свои ощущения и малышастика. Бывает ляжешь так хорошо и удобно, а бывает аж животику больно как будто растягивается. |
Как кто вчера отметил день влюбленных?? Мы с мужем в суши-кафе ходили. А сынок как разбушевался. Пока заказ не принесли он в животике ходуном ходил. А народу много было,ждать долго пришлось, так что сынок нагулялся.
А прошлой ночью легла спать, а малыш разошелся, пинался пинался. Потом затих на минутку, потом как давай икать. Минут 5 икал, уже аж психовать начал (весь в папашку:girl_haha:) каааак стукне меня, я аж непроизвольно вскрикнула. жопченка маленькая:girl_haha: |
[QUOTE=Енюшка;5696948][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1360855485HJhe7gtkI.gif[/img][/url]
и всех с днем влюбленных)))[/QUOTE] [FONT="Arial Black"][SIZE="7"][COLOR="DeepSkyBlue"][I]Женечка, с неделькой вас с малышом!!!![/I][/COLOR][/SIZE][/FONT] |
| Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |