Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29327)

Лоли 16.12.2012 01:13

Юль, я прошу его повторить слова за мной, но он никак( но я в принципе и не настаиваю, стараюсь все в процессе игры делать))
вон на днях горшок достала, думала мож созрел, 2 дня высаживала чуть ли не каждые 20 минут, ни разу не сходил :girl_haha: зато в штаны дует ток так))) убрала горшок опять нафиг, до лучших времен :-D

[QUOTE=Tatyanalv;5551130]Да уж, вот дают....
А то, чтобы строение человека в 4-5 знали, я не против. Детки в садике этим ох как интересуются ))) У меня Дашка вот знает, чем мальчик от девочки отличается ))))) И от куда детки берутся уже спрашивала )))
Да и сейчас уже есть детские энциклопедии про строение человека с раннего возраста :girl_haha:
Эх, не те уже времена, когда мы про это только в 7 классе узнавали :girl_haha:[/QUOTE]
Мдя, молодежь сейчас просвещенная, обалдеть ;) я помню про месячные узнала, мне уже лет 10 было, подружкам тут же рассказала, так они реально в шоке были :girl_haha:

Tatyanalv 16.12.2012 01:19

Вот, вот, молодежь нынче такая, нам и не поспеть за ними )))))

Я тоже как-то Янку к горшку решила приучать..... один раз мы все-таки пописали на него ))) И то случайно успели )))
Зато потом такую кучу мне в комнате навалила ))))))))) Я аж не поверила, что это мой ребенок мог сделать )))) уж больно много ))))))

Juliasha 16.12.2012 09:52

[QUOTE=Tatyanalv;5551145]Вот, вот, молодежь нынче такая, нам и не поспеть за ними )))))

Я тоже как-то Янку к горшку решила приучать..... один раз мы все-таки пописали на него ))) И то случайно успели )))
Зато потом такую кучу мне в комнате навалила ))))))))) Я аж не поверила, что это мой ребенок мог сделать )))) уж больно много ))))))[/QUOTE]

:-D

Juliasha 16.12.2012 09:59

приветы! ну вотпопытаюсь написать наши говорилки.
тело - [B]называет[/B] баба (голова), нотик (носик), ноги, еще [B]показывает[/B] ушки, глазки, ручки, пузо :), пузо - это Алия научила :)

одежда - называет - такпки, лем (шлем), куки (куртка).

еда - называет - кася (каша), туптик (супчик), цяй (чай), лётька (ложка), чени (печенье), ням (просит кушать), леб (хлеб).

разное - цё эта (что это), на лютьки (на ручки), дай, на, мама, папа, Шак (Ашфак - это у нас так папу зовут), Люля (Юля), пуль (пульт, мутик (мультик), мятик (мячик), кука (кукла), кем (крем, мази(намажь), тутик (стульчик).

Вроде все, может, и еще что-то конечно пропустила.

Juliasha 16.12.2012 10:00

а еще одно любимое - мусик - мусор :)

Viktoriya K 16.12.2012 10:31

[COLOR="Red"]Танюш поздравляю тебя и Яночку с победой в конкурсе!!![/COLOR]:))) :girl_in_love:

Juliasha 16.12.2012 10:39

В каком???

Еще вспомнила-туда, сюда и кто там?, водитька (водичка), тётька(сосках), мой (просит помыть руки или соску)

Viktoriya K 16.12.2012 10:41

[QUOTE=Juliasha;5551423]В каком???

Еще вспомнила-туда, сюда и кто там?[/QUOTE]

Обжорка месяца:)

Juliasha 16.12.2012 10:47

[QUOTE=Виктория К;5551428]Обжорка месяца:)[/QUOTE]

Поздравляю!!! А я и не знала про конкурс
Тань, ты нас хоть "приглашай":girl_haha:

Лоли 16.12.2012 11:12

[QUOTE=Tatyanalv;5551145]Вот, вот, молодежь нынче такая, нам и не поспеть за ними )))))

Зато потом такую кучу мне в комнате навалила ))))))))) Я аж не поверила, что это мой ребенок мог сделать )))) уж больно много ))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D

[B]Юль[/B], как много вы уже говорите, молодцы :)))
мне кажется, что она у тебя еще от Алии учится, дети от детей быстро все перенимают)
а у нас общения сейчас вообще нет со сверстниками, хоть в развивашку какую пойти :-[ ]

Мамочка))) 16.12.2012 11:40

Юль, ничего себе как Сафийка болтает уже:)))
У нас очень много что говорит, но это больше непереводимая игра слов:girl_haha:

Juliasha 16.12.2012 11:49

У меня Алия долго и много говорила на "детском китайском", Сафийка мало таких слов говорит

Мамочка))) 16.12.2012 12:13

Девчат, я Маргоше и крестнику купила по такому кубу [U][B][url]http://kids.wikimart.ru/toy_creation_development/for_kids/educational_toy/model/2077171/razvivayushhie_igrushki_dlya_malyshej_kiddieland_razvivayushhaya_igrushka_mnogofunkcionalnyj_korob/[/url][/B][/U]
Оба в восторге, что наша может час с ним заниматься, что крестник как не позвоню с ним играет, то коровки мычат слышу, то на пианино играет:)))
Его еще удобно с собой носить за ручку, моя по всей квартире с ним ходит:girl_haha:

Tatyanalv 16.12.2012 12:21

Юляш, как много у вас слов :))) Здорово )))
Надюш, с покупочкой )))) Классный куб!

Девочки, спасибки за поздравления ))) Первый раз мы в малышах выиграли )))
Юль, теперь буду приглашать, а то вы все проспали ))))
Вот сейчас будет детский бонусный НГ конкурс. Вот правила [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4451412&postcount=3[/url]

И еще один НГ рукодельный конкурс "Новогодняя икебана" [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30351[/url]

Пойдемте участвовать ))))

Мамочка))) 16.12.2012 13:30

Девчонки, кто нибудь знает как у Светы дела? А то она так после УЗИ и не появилась%-0

Juliasha 16.12.2012 13:39

[QUOTE=Мамочка)));5551703]Девчонки, кто нибудь знает как у Светы дела? А то она так после УЗИ и не появилась%-0[/QUOTE]

Она и в беременной болталке не появлялась

Лоли 16.12.2012 20:01

[QUOTE=Мамочка)));5551563]Девчат, я Маргоше и крестнику купила по такому кубу [U][B][url]http://kids.wikimart.ru/toy_creation_development/for_kids/educational_toy/model/2077171/razvivayushhie_igrushki_dlya_malyshej_kiddieland_razvivayushhaya_igrushka_mnogofunkcionalnyj_korob/[/url][/B][/U]
Оба в восторге, что наша может час с ним заниматься, что крестник как не позвоню с ним играет, то коровки мычат слышу, то на пианино играет:)))
Его еще удобно с собой носить за ручку, моя по всей квартире с ним ходит:girl_haha:[/QUOTE]
Надюш, спасибо за идейку, надо тоже такую штуку нам купить :))) а то что-то мы резко из всех игрушек выросли %-0

Мамочка))) 16.12.2012 21:05

[QUOTE=Лоли;5552489]Надюш, спасибо за идейку, надо тоже такую штуку нам купить :))) а то что-то мы резко из всех игрушек выросли %-0[/QUOTE]

Не за что, правда классная штука:girl_in_love:
Галь, ну как ты по Москве водишь? Я вообще, наверное, никогда не смогу перестраиваться в плотном потоке и спокойно съезжать со МКАДа и на МКАД:(

Лоли 16.12.2012 21:17

[QUOTE=Мамочка)));5552621]Не за что, правда классная штука:girl_in_love:
Галь, ну как ты по Москве водишь? Я вообще, наверное, никогда не смогу перестраиваться в плотном потоке и спокойно съезжать со МКАДа и на МКАД:([/QUOTE]
Надь, да мне кажется тебе надо просто перебороть свой страх и все :))) когда я села за руль, мне только 18 исполнилось, и я ничего не боялась :girl_haha: ну вернее я не задумывалась о том, что водить опасно и тд. просто села и поехала, первое время у меня, конечно, были косяки (эт я сейчас уже понимаю), но со временем опыт пришел и сейчас я расслабляюсь за рулем)
Поменьше думай о самом процессе, пусть это будет само собой разумеющееся - села и поехала :)))
Единственное, что сейчас правда гололед на улице, у нас двор в снегопад не почистили, так теперь там каток, меня уже 2 раза там так кружило, так что аккуратнее. но на МКАДе, ТТК и крупных улицах все норм, там никакого льда, асфальт обычный)

Мамочка))) 16.12.2012 21:29

[QUOTE=Лоли;5552649]Надь, да мне кажется тебе надо просто перебороть свой страх и все :))) когда я села за руль, мне только 18 исполнилось, и я ничего не боялась :girl_haha: ну вернее я не задумывалась о том, что водить опасно и тд. просто села и поехала, первое время у меня, конечно, были косяки (эт я сейчас уже понимаю), но со временем опыт пришел и сейчас я расслабляюсь за рулем)
Поменьше думай о самом процессе, пусть это будет само собой разумеющееся - села и поехала :)))
Единственное, что сейчас правда гололед на улице, у нас двор в снегопад не почистили, так теперь там каток, меня уже 2 раза там так кружило, так что аккуратнее. но на МКАДе, ТТК и крупных улицах все норм, там никакого льда, асфальт обычный)[/QUOTE]

Не, на лед меня вообще нельзя пускать:girl_haha:
Галь, ну как в плотном потоке перестроиться, особенно направо? Если никто не пускает?:(
Это для меня пока вообще что-то сверх естественное:girl_in_love:

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3.