![]() |
[QUOTE=Viva;5487441]он,на мой взгляд.достаточно жесткий и высота ворса там всего 1-2мм.%-0
в общем то ничего. главное,чтобы у них была разная посуда и в рот не тянули одну игрушку. ну и целовались поменьше:) если Антон пьет ромашковый чай и нет аллергии на него,то можно им попоить[/QUOTE] В детской лежит ковролин с высоким ворсом. Прям на него хочу положить. Хорошо, попою чаем. Он пьет его мало правда. Грамм 10-15 за раз. Спасибо ! |
Алесь, не, со свертываемостью у меня все норм. Только на анальгин такая реакция была.
У нас погода просто бяка, ну когда наконец солнышко будет!?!?!? |
[QUOTE=Viva;5487329]приветик,мамы:)
спасибо,Маш!!!:) лишь бы этот период прошел гладко:) какая шустрая девочка:))) видимо и заговорит рано:girl_haha: я не стала. мне кажется Амина еще не понимает всей прелести костюма,может и не одеть:) синтезатор,думаю,очень кстати. будут Егор с Полей дуэтом выступать:girl_in_love: а вот доска мне не очень из-за того,что алфавит английский там. я,видимо,мама не прогрессивная,но сначала хочу чтобы мой ребенок выучил русский алфавит:) ну все,убила :-D наш папа вчера с работы пришел в 12 ночи,уставший как бездомная собака. а сегодня рано утром уехал на работу:( так что некому кашу варить и попу мыть Амине...:hysteric:[/QUOTE] ООО......, я тоже надеюсь, что период этот гладко пройдёт..., пока заметно что Егор изменился, более капризным стал, непослушным, всё хочет делать только как он скажет, сегодня спать так и не лёг днём..., в итоге уснул на прогулке в велосипеде! ясно, что вечер был капризным..., уснул в 19.00, интересно когда теперь проснётся... Спасибо! я тоже думаю, что Плюша рано должна заговорить! Мне тоже понравился сентезатор, думаю Егору будет интеренсо с ним играть, игрушек и так много всяких.... А на счёт доски, согласна, что ребёнок должен выучить русский алфавит, как раз он у нас есть в магнитных буковках, ещё год назад купила, все буковки на холодильнике висят, уже и Поля с ними играет. Просто хотела купить ему мольберт для рисования, а тут как раз и магнитная доска. Костюма у нас 2. Один купили мои родители просто так, увидели и им понравился собачка-далматин, там шапочка, жилетка и шортики с хвостиком, Егору понравился, он попрасил одеть, одели, гавкал, смеялся..., потом сам доставал, одевал, убрали по-дальше... А потом я была в магазине и увидела костюм деда-мороза, там шапочка, отдельно борода, жилетка, шортики и рукавички, Егору тоже понравился костюм, именно на сам Новый год может одевать и не будем, но перед ёлкой думаю пофоткаем и в костюмах, и в рубашке с жилеткой... У меня муж тоже сейчас работает без выходных..., зама своего уволил, тот обнаглел, перестал работать нормально, теперь ищет себе человека, в пятницу и субботу вообще до 2-х работатет, опять же из-за того, что старшим некого оставить... Вот вроде нашёл уже человека, обучает всему. Зато... Вчера уснула с Полей на нашей кровате, проснулась от того, что он взял, переложил к ней в кроватку, открываю глаза, а на столе стоит огромный букет роз с дикимм колокольчиками (не помню их точное название), сфоткаю покажу какой красивый букет!:girl_in_love: |
Ух, наготовила, пропылесосила, сча детей укладывать пойду. Завтра у меня выходной :)))
|
приветики всем!
[B][COLOR="Red"]всех мамулечек с праздником!![/COLOR][/B] [B][COLOR="Blue"]Максима с даткой!![/COLOR][/B] мы ездили на помолвку друзей...детки хорошо наигрались... у нас тут ветрено очень.. |
[url=http://anyamashka.ru/photo/animashki/den_materi/krasivaja_animacija_s_dnjom_materi/102-0-3535][img]http://anyamashka.ru/_ph/102/2/545983849.gif[/img][/url]
|
Девочки, доброе день!!!
Поздравляю всех Вас с Днём мамы!!! Будьте счастливы! И пусть Ваши детки как можно больше радуют Вас!!! Целую! [B]Вероника[/B], здорово! хорошо, когда детки весело играют! У нас сегодня Поля спала ужасно, плакала взахлёб, животик болел, наверное, потому как утром покакала и успокоилась, я словло в бреду спала-неспала... Всем хорошего настроения и удачного дня!!!! |
привет!всех с днем матери!
у меня тоже сашка заболел. я так устала,хочу спать до безумия,ну хотя бы просто поваляться,думала мама сегодня заберет сашку к себе,а он заболел...... а я может в феврале в москву поеду учиться на 4 месяца,тогда может с кем встретимся! |
[QUOTE=fxmalishka;5488942]Девочки, доброе день!!!
Поздравляю всех Вас с Днём мамы!!! Будьте счастливы! И пусть Ваши детки как можно больше радуют Вас!!! Целую! [B]Вероника[/B], здорово! хорошо, когда детки весело играют! У нас сегодня Поля спала ужасно, плакала взахлёб, животик болел, наверное, потому как утром покакала и успокоилась, я словло в бреду спала-неспала... Всем хорошего настроения и удачного дня!!!![/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: а у нас Одэя рано просыпается...и капризит на весь дом...а так спать охота...муж с ней занимался,я спала до 8.45... |
[QUOTE=Небо;5489010]привет!всех с днем матери!
у меня тоже сашка заболел. я так устала,хочу спать до безумия,ну хотя бы просто поваляться,думала мама сегодня заберет сашку к себе,а он заболел...... а я может в феврале в москву поеду учиться на 4 месяца,тогда может с кем встретимся![/QUOTE] поправляйтесь!:girl_in_love: а что за учёба? |
[url=http://anyamashka.ru/photo/animashki/den_materi/animashka_pozdravlenie_s_dnjom_materi/102-0-3533][img]http://anyamashka.ru/_ph/102/2/184990129.gif[/img][/url]
|
всем приветики:))) :))) :)))
мы ездили в храм, Стаса причащали, уже к концу стал капризить, т.к. спать захотел, встал в 6 утра опять. В прошлый раз вел себя идеально:girl_in_love: правда мне сегодня дали поспать аж до 10.00:))) мама Стаса в 6 забрала и сидела с ним:girl_in_love: [QUOTE=Maryana;5486521]Привет ! Да нет Галь, не кризис. Просто она считает что надо обязательно гулять. И не только детям, но и взрослым. Сама целыми днями шляется по улице, вот и Антона за собой таскает, раньше Егора таскала. Обязательно часов в 9 вечера уходит на часик, по району пройтись. А я жуткий домосед, нафиг мне эти прогулки. Я лучше дома уберусь, повяжу, поесть приготовлю. Вот такие мы разные. Спасибо. Ночью опять Т поднималась. Плачет, говорит бо-бо, а что именно не говорит. Голова наверное. Хоть пьет много, и то хорошо.[/QUOTE] согласна с Юлей, что это хорошо, когда есть кто то кто любит погулять и кто дома поубираться:girl_in_love: я тоже больше домосед. Но гулять приходиться все же ходить мне:girl_haha: Егору поправиться скорее:girl_in_love: что то бяки сейчас разные летают%-0 [QUOTE=fxmalishka;5486962]Всем приветик!!! Девочки, а у нас, наверное, начался период самостоятельности у Егора, всё не подойти к нему, только и слышу, я сам, я сам.... А Поля уже ходит совсем хорошо, из комнаты в комнату идёт сама, уже почти не ползает, ножками топ-топ!:))) Девочки, вы костюмы деткам на НГ покупали какие-нибудь?[/QUOTE] хорошо, когда детки стремяться к самостоятельности,но хоть бы это все быстро походило и у них все получалось сразу:girl_haha: :girl_in_love: Полиночку с хождением:girl_in_love: мы пока ничего не покупали, но будем брать, хочется костюм мушкетера. [QUOTE=fxmalishka;5486972]Сестра моя вот такой синтезатор хочет Егору на НГ подарить [url]http://www.real.ru/akcii/akcija-ehkonomim-na-tom-chto-obychno-stoit-dorozhe/katalog-igrushki/?tx_wtgallery_pi1%5Bshow%5D=249818596&cHash=b495945cb32d84c98850cc26f2019e5a[/url] А я вот такую штуку купила, мне понравилась [url]http://www.kidland.ru/nabory-dlya-tvorchestva/doski-dlya-risovaniya/p-52992/[/url][/QUOTE]классные игрушки:))) [QUOTE=Girl_In_Love;5487223]Приветы! У меня сегодня Костя геройствовал с утра :girl_haha: прям в ударе - во -первых ночью два раза ходил к Мише чинить машинку с которой тот спит (дверь иногда отламывает, просыпается, хнычет) - я даже не слышала, мать-ехидна:-D , во-вторых утром тихонько встал в 6.30 чтобы а) погладить себе рубашку на сегодняшнюю встречу класса б) сварить всем кашу в) сбегать быстро в магазин Мише за перекусом на русских развивалках. Короче когда я встала в 9, то мои и покакали и помылись и кашу доели (он и посуду помыл!:bcool: ), осталось только помочь одеться и выпроводить за дверь:girl_pinkglassesf: Сижу теперь себя привожу в порядок.:connie_1: Короче папе - медаль!:girl_in_love:[/QUOTE] Юль, побольше бы таких мужей:girl_in_love: Косте огромную медаль:))) [QUOTE=Viva;5487329] раненько Стас проснулся:-! у моей знакомой так сын выходить гулять- дай капельки,тогда пойду:-D Галь,это уже не загар. это Амина смуглая:) спасибо!:) [/QUOTE] мы последнее время так и встаем в 6 утра:-! |
[QUOTE=Ugolek;5489317]согласна с Юлей, что это хорошо, когда есть кто то кто любит погулять и кто дома поубираться:girl_in_love:
я тоже больше домосед. Но гулять приходиться все же ходить мне:girl_haha: Егору поправиться скорее:girl_in_love: что то бяки сейчас разные летают%-0 [/QUOTE] Спасибо ! Егору уже лучше. Т со вчерашнего утра больше не поднималась. Кушает и пьет хорошо. И спасибо за голос в конкурсе :) |
У Егора за последние сутки 5 новых слов : утюг, не то, там, лук и белый. Стал активно повторять слова, как в сад пошел. Вчера сняла ему подгузник, а попка красная. Спрашиваю : почему попа красная ? Егор : нет, белая :-D только говорит не прям белая, а беяя :girl_haha:
|
Егора с новыми словами!молодец! ага,попка белая!
|
Машуль, Егора с новыми словами! садик на пользу!!! Так и почему у него попа красная была?%-0
[QUOTE=Ugolek;5489317]всем приветики:))) :))) :))) мы ездили в храм, Стаса причащали, уже к концу стал капризить, т.к. спать захотел, встал в 6 утра опять. В прошлый раз вел себя идеально:girl_in_love: правда мне сегодня дали поспать аж до 10.00:))) мама Стаса в 6 забрала и сидела с ним:girl_in_love: хорошо, когда детки стремяться к самостоятельности,но хоть бы это все быстро походило и у них все получалось сразу:girl_haha: :girl_in_love: Полиночку с хождением:girl_in_love: мы пока ничего не покупали, но будем брать, хочется костюм мушкетера. классные игрушки:))) [/QUOTE] Стаса с причащением! Мама твоя молодец! моя тоже иногда забирает Полю когда та рано втаёт или если я поваляться ещё хочу!:))) Спасибо!!! Да, пока с самостоятельностью Егора сложно..., ругаюсь с ним постоянно, перестал вообще меня слушать, всё сам да сам, слова нет и :))) не сейчас не слышит... Папа мой им качели повеил в квартире сегодня, так вот я их отодвинула и на шкаф убрала, он заладил что хочет Полю катать, я ему отвечаю не сейчас, уже поздно, пойдём игрушки собирать разборсанные, он нет сейчас и всё, Полю катать и всё..., я отвернулась, он качели потянул и Поле по голове заехал! Буду с ним беседы завтра проводить... Всем спокойной ночи! |
[QUOTE=Mама с небес;5489343]Егора с новыми словами!молодец! ага,попка белая![/QUOTE]
Спасибо ! [QUOTE=fxmalishka;5490738]Машуль, Егора с новыми словами! садик на пользу!!! Так и почему у него попа красная была?%-0 [/QUOTE] Спасибо ! Он видимо пукнул, и какашулька вылезла. Раздражение пошло, по краснело там немного. Да, тяжелый период. Терпения тебе ! |
Егора с новыми словами.
Маша мл. тебе терпения, у нас этот период с 1г10мес, потом подуспокоился, а сейчас снова здорова, я за три дня никакая, т.к. мы договорится с ним не можем вообще никак. |
Спасибо, Машуль!!!
[QUOTE=Оксанчик;5490764]Егора с новыми словами. Маша мл. тебе терпения, у нас этот период с 1г10мес, потом подуспокоился, а сейчас снова здорова, я за три дня никакая, т.к. мы договорится с ним не можем вообще никак.[/QUOTE] Спасибо, Оксан! Как Вовчик? У Егора уже тоже начинался такой период, только примерно год назад и не так активно, тогда он не говорил я сам, в принципе вообще мало говорил..., но всеми своими поступками показывал... Когда Поля родилась он то подгузники утащит распаковывать, перекомкает все, запихнёт, или присыпки с маслом брал, всё потом в масле и приыпке и т.д. А сейчас как-то именно понимание почти нет, всё по 100 раз надо сказать, и своё я, это хочу, сюда не пойду... Покупала сегодня ему новые руковички..., я немогла попрасить его дать руку, чтобы померить! истерика! короче завтра с ним с утра буду общаться, постараюсь ему максимум внимания уделить. |
Вова нормально. У нас это ярко выражено было и есть, поэтому скажу что терпения надо много.
|
| Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |