![]() |
[QUOTE=Ямама;5514652]приветики!
я штаны довязла, вчера уже на ДР в них ходили:)))[/QUOTE] Ого-молодец---ниток хватило??? |
ого какие все молодцы!!!!!!
Ну а я воротник связала на болерошке...не очень мне нравится, конечно, но надеюсь после стирки все станет на место. Завтра всё сошью и постираю. Померяла на Катю - в принципе нормально должно быть :) |
Привет рукодельницы !
Я уже несколько дней не вяжу. В субботу Антона возили к гомеопату (по поводу аллергии). Вчера ездили с детьми в ресторан. Сегодня с Егором ходила в поликлинику, вирусный конъюнктивит у него. Сча пирог еще испекла. Сижу без сил. Надо в повязать что ли %-0 |
[QUOTE=Maryana;5514844]Привет рукодельницы !
Я уже несколько дней не вяжу. В субботу Антона возили к гомеопату (по поводу аллергии). Вчера ездили с детьми в ресторан. Сегодня с Егором ходила в поликлинику, вирусный конъюнктивит у него. Сча пирог еще испекла. Сижу без сил. Надо в повязать что ли %-0[/QUOTE] мдаааа насыщенно %-0 Что с аллергией? Как с детьми в ресторане? Я с обоими не могу. А то я только и занимаюсь с тем, что за Димой бегаю с мужем по очереди, и оттаскиваю его от других посетителей :girl_haha: Девы, у него реально шило в попе..... Он просто неуправляемый бандит и я не могу с этим ничего поделать.... |
[QUOTE=Olesja-ja;5514850]мдаааа
насыщенно %-0 Что с аллергией? Как с детьми в ресторане? Я с обоими не могу. А то я только и занимаюсь с тем, что за Димой бегаю с мужем по очереди, и оттаскиваю его от других посетителей :girl_haha: Девы, у него реально шило в попе..... Он просто неуправляемый бандит и я не могу с этим ничего поделать....[/QUOTE] Принимаем лекарства. В середине января опять на прием. Надеюсь улучшения будут. Мы в ресторан ходим на мужнину старую работу. Там по выходным детская площадка с клоуном. Егор играет с ним. Даже поесть ему некогда. С Антоном вчера первая вылазка была. Вел себя хорошо. Сидел глазел, потом уснул. А просто в ресторан идти конечно не вариант. |
[QUOTE=Ирулик;5514761]Ого-молодец---ниток хватило???[/QUOTE]
хватило, в притык почти, даже сшила ими, завтра в больничку пойдём покажу на доче [QUOTE=Olesja-ja;5514850]мдаааа насыщенно %-0 Что с аллергией? Как с детьми в ресторане? Я с обоими не могу. А то я только и занимаюсь с тем, что за Димой бегаю с мужем по очереди, и оттаскиваю его от других посетителей :girl_haha: Девы, у него реально шило в попе..... Он просто неуправляемый бандит и я не могу с этим ничего поделать....[/QUOTE] даже на малюсенькой аватарке видно, что фулиганчик такой:-D :-D :-D |
сейчас шкаф открыла, где нитки лежат, оказывается у меня стооолькооо ниток:girl_haha:
|
я вам щас как пожалуюсь!
блин, как же мне эти бабушки надоели! Щас звонит свекровь и с ходу Стасе: ты ко мне поедешь в пятницу? Я говорю: не поедет, у нас другие планы А теперь мне Стася будет ныть, что хочет к бабушке. А при этом она мне и так целый день ноет, что со мной не хочет, хочет с бабшкой. И свекровь сама и подтверждает: мы ж ничего не делаем, для того, чтобы она так говорила. Я наоборот стараюсь все дела переделать до ее приезда, чтобы с ней потом целый день играть. Классно! Я то не могу не готовить, не убираться, не делать подработки. Трындец. Я говорю опять вы (это они с моей маман на пару так себя ведут) без меня уже все решили. Почему без тебя? Илюха сказал, что у вас планов нет! А Илюха ни фига не помнит со своей работой. И потом Илюха не я. Прям во гневу я опять Марьян, гомеопат это мега круто))) Ты куда водишь? |
[QUOTE=Zemkin;5515183]Марьян, гомеопат это мега круто))) Ты куда водишь?[/QUOTE]
МГЦ в Перово. |
[QUOTE=Maryana;5515192]МГЦ в Перово.[/QUOTE]
ого как далеко! мы на Чистые пруды ездим |
[QUOTE=Zemkin;5515183]я вам щас как пожалуюсь!
блин, как же мне эти бабушки надоели! Щас звонит свекровь и с ходу Стасе: ты ко мне поедешь в пятницу? Я говорю: не поедет, у нас другие планы А теперь мне Стася будет ныть, что хочет к бабушке. А при этом она мне и так целый день ноет, что со мной не хочет, хочет с бабшкой. И свекровь сама и подтверждает: мы ж ничего не делаем, для того, чтобы она так говорила. Я наоборот стараюсь все дела переделать до ее приезда, чтобы с ней потом целый день играть. Классно! Я то не могу не готовить, не убираться, не делать подработки. Трындец. Я говорю опять вы (это они с моей маман на пару так себя ведут) без меня уже все решили. Почему без тебя? Илюха сказал, что у вас планов нет! А Илюха ни фига не помнит со своей работой. И потом Илюха не я. Прям во гневу я опять Марьян, гомеопат это мега круто))) Ты куда водишь?[/QUOTE] Понимаааааааю%-0 У меня до сих пор приходит от свекрови не управляемый ребёнок%-0 |
[QUOTE=Ирулик;5515884]Понимаааааааю%-0
У меня до сих пор приходит от свекрови не управляемый ребёнок%-0[/QUOTE] а я живу со свекровью, и уже вешаюсь, от того что сын меня вообще бреет но вчера я устроила ему разгром и ей досталось...сегодня в сад отвела, хоть он и кашляет ещё а ещё она вчера говорит такая, как Ярику-то робот ходячий понравился (это мы в гости ходили и она там поиграл с роботом), вот типа купите ему на НГ....обязательно...:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Я сама знаю, что своему сыну подарю:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
ой, девы....свекрови - это вечный разговор :girl_haha:
Я про свою лучше промолчу....Ваши будут курить в сторонке по сравнению с моей дамой :-E |
блин...пока вытирала лужу, разлитого Димой молока, он вылил седство для снятия лака в лоток с ложками :hysteric:
Блин.... я уже с ним не моЖу :hysteric: |
[QUOTE=Zemkin;5515593]ого как далеко! мы на Чистые пруды ездим[/QUOTE]
А что там за клиника ? [QUOTE=Olesja-ja;5515924]блин...пока вытирала лужу, разлитого Димой молока, он вылил седство для снятия лака в лоток с ложками :hysteric: Блин.... я уже с ним не моЖу :hysteric:[/QUOTE] Почему в сад не хочешь отдать ? Я по Егору вижу плюсы посещения сада. Раньше он был вообще не управляем, никого не слушал. Постоянно приходилось орать. А сча с ним можно договориться. И на улице не убегает. Моя свекровь тоже раньше говорила что надо так и так делать. Но после нескольких мозгополосканий перестала. Теперь она говорит : все вопросы к маме :) |
Маш, почему не хочу в сад? Хочу!
Нам путевку еще в октябре дали в тот сад, куда Катя ходит. Но мы решили зиму дома пересидеть, а с первыми подснежниками потопаем :) Просто он очень сильно болеет (и на тот момент болел), мы решили подождать до весны. Я тоже надеюсь, что сад ему поможет. Я на него тоже сейчас постоянно ору. Он вообще не понимает ничего :-/ И за Катей в сад с удовольствием ходит и уходить не хочет :girl_haha: |
[QUOTE=Olesja-ja;5515937]Маш, почему не хочу в сад? Хочу!
Нам путевку еще в октябре дали в тот сад, куда Катя ходит. Но мы решили зиму дома пересидеть, а с первыми подснежниками потопаем :) Просто он очень сильно болеет (и на тот момент болел), мы решили подождать до весны. Я тоже надеюсь, что сад ему поможет. Я на него тоже сейчас постоянно ору. Он вообще не понимает ничего :-/ И за Катей в сад с удовольствием ходит и уходить не хочет :girl_haha:[/QUOTE] Понятно. Просто помню что-то ты писала что решила не отдавать. Теперь ясно. Тогда терпи мать :) |
[QUOTE=Maryana;5515939]Понятно. Просто помню что-то ты писала что решила не отдавать. Теперь ясно. Тогда терпи мать :)[/QUOTE]
ох терплю, но терпения моего больше нет :girl_haha: Еще боюсь, что болеть начнет. Он и так с Катей вечно болеет, но Катя за неделю или две поправляется, а он с температурой под 40, которая, как правило практически не сбивается, болеет месяц :-/ Че-то иммунитет у него никакой :( Ну мы с мамой надеемся, что он подрастет, перерастет и уже не так сильно будет болеть %-0 Еще пропил лекарство для иммунитета хорошее...иммунолог назначал :) |
[QUOTE=Olesja-ja;5515953]ох терплю, но терпения моего больше нет :girl_haha:
Еще боюсь, что болеть начнет. Он и так с Катей вечно болеет, но Катя за неделю или две поправляется, а он с температурой под 40, которая, как правило практически не сбивается, болеет месяц :-/ Че-то иммунитет у него никакой :( Ну мы с мамой надеемся, что он подрастет, перерастет и уже не так сильно будет болеть %-0 Еще пропил лекарство для иммунитета хорошее...иммунолог назначал :)[/QUOTE] Я слышала что дети должны болеть не менее 6 раз в год. Чтоб иммунитет вырабатывался. Если больше, не есть хорошо. Но с садиком получается больше. У меня Егор за месяц второй раз болеет. |
[QUOTE=Maryana;5515963]Я слышала что дети должны болеть не менее 6 раз в год. Чтоб иммунитет вырабатывался. Если больше, не есть хорошо. Но с садиком получается больше. У меня Егор за месяц второй раз болеет.[/QUOTE]
ну у меня Катя где-то раз 7 болеет.... Вообще, говорят уже 8 раз в год должен ребенок болеть. Так маме на последней врачебной учебе сказали.... Ну болеть по-разному можно. Можно посопливить, а можно с температурой под 40 ((. Ну и надо с температурой, т.к. имммунитет вырабатывается при температуре около 38... А во сколько ты его в сад отдала? Нам то еще 2-х лет не было, когда путевку дали... %-0 |
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |