![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5662066]о, это моя мечта, чтоб вдвоем с мужем там мыться:girl_in_love:
приветик. ты что-то совсем пропала? как ты?[/QUOTE] У меня всё хорошо! Вот недавно узнала что мой бывший муж жениться через месяц, хотя пишет и звонит мне, говорит что любит только меня. Странно всё так. На работе ожидаются большие перемены. Короче очень много всего! А у тебя я вижу уже финишная прямая:puz::puz::puz: |
[B][I]приветики всем)
Натуль, а с твоим как у вас?))) а твой бывший дает... По ходу ему надо кого-то попинать, да и чтоб обходили его, не может без этого...[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5662430][B][I]приветики всем)
Натуль, а с твоим как у вас?))) а твой бывший дает... По ходу ему надо кого-то попинать, да и чтоб обходили его, не может без этого...[/I][/B][/QUOTE] С моим всё отлично:girl_in_love:Он сейчас на учёбе в другом городе (уехал на месяц), вот жду его, скучаю сильно...:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: Ну а бывший, это его жизнь, пусть будет счастлив. У меня к нему лишь добрые чувства остались, а зло всё растворилось. :) |
[QUOTE=Колибри;5662436]С моим всё отлично:girl_in_love:Он сейчас на учёбе в другом городе (уехал на месяц), вот жду его, скучаю сильно...:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:
Ну а бывший, это его жизнь, пусть будет счастлив. У меня к нему лишь добрые чувства остались, а зло всё растворилось. :)[/QUOTE] [B][I]умнички:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/I][/B] |
Натуль, ла уж бывший быстренько пристроился
Счастья тебе!!! А нам да немножко осталось |
[QUOTE=Polino4ka777;5662451][B][I]умнички:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/I][/B][/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: Вот сейчас много свободного времени, вышиваю во всю:):):) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5662457]Натуль, ла уж бывший быстренько пристроился
Счастья тебе!!! А нам да немножко осталось[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
Доброй ночи мои хорошие!
|
[QUOTE=Колибри;5662459]спасибо:girl_in_love:
Вот сейчас много свободного времени, вышиваю во всю:):):)[/QUOTE] [B][I]классно:girl_in_love:[/I][/B] [QUOTE=Колибри;5662471]Доброй ночи мои хорошие![/QUOTE] [B][I]спокойной ночи:)[/I][/B] |
[B][I]Катюш, готова к встрече?))[/I][/B]
|
спокойной ночи, Натуль:girl_in_love:
[QUOTE=Polino4ka777;5662493][B][I]Катюш, готова к встрече?))[/I][/B][/QUOTE] да-да, хоть щас. хочется скорее уже:girl_haha: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5662634]
да-да, хоть щас. хочется скорее уже:girl_haha:[/QUOTE] еще немножко потерпи, нетерпиливая ты наша :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5662634]
да-да, хоть щас. хочется скорее уже:girl_haha:[/QUOTE] [B][I] :girl_haha:представляю:girl_haha:особенно когда все вокруг спрашивают когда уже родишь:girl_haha:[/I][/B] |
[QUOTE=Деметр@;5662717]еще немножко потерпи, нетерпиливая ты наша :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
последние дни-недели так медленно тянутся [QUOTE=Polino4ka777;5662738][B][I] :girl_haha:представляю:girl_haha:особенно когда все вокруг спрашивают когда уже родишь:girl_haha:[/I][/B][/QUOTE] не говори. не срок вроде ещё у меня, а уже все вокруг волнуются%-0 у меня сейчас так живот схватило, прям бооольно. не знаю что было, но вроде пока не повторялось. рожать-то рано ещё мне... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5662929]
не говори. не срок вроде ещё у меня, а уже все вокруг волнуются%-0 у меня сейчас так живот схватило, прям бооольно. не знаю что было, но вроде пока не повторялось. рожать-то рано ещё мне...[/QUOTE] [B][B][I]ага, вечно все достают раньше времени:girl_haha: Треники может? У меня оч болючие были..[/I][/B][/B] |
да наверно треники. у меня они тож есть последнее время по вечерам, я уж привыкла. но вот так больно первый раз. мне ж самой рожать нельзя, у меня КС и оч не хочется чтоб всё дома началось
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5662958]да наверно треники. у меня они тож есть последнее время по вечерам, я уж привыкла. но вот так больно первый раз. мне ж самой рожать нельзя, у меня КС и оч не хочется чтоб всё дома началось[/QUOTE]
Катя, а когда врач дату родов назначил? |
[QUOTE=Деметр@;5663018]Катя, а когда врач дату родов назначил?[/QUOTE]
да пока нет даты. на сроке 38-39 недель |
Катюш, ну до конца недельки дотопай уж, а потом смело в бой)
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5663027]да пока нет даты. на сроке 38-39 недель[/QUOTE]
я и спросила, потому что несколько дней осталось до 38 недель:) |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |