Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

Juliasha 11.01.2013 15:59

Свет, я с телефона, сча попробую ссылки воткнуть.

Juliasha 11.01.2013 16:06

Вот ступенька [url]http://davimark.ru/products/category/74392[/url]
А вот перега с приставным сиденьем [url]http://www.alerin.ru/23/product/1439.html[/url]
Но если разница год и чуть больше, то нужно покупать коляску с нормальным сиденьем

ЦветочекЯ 11.01.2013 16:39

Девочки,где можно мультики скачать?

Траляля 11.01.2013 17:17

[QUOTE=Хочушка;5606477]Я как раз недавно задалась вопросом колясок. Это для погодок? Она паровозиком идет?

Мы тоже еще маленькие:girl_in_love: У нас на 29-30 июля[/QUOTE]

Нет, это такая [url]http://www.elefantenok.ru/tovary/peg_perego_gt3_2_v_1.html[/url]
Только у меня зеленая. Я не хотела для погодок, сыну почти 2 будет летом, его не запихнешь в коляску, куплю ступеньку приставную для него

Света, хорошо же все!! :) бывает, что во время узи не шевелится, ну спит ребятенок :)

Lyuka 11.01.2013 19:50

Всем приветик!!!
Девочки и я не делала скрининг и не буду делать, у нас на него не отправляют, и если честно я даже не знаю для чего он нужен, хоть и вторая Б%-0

А я сегодня наконец то добралась до гинеколога, возмутилась она чуток что я так поздно пришла на учет вставать, но вроде по доброму остальное все спрашивала )))
Посмотрела меня на кресле, уффф надеюсь больше не будет в течении Б:) Ненавижу на него заласить.....:-E

Обменку пока что не дала, сказала на прием 7 февраля, и дала все направления на анализы, в общем их там 7, этих направлений:girl_pinkglassesf:

У нас на дауна из вены берут кровь на анализ, может поэтому скрининг не делают, но я чуток на него припозднилась, но она все равно сказала сдать. В понедельник пойду :connie_1:

У кого сегодня недельки поздравляю!!!:)))

"Кареглазая" 11.01.2013 19:54

Поздравляю, Любаш, с походом тебя наконец ))) и с анализами! Я вот сегодня второй раз была, и снова надавали бумажек))))

Lyuka 11.01.2013 20:20

Ах да и поставила срок ПДР на 24 июля, хотя вообще по моим подсчетам и интернетовским )) на 17 июля

"Кареглазая" 11.01.2013 20:21

[QUOTE=Lyuka;5606894]Ах да и поставила срок ПДР на 24 июля, хотя вообще по моим подсчетам и интернетовским )) на 17 июля[/QUOTE]

А она по чему считала?

Lyuka 11.01.2013 20:21

[QUOTE="Кареглазая";5606832]Поздравляю, Любаш, с походом тебя наконец ))) и с анализами! Я вот сегодня второй раз была, и снова надавали бумажек))))[/QUOTE]

Спасибочки!:girl_in_love: Да блин ужас сколько их сдавать этих анализов:girl_pinkglassesf:
Надеюсь на группу крови не отправят в этот раз, в прошлый раз сдавала же, или еще раз надо будет%-0

~Sibiryanka~ 11.01.2013 20:22

[QUOTE="Кареглазая";5606465]Ну ничего-ничего ))) Провожать их на роды будем :girl_haha:[/QUOTE]

это правда))):girl_in_love:

Lyuka 11.01.2013 20:26

[QUOTE="Кареглазая";5606900]А она по чему считала?[/QUOTE]

Не знаю по календарику какому то%-0
Я вот думаю, мне в прошлую Б ставили срок на 12 декабря, а родила я 21-го. Когда в РД приехала и сказала что перехаживаю вторую неделю, мне сказали, ниче не перехаживаешь у тебя срок как раз вот сейчас рожать%-0
Фик знает, как правильно%-0

Траляля 11.01.2013 20:26

[QUOTE=Lyuka;5606820]Всем приветик!!!
Девочки и я не делала скрининг и не буду делать, у нас на него не отправляют, и если честно я даже не знаю для чего он нужен, хоть и вторая Б%-0

У нас на дауна из вены берут кровь на анализ, может поэтому скрининг не делают, но я чуток на него припозднилась, но она все равно сказала сдать. В понедельник пойду :connie_1:
!!!:)))[/QUOTE]
Скрининг - это и есть кровь на генетику, на Дауна в том числе, плюс на узи измеряют параметры.
[QUOTE=Lyuka;5606901]Спасибочки!:girl_in_love: Да блин ужас сколько их сдавать этих анализов:girl_pinkglassesf:
Надеюсь на группу крови не отправят в этот раз, в прошлый раз сдавала же, или еще раз надо будет%-0[/QUOTE]
Еще как отправляют опять на группу и на резус-фактор, меня отправили, и всех беременяшек из моей другой болталки, и сестру :) не понятно зачем сдавать второй раз то, что никогда не поменяется %-0

Lyuka 11.01.2013 20:29

[QUOTE=Траляля;5606917]Скрининг - это и есть кровь на генетику, на Дауна в том числе, плюс на узи измеряют параметры.

Еще как отправляют опять на группу и на резус-фактор, меня отправили, и всех беременяшек из моей другой болталки, и сестру :) не понятно зачем сдавать второй раз то, что никогда не поменяется %-0[/QUOTE]

А кровь на генетику тоже скринингом называется, я думала скрининг это то что аппаратом там что то вычисляют. Значит у нас только кровь берут на это дело...

Вот блин, и правда зачем опять сдавать на группу и резус%-0 Только мучают лишний раз пузиков....

И кстати у моей 2-ю родной сестры, после первых родов, поменялся резус%-0 Разве такое может быть, я думаю что просто неправильно сделали или в первый или во второй раз%-0

Траляля 11.01.2013 20:33

[QUOTE=Lyuka;5606921]А кровь на генетику тоже скринингом называется, я думала скрининг это то что аппаратом там что то вычисляют. Значит у нас только кровь берут на это дело...

Вот блин, и правда зачем опять сдавать на группу и резус%-0 Только мучают лишний раз пузиков....

И кстати у моей 2-ю родной сестры, после первых родов, поменялся резус%-0 Разве такое может быть, я думаю что просто неправильно сделали или в первый или во второй раз%-0[/QUOTE]
Я думала не меняется, а щас в инете почитала, там много случаев, когда резус менялся, хм

~Sibiryanka~ 11.01.2013 20:36

[QUOTE=Хочушка;5606477]Я как раз недавно задалась вопросом колясок. Это для погодок? Она паровозиком идет?

Мы тоже еще маленькие:girl_in_love: У нас на 29-30 июля[/QUOTE]

у меня 2 августа))):girl_haha:

Mammo4ka 11.01.2013 21:14

[QUOTE=Lyuka;5606820]Всем приветик!!!

А я сегодня наконец то добралась до гинеколога, возмутилась она чуток что я так поздно пришла на учет вставать, но вроде по доброму остальное все спрашивала )))
Посмотрела меня на кресле, уффф надеюсь больше не будет в течении Б:) Ненавижу на него заласить.....:-E

Обменку пока что не дала, сказала на прием 7 февраля, и дала все направления на анализы, в общем их там 7, этих направлений:girl_pinkglassesf:

У кого сегодня недельки поздравляю!!!:)))[/QUOTE]
у нас тоже из вены берут как раз это скринингом называется))
[QUOTE=Lyuka;5606915]Не знаю по календарику какому то%-0
Я вот думаю, мне в прошлую Б ставили срок на 12 декабря, а родила я 21-го. Когда в РД приехала и сказала что перехаживаю вторую неделю, мне сказали, ниче не перехаживаешь у тебя срок как раз вот сейчас рожать%-0
Фик знает, как правильно%-0[/QUOTE]
у меня срок тоже не особо сходится, на 2 дня разница. Найди в инете именно акушерский календарь, там прям написано как именно они считают. Там высчитывают предположительную дату зачатия...

ЦветочекЯ 11.01.2013 22:01

Люб,с походом к Г!!!!я видимо единственная,кто еще не появлялся...
девочки,у меня стоматолог настаивает на снимке,а Г ни в коем случае не разрешила...как быть????

Juliasha 11.01.2013 22:04

Ну снимок уж точно не стоит делать. Я с мелкой на рентгене была в начале октября, еще до Б, и то переживаю

ЦветочекЯ 11.01.2013 22:08

[QUOTE=Juliasha;5607118]Ну снимок уж точно не стоит делать. Я с мелкой на рентгене была в начале октября, еще до Б, и то переживаю[/QUOTE]

просто у меня воспаление началось от куда не известно%-0сейчас почитала,что к нас делают типа узи челюсти...только по-другому называется%-0думаю мож туда позвонить узнать на счет Б?%-0
сейчас знакомой уже 2 операции сделали,на 3 ложится...лечили зуб без снимка и что-то пошло не так%-0в общем я запарилась:-[ ]

Juliasha 11.01.2013 22:12

[QUOTE=ЦветочекЯ;5607129]просто у меня воспаление началось от куда не известно%-0сейчас почитала,что к нас делают типа узи челюсти...только по-другому называется%-0думаю мож туда позвонить узнать на счет Б?%-0
сейчас знакомой уже 2 операции сделали,на 3 ложится...лечили зуб без снимка и что-то пошло не так%-0в общем я запарилась:-[ ][/QUOTE]

У нас девочка в болталке тоже замучилась с зубами, что-то не так полечили, тоже было сильное воспаление.
Ты поговори с гиней, покажи ей диагноз и рекомендации стоматолога, может, она про это узи знает???
В любом случае надо что-то решать, если есть воспаление, уже не забросишь на полгода

Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3.